=scaramanga= Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Им же по 15-16 вроде. Amy с подружками - 15<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Bellows - 18 Серьёзно? У моей сестры лет в семь было такое же лицо как у блондики. Bellows - 18 Хм, а Ёко, с которой её содрали, помнится, 14 было. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот обсуждаем мы тут технологии альянса, идиотизм гаргантианцев, наличие "Аваллона", а ведь все это идет лесом. Потому что это сериал про няш в бикини и стремительно становящегося ОЯШем гг. Пятая серия, что б её. Если стукнуть по экрану, то сахар от происходящего кристаллизуется. У меня лично брейкблейд от этой фигни. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот обсуждаем мы тут технологии альянса, идиотизм гаргантианцев, наличие "Аваллона", а ведь все это идет лесом. Потому что это сериал про няш в бикини и стремительно становящегося ОЯШем гг. Ничего-ничего! Мы же имеем дело с Геной: скоро их всех пустят на колбасу, а хорошими окажутся как раз морепродукты, защищающие экологию вселенной от тлетворного влияния людишек. B) Цитата
Arashy Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 5я серия... Ну блооо. Гена решил походу отдохнуть душой и нервы полечить... Няшками и морем <_< Но что больше всего меня выбесело в этой серии, так это поход за соусом... Ну да конечно, где быть кузне, как не в трущебах, рядом с притоном жутких и приставучих транствеситов. А ведь точно, зачем она рядом с пром.районом каким-нибудь? Ведь самое лучшее место для кузни как-раз там, около притона, никто и не сомвался никогда, правда? :angry: Ну и опять Чембера пользуют как хотят! И + сам Чембер... у него после жеского приводнения что-то замкнуло что ли? У него первоочередная задача охранять пилота и вслучае чего всех положить и с землей все сравнять. Но нет зачем?! Ему же кто-то левый, который у него на счетчике должен числится как потенциально возможный враг (т.к. для него не враг, по мне, только пилот должен быть в данной ситуации) сказал ему лежать, ну он и лежит... :angry: Вообщем даже незнаю дропать или нет... ладно почитаю пожалуй спойлеры на 6ю серию через недельку, а там видно будет. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Mitea Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ему же кто-то левый, который у него на счетчике должен числится как потенциально возможный враг (т.к. для него не враг, по мне, только пилот должен быть) сказал ему лежать, ну он и лежит...Не левый, а с разрешения пилота назначенный начальником. Другое дело что пилот то главнее, а значит его приказы приоритетнее.И вообще, если уж докапываться до Чембера, логичнее спросить зачем ему пилот в принципе. На генерала Чембер может и не потянет, но для пушечного мяса у него мозгов явно хватит. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот обсуждаем мы тут технологии альянса, идиотизм гаргантианцев, наличие "Аваллона", а ведь все это идет лесом. Потому что это сериал про няш в бикини и стремительно становящегося ОЯШем гг.Мда. Остается обсуждать бикини героинь. Хорошие бикини, мне нравятся :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А вот мне не особо. Нет что бы топлесс. Или хотя бы в дисковой версии пообещать Цитата
MasterDzen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А вот мне не особо. Нет что бы топлесс. Или хотя бы в дисковой версии пообещатьМожет тогда сразу хентай? :) В общем правило 34 вам в помощь :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Может тогда сразу хентай? :) В общем правило 34 вам в помощь :) Зачем хентай? Лучше близкое к Махороматику. Изменено 8 мая, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mougrim Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ничего-ничего! Мы же имеем дело с Геной: скоро их всех пустят на колбасу, а хорошими окажутся как раз морепродукты, защищающие экологию вселенной от тлетворного влияния людишек. B) Главное, чтобы в улитках не оказались настоящие сверхчеловеки, свалившие со сраной Земляшки еще раньше альянсовцев и познавшие дзен :) И вообще, если уж докапываться до Чембера, логичнее спросить зачем ему пилот в принципе. На генерала Чембер может и не потянет, но для пушечного мяса у него мозгов явно хватит. Походу, в качестве тормоза :) Сам-то Чембер сомнений не испытывает в принципе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 В 5 уровень абсурда зашкаливает. гомосексуалисты гоняются за гг, он чуть не погибает упав с высокой башни, а Чембер видите ли не может помочь главному для него человеку, по тому что абсолютно левый человек запрещает ему. Ну и опять Чембера пользуют как хотят! И + сам Чембер... у него после жеского приводнения что-то замкнуло что ли? У него первоочередная задача охранять пилота и вслучае чего всех положить и с землей все сравнять. Но нет зачем?! Ему же кто-то левый, который у него на счетчике должен числится как потенциально возможный враг (т.к. для него не враг, по мне, только пилот должен быть в данной ситуации) сказал ему лежать, ну он и лежит... :angry: Вообщем даже незнаю дропать или нет... ладно почитаю пожалуй спойлеры на 6ю серию через недельку, а там видно будет. Ну у Гены ещё с психопасса кирдык логике был, типа театрального идиотизма и "а с кем это он разговаривал?" после того как застрелили свидетеля. И для полного бреда, человека считающего что трупы есть это плохо, агитируют есть мясо и получать от этого удовольствие Цитата
MasterDzen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 И для полного бреда, человека считающего что трупы есть это плохо, агитируют есть мясо и получать от этого удовольствиеДля Реда поедание трупов, что людей, что животных - примерно одно и то же, по-моему. Хотел бы услышать от него отжиг на тему "А почему вы людей не едите?" :) Цитата
Mitea Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 И для полного бреда, человека считающего что трупы есть это плохо, агитируют есть мясо и получать от этого удовольствиеНу так он вроде так и не сказал гаргантианцам что вегетарианец. Вот они и продолжают угощать его трупами. Цитата
Ellu Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ничего-ничего! Мы же имеем дело с Геной: скоро их всех пустят на колбасу, а хорошими окажутся как раз морепродукты, защищающие экологию вселенной от тлетворного влияния людишек. B)Тут только и остается что верить и надеяться. Впрочем оно уже не то что до Мадоки, оно до Психопаспорта не дотягивает уже, даже если вдруг резко со следующей серии начнется фирменная жесть. Ну так он вроде так и не сказал гаргантианцам что вегетарианец. Вот они и продолжают угощать его трупами.Я думаю у него был бы такой же культурный шок, предложи они ему жареную картошку. Цитата
Mougrim Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Я думаю у него был бы такой же культурный шок, предложи они ему жареную картошку. Да они там, небось, какой-нибудь пастой из тюбиков питаются. Калорийной, питательной, а вкус доложить забыли. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Для Реда поедание трупов, что людей, что животных - примерно одно и то же, по-моему. Хотел бы услышать от него отжиг на тему "А почему вы людей не едите?" :) Из санитарных соображений-ибо чем ближе мясо к человеческому тем больше болезней и паразитов из него можно получить. Да они там, небось, какой-нибудь пастой из тюбиков питаются. Калорийной, питательной, а вкус доложить забыли. Судя по тому какую рожу корчил гг при виде курицы и рыбы-как раз со вкусом у тюбиков все в порядке Цитата
MasterDzen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Да они там, небось, какой-нибудь пастой из тюбиков питаются. Калорийной, питательной, а вкус доложить забыли.Вы их могли наблюдать еще во второй серии, как раз перед тем, как Эми пришла с трупом невинно убиенной рыбки на переговоры. Из санитарных соображений-ибо чем ближе мясо к человеческому тем больше болезней и паразитов из него можно получить.Ну так надо тщательней готовить просто :) Изменено 9 мая, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Первая цитата не моя. Ага. Например тюбики Изменено 9 мая, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Первая цитата не моя.Поправил :) Ага. Например тюбикиНу дык война, нехватка ресурсов и т.п. и т.д. :) http://www.animenewsnetwork.com/interview/2013-05-06/interview-kazuya-murata-director-of-gargantia-on-the-verdurous-planetЕсли я правильно понял, то можно расходиться, никакого Уробучи не будет. Кому хотелось мяса - можете дропать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Если я правильно понял, то можно расходиться, никакого Уробучи не будет. Кому хотелось мяса - можете дропать. По-моему, за этот аргумент тут цеплялись только самые упорные. Потому как, имхо, как раз тот факт что всё скатится к гНавсикае-лайт с сёги и няшам было видно почти сразу. Бюджеты жалко - могли ребятам, клапающим Титанов отдать, вместе с нормальным сценаристом. 1 Цитата
makukhin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Фрагменты интервью Мурата Кадзуя, режиссера сериала "Suisei no Gargantia". Скрытый текст — Научно-фантастический сериал "Suisei no Gargantia" привлекает внимание своим замыслом. Как вы присоединились к данному проекту и что вас привлекло в нём?— Г-н Хирасава, продюсер Production I.G, позвонил мне и рассказал о концепции проекта. Сюжет основан на идее "работы" или "работающих людей". Это меха-аниме, которое подбодрит молодёжь, которая скоро станет или уже стала частью общества. Мне понравилось. Кроме того, узнав, что действие происходит на планете, покрытой водой, я почувствовал, что это хорошая возможность использовать одну из моих давних идей. — Вы были раньше поклонником научной фантастики? Если да, назовите свои любимые фильмы и сериалы этого жанра, и повлиял ли какой-либо из них на вашу работу над сериалом?— Может быть я не так хорошо знаком с фантастикой, как заядлые поклонники, но она мне нравится. Что касается данного проекта, то при его создании я не вдохновлялся каким-либо конкретным произведением. Хотя в целом на меня оказали сильное влияние фильмы "Близкие контакты", "Бегущий по лезвию", "Бразилия" и "Сталкер" и аниме-сериалы "Космический линкор Ямато" и "Конан, мальчик из будущего". — На какие впечатления людей, посмотревших "Гаргантию", вы надеетесь?— Что касается японских зрителей, мне хотелось бы, чтобы молодёжь, которая вскоре станет частью общества, вынесла мысль: "Не переживай! Старайся. Ты можешь это сделать". Более широкой аудитории в мире я хочу донести идею: "Мы - люди и, что бы ни произошло, всё будет в порядке, ведь сообща мы всегда найдём выход". Цитата
dima2005 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Фрагменты интервью Мурата Кадзуя, режиссера сериала "Suisei no Gargantia". Скрытый текст — Научно-фантастический сериал "Suisei no Gargantia" привлекает внимание своим замыслом. Как вы присоединились к данному проекту и что вас привлекло в нём?— Г-н Хирасава, продюсер Production I.G, позвонил мне и рассказал о концепции проекта. Сюжет основан на идее "работы" или "работающих людей". Это меха-аниме, которое подбодрит молодёжь, которая скоро станет или уже стала частью общества. Мне понравилось. Кроме того, узнав, что действие происходит на планете, покрытой водой, я почувствовал, что это хорошая возможность использовать одну из моих давних идей. — Вы были раньше поклонником научной фантастики? Если да, назовите свои любимые фильмы и сериалы этого жанра, и повлиял ли какой-либо из них на вашу работу над сериалом?— Может быть я не так хорошо знаком с фантастикой, как заядлые поклонники, но она мне нравится. Что касается данного проекта, то при его создании я не вдохновлялся каким-либо конкретным произведением. Хотя в целом на меня оказали сильное влияние фильмы "Близкие контакты", "Бегущий по лезвию", "Бразилия" и "Сталкер" и аниме-сериалы "Космический линкор Ямато" и "Конан, мальчик из будущего". — На какие впечатления людей, посмотревших "Гаргантию", вы надеетесь?— Что касается японских зрителей, мне хотелось бы, чтобы молодёжь, которая вскоре станет частью общества, вынесла мысль: "Не переживай! Старайся. Ты можешь это сделать". Более широкой аудитории в мире я хочу донести идею: "Мы - люди и, что бы ни произошло, всё будет в порядке, ведь сообща мы всегда найдём выход". Нее ну я конечно понимаю ,что люди по разному видят один и тот же предмет,но что-бы настолько ! Как у режиссера, который хотел донести мысль озвученную выше, могло получиться то что получилось ? Цитата
MasterDzen Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Бюджеты жалко - могли ребятам, клапающим Титанов отдать, вместе с нормальным сценаристом.Такое ощущение, что они заказ от правительства получили, вместе с деньгами. Теперь вот и отрабатывают. "Ищите работу, молодые люди. И работайте хорошо на благо общества". Повседневность в фантастической обертке. Не сказать, что плохо, но могли бы не парить мозг космическими разборками.А у Титанов и так нормальный сценарий, первоисточник там вполне себе хороший. Изменено 10 мая, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Фрагменты интервью Мурата Кадзуя, режиссера сериала "Suisei no Gargantia". Скрытый текст — Научно-фантастический сериал "Suisei no Gargantia" привлекает внимание своим замыслом. Как вы присоединились к данному проекту и что вас привлекло в нём?— Г-н Хирасава, продюсер Production I.G, позвонил мне и рассказал о концепции проекта. Сюжет основан на идее "работы" или "работающих людей". Это меха-аниме, которое подбодрит молодёжь, которая скоро станет или уже стала частью общества. Мне понравилось. Кроме того, узнав, что действие происходит на планете, покрытой водой, я почувствовал, что это хорошая возможность использовать одну из моих давних идей. — Вы были раньше поклонником научной фантастики? Если да, назовите свои любимые фильмы и сериалы этого жанра, и повлиял ли какой-либо из них на вашу работу над сериалом?— Может быть я не так хорошо знаком с фантастикой, как заядлые поклонники, но она мне нравится. Что касается данного проекта, то при его создании я не вдохновлялся каким-либо конкретным произведением. Хотя в целом на меня оказали сильное влияние фильмы "Близкие контакты", "Бегущий по лезвию", "Бразилия" и "Сталкер" и аниме-сериалы "Космический линкор Ямато" и "Конан, мальчик из будущего". — На какие впечатления людей, посмотревших "Гаргантию", вы надеетесь?— Что касается японских зрителей, мне хотелось бы, чтобы молодёжь, которая вскоре станет частью общества, вынесла мысль: "Не переживай! Старайся. Ты можешь это сделать". Более широкой аудитории в мире я хочу донести идею: "Мы - люди и, что бы ни произошло, всё будет в порядке, ведь сообща мы всегда найдём выход". Хм, последнее что напоминает Гаргантия, так это "Бегущего" и "Бразилию", не говоря уж об "Сталкере".. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А у Титанов и так нормальный сценарий, первоисточник там вполне себе хороший. Первоисточник неплохой - экранизирвали через задницу. Собственно, сценарист - он как бы не только сочинялкин же. Хм, последнее что напоминает Гаргантия, так это "Бегущего" и "Бразилию", не говоря уж об "Сталкере".. Ничего. Сейчас ген-то КАААК возьмёт себя в руки и КАААААК убьёт всех на этой лодке и сразу станет и Сталкер, и Солярис и даже Хищные Вещи Века. Эх. а ведь кто-то в это верит, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.