Katanikotael Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну арьергардЭто формирование охраняет тылы и прикрывает фланги.предназначенный для разведки боем, по самому своему определению должен состоять из легких высокомобильных войск.Ага, и эти легкие и мобильные войска - орки да тролли...Задачи авангарда зачищать засады и обеспечить благоприятные условия для развертывания основного войска, это тебе не мясо которое бросали вперед на амбразуры. В авангарде всегда были ветераны и элита войск. С другой стороны показанных потом бронелыцарей можно отнести к куда более обученным и значительно лучше оснащенными личным армиям короля и феодалов да, возможно, всяческим рыцарским орденам. Какие такие более обученные бронелыцари? Все войска империи уничтожены в Токио, у них даже в элите элит - дворцовой страже новобранцы служат. Там именно нехарактерные для империи закованные в толстенную броню орки, что можно объяснить тем что император продумывал тактику ведения борьбы с огнестрелом. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Про авангард-маленько ошибся.Про ветеранов в авангарде-во первых не всегда, во вторых тем более что империя в этом мире одна и она привыкла воевать только с местными голожопыми варварами. Да-небольшое количество профессионалов там было и скорее всего оно быстро смекнув что к чему(хотя бы по зданиям, так поразившим принцессу) похватали пленных и убежали через портал обратно-оставив пушечное мясо выигрывать время(о чем этому мясу естественно не сказали) "Толстенную броню" быстро и на всю армию в условиях средневековья не выкуешь даже при помощи магии-это процесс на много лет и даже десятилетий, в течении которых броня может не раз поменять владельца и десятки раз чиниться-но продолжать службу. Это не танк с ресурсом работы в 200 часов, хорошая броня служит столетиями. Тем более за недели не вырастишь рыцарских коней-способных не то что активно воевать с бронированной башней на спине но хотя бы просто передвигаться с подобной нагрузкой. Потому еще раз утверждаю-вынесенные уже не в нашем мире артиллерией 100к имперских войск и 300к вассальных были именно профессиональными(по местным меркам) войсками, местной элитой живущей во имя войны и для войны-в отличии от того, что набижало через портал изначально. Место в дворцовой страже у наследного императора(не взявшего огнем и мечем-именно наследного) это очень жирное место за которое средние дворяне(крупные будут претендовать на свиту) будут интриговать и рвать друг другу глотки. В подобных условиях реальная боеспособность именно дворцовой стражи-находящейся в центре империи в десятках и сотнях дней пути от ближайшего врага-более чем сомнительна. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Katanikotael Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Про ветеранов в авангарде-во первых не всегда,Всегда вообще-то так как авангард и арьергард формируются для передвижения войск, во время боя формации меняются, разве что арьергард остается в резерве и по прежнему выполняет свои функции. Как я уже писал, основная функция авангарда - занять выгодную позицию перед началом боя и выиграть время пока основное войско занимает позиции. То что ты описываешь это обычное пушечное мясо которое выпускали для ослабления противника."Толстенную броню" быстро и на всю армию в условиях средневековья не выкуешь даже при помощи магии-это процесс на много лет и даже десятилетий, в течении которых броня может не раз поменять владельца и десятки раз чиниться-но продолжать службу. Это не танк с ресурсом работы в 200 часов, хорошая броня служит столетиями. Тем более за недели не вырастишь рыцарских коней-способных не то что активно воевать с бронированной башней на спине но хотя бы просто передвигаться с подобной нагрузкой.http://i5.5cm.ru/i/iKNA.jpgКакие кони, какие рыцари... видно же что на орков планируют надеть типовую броню, а спереди еще и дюймовую бронеплиту навесили.Потому еще раз утверждаю-вынесенные уже не в нашем мире артиллерией 100к имперских войск и 300к вассальных были именно профессиональными(по местным меркам) войсками, местной элитой живущей во имя войны и для войны-в отличии от того, что набижало через портал изначально.У меня складывается впечатление, что ты мангу вообще не читал. По твоему те кто воевал за воротами это сброд, мясо и простые крестьяне а не профессиональные войска? И все те представители высшего дворянства попавшие в плен так же к ним относятся? А профессиональные войска это значит те, кто трусливо бросил построения и сбежал увидев огроменные здания... :lol: Какие 400к войск, вассалы считали себя арьергардом имперской армии общей численность в 300 000 и все давно уже поняли что имперская армия это фикция. Место в дворцовой страже у наследного императора(не взявшего огнем и мечем-именно наследного) это очень жирное место за которое средние дворяне(крупные будут претендовать на свиту) будут интриговать и рвать друг другу глотки. В подобных условиях реальная боеспособность именно дворцовой стражи-находящейся в центре империи в десятках и сотнях дней пути от ближайшего врага-более чем сомнительна. Где-то тут картинка с фейспалмом. У любого жирного места и требования жесткие. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Жесткий высокопрофессиональный авангард и арьергард появились по большому счету уже после появления огнестрельного оружия и исчезновения рыцарства как класса. До того даже короли сражались в первых рядах своего копья а вперед пускали всяких варваров. Типовую броню за неделю так же не выкуешь-нужно много времени и много оружейников. Если же писец уже пришел то поздно рыть окопы-все равно не успеешь. http://gi.adultmanga.ru/auto/03/93/76/3.png_res.jpgЗа воротами в основном были варвары да пешие наемники, может пленных еще вперед пустили. дворяне командуют пафосной тяжелой конницей, командовать пехотой и тем более ходить с ней самим это позор. Что до захваченных дворян-исходя из высоких моральных качеств показанного в последних главах принца-я полагаю что эти дворяне в момент захвата поправляли свой гормональный баланс но никак не командовали войсками. Кто не поправлял-удрал. И требования эти в вышеупомянутых условиях-вовсе не высокие боевые качества отдельного стражника. Да-требования высокие, но это требования к хитрости, подлости и искушенности в интригах стоящих за этими стражниками. Вот в непрезентабельную и как бы несуществующую секретную службу брать будут действительно по личным качествам-в случае же стражей дворца на который никто не нападает это в первую очередь вывеска, ежедневное наглядное сообщение главному что "семья такаято живота не щадит на благо государства и императора". Цитата
Katanikotael Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) За воротами в основном были варвары да пешие наемники, может пленных еще вперед пустили. дворяне командуют пафосной тяжелой конницей, командовать пехотой и тем более ходить с ней самим это позор. Что до захваченных дворян-исходя из высоких моральных качеств показанного в последних главах принца-я полагаю что эти дворяне в момент захвата поправляли свой гормональный баланс но никак не командовали войсками. Кто не поправлял-удрал.Где ты варваров увидел? Орки с троллями силушкой богатырской прорубают путь для легионов что идут следом. Этих голопузых от силы несколько десятков или по твоему это все имперское войско? Императорский дворец в Токио тоже по твоему "варвары" атаковали? А вообще глава новая вышла с кровью, кишками и конечно же... с нейhttp://i5.5cm.ru/i/ACdz.jpgШиро няха, Сугавара мужик а прынц сопливая баба :D Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=33434 яп Цитата
Alkon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Это наверное одна из моих самых любимых глав теперь. Манга тянет, обычно дожидаюсь хотя бы анлейта, а тут не удержатся. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Где ты варваров увидел? Орки с троллями силушкой богатырской прорубают путь для легионов что идут следом. Этих голопузых от силы несколько десятков или по твоему это все имперское войско? Императорский дворец в Токио тоже по твоему "варвары" атаковали? Вы сами себе противоречите-сначала линкуете орков в броне а потом заявляете что им броня не нужна. Повторюсь-есть низкоорганизованная толпа варваров(или возможно пленных) которую усилили не очень популярной среди благородных и скорее всего наемной пехотой и пустили вперед, завоевывать по ту сторону портала. А есть профессиональная обученная армия(100к) где даже орков надрессировали носить доспехи и действовать в строю, армия ведомая лучшими полководцами империи, армия которая полегла уже потом-при попытке отбить ворота у перешедших в контрнаступление ниппонцев-и если и не перейти к дальнейшим завоеваниям то хотя бы закрыть их навсегда. В частности именно поэтому вынесшие толпу варваров ниппонцы как серьезная угроза не воспринимались-и зря. И уже потом после гибели данной элитной армии был осуществлен план по уничтожению силами ниппонцев личных армий вассалов(300к), которые в случае сохранения этих армий вполне могли свергнуть дискредетированного императора с последующей гражданской войной за власть. Цитата
Katanikotael Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы сами себе противоречите-сначала линкуете орков в броне а потом заявляете что им броня не нужна. Эээ... вы там головой ни обо что не ударялись,а? А то у вас буковки не в правильном порядке складываются судя по всему. Цитата
Chemist Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Так. Стоп. А когда вельможных сынков элевены то повязали? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Так. Стоп. А когда вельможных сынков элевены то повязали? Тогда же, когда Итами народ спасал. В 1 главе. Их же не убивали, а всякими милицейскими радостями глушили. Цитата
Chemist Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Тогда же, когда Итами народ спасал. В 1 главе. Их же не убивали, а всякими милицейскими радостями глушили.Эм... тогда это несколько расходится с тем, что там выше многоуважаемые пишут. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Эм... тогда это несколько расходится с тем, что там выше многоуважаемые пишут. А я те стены текста пока не читал, не до этого. Но насколько я понял мангу, захвачены были именно при первой стычке с Итами, руками милиции и прочих. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А я те стены текста пока не читал, не до этого. Но насколько я понял мангу, захвачены были именно при первой стычке с Итами, руками милиции и прочих.Ну вот как бы и я того же мнения.:) Цитата
Katanikotael Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Эм... тогда это несколько расходится с тем, что там выше многоуважаемые пишут. Никто про вельмож и не писал, писали про захваченных в плен японцев. У вас тут что фича такая - ничего не читать, но при этом с умными лицами пытаться что-то отвечать? :blink: Цитата
Chemist Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Никто про вельмож и не писал, писали про захваченных в плен японцев. По твоему те кто воевал за воротами это сброд, мясо и простые крестьяне а не профессиональные войска? И все те представители высшего дворянства попавшие в плен так же к ним относятся? А профессиональные войска это значит те, кто трусливо бросил построения и сбежал увидев огроменные здания...За воротами в основном были варвары да пешие наемники, может пленных еще вперед пустили. дворяне командуют пафосной тяжелой конницей, командовать пехотой и тем более ходить с ней самим это позор. Что до захваченных дворян-исходя из высоких моральных качеств показанного в последних главах принца-я полагаю что эти дворяне в момент захвата поправляли свой гормональный баланс но никак не командовали войсками. Кто не поправлял-удрал.Повторюсь-есть низкоорганизованная толпа варваров(или возможно пленных) которую усилили не очень популярной среди благородных и скорее всего наемной пехотой и пустили вперед, завоевывать по ту сторону портала. А есть профессиональная обученная армия(100к) где даже орков надрессировали носить доспехи и действовать в строю, армия ведомая лучшими полководцами империи, армия которая полегла уже потом-при попытке отбить ворота у перешедших в контрнаступление ниппонцев-и если и не перейти к дальнейшим завоеваниям то хотя бы закрыть их навсегда. В частности именно поэтому вынесшие толпу варваров ниппонцы как серьезная угроза не воспринимались-и зря. http://gi.adultmanga.ru/auto/03/93/76/3.png_res.jpghttp://r.adultmanga.ru/auto/03/93/76/4.png_res.jpgДаже исходя из картинки видно, что вперёд идёт всякая страхолюдина, нахрапом + авиация (пиковая атака с воздуха очень спорна, но тем не менее).* За порталом чёткая строевая формация аля "Рим". Потом атака "консерв" (и оснон. В целом же Имперская государствообразующая культура так же очень похожа на Древний Рим (опустим милан и готику у рыцаре -- та же дворцовая стража в стилистике преторианцев). Не буду утверждать, что армия Империи делает ставку на легионы пехоты, учитывая развитую рыцарскую кавалерию, но всё-таки если там есть что-то от Рима, то служба в пехоте также должна быть очень в почёте. Так что знать в первой атаке точно была, и её повязали, о чём и было прямо сказано. *армия "союзных государств" атакует точно также.http://gi.adultmanga.ru/auto/04/18/84/015.png_res.jpgОркогоблины, тяжёлая пехота, потом кавалерия. Видимо, это общепринятая тактика. Цитата
Katanikotael Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Чего-то я не понимаю связи между этим сообщением и твоим предыдущим диалогом - Так. Стоп. А когда вельможных сынков элевены то повязали? Тогда же, когда Итами народ спасал. В 1 главе. Их же не убивали, а всякими милицейскими радостями глушили. А я те стены текста пока не читал, не до этого. Но насколько я понял мангу, захвачены были именно при первой стычке с Итами, руками милиции и прочих. Ну вот как бы и я того же мнения.:) Вроде как никто не оспаривал что тех ипмерцев в плен в той битве повязали. Даже тот, кому я пытался намекнуть на этих дворян, не сомневался, он их тупо к варварам-наемникам причислил. :lol: Касательно же места и времени взятия кого-то в плен, то, как я уже и говорил, речь шла не об этих дворяшках. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Чего-то я не понимаю связи между этим сообщением и твоим предыдущим диалогом - Вроде как никто не оспаривал что тех ипмерцев в плен в той битве повязали. Даже тот, кому я пытался намекнуть на этих дворян, не сомневался, он их тупо к варварам-наемникам причислил. :lol:Я вот про это.За воротами в основном были варвары да пешие наемники, может пленных еще вперед пустили. дворяне командуют пафосной тяжелой конницей, командовать пехотой и тем более ходить с ней самим это позор. Что до захваченных дворян-исходя из высоких моральных качеств показанного в последних главах принца-я полагаю что эти дворяне в момент захвата поправляли свой гормональный баланс но никак не командовали войсками. Кто не поправлял-удрал.Повторюсь-есть низкоорганизованная толпа варваров(или возможно пленных) которую усилили не очень популярной среди благородных и скорее всего наемной пехотой и пустили вперед, завоевывать по ту сторону портала. А есть профессиональная обученная армия(100к) где даже орков надрессировали носить доспехи и действовать в строю, армия ведомая лучшими полководцами империи, армия которая полегла уже потом-при попытке отбить ворота у перешедших в контрнаступление ниппонцев-и если и не перейти к дальнейшим завоеваниям то хотя бы закрыть их навсегда. В частности именно поэтому вынесшие толпу варваров ниппонцы как серьезная угроза не воспринимались-и зря.Чётко было показана и конная атака "римлян" и легион. И речь потом шла о высокопоставленных товарищах, которых повязали в Токио? А если отрицать, что в первом налёте были нормальные части, где они могли служить -- то как их могли захватить? А я просто задал вопрос, чтобы уточнить, правильно ли помню. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Как вариант-назначение командующем непристижных частей могло быть результатом интриг(принц убирал кузена, дворяне-своих конкурентов), результатом обета, результатом разорения с последующим назначением бедного но знатного в командование непристижными войсками. Варианты есть. Как вариант-автор вообще о подобном не думал. Ассоциации с древним римом, его пешими легионами как основой войск и государственной армией с назначаемыми военноначальниками мне кажутся надуманными. Я бы скорее провел аналогию со средневековой "священной римской империей"-формально единой страной, на практике представлявшей из себя лоскутное одеяло из владений десятков, сотен и тысяч феодалов самого разного богатства и знатности(от виконтов до королей). Империя в которой перманентно шли десятки и сотни столкновений между ненавидящими друг друга соседями а государственная армия уступила дружинам дворян и рыцарским орденам, империя где пехота считалась войсками второго сорта а короли должны были идти в первых рядах своего копья и вдохновлять на подвиги сотни дворян с их персональными войсками-наглые, самовлюбленные и чрезвычайно плохо управляемые. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Katanikotael Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Чётко было показана и конная атака "римлян" и легион. И речь потом шла о высокопоставленных товарищах, которых повязали в Токио? А если отрицать, что в первом налёте были нормальные части, где они могли служить -- то как их могли захватить?Да забей, сей товарищ фантазии сенатора о новой профессиональной армии принял за реальную, сбежавшую из Токио при виде небоскребов высокопрофессиональную стотысячную (ума не приложу откуда у него эти данные) армию, что уже само по себе смешно :lol: А я просто задал вопрос, чтобы уточнить, правильно ли помню. Просто это вопрос перерос в дискуссию с малость странными для этого вопроса уточнениями. Ну в общем-то понятно о чем речь. Все кто читал мангу прекрасно помнят и про армию легионеров под командованием племянника Цицеро и прочих шишек и группу качков орков... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Katanikotael (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Немного не догнал, как там принц выкрутился от "пулю в лоб, и концы в воду", но зато его отдали на растерзание - "воспитанной" в современном безумном мире, равности-полов, бабе, - прискакал "дорогой".Самое "тупое" в главе совершенно не уместное: "ой как больно..."; надеюсь хоть фразы: "не стоило так сильно бить...", - авторы не нарисуют. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да забей, сей товарищ фантазии сенатора о новой профессиональной армии принял за реальную, сбежавшую из Токио при виде небоскребов высокопрофессиональную стотысячную (ума не приложу откуда у него эти данные) армию, что уже само по себе смешно :lol: Еще раз перечислю с самого начала. Сначала набижали на токио через портал. Я утверждаю что набигали всякие варвары при поддержке профессиональной но непрестижной пехоты. Вы утверждаете что это были тру-войска стандартного образца. Потом японцы захватили их в плен, пролезли через ворота и окопались на холме. После чего холм пыталась отбить сначала профессиональная армия самого императора в размере сотни тысяч а после ее гибели-трехсоттысячная армия вассалов, брошенная в мясорубку уже не для отбития холма но для обескровливания потенциальных сепаратистов из числа крупных землевладельцев. Я утверждаю что как раз это и были основные и стандартные силы. Вы утверждаете что это была экспериментальная армия созданная на основе полученных от пленных разведданных с целью противостоять вооруженным огнестрелом японцам. Если что то не так то прошу вкратце изложить вашу точку зрения. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Сначала набижали на токио через портал. Я утверждаю что набигали всякие варвары при поддержке профессиональной но непрестижной пехоты. Вы утверждаете что это были тру-войска стандартного образца.Смотрим.http://www.batoto.net/read/_/123904/gate-thus-the-jsdf-fought-there_ch1_by_animesuki/3Первая линия -- НЁХи. Видимо, для лобового удара/пугания их мерзкими рожами и попытки прорыва строя. По-хорошему их бы ещё в броню заковать для полноты картины. Далее линия тяжёлой строевой пехоты. Авиация -- разведка (пики -- явно ляп автора -- ибо на хрен не нужны).http://www.batoto.net/read/_/123904/gate-thus-the-jsdf-fought-there_ch1_by_animesuki/4Конница -- обратите внимание на доспехи. Они несут какую-то гравировку. Учитывая баслословную дороговизну подобной консервы, это, скорее всего, какое-то мелкое/среднее дворянство -- потому что ОЧЕНЬ состоятельные бабы щеголяют в http://ha.adultmanga.ru/auto/04/44/98/002.png_res.jpgИдём далее.http://www.batoto.net/read/_/123904/gate-thus-the-jsdf-fought-there_ch1_by_animesuki/9Они припёрли с собой/построили на месте осадную технику. У них чёткая организация.А вот так был атакован Алнус: http://gi.adultmanga.ru/auto/04/18/84/015.png_res.jpgЧто мы видим? Тот же строй -- НЁХи, тяжёлая пехота за ними конница. Пехота в обоих случая не какой-то там сброд в тряпье -- я серьёзные мужики той или иной степени бронированности с ростовыми щитами, пиками и чётким строем. Сборная солянка у Италики уже не является чем-то определённым и представляет собой аморфную массу из одетых в тряпочки, тяжёлых и людей неопределённой бронированности -- преобладает защита корпуса, шлемы типа "сова" и голые ноги. Скорее всего, пехота из простолюдинов, которая первая и драпанула, оставшись в живых. А те, кто раз за разом шёл в атаку, на холме и остались. Потом японцы захватили их в плен, пролезли через ворота и окопались на холме. После чего холм пыталась отбить сначала профессиональная армия самого императора в размере сотни тысяч а после ее гибели-трехсоттысячная армия вассалов, брошенная в мясорубку уже не для отбития холма но для обескровливания потенциальных сепаратистов из числа крупных землевладельцев. Я утверждаю что как раз это и были основные и стандартные силы.http://www.batoto.net/read/_/123904/gate-thus-the-jsdf-fought-there_ch1_by_animesuki/14Итак, 7 дней с начала, 2 дня после "контр-атаки". За это время было уничтожена 1/6 армии. Сомнительно, что 1/6 послали через в Врата в первый раз, поскольку очень быстро первая атака была остановлена силами полиции и местного гарнизона. Значит, здесь я согласен, было ещё одно столкновение. И таки да, этому есть подтверждение в заседании сената "2 дня с момента контр-атаки", т.е. 1/6 они положили, когда захватывали холм. Дальше имп созвал знамёна.http://www.batoto.net/read/_/194402/gate-thus-the-jsdf-fought-there_v1_ch8v2_by_ak-scanlations/12 И очень аккуратно их подставил. Имперцы, о которых говорят генералы на убой не могут быть уничтоженными армией японцев, т.к. к этому моменту уже сформирована союзная армия, которую планировали уничтожить. Они просто отступили, причём так, что союзники ничего не поняли. Надо, причём, отдать им должное -- они три раза пытались штурмовать холм. И где было упоминание о 100 000? Напомните, пожалуйста. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 http://ge.adultmanga.ru/auto/03/93/76/22.png_res.jpg с остальным более не спорю Цитата
Tenfuuin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 У мангак, как и у большинства "творцов", плохо с цифрами, расслабтесь уже, до сих пор вспоминаю смехотворные 3 маха Рейлгана, которые с монетки машину опрокидывали; и тучу "сестёр". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.