Перейти к содержанию
Опубликовано

http://i.imgur.com/FfRQtiu.jpg

Описание

События разворачиваются в 21-м веке. В один прекрасный день в центре района Гинза (Токио) раскрылись врата. Из них повалили солдаты и странные создания, и вскоре Гинза превратилась в ад. Вероятно эти врата соединяют Японию и параллельный мир, мир, где вся сила в руках воинственной империи, которую населяют фантастические существа. Японские Силы Самообороны решили отправить туда небольшой разведывательный отряд под предводительством слегка помешанного военного. Разведчики должны выяснить все возможное о чужом мире, людях, населяющих его, империи и ее планах.

Проникнув в параллельный мир они наткнулись на деревню, дотла сожженную огромным огнедышащим драконом. Выжить удалось лишь девочке-эльфийке, которую отряд обнаружил лежащей без сознания в колодце. Герои понимают, что должны оповестить близ лежащие города об опасности и сделать все возможное, чтобы помочь людям. По пути к ним присоединяются новые спутницы, обладающие удивительными способностями, а разведчики узнают много нового об этом опасном мире.

Перевод на русский брать тут

alphapolis (яп)

Batoto (англ)

adultmanga (рус)

Ёнкома

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 179,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, не окончилось. Правда издательство с автором так намутили с форматом и переизданиями, что без ста грамм не разобраться.   Дело обстоит следующим образом. Изначально для Альфаполиса было написано

• Что-то на тему ядов мне вспомнились неудавшиеся Скульпторы:     И прошу заметить, здесь победа над богоподобной силой выглядит куда интереснее чем в обсуждаемой манге.

• http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=242 28

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допросы с пытками и "типа запрещенными препаратами", усё по феншую! :lol:

А дракоша довольно резвый, даже самолетик повредил.

Зы. и приманка для ловли драконов сама прибежала.

Это к чему?

Опубликовано

Это к чему?

Это он к спойлерам появившимся на 41 главу(а может просто полистал равку) хотя сейчакс уже в теме обсуждения выложили скрипты на англ., так что в ближайшие пару-другую дней должна появиться и глава.

http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=496

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вот и ответ на один из вопросов, - Врата в Мир Итаме открыл Hardy, повелитель подземного мира.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

А вот и ответ на один из вопросов, - Врата в Мир Итаме открыл Hardy, повелитель подземного мира.

А ведь действительно... зачем?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Богам тоже бывает скучно и вот так вот они привносят дисбаланс в свой мир, открывая врата в разные миры. Но в конкретном случае Харди причастен лишь косвенно...
Опубликовано

В каком смысле....

Но в конкретном случае Харди причастен лишь косвенно...

... "косвенно" ?

http://mangafox.me/m...03/c042/46.html

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

... "косвенно" ?

Да, косвенно, так как дал(а) кое-что кое-кому кое-зачем... Если перечитать и подумать, то станет понятно что ворота в Японию открывались минимум 2 раза. Харди конечно любит развлекаться, но не быть же на побегушках у императора...

Опубликовано

Вполне возможно, что первые врата открылись каким-нить магом, с помощью какого-нибудь злого колдунства очень сложного ритуала; при этом не факт, что не с подачки Харди.

Во время эксперимента, могло так же выясниться, что для того что-бы открыть большой стабильный проход нужна помощь кого посильней, и вот тогда уже обратились к нему, само собой не за бесплатно он потрудился.

Я бы сказал классика - предоставить какую-нибудь возможность, может даже за так, чтобы человек оценил, и за тем уже прибежал готовенький "на что угодно", за "дозу" побольше.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

Да какое там колдунство, если Лелей его легко освоит :lol:

Изменено пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Интересно, лепить спойлеры из новелл открытым текстом -- это такая... хм... ментальность?
 team[/size][/color]

Опубликовано

Да какие разница, все равно эту тему никто не читает... А кто читает давно новеллу пролистали. :rolleyes:

Да и нет тут кнопочек на "закрытый текст"...

Изменено пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да и нет тут кнопочек на "закрытый текст"...

Целых 4 на любой выбор.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Две ошибки, сразу в одном утверждении

Да какие разница, все равно эту тему никто не читает... А кто читает давно новеллу пролистали.

... конечно не рекорд, но показатель.

Во-первых, если никто не читает тему то, извиняюсь, кто тогда отвечает на ваши посты? - вывод: "Никто", ...спасибо, как говориться.

Во-вторых, если эти "никто", которые вам отвечают, строят предположения о том, как всё могло быть(что нам в манге не показали, ещё), как Я например; то....

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

Целых 4 на любой выбор.

Таки не кнопки же, а теги которые еще и искать надо. А вообще спасибо за подсказку, я бы не додумался искать подобное в строке настройки текста...

Во-вторых, если эти "никто", которые вам отвечают, строят предположения о том, как всё могло быть(что нам в манге не показали, ещё), как Я например; то....

Эти "никто" порой строят предположения, которые порой похожи вовсе не на предположения, а скорее на утверждения, причем на пустом месте... В конкретном случае Рори лишь поинтересовалась мотивами Харди в открытии врат у жреца/последователя(?) оного. так зачем же сразу утверждать что это "ответ на вопрос" если до этого неоднократно намекалось на открытие врат людьми императора? Да еще и доказательство то какое, это же надо из великого бога торгового агента намутить. :lol:

Опубликовано

Эти "никто" порой строят предположения, которые порой похожи вовсе не на предположения, а скорее на утверждения, причем на пустом месте...

Видимо вы не слишком много читали в школе, так как предположения могут быть как в утвердительной, так и в вопросительной форме.

В конкретном случае Рори лишь поинтересовалась мотивами Харди в открытии врат у жреца/последователя(?) оного.

У тебя явно проблемы с восприятием. Рори не задавала вопрос Старейшине(так же как старейшина не отвечал ей вопросами: "A hole? In Alnus?"), это были её мысли в слух, иначе бы она дожидалась бы ответа, и смотрела бы в сторону старейшины. Если ты удосужишься внимательно глянуть страницы с 43-46, на MangaFox, то должен заметить, или тебе как ребёнку постраничный\пофреймовый разбор момента сделать?

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

У тебя явно проблемы с восприятием. Рори не задавала вопрос Старейшине(так же как старейшина не отвечал ей вопросами: "A hole? In Alnus?"), это были её мысли в слух, иначе бы она дожидалась бы ответа, и смотрела бы в сторону старейшины. Если ты удосужишься внимательно глянуть страницы с 43-46, на MangaFox, то должен заметить, или тебе как ребёнку постраничный\пофреймовый разбор момента сделать?

Ну, мне наверное стоит ответить в твоем же стиле - если вопрос риторический, то ответа на него ждать не стоит. Тем более мелким сошкам не ведомы мотивы вышестоящих...

Опубликовано

если вопрос риторический, то ответа на него ждать не стоит.

Даже риторический вопрос обычно адресуют, а не говорят в сторону после мыслей вслух о том, что "она встретила интересного человека", или тебе в каждом предложении должны быть даны пояснения, которые в обычных книгах идут, к примеру, как слова автора? Вариант как это могло выглядеть если бы это данное произведение было в виде текста(хотя есть оригинал, но его не читал), где обстановку и детали надо описывать словами: "Тем не менее, зачем бы Харди открывать эту большую дыру в Алнусе? - задалась вопросом Рори, невзначай произнеся его вслух.".

Тем более мелким сошкам не ведомы мотивы вышестоящих...

А вот эта фраза очередное подтверждение тому, что ты невнимателен. О каких знаниях мотивов можно говорить, если этот дроу даже о самом факте данного события, даже не слышал? И не надо потом поправляться, мол я имел в виду, что он настолько незначителен, что Харди ему ни х не говорил.

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=6ZiozVMhj8I

Да, дождались. Да, аниме-адаптация. Да, в 2015.

TK0b0vA3UKA.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
Читающие новеллу люди, а проспойлирите мне пожалуйста, в первоисточнике уже коснулись темы кто и зачем открывал эти врата между мирами и единственные ли эти врата на данный момент? Были ли еще до них или имеются аналоги в других странах или других континентах?

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
Примечание к посту выше. Не забывайте, пожалуйста, про скрытый текст и упоминание открытым, что там спойлеры.:)
 team[/size][/color]

Опубликовано
Японцы решили не отставать от общемирового веяния милитаризма, хотя конечно правильно, уж кому кому, а им явно не помешает вспомнить о военном воспитании своих последних поколений, Китай не дремлет!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
Да, да, срочно вспомнить а то современные японцы не понимают почему их в Китае и Корее так не любят
Опубликовано
Не любят это мягко сказано, если вспомнить как прошла последняя(вынужденная) встреча Абэ и Си Цзиньпина , на саммите глав ШОС. После протокольного рукопожатия последний не просто уклонялся от разговора, а демонстративно отворачивался от фактического руководителя Японии.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.