Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2997334

Нефть, брюлики, золото, откровенно отсталые и легко нагибаемые туземцы, маги, эльфы, настоящие кошко- и зайко-девочки, трушные гот-лоли в качестве жриц, красавицы-аристократки в доспехах, другие кавайные лоли, которые не просто сами укладываются штабелями, но еще и подводят под это дело неслабую основательную базу, делающею отказ невозможным и позволяющую чувствовать себя при этом отважным защитником отечества, а не грязным педофилом - настоящая страна иппонской мечты. :lol: И вот снова: "Я слышала, мужчины здесь носят тоги, и полагала, что женщины тоже одеваются в римском стиле. Но они одеты как персонажи аниме, которое смотрит моя дочка". Будто мало было Пины Колады в качестве принцессы, Царственного Первака на месте императора, и политика Цицерона де Самогона. Вот благодаря таким моментам, понимаешь, что автор не пытается быть убийственно-серьезным и относится к своему творению с изрядной долей иронии, что идет этому самому творению на пользу.

ЗЫ. В упор не помню, когда и при каких обстоятельствах коллега Итами успел вслать попедофильствовать, но малая - огонь. Так мастерски вить веревки из взрослых еще надо уметь.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 177,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, не окончилось. Правда издательство с автором так намутили с форматом и переизданиями, что без ста грамм не разобраться.   Дело обстоит следующим образом. Изначально для Альфаполиса было написано

• Что-то на тему ядов мне вспомнились неудавшиеся Скульпторы:     И прошу заметить, здесь победа над богоподобной силой выглядит куда интереснее чем в обсуждаемой манге.

• http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=242 28

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2997335

Рори из готик-лоли сделали эмо.

Скорее из танцовщицы кабаре начала 20-го века сделали танцовщицу современную. Наряд Рори из манги на 90% схож с тем, в чём танцевали канкан нюхнувшие кокаина флапперши перед инженером Гариным, разница в основном уровня "красное на чёрном против чёрного на красном". Наряд из аниме это "танцовщица канкана" в представлении производителей товаров для секс-шопов.

Ну да, я знаю что "загадочная японская культура" и наряд старомодной профусетки у них почему-то именуется "готик лоли"... но не поиздеваться свыше моих сил.

Опубликовано
comment_2997338

Скорее из танцовщицы кабаре начала 20-го века сделали танцовщицу современную.

Переоцениваете их работу, ИМХО. Изменения диктовались не осовремениванием стилистики, а простой оптимизацией расходов. Ребята экономят каждую йену. Убрали самые трудоемкие и сложные в плане анимации элементы одежды. Поэтому Рори без лат, чепчика, вычурной юбки и прочих рюшечек.

Опубликовано
comment_2997339

Переоцениваете их работу, ИМХО. Изменения диктовались не осовремениванием стилистики, а простой оптимизацией расходов. Ребята экономят каждую йену. Убрали самые трудоемкие и сложные в плане анимации элементы одежды. Поэтому Рори без лат, чепчика, вычурной юбки и прочих рюшечек.

Я никак не оцениваю работу, только результат, а он такой как я описал.

Опубликовано
comment_2997431

ЗЫ. В упор не помню, когда и при каких обстоятельствах коллега Итами успел вслать попедофильствовать, но малая - огонь. Так мастерски вить веревки из взрослых еще надо уметь.

Малая кто? Вы про какого персонажа?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997437

Малая кто? Вы про какого персонажа?

Про Шерри, "невесту" Сугавары.

http://bato.to/read/_/330719/gate-thus-the-jsdf-fought-there_ch47_by_ak-scanlations/24

Я только не вкурил какой "фильм" он писал, и как вообще оказалось, что он стал учить конкретно её языку и прочему?..

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2997447

Я только не вкурил какой "фильм" он писал, и как вообще оказалось, что он стал учить конкретно её языку и прочему?..

Предположу, что речь идет о "Моей прекрасной леди", либо об одной из экранизаций "Повести о Гэндзи". Не зная что делать с подопечной, Сугавара попробовал повторить действия главного героя фильма, начав учить девочку литературному японскому и нормам поведения. И незаметно влюбил для себя.

Опубликовано
comment_2997459

Предположу, что речь идет о "Моей прекрасной леди", либо об одной из экранизаций "Повести о Гэндзи". Не зная что делать с подопечной, Сугавара попробовал повторить действия главного героя фильма, начав учить девочку литературному японскому и нормам поведения. И незаметно влюбил для себя.

Стоп. Как она вообще к нему попала?..

Сугавара учит девочку японскому -- любовь -- маркиз-марьяж -- текущая ситуация. Начало цепочки где? Как Шерри вообще стала его ученицей?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2997515

Как она вообще к нему попала?..

Он к ним попал. Сугавара в качестве уполномоченного спецпредставителя иппонцев поехал вместе с Пиной в имперскую столицу вести мирные переговоры и обхаживать туземных вождейсенаторов (25-ая глава). Подход прост и эффективен: дитям - мороженное, бабе - цветы, вождям - блестящие побрякушки, туземкам - косметику и ткани, девчонке - бусики и уроки иппонского.

Сугавара учит девочку японскому -- любовь -- маркиз-марьяж -- текущая ситуация. Начало цепочки где? Как Шерри вообще стала его ученицей?

Начало цепочки здесь. С его стороны обычный политический расчет: раз ее семья близка к лидеру сената, даже такая слабая зацепка сгодиться чтобы подобраться к нему поближе. Правда, с непредвиденными для самого Сугавары последствиями.

Опубликовано
comment_2997658

но малая - огонь. Так мастерски вить веревки из взрослых еще надо уметь.

Уметь да, но это не так сложно с мужчинами, ослабленными матриархатом.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2997701

но это не так сложно с мужчинами, ослабленными матриархатом.

- Мы - поколение мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем?!

(с) Т. Дердон

:D

Опубликовано
comment_2998094
Bistriy, Не дает мне покоя один вопрос, будет ли, поединок Курибаяши с одним из полубогов? Если сможете, пожалуйста дайте ответ.
Опубликовано
comment_2998132

Bistriy, Не дает мне покоя один вопрос, будет ли, поединок Курибаяши с одним из полубогов? Если сможете, пожалуйста дайте ответ.

Пока не было, и вряд ли будет. Полубогов покамест засветили ровно две штуки: Рори и Жизель. С Рори Курибаяши сражалась только один раз, и по одну сторону баррикад, спиной к спине при осаде Италики. С Жизель разбирались уже сугубо крупным калибром с помощью Рори. Апостолы достаточно сильны, чтобы не напрягаясь вынести несколько групп спецназа одновременно, так что как бы ни была крута Курибаяши, ее шансы в драке с полубогом выглядят крайне слабо. Зато принца она отделала знатно.

Опубликовано
comment_2998145

Силы апостолов не беспредельны-телепортироваться или обращаться в туман они и близко не могут. И если бы их действительно нужно было уничтожить то сделать это скорее всего смогли бы. Не без потерь но превозмогли бы. Слезоточиво-рвотного пустили бы, сетью бы накрыли, залили бы горящим напалмом или, возможно, взорвали бы. Ослеплённого и расчленённого апостола связать колючей проволокой и залить бетоном. И пусть торчит пока не станет богом.

А вот соло замахать апостола для обычного человека почти нереально.

Опубликовано
comment_2998239

Силы апостолов не беспредельны-телепортироваться или обращаться в туман они и близко не могут. И если бы их действительно нужно было уничтожить то сделать это скорее всего смогли бы. Не без потерь но превозмогли бы. Слезоточиво-рвотного пустили бы, сетью бы накрыли, залили бы горящим напалмом или, возможно, взорвали бы. Ослеплённого и расчленённого апостола связать колючей проволокой и залить бетоном. И пусть торчит пока не станет богом

ну со слов Жизель,даже у местных получалось завалить апостолов

Опубликовано
comment_2998243
Ну, регенерация у апостолов не больно сильная, отращивать конечности они не умеют, вот отрубленные приделать обратно могут. Так что если получится вначале его обездвижить, порубить на несколько частей все что можно и раскидать куда подальше. То у апостола мало шансов, что либо сделать. Восстановиться у них не выйдет.
Опубликовано
comment_2998244

ну со слов Жизель,даже у местных получалось завалить апостолов

Учитывая контекст, речь шла о том, что каких-то богов/апостолов когда-то в прошлом завалила Рори, либо Рори+Эмрой. Что еще раз подтверджает тезис: апостолы контрятся только другими апостолами/богами.

Опубликовано
comment_2998306

Учитывая контекст, речь шла о том, что каких-то богов/апостолов когда-то в прошлом завалила Рори, либо Рори+Эмрой. Что еще раз подтверджает тезис: апостолы контрятся только другими апостолами/богами.

там вроде речь шла о том,что одного апостола скормили зверям,другого закопали заживо.и речь явно не о Рори(т.е. эт не ее рук дело)

Опубликовано
comment_2998543

Уметь да, но это не так сложно с мужчинами, ослабленными матриархатом.

Э-э-э... Я что-то пропустил, и один из самых патерналистских, консервативных и сексистски настроенных социумов в мире мутировал в матриархат?

Опубликовано
comment_2998548

там вроде речь шла о том,что одного апостола скормили зверям,другого закопали заживо.и речь явно не о Рори(т.е. эт не ее рук дело)

Рори кричит : Жизееель, не прячься! Я не буду тебя убивать, а только в плен возьму! И только тогда в голове Жизель начинают мелькать ужасные картины о том, что в свое время кто-то сделал с пленными богами. Именно "я", а не "мы", т.е. божественные фраги скорее всего на совести конкретно Рори. Особенно если учесть:

а) она оргазмирует от убийств и служит богу тьмы, который покровительствует в том числе преступлениям и безумию.

б) Жизель (апостол) чуть-чуть слабее Рори, которая в свою очередь неуничтожима для обитателей их мира (почти тысячу лет протянула при ее "берсерковском" образе жизни) и легко шинкует армии. Если с апостолами полный мишн импоссибл, то каково будет с богами? Значит шансы людей забороть/пленить бога находятся где-то в районе нуля, какой здоровой оравой не собирайся.

Опубликовано
comment_2998705

она оргазмирует от убийств и служит богу тьмы, который покровительствует в том числе преступлениям и безумию.

Не от убийств, а пропуская через себя души идущие на прокорм Эмрою. Такой вот механизм стимуляции к выполнению основной работы - служить сборщиком и проводником душ("жнецом"). Эмрой не покровительствует безумию итд, он тупо жрёт злые души, естественно ему как бы выгодно чтобы зла в мире меньше не становилось но с этим люди и сами отлично справляются.

Значит шансы людей забороть/пленить бога находятся где-то в районе нуля, какой здоровой оравой не собирайся.

В манге же было если верно помню: имперцы с туземными богами разбирались просто - разрушали святилища, уничтожали священников, запрещали поклоняться и вскоре ослабевшие боги если не дохли то прекращали себя проявлять. Это с Эмроем проблема: ему поклонение не нужно, он напрямую питается душами приходящими через апостолов, а апостолов перебить гораздо сложнее чем священников являющихся обычными людьми.

Опубликовано
comment_2998732

Не от убийств, а пропуская через себя души идущие на прокорм Эмрою. Такой вот механизм стимуляции к выполнению основной работы - служить сборщиком и проводником душ("жнецом"). Эмрой не покровительствует безумию итд, он тупо жрёт злые души, естественно ему как бы выгодно чтобы зла в мире меньше не становилось но с этим люди и сами отлично справляются.

Это такой спойлер из новеллы, или в соавторы записался?

Ибо: http://hh.adultmanga...5_ch46_p050.png

Э-э-э... Я что-то пропустил, и один из самых патерналистских, консервативных и сексистски настроенных социумов в мире мутировал в матриархат?

Вот видишь, большая часть даже не видит тех дискриминирующих законов и положений, что уже существуют... но это всё таки тема не для этого раздела, если вдруг, совсем уж интересно - пиши в личку, или смотри подпись.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2998742

Это такой спойлер из новеллы, или в соавторы записался?

Видим разницу между "бог убийств, безумия..." и "бог покровительствующий убийствам, безумию..."?

Эмрой не покровительствует т.е. не помогает убийцам, безумцам и прочим маньякам, он жрёт их души впитывая оные через апостолов. Тёмный, злой бог черпающий силу из худших черт человеческой натуры, никому не покровитель и не защитник, просто что-то типа высшего демона. Ну или возьмём для примера классического Сатану: он если и помогает плохишам - то только для того, чтобы их души стали максимально грешными и побыстрее попали к нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.