Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного не догнал, как там принц выкрутился от "пулю в лоб, и концы в воду", но зато его отдали на растерзание - "воспитанной" в современном безумном мире, равности-полов, бабе, - прискакал "дорогой".

Насколько я понял, Итами его сперва любезно попросил сказать где держат остальных пленных из Японии. А после того как прынц ухватился за эту соломинку и начал требовать извинений и прочего, Итами натравил на него Широ.

Сомнительно, что 1/6 послали через в Врата в первый раз, поскольку очень быстро первая атака была остановлена силами полиции и местного гарнизона.

Они же их не на пард отправили, а на завоевание. В клане формал после первого похода лишь пара сотен армейцев осталось, в имперской армии те же проблемы раз армию пришлось укомплектовывать преторианцами из дворцовой стражи, на место которых набрали новичков.

А то что в Токио полиции удалось остановить атаку ничего удивительного - им помогала 4 танковая дивизия и авиация сил обороны, тех кого в плен взяли не особо то и сопротивлялись после того как по ним прошлись нурсами с вертушек, да со станковых полсоток из консерв фарш сделали. Полиция все это время сидела в обороне замка, а как враг бросился врассыпную вышли плотным строем и стали всех хватать. Да и полицаи эти скорее на наш омон похожи - полу-военное формирование.

п.с. на инглише - "but it's been seven days. Two since the enemy counterattack". Написано же что 2 дня с вражеской контратаки. Это японцы 5 дней балду пинали да добровольцев записывали прежде чем в ворота лезть, а не имперцы якобы атаковали холм.

п.п.с. в первой части новеллы называется точная цифра армии вторжения - 60 000 и так же говорится что это было 60% всей боевой силы империи, следовательно у них еще 40 000 заныкано :lol:

Изменено пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ничего не сделает, прынц слишком нежный потому долгих побоев не перенесет и раньше положенного все тайны раскроет, да и землетрясение скоро продолжится.

Ну вот, взял и всю малину проспорил.dry.gif

Опубликовано (изменено)

Ну всё ещё может свестись к тому, что им будут минут 10 "мордой пол вытирать", со словами: "Простите принц, вы что-то Сказали?- я не расслышала, можете повторить?" А когда количество его зубов уменьшиться, им станет понятней, что же именно он им там мычал....." - мечты...

Пина своими внутренними мыслями порадовала, у бедной девочки прям разрыв шаблона произошел; вернули в реальный мир - называется.

Хотя вся эта бравада Японцев наполовину показушна, в том плане, что их солдаты в Китае и не такое организовали, зато теперь белые и почти пушистые.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя вся эта бравада Японцев наполовину показушна, в том плане, что их солдаты в Китае и не такое организовали, зато теперь белые и почти пушистые.

Ну вот не надо только вспоминать кто что и когда... Наши в манчжурии тоже совсем не белые и пушистые были, когда силовыми методами заселяли территории.

Опубликовано (изменено)

Мне вот тоже интересно, и силовыми методами по отношению к кому? Нашим чтоль дуло к затылку со словами: "А ну заселяйся в Китае, собака." Так чтоль?

Да.. и силовое заселение Китая это тебе не Нанкин (Сразу предупреждаю, детям и прочим тонким личностям не смотреть)

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кем заселяли? И куда заселенцы потом делись?

Ты удивишься, но они до сих пор там живут...

Да.. и силовое заселение Китая это тебе не Нанкин

Ну да, вырезанные деревни вдоль железной дороги, это тебе не один небольшой городок... Я уж молчу что творили войска (и русские и китайские и японские) за контроль над опиумными плантациями.

А что вытворяли казаки на службе у японцев...

Изменено пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Не большой"? О_О Это ты про тогдашнюю столицу, которую к тому же обороняли 700 тысяч солдат, ты ток название глянул, или просто "не в себе"? случаем не почитатель пендосии? Хотя это оффтоп.
Опубликовано

"Не большой"? О_О Это ты про тогдашнюю столицу, которую к тому же обороняли 700 тысяч солдат, ты ток название глянул, или просто "не в себе"? случаем не почитатель пендосии? Хотя это оффтоп.

Всего жертв так называемой резни было 500 000, что соответствует среднему городку того времени. В твоем видео 90% пропагандистской фигни. И уж не китайцам жаловаться на подобное отношение, так как вырезание городов под корень широко распространено в китайской истории и красочно описывается в их трактате о войне.

Меня больше всего умиляет то, что о так называемой бесчеловечности японцев судят те, кто под корень вырезал Майя, Чероки, Ирокезов и сотни мелких народов америки и африки. :rolleyes:

Опубликовано
Меня больше всего умиляет то, что о так называемой бесчеловечности японцев судят те, кто под корень вырезал Майя, Чероки, Ирокезов и сотни мелких народов америки и африки

Станно,я слышал что эти," под корень вырезанные" народы живут и сейчас,пусть и не в очень большом числе.Чероки или там майя уж точно.Да и ирокезы тоже.Вроде тасманийцев не осталось но врядли можно в этом американцев винить.

P.S.Я читал не помню где что реальное число жертв Нанкинской резни примерно в десять раз меньше(т.е около 50тыс) чем об этом говорят.Не знаю,правда или нет.

Опубликовано

Всего жертв так называемой резни было 500 000, что соответствует среднему городку того времени. В твоем видео 90% пропагандистской фигни. И уж не китайцам жаловаться на подобное отношение, так как вырезание городов под корень широко распространено в китайской истории и красочно описывается в их трактате о войне.

Меня больше всего умиляет то, что о так называемой бесчеловечности японцев судят те, кто под корень вырезал Майя, Чероки, Ирокезов и сотни мелких народов америки и африки. :rolleyes:

Насколько мне известно по корень вырезали только на территории США(единственное исключение-Ацтеки, но их за дело) в остальных странах была ассимиляция и ныне живущие в равной степени потомки как бледнолицых так и краснокожих. Но штаты и со своими не церемонились-в частности за тридцатые годы 20-го столетия бесследно испарилось 7.3кк их собственных граждан. Да и десятки миллионов умерших по результатам опиумных воин вспомнить можно

Тем не менее мне кажется что разговор в теме уехал куда то не туда.

Опубликовано

P.S.Я читал не помню где что реальное число жертв Нанкинской резни примерно в десять раз меньше(т.е около 50тыс) чем об этом говорят.Не знаю,правда или нет.

По информации из видео, международные выводы ~240, Китайские ~360, Японские ~40-50 тысяч.

Если первые два числа не путаю.

Но да это оффтоп.

Возвращаясь к теме, те кто читал\листал новеллу, что там в ближайших главах (в частности меня ток по поводу что у них там с освобождением будет.)?

Опубликовано

Возвращаясь к теме, те кто читал\листал новеллу, что там в ближайших главах (в частности меня ток по поводу что у них там с освобождением будет.)?

Крольчиху Тьюли с Норико и прочими бабами вытащат, остальные то ли погибли в подземелье, то ли на грани смерти... По крайней мере премьеру доложат о том что есть пленные, Хазама или его приближенные предлагали послать пару F4 для поддержки разведотряда :lol:

Курибаяши из лица Зорзала кровавую кашу сделает и все передние зубы выбьет, подоспевшие министры со стражниками попытаются рыпнуться но император их успокоит и начнет беседу с Сугаварой о мирных переговорах, которую прервет возобновившееся землетрясение. А потом началась политика и мне стало неинтересно.

Опубликовано

Ех, примечание англ. переводчиков потёрли(на мангафокс последнюю страницу вообще удалили), а звучало забавно: "Мне нравиться лицо Принца и Курабаяши, - выглядит будто: "Теперь ты будешь моей сучкой.""

rolleyes.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда... принцу явно нужна помощь пластического хирурга... если бы они у них были.:lol:

А вот "послание" ... без комментариев. Империя может открывать рынок анальных кирпичей. Теперь только подключив РФ, США и Китай у неё есть какие-то шансы... ну, или внезапно найдётся какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ злое колдунство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация