Kaizer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 P.S. Прошлый Аватар - Аанг, был робким, изворотливым, но не твёрдым. Магия земли ему с большим трудом далась, а воздушная была основной. У Корры на оборот, к воздуху вообще нет таланта, а вот дар к воде, земле и огню с самого рождения. Боевая такая амазонка.Мэри Сью, не иначе :lol: Цитата
Oburi Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) С чего бы? Внутренними факторами любого человека оправдать можно. "Я не виноват, меня изнутри мой характер испортил!" Не бредово ли звучит?)))Да действительно! Что все так парятся по поводу субъективных факторов. Совершил, к примеру, человек преступление, и все давай выяснять, был ли у него умысел, наколько преступник осозновал свои действия, да какой у него моральный облик. Вот идиоты! Какая разница, что у человека в голове творится, ведь только внешние события имеют значение! Лечиться от заикания в разговоре с парнями. И возникающих на пустом месте страхов "вдруг они что-то обо мне подумают". Не спорю, психолог, может, и не помешает. Но это не отменяет того факта, что никаких психических заболеваний у Томоко нет. Просто, трудности в общении. Я наблюдал массу примеров, когда с возрастом они проходили без всякой посторонней помощи. Когда человек начинал работать, а иногда и раньше. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) На удивление спокойная серия на этой неделе.Ю-тян - прелесть. Мокоччи - как обычно. :a_01: Прекрасно понимаю ее ужас перед меню с вычурными названиями. А уж "театр ее фантазий"... Не устаю поражаться Сильвер Линкам - уже 9 серий, а они придумывают все новые и новые стилистические приемы, ни разу не повторившись. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Совершил, к примеру, человек преступление, и все давай выяснять, был ли у него умысел, наколько преступник осозновал свои действия, да какой у него моральный облик.Моральный облик? Скажу на днях знакомому, работающему в прокуратуре, пусть посмеется. =)) Никого не заботит моральный облик преступника, даже близко. Роли это никакой не играет, раз уж он совершил преступление. Играть роль может лишь "были ли уже прецеденты". Моральный облик рассматривают в основном перед присяжными "ну он же божий одуванчик, как он мог?", ну или же на стадии расследования, чтобы выставить приоритеты подозреваемым. Но не будем оффтопить, вы хотите обсудить моральный облик героини? Потому что имхо тут и так видно, что он тот еще... А вот умысел - это другое дело. Но вот проблемка в том, что в данном случае героиня как раз исключительно на уровне умысла и "работает", так что по-моему ваш пример мимо. Просто, трудности в общении.Трудности в общении - это когда сложно завязать отношения с незнакомцами или когда маленький ребенок стесняется заговорить со взрослыми (у меня племянник такой же был, но в детстве, а тут уже вполне взрослая школьница). Ну или есть просто молчаливые люди. А вот когда человек на пожелание учителя "удачного пути" начинает заикаться и обливаться потом - это именно психическое расстройство, спросите у любого психолога. Цитата
Soulis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Просто, трудности в общении.Да, лёгенькие такие) Цитата
Soulis Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Честно говоря я так на это дело смотрю и по-моему пора трагикомедию переводить в откровенную драму, вот тогда будет интересно) Всё, осталась только драма) Цитата
Keytaro Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Всё, осталась только драма) Да ладно, всё как было, криков только поменьше. Трогательных моментов - побольше. Цитата
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 10 эпизод, серия полностью по манге. Драмы действительно очень много. Пока это не раздражает (не люблю смены жанра по ходу одного сериала), но я надеюсь, что дальше русло пойдёт по пути комедии. Цитата
аниме магика Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 интересно в конце куроки будет с кем нибудь Цитата
Keytaro Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 интересно в конце куроки будет с кем нибудь Вряд ли... Но, наверное, немного повзрослеет и перестанет так париться. Сможет с улыбкой взглянуть на свои страхи. А это уже какая-никакая надежда на "кого-нибудь" в неопределенном светлом будущем! Цитата
Quaken Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Тут ходят упорные слухи, что манга - это краткий пересказ юности самой мангаки. С преувеличениями, но все же.Так что не удивлюсь, если в конце Мокоччи станет мангакой и круг замкнется.А серия пробрала до костей. Особенно когда пустили лирическую музычку в сцене с клубом. Цитата
Keytaro Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А серия пробрала до костей. Особенно когда пустили лирическую музычку в сцене с клубом. Да, но всё равно как-то тягостно это смотреть... Когда сразу понимаешь: за что бы Томоко не взялась - ничего хорошего не выйдет. Тут ходят упорные слухи, что манга - это краткий пересказ юности самой мангаки. С преувеличениями, но все же.Это могло бы хоть отчасти оправдать жестокость автора. Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Тут ходят упорные слухи, что манга - это краткий пересказ юности самой мангаки. Так там их две штуки, вроде. Цитата
Quaken Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Писательница и художник, вроде как. Цитата
Keytaro Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Так там их две штуки, вроде. Нико Танигава. Одна. Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 'Tanigawa Nico' is a pen name of two manga artists. Цитата
Keytaro Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 'Tanigawa Nico' is a pen name of two manga artists. Oh... :blink: Цитата
Kaizer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Черт, так этим не только Асироги Муто страдает? :D Цитата
Oburi Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 10 эпизод, серия полностью по манге. 10 серия уныла чуть более чем полностью. Нет, ну хотите делать драму - делайте драму, в конце концов, все жанры хороши кроме скучного. Но, к сожалению, здесь именно этот случай. Если вся манга такая, то аниме-адаптаторы - просто гении. Единственное, что серия показала (кроме фан-сервиса): непопулярность Томоко - явно не вина одноклассников. Впрочем, это и прежде было более чем очевидно.К счастью, в 11й все вернулось на свои места (кроме Томоко) и я снова не мог остановить смех. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Madoka Magica Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вылила брату горячие щи на литцо))Очень доставляют африканские барабаны :D Цитата
Quaken Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 11 серия одна из самых грустных, я бы сказал.Комитетчица - добрая девочка, но с Мокоччи, похоже, никто не может быть добрым до конца. А им бы задружиться по-человечески.. Цитата
Quaken Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А вот и финал. Мокоччи сошла с ума.Ну или просто забила на всё и перестала барахтаться.В манге этого, конечно, не было, но надо же чем-то историю заканчивать.А манга продолжает выходить, и она все еще популярна. Так что не прощаемся. Тем более через год будет еще овашка.Придраться лично мне в этом сериале не к чему, так что ставлю высший балл и думаю, еще пересмотрю. 1 Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А мож Куроки Томоко лезбиянка? Она хотела полапать подругу и в конце какбе достала шок от панцу на какойто девачке ... Цитата
Quaken Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А мож Куроки Томоко лезбиянка? Она хотела полапать подругу и в конце какбе достала шок от панцу на какойто девачке ...На эту тему есть анекдот. Прожив пять лет на необитаемом острове, Робинзон Крузо с уверенностью заявил:- Некрасивых женщин не бывает!Еще через пять лет:- Да и мужиков тоже... 1 Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 http://i5.imageban.ru/out/2013/09/28/fcb24a682320341a39dd2803a5ce5d4d.jpg На эту тему есть анекдот. Прожив пять лет на необитаемом острове, Робинзон Крузо с уверенностью заявил:- Некрасивых женщин не бывает!Еще через пять лет:- Да и мужиков тоже...а еще через пять овечек, обезьян и дельфинов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.