Quaken Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/44187l.jpg Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるOreshura Жанр: школа, романтика, комедияТип: ТВВыпуск: с 6 января 2013 годаСнято по новелле: Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Кидо Эйта, обычный японский старшеклассник, некогда страдавший синдромом восьмиклассника, в один далеко не прекрасный день оказывается атакован первой красавицей школы (любительницей Jojo's Bizarre Adventure), что недавно вернулась из-за границы. Определив его как легкую цель, она шантажирует его, с тем чтобы он играл роль ее парня (что, по замыслу красавицы, заставит всех остальных парней школы наконец оставить ее в покое). Такое развитие событий, естественно, не устраивает взбалмошную подругу детства главного героя, которая, кто бы мог подумать, все это время скрывала свои чувства к нему, а теперь полна решимости не сдаваться без боя. Составить более подробное описание пока не представляется возможным, поэтому ограничусь набором тегов: пастельная палитра, бессмысленно-кавайный опенинг, Тамура Юкари, дежурный гаремник зимнего сезона, внезапно без сестёр Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=GdgT9WcaoQ4 Изменено 6 января, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Faaaaaalcon Facepalm! :lol: Цитата
x-files Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Как мне кажется это будет одно из лучших аниме нынешнего зимнего сезона.Хороший гаремник с отличной рисовкой.В инете уже видел отличную гифку из первой серие))Панцу не будет,их просто не носят Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Что-то ощущения плохие. Посмотреть-то посмотрим, но пока не видится, что бы кто-то из сабжа мог затащить на уровне Куронеки =) Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я вот сижу думаю-дроп после первой серии или недосмотрев первую дроп... Похоже ребята решили на модном тренде выехать.http://chan.sankakustatic.com/data/fd/c4/fdc4f34e6324fb653128f182610b090d.gif Цитата
Курама Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - Моя девушка и подруга детства слишком много цапаются между собой Ну не могут моя девушка и подруга детства так много цапаться между собой! Я бы так перевел название. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А что, кто-то в принципе может затащить на уровне Рури? :lol: Цитата
Gukumatz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А что, кто-то в принципе может затащить на уровне Рури? Без вариантов, Рури такая одна. Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Итак, первая серия. Неплохо, будем смотреть, что там дальше. Краткий отзыв по первой серии, возможны спойлеры по 1й серии. Особо порадовал девиз ГГ, а точнее 3й пункт девиза - не допустить, чтобы кто-то мог подумать, что он - гей. Не без самоиронии чувак, не без самоиронии.Чунибье-прошлое ГГ... что-то уж зачастили с этой темой. Да и как тема для шантажа - весьма слабенько. ГГ - не председатель ученического совета, ну посмеются над ним неделю и забудут? Хотя, многие из нас, чего уж говорить, тоже купились бы на такое - ведь "самое страшное" - это выглядеть смешным и глупым в своем окружении. Понимаешь, что глупо этого бояться, но все равно, сволочь такая!- сидит это где-то на подсознании: "лишь бы не быть смешным". Впрочем, отвлекся, возвращаясь к теме: стерва-красавица тоже показана неплохо ( хотя мы уже видели таких и не раз). Но ничего посмотрим еще - к концу сериала она должна понять, что любовь - это прекрасно, а ГГ - именно тот парень с кем она хочет стоить свои отношения. Банально? да, банально. И хотя в гаремниках, как правило, гг редко сводят с определенной девушкой, предпочитая "открытые концовки", одно я могу сказать наверняка - любит гг свою подругу детства. Именно из-за нее ( ее сбила машина, она еще теперь бегать не может) он и хочет стать врачем. Именно из-за этого он и отказывается от ненужных мешающих отношения, именно ей он посвящает свою жизнь, как бы холодно он с ней себя не вел. Могу только поаплодировать такому самоотверженному гг, это весьма импонирует. Жаль только, что скорее всего, дальше сюжет будет развиваться по шаблону. Хотя может создатели постараются и удивят нас... Изменено 10 января, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
revenant Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 @Курама, Не хочется конечно ломать ваши воздушные замки по поводу любви к подруге детства и самоотверженности к ней, но... Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @revenant, что ж - если гг окажется жутким, гадким интриганом,скрывающимся под образом лучшего ученика школы. Подлым типом, который не жалеет никого и идет к своей тайной цели - завоеванию мира. Сюжет от этого только выиграет. Изменено 10 января, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @Курама, это тоже к сожалению не тот случай. В общем всем любителям осананаджими стоит надеятся на открытую концовку, так как большего они не получат Изменено 10 января, 2013 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Подруга детства пока не вызывает положительных эмоций. Выглядит и ведет себя как вздорная малолетка. Дальше, можно предположить, у нее расцветет буйным цветом комплекс собаки на сене, особенно учитывая, что он проявляется уже сейчас: с одной стороны, она выбирает какие-то заколочки, чтобы "стать популярной у парней", с другой - дуется именно из-за того, что одному ГГ на это наплевать. В общем, типаж не шибко приятный, если сравнивать с ОреИмо - то это на 80% Кирино и только на 20% Манами. Ну, еще спонтанные обзывательства в адрес ГГ дают где-то -4 года к психологическому возрасту.Масузу определенно поприятнее будет, тут чувствуется класс.А еще тетку ГГ не показали. Рука из-под одеяла - это все-таки не то. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) На уровне Рури, ИМХО, из последнего затащила - как минимум - ГГ из Jinrui =) А еще тетку ГГ не показали. Рука из-под одеяла - это все-таки не то.Неужели не я один хочу, чтобы хотя бы где-то такой пейринг выстрелил? =) Изменено 10 января, 2013 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Неужели не я один хочу, чтобы хотя быгде-то такой пейринг выстрелил? =) Э, нет, если я посетовал на то, что им было лень рисовать и анимировать тетю, это еще не означает желания немедленно отправить ГГ к ней под одеяло :)А вообще вряд ли когда-нибудь ТАКОЙ пейринг выстрелит. Особенно в аниме/манге такого рода. За этим в хентай скорее. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 @Курама, это же не Zippy Ziggy, тут такого не будет точно(а жаль). Цитата
Kaizer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Глянул 1-ю серию. Впечатления... Во-первых отвратная палитра. Может конечно у меня с равкой что-то не так, но то, что я увидел - уровень размытого флэшбека, рисованного китайцами. Второе... опять какая-то белобрысая ТП (уж извините, но выбесила) взяла ГГ за яйца по совершенно идиотской причине (я даже молчу про обстоятельства, по которым к ней тетрадь попала, мол ГГ ее случайно продал, она ее случайно купила и случайно догадалась, чья она... хотя если на деле это окажется ее супер хитрый план, то случай еще более запущенный). "Ойойой ТП обнародует мои записи, которые я сделал, когда маялся дурью и все УЗНАЮТ, что же делать? Надо срочно встать на колени, прогнуться и лизать ей ножку!" Тьфу ты, мать твою. А казался таким знатным пофигистом. И почему даже самый адекватный на первый взгляд ГГ стабильно начинает включать сказочного самизнаетекого при общении с целевой тян? Да вспомни ты Сюткина, тупое чмырло, косящее под ояша! Заряди с ноги в табло, забей на тетрадку и иди к мед школе готовиться, будь мужиком, блджад! :angry: И так начинается очередная недокомедь про бурно цветущие чувства, зародившиеся по принуждению. А не пошли бы вы нахрен, японцы? Ну ее в дроп. Зла не хватает. 2 Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Масузу определенно поприятнее будетдля кого как. Мне такие бабы не нравятся: на людях она милашка и кавайка, а дома истерит, разбрасывает белье по всей квартире и жрет приготовленное тобой ( сама она готовить, ясное дело не умеет) прямо из кастрюли. на 80% Киринокак будто что-то плохоеB) Изменено 10 января, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Подруга детства пока не вызывает положительных эмоций. Выглядит и ведет себя как вздорная малолетка. Дальше, можно предположить, у нее расцветет буйным цветом комплекс собаки на сене, особенно учитывая, что он проявляется уже сейчас: с одной стороны, она выбирает какие-то заколочки, чтобы "стать популярной у парней", с другой - дуется именно из-за того, что одному ГГ на это наплевать.Просто она с вероятностью 90% воспринимается ГГ как любимая сестренка и сама это прекрасно понимает. Что несколько затрудняет прямые приставания и оставляет лишь обходные маршруты "я купила заколочки, как думаешь, парням понравится?". 1 Цитата
shiоri Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 На уровне Рури, ИМХО, из последнего затащила - как минимум - ГГ из Jinrui =)Ну, начнём с того, что это не Кана Ханадзава... 1 1 Цитата
Quaken Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) для кого как. Мне такие бабы не нравятся: на людях она милашка и кавайка, а дома истерит, разбрасывает белье по всей квартире и жрет приготовленное тобой ( сама она готовить, ясное дело не умеет) прямо из кастрюли. как будто что-то плохое "Вы хотите об этом поговорить?" :lol: Начнем с того, что ты сейчас 100% Кирино описываешь. А говоришь "не нравятся"... Ну сам посуди: двуличность - check, манипулирование братом - check, склонность к домашнему насилию - check, а за плитой была замечена только аж к 10 тому ранобэ. Кроме того, Масузу, если уж такая актриса и интриганка, выглядит вполне самостоятельной и способной на другие подвиги. А вот подруга детства... Скажем так: я после твоих слов о готовке попытался представить себе хрестоматийную сцену "девушки решают выявить достойнейшую и устраивают кулинарный поединок". Воображение сразу услужливо подсунуло мне картину, и на картине этой почему-то фигурировали: рыдающая в три ручья Чива, задымленная кухня и Эйта-кун, с ужасом взирающий на что-то черное и сморщенное на тарелке. Плюс ко всему, стоит задать себе вопрос: а почему подруга детства сама ничего не готовит, не ест у себя дома и, более того, предпочитает объедать несчастного ОЯШа, который и так не жирует, живет на содержании у тетки и вынужден покупать продукты со скидкой (а маленькому шумному недоразумению подавай мясо, рисом и овощами она сыта не будет)? :)Что же до Масузу, то ее ближайшее будущее видится мне одним из двух вариантов: либо она будет оставаться сильной личностью до самого конца, третировать конкуренток и иметь с этого свой лулз, либо однажды сломается, и выяснится, что она нежная и ранимая натура со сложной судьбой и травмой детства, после чего ОЯШ, возможно, пересмотрит свое отношение к ней. Кто знает? :) Изменено 10 января, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Завязка вроде бы интересная, но, как обычно, ОЯШ тряпка-кун всё портит. :angry: Дальше, можно предположить, у нее расцветет буйным цветом комплекс собаки на сене, особенно учитывая, что он проявляется уже сейчас: с одной стороны, она выбирает какие-то заколочки, чтобы "стать популярной у парней", с другой - дуется именно из-за того, что одному ГГ на это наплевать.Ну, а что ей остается, если дружку детства совсем не до романтических чувств? То он покоритель драконов, то супермегазадрот, а в её сторону только лишь жало морщит. Это скорее он - собака на сене. "Ойойой ТП обнародует мои записи, которые я сделал, когда маялся дурью и все УЗНАЮТ, что же делать? Надо срочно встать на колени, прогнуться и лизать ей ножку!" Он там заодно и подружку свою обсерает, вот чем палево... Цитата
Курама Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 сейчас 100% Кирино описываешь. А говоришь "не нравятся"...Кирино? издеваешься?:blink:Кирино на людях будет, никого при этом не стесняясь, показывать тебе язык, высказывать свое "фи" - "он же всего лишь мой брат!" и тд и тп, а дома, наедине, - "Братик! давай поиграем вместе в игру! давай сыграем в эрогэ! давай смотреть хентай вместе! давай ..." Кирино не играет в двуличность, не хочет казаться милой со всеми, она непосредственна - этим и нравится, она просто так живет, а вот эта Масузу - просто фурия какая-то! Если гг останется с ней... сочувствую я ему тогда. рыдающая в три ручья Чива, задымленная кухня и Эйта-кун, с ужасом взирающий на что-то черное и сморщенное на тарелке.это тоже может быть мило ( хотя, конечно, в сам момент так не кажется) и вспоминать об этом потом весьма забавно. и, более того, предпочитает объедать несчастного ОЯШавроде они вместе в магаз ходят, думаю, что ден средства у них на пропитания скидываются в один котел. Ведь Чиве тоже родители оставляют деньги на пропитание. Цитата
lululucik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Жду вторую серию, чтобы решить, буду ли я это смотреть. Если это будет гарем типичный - дроп, если глав герой выберет одну девочку основной, а с остальными будетсильно дружить - буду смотреть. Жду вторую серию, чтобы решить, буду ли я это смотреть. Если это будет гарем типичный - дроп, если глав герой выберет одну девочку основной, а с остальными будетсильно дружить - буду смотреть. Цитата
Jeron. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Двоякое впечатление от 1 серии. Герой, утверждающий, что ему на всё плевать и нет ничего важнее учебы, но при этом резко сдающий позиции перед весьма дешевым шантажем. Состав гарема тоже не слишком радует: каноничная подруга детства с странным поведением и одноклассница, строящая из себя неприступную тян. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.