Мистик +-+ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 до сих пор вспоминаю смехотворные 3 маха Рейлгана, которые с монетки машину опрокидывали; и тучу "сестёр"автор у Торико ещё пуще отжигает Цитата
Katanikotael Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Немного не догнал, как там принц выкрутился от "пулю в лоб, и концы в воду", но зато его отдали на растерзание - "воспитанной" в современном безумном мире, равности-полов, бабе, - прискакал "дорогой".Насколько я понял, Итами его сперва любезно попросил сказать где держат остальных пленных из Японии. А после того как прынц ухватился за эту соломинку и начал требовать извинений и прочего, Итами натравил на него Широ. Сомнительно, что 1/6 послали через в Врата в первый раз, поскольку очень быстро первая атака была остановлена силами полиции и местного гарнизона.Они же их не на пард отправили, а на завоевание. В клане формал после первого похода лишь пара сотен армейцев осталось, в имперской армии те же проблемы раз армию пришлось укомплектовывать преторианцами из дворцовой стражи, на место которых набрали новичков.А то что в Токио полиции удалось остановить атаку ничего удивительного - им помогала 4 танковая дивизия и авиация сил обороны, тех кого в плен взяли не особо то и сопротивлялись после того как по ним прошлись нурсами с вертушек, да со станковых полсоток из консерв фарш сделали. Полиция все это время сидела в обороне замка, а как враг бросился врассыпную вышли плотным строем и стали всех хватать. Да и полицаи эти скорее на наш омон похожи - полу-военное формирование. п.с. на инглише - "but it's been seven days. Two since the enemy counterattack". Написано же что 2 дня с вражеской контратаки. Это японцы 5 дней балду пинали да добровольцев записывали прежде чем в ворота лезть, а не имперцы якобы атаковали холм. п.п.с. в первой части новеллы называется точная цифра армии вторжения - 60 000 и так же говорится что это было 60% всей боевой силы империи, следовательно у них еще 40 000 заныкано :lol: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) http://www.batoto.ne..._ak-scanlations 34 англ Изменено 2 марта, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Suren Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Следующая серия будет крутая,судя по безумной улыбке героини.Интересно,что она сделает с принцем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Поменяет его предпочтения с садо на мазо :) Цитата
Katanikotael Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А ничего не сделает, прынц слишком нежный потому долгих побоев не перенесет и раньше положенного все тайны раскроет, да и землетрясение скоро продолжится. Цитата
Chemist Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А ничего не сделает, прынц слишком нежный потому долгих побоев не перенесет и раньше положенного все тайны раскроет, да и землетрясение скоро продолжится.Ну вот, взял и всю малину проспорил. Цитата
Katanikotael Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну вот, взял и всю малину проспорил.Изображение Да ту к гадалке ходить не надо, и так видно по роже прынца что он готов капитулировать. :lol: Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну всё ещё может свестись к тому, что им будут минут 10 "мордой пол вытирать", со словами: "Простите принц, вы что-то Сказали?- я не расслышала, можете повторить?" А когда количество его зубов уменьшиться, им станет понятней, что же именно он им там мычал....." - мечты... Пина своими внутренними мыслями порадовала, у бедной девочки прям разрыв шаблона произошел; вернули в реальный мир - называется.Хотя вся эта бравада Японцев наполовину показушна, в том плане, что их солдаты в Китае и не такое организовали, зато теперь белые и почти пушистые. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Katanikotael Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Хотя вся эта бравада Японцев наполовину показушна, в том плане, что их солдаты в Китае и не такое организовали, зато теперь белые и почти пушистые. Ну вот не надо только вспоминать кто что и когда... Наши в манчжурии тоже совсем не белые и пушистые были, когда силовыми методами заселяли территории. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Кем заселяли? И куда заселенцы потом делись? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Мне вот тоже интересно, и силовыми методами по отношению к кому? Нашим чтоль дуло к затылку со словами: "А ну заселяйся в Китае, собака." Так чтоль? Да.. и силовое заселение Китая это тебе не Нанкин (Сразу предупреждаю, детям и прочим тонким личностям не смотреть) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 P.S. у меня почему то в самом начале, несколько раз запись будто "зажёвывало", если у кого-то будет так же, всё нормально показывает до самого конца начиная с 3:40 Цитата
Katanikotael Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Кем заселяли? И куда заселенцы потом делись? Ты удивишься, но они до сих пор там живут...Да.. и силовое заселение Китая это тебе не Нанкин Ну да, вырезанные деревни вдоль железной дороги, это тебе не один небольшой городок... Я уж молчу что творили войска (и русские и китайские и японские) за контроль над опиумными плантациями.А что вытворяли казаки на службе у японцев... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 "Не большой"? О_О Это ты про тогдашнюю столицу, которую к тому же обороняли 700 тысяч солдат, ты ток название глянул, или просто "не в себе"? случаем не почитатель пендосии? Хотя это оффтоп. Цитата
Katanikotael Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 "Не большой"? О_О Это ты про тогдашнюю столицу, которую к тому же обороняли 700 тысяч солдат, ты ток название глянул, или просто "не в себе"? случаем не почитатель пендосии? Хотя это оффтоп. Всего жертв так называемой резни было 500 000, что соответствует среднему городку того времени. В твоем видео 90% пропагандистской фигни. И уж не китайцам жаловаться на подобное отношение, так как вырезание городов под корень широко распространено в китайской истории и красочно описывается в их трактате о войне.Меня больше всего умиляет то, что о так называемой бесчеловечности японцев судят те, кто под корень вырезал Майя, Чероки, Ирокезов и сотни мелких народов америки и африки. :rolleyes: Цитата
Suren Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Меня больше всего умиляет то, что о так называемой бесчеловечности японцев судят те, кто под корень вырезал Майя, Чероки, Ирокезов и сотни мелких народов америки и африки Станно,я слышал что эти," под корень вырезанные" народы живут и сейчас,пусть и не в очень большом числе.Чероки или там майя уж точно.Да и ирокезы тоже.Вроде тасманийцев не осталось но врядли можно в этом американцев винить. P.S.Я читал не помню где что реальное число жертв Нанкинской резни примерно в десять раз меньше(т.е около 50тыс) чем об этом говорят.Не знаю,правда или нет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Всего жертв так называемой резни было 500 000, что соответствует среднему городку того времени. В твоем видео 90% пропагандистской фигни. И уж не китайцам жаловаться на подобное отношение, так как вырезание городов под корень широко распространено в китайской истории и красочно описывается в их трактате о войне.Меня больше всего умиляет то, что о так называемой бесчеловечности японцев судят те, кто под корень вырезал Майя, Чероки, Ирокезов и сотни мелких народов америки и африки. :rolleyes:Насколько мне известно по корень вырезали только на территории США(единственное исключение-Ацтеки, но их за дело) в остальных странах была ассимиляция и ныне живущие в равной степени потомки как бледнолицых так и краснокожих. Но штаты и со своими не церемонились-в частности за тридцатые годы 20-го столетия бесследно испарилось 7.3кк их собственных граждан. Да и десятки миллионов умерших по результатам опиумных воин вспомнить можно Тем не менее мне кажется что разговор в теме уехал куда то не туда. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 P.S.Я читал не помню где что реальное число жертв Нанкинской резни примерно в десять раз меньше(т.е около 50тыс) чем об этом говорят.Не знаю,правда или нет.По информации из видео, международные выводы ~240, Китайские ~360, Японские ~40-50 тысяч. Если первые два числа не путаю. Но да это оффтоп.Возвращаясь к теме, те кто читал\листал новеллу, что там в ближайших главах (в частности меня ток по поводу что у них там с освобождением будет.)? Цитата
Katanikotael Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Возвращаясь к теме, те кто читал\листал новеллу, что там в ближайших главах (в частности меня ток по поводу что у них там с освобождением будет.)? Крольчиху Тьюли с Норико и прочими бабами вытащат, остальные то ли погибли в подземелье, то ли на грани смерти... По крайней мере премьеру доложат о том что есть пленные, Хазама или его приближенные предлагали послать пару F4 для поддержки разведотряда :lol: Курибаяши из лица Зорзала кровавую кашу сделает и все передние зубы выбьет, подоспевшие министры со стражниками попытаются рыпнуться но император их успокоит и начнет беседу с Сугаварой о мирных переговорах, которую прервет возобновившееся землетрясение. А потом началась политика и мне стало неинтересно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 http://adultmanga.ru/gate___thus_the_jsdf_fought_there/vol4/3434 рус Цитата
Tenfuuin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ех, примечание англ. переводчиков потёрли(на мангафокс последнюю страницу вообще удалили), а звучало забавно: "Мне нравиться лицо Принца и Курабаяши, - выглядит будто: "Теперь ты будешь моей сучкой."" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=352яп глава http://www.batoto.net/read/_/234694/gate-thus-the-jsdf-fought-there_ch35_by_ak-scanlationsангл 1 Цитата
Chemist Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мда... принцу явно нужна помощь пластического хирурга... если бы они у них были.:lol: А вот "послание" ... без комментариев. Империя может открывать рынок анальных кирпичей. Теперь только подключив РФ, США и Китай у неё есть какие-то шансы... ну, или внезапно найдётся какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ злое колдунство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.