Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2836215

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/44187l.jpg

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる

Oreshura

Жанр: школа, романтика, комедия

Тип: ТВ

Выпуск: с 6 января 2013 года

Снято по новелле: Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Кидо Эйта, обычный японский старшеклассник, некогда страдавший синдромом восьмиклассника, в один далеко не прекрасный день оказывается атакован первой красавицей школы (любительницей Jojo's Bizarre Adventure), что недавно вернулась из-за границы. Определив его как легкую цель, она шантажирует его, с тем чтобы он играл роль ее парня (что, по замыслу красавицы, заставит всех остальных парней школы наконец оставить ее в покое). Такое развитие событий, естественно, не устраивает взбалмошную подругу детства главного героя, которая, кто бы мог подумать, все это время скрывала свои чувства к нему, а теперь полна решимости не сдаваться без боя.

Составить более подробное описание пока не представляется возможным, поэтому ограничусь набором тегов: пастельная палитра, бессмысленно-кавайный опенинг, Тамура Юкари, дежурный гаремник зимнего сезона, внезапно без сестёр

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=GdgT9WcaoQ4

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 115
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глянул 1-ю серию. Впечатления... Во-первых отвратная палитра. Может конечно у меня с равкой что-то не так, но то, что я увидел - уровень размытого флэшбека, рисованного китайцами. Второе... опять кака

• Ну, начнём с того, что это не Кана Ханадзава...

• Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как бу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2836216
Faaaaaalcon Facepalm! :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2836284
Как мне кажется это будет одно из лучших аниме нынешнего зимнего сезона.Хороший гаремник с отличной рисовкой.В инете уже видел отличную гифку из первой серие))Панцу не будет,их просто не носятlaugh.gif
Опубликовано
comment_2836288
Что-то ощущения плохие. Посмотреть-то посмотрим, но пока не видится, что бы кто-то из сабжа мог затащить на уровне Куронеки =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2836335

Я вот сижу думаю-дроп после первой серии или недосмотрев первую дроп... Похоже ребята решили на модном тренде выехать.

http://chan.sankakustatic.com/data/fd/c4/fdc4f34e6324fb653128f182610b090d.gif

18357569_iamdead.gif

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2836631

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - Моя девушка и подруга детства слишком много цапаются между собой

Ну не могут моя девушка и подруга детства так много цапаться между собой!

Я бы так перевел название.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2836688
А что, кто-то в принципе может затащить на уровне Рури? :lol:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2836698

А что, кто-то в принципе может затащить на уровне Рури?

Без вариантов, Рури такая одна.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2836820

Итак, первая серия.

Неплохо, будем смотреть, что там дальше.

Краткий отзыв по первой серии, возможны спойлеры по 1й серии.

Особо порадовал девиз ГГ, а точнее 3й пункт девиза - не допустить, чтобы кто-то мог подумать, что он - гей. Не без самоиронии чувак, не без самоиронии.

Чунибье-прошлое ГГ... что-то уж зачастили с этой темой. Да и как тема для шантажа - весьма слабенько. ГГ - не председатель ученического совета, ну посмеются над ним неделю и забудут? Хотя, многие из нас, чего уж говорить, тоже купились бы на такое - ведь "самое страшное" - это выглядеть смешным и глупым в своем окружении. Понимаешь, что глупо этого бояться, но все равно, сволочь такая!- сидит это где-то на подсознании: "лишь бы не быть смешным". Впрочем, отвлекся, возвращаясь к теме: стерва-красавица тоже показана неплохо ( хотя мы уже видели таких и не раз). Но ничего посмотрим еще - к концу сериала она должна понять, что любовь - это прекрасно, а ГГ - именно тот парень с кем она хочет стоить свои отношения. Банально? да, банально.

И хотя в гаремниках, как правило, гг редко сводят с определенной девушкой, предпочитая "открытые концовки", одно я могу сказать наверняка - любит гг свою подругу детства. Именно из-за нее ( ее сбила машина, она еще теперь бегать не может) он и хочет стать врачем. Именно из-за этого он и отказывается от ненужных мешающих отношения, именно ей он посвящает свою жизнь, как бы холодно он с ней себя не вел. Могу только поаплодировать такому самоотверженному гг, это весьма импонирует.

Жаль только, что скорее всего, дальше сюжет будет развиваться по шаблону. Хотя может создатели постараются и удивят нас...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2836831

@revenant,

что ж - если гг окажется жутким, гадким интриганом,скрывающимся под образом лучшего ученика школы. Подлым типом, который не жалеет никого и идет к своей тайной цели - завоеванию мира. Сюжет от этого только выиграет. laugh.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2836846

@Курама,

это тоже к сожалению не тот случай.

В общем всем любителям осананаджими стоит надеятся на открытую концовку, так как большего они не получат

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2836851

Подруга детства пока не вызывает положительных эмоций. Выглядит и ведет себя как вздорная малолетка. Дальше, можно предположить, у нее расцветет буйным цветом комплекс собаки на сене, особенно учитывая, что он проявляется уже сейчас: с одной стороны, она выбирает какие-то заколочки, чтобы "стать популярной у парней", с другой - дуется именно из-за того, что одному ГГ на это наплевать. В общем, типаж не шибко приятный, если сравнивать с ОреИмо - то это на 80% Кирино и только на 20% Манами. Ну, еще спонтанные обзывательства в адрес ГГ дают где-то -4 года к психологическому возрасту.

Масузу определенно поприятнее будет, тут чувствуется класс.

А еще тетку ГГ не показали. Рука из-под одеяла - это все-таки не то.

Опубликовано
comment_2836855

На уровне Рури, ИМХО, из последнего затащила - как минимум - ГГ из Jinrui =)

А еще тетку ГГ не показали. Рука из-под одеяла - это все-таки не то.

Неужели не я один хочу, чтобы хотя бы где-то такой пейринг выстрелил? =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2836864

Неужели не я один хочу, чтобы хотя бы

где-то такой пейринг выстрелил? =)

Э, нет, если я посетовал на то, что им было лень рисовать и анимировать тетю, это еще не означает желания немедленно отправить ГГ к ней под одеяло :)

А вообще вряд ли когда-нибудь ТАКОЙ пейринг выстрелит. Особенно в аниме/манге такого рода. За этим в хентай скорее.

Опубликовано
comment_2836869
@Курама, это же не Zippy Ziggy, тут такого не будет точно(а жаль).

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2836887
Глянул 1-ю серию. Впечатления... Во-первых отвратная палитра. Может конечно у меня с равкой что-то не так, но то, что я увидел - уровень размытого флэшбека, рисованного китайцами. Второе... опять какая-то белобрысая ТП (уж извините, но выбесила) взяла ГГ за яйца по совершенно идиотской причине (я даже молчу про обстоятельства, по которым к ней тетрадь попала, мол ГГ ее случайно продал, она ее случайно купила и случайно догадалась, чья она... хотя если на деле это окажется ее супер хитрый план, то случай еще более запущенный). "Ойойой ТП обнародует мои записи, которые я сделал, когда маялся дурью и все УЗНАЮТ, что же делать? Надо срочно встать на колени, прогнуться и лизать ей ножку!" Тьфу ты, мать твою. А казался таким знатным пофигистом. И почему даже самый адекватный на первый взгляд ГГ стабильно начинает включать сказочного самизнаетекого при общении с целевой тян? Да вспомни ты Сюткина, тупое чмырло, косящее под ояша! Заряди с ноги в табло, забей на тетрадку и иди к мед школе готовиться, будь мужиком, блджад! :angry: И так начинается очередная недокомедь про бурно цветущие чувства, зародившиеся по принуждению. А не пошли бы вы нахрен, японцы? Ну ее в дроп. Зла не хватает.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2836899

Масузу определенно поприятнее будет

для кого как. Мне такие бабы не нравятся: на людях она милашка и кавайка, а дома истерит, разбрасывает белье по всей квартире и жрет приготовленное тобой ( сама она готовить, ясное дело не умеет) прямо из кастрюли.

на 80% Кирино

как будто что-то плохоеB)

∞ 8

Опубликовано
comment_2836903

Подруга детства пока не вызывает положительных эмоций. Выглядит и ведет себя как вздорная малолетка. Дальше, можно предположить, у нее расцветет буйным цветом комплекс собаки на сене, особенно учитывая, что он проявляется уже сейчас: с одной стороны, она выбирает какие-то заколочки, чтобы "стать популярной у парней", с другой - дуется именно из-за того, что одному ГГ на это наплевать.

Просто она с вероятностью 90% воспринимается ГГ как любимая сестренка и сама это прекрасно понимает. Что несколько затрудняет прямые приставания и оставляет лишь обходные маршруты "я купила заколочки, как думаешь, парням понравится?".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2836908

На уровне Рури, ИМХО, из последнего затащила - как минимум - ГГ из Jinrui =)

Ну, начнём с того, что это не Кана Ханадзава...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2836913

для кого как. Мне такие бабы не нравятся: на людях она милашка и кавайка, а дома истерит, разбрасывает белье по всей квартире и жрет приготовленное тобой ( сама она готовить, ясное дело не умеет) прямо из кастрюли.

как будто что-то плохое

"Вы хотите об этом поговорить?" :lol:

Начнем с того, что ты сейчас 100% Кирино описываешь. А говоришь "не нравятся"... Ну сам посуди: двуличность - check, манипулирование братом - check, склонность к домашнему насилию - check, а за плитой была замечена только аж к 10 тому ранобэ. Кроме того, Масузу, если уж такая актриса и интриганка, выглядит вполне самостоятельной и способной на другие подвиги. А вот подруга детства... Скажем так: я после твоих слов о готовке попытался представить себе хрестоматийную сцену "девушки решают выявить достойнейшую и устраивают кулинарный поединок". Воображение сразу услужливо подсунуло мне картину, и на картине этой почему-то фигурировали: рыдающая в три ручья Чива, задымленная кухня и Эйта-кун, с ужасом взирающий на что-то черное и сморщенное на тарелке. Плюс ко всему, стоит задать себе вопрос: а почему подруга детства сама ничего не готовит, не ест у себя дома и, более того, предпочитает объедать несчастного ОЯШа, который и так не жирует, живет на содержании у тетки и вынужден покупать продукты со скидкой (а маленькому шумному недоразумению подавай мясо, рисом и овощами она сыта не будет)? :)

Что же до Масузу, то ее ближайшее будущее видится мне одним из двух вариантов: либо она будет оставаться сильной личностью до самого конца, третировать конкуренток и иметь с этого свой лулз, либо однажды сломается, и выяснится, что она нежная и ранимая натура со сложной судьбой и травмой детства, после чего ОЯШ, возможно, пересмотрит свое отношение к ней. Кто знает? :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2836933

Завязка вроде бы интересная, но, как обычно, ОЯШ тряпка-кун всё портит. :angry:

Дальше, можно предположить, у нее расцветет буйным цветом комплекс собаки на сене, особенно учитывая, что он проявляется уже сейчас: с одной стороны, она выбирает какие-то заколочки, чтобы "стать популярной у парней", с другой - дуется именно из-за того, что одному ГГ на это наплевать.

Ну, а что ей остается, если дружку детства совсем не до романтических чувств? То он покоритель драконов, то супермегазадрот, а в её сторону только лишь жало морщит. Это скорее он - собака на сене.

"Ойойой ТП обнародует мои записи, которые я сделал, когда маялся дурью и все УЗНАЮТ, что же делать? Надо срочно встать на колени, прогнуться и лизать ей ножку!"

Он там заодно и подружку свою обсерает, вот чем палево...

Опубликовано
comment_2836952

сейчас 100% Кирино описываешь. А говоришь "не нравятся"...

Кирино? издеваешься?:blink:

Кирино на людях будет, никого при этом не стесняясь, показывать тебе язык, высказывать свое "фи" - "он же всего лишь мой брат!" и тд и тп, а дома, наедине, - "Братик! давай поиграем вместе в игру! давай сыграем в эрогэ! давай смотреть хентай вместе! давай ..." Кирино не играет в двуличность, не хочет казаться милой со всеми, она непосредственна - этим и нравится, она просто так живет, а вот эта Масузу - просто фурия какая-то! Если гг останется с ней... сочувствую я ему тогда.

рыдающая в три ручья Чива, задымленная кухня и Эйта-кун, с ужасом взирающий на что-то черное и сморщенное на тарелке.

это тоже может быть мило ( хотя, конечно, в сам момент так не кажется) и вспоминать об этом потом весьма забавно.

и, более того, предпочитает объедать несчастного ОЯШа

вроде они вместе в магаз ходят, думаю, что ден средства у них на пропитания скидываются в один котел. Ведь Чиве тоже родители оставляют деньги на пропитание.

∞ 8

Опубликовано
comment_2837248

Жду вторую серию, чтобы решить, буду ли я это смотреть. Если это будет гарем типичный - дроп, если глав герой выберет одну девочку основной, а с остальными будетсильно дружить - буду смотреть.

Жду вторую серию, чтобы решить, буду ли я это смотреть. Если это будет гарем типичный - дроп, если глав герой выберет одну девочку основной, а с остальными будетсильно дружить - буду смотреть.

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2837261
Двоякое впечатление от 1 серии. Герой, утверждающий, что ему на всё плевать и нет ничего важнее учебы, но при этом резко сдающий позиции перед весьма дешевым шантажем. Состав гарема тоже не слишком радует: каноничная подруга детства с странным поведением и одноклассница, строящая из себя неприступную тян.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2837306
Вторая серия полностью промотана. Чива - просто ужас. Глав героиня страдает ерундой... Боюсь после третьей серии полистаю только последнюю...

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.