Rarou Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 она вообще закончена или там все далеко вперед и края не видно?Ну за половину перевалила... вроде бы :P К сожалению Берсерка не смотрелНу и правильно, психика дороже.что им мешало сделать 25-ти серийник непонятноДумаю, дело в следующем куске сюжета. Он слишком большой, поэтому займет весь 3 сезон. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 ИМХО это стандартная за последние годы практика "снимаем обычный полугодовой сериал, но разбиваем его на популярные весну и осень-а непопулярное лето игнорируем". Цитата
Hohn Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Третий сезон выйдет весной 2018-го. Цитата
Yanta Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 графика иногда резала глаза Знакомый тоже на это жаловался. А мне, честно говоря, кажется, что по сравнению с рисовкой в манге - всё очень даже норм) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Судя по оригиналу, там вообще есть про что снимать дальше? - для аниме студии (хоть она и проектировалась под этот проект)?---------------------------------Там было можно наснимать ещё серий 20 (манга далеко ушла от первого сезона), но не стали. Видимо это тупик! - если не найдут БАБЛА! Цитата
Yanta Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Судя по оригиналу, там вообще есть про что снимать дальше? Это вопрос про есть ли развитие у сюжета или иначе? Сюжет двигается. На континент перебрался. Копать и ломать много чего есть) Если же про другое - то хто знат. Цитата
海賊王 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Приветик.Вчера дочитал мангу, и чувствуется, что конец близок.Остался файнал-баттл и выяснить, что делалось в голове первого короля :rolleyes: Изменено 16 июля, 2017 пользователем 海賊王 (смотреть историю редактирования) Цитата
Infirnir Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 По правде говоря, не впечатлил второй сезон. Воды много и сюжет растянулся как...ну, то самое 1 Цитата
Hohn Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Грядёт экранизация манги Lost girl в виде трех овашек про истории Энни и Микасы. Ура! Изменено 7 августа, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 манги Lost girl в виде трех овашек про истории ЭнниВот это норм - спин-офф лучше чем основная история. Цитата
Littm Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Больше титанов - это всегда хорошо, хотя второй сезон немного и провисает, но, в целом, годен, если не считать оборванности и принудительного распила. Конкретно, правда, этот спинофф не читал, слежу и ставлю на полку только русское издание. Что там, годнота? Цитата
Mental Out Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Две новости по поводу Титанов: 1)третий сезон стартует в июле 2018-го (в отличие от первого и второго, которые начинались в апреле) и уже обзавёлся промо-артом; http://funkyimg.com/i/2yPzL.jpg 2)13 января в японский прокат выйдет фильм-компиляция второго сезона под названием «Атака на Титана: Рёв пробуждения» (Shingeki no Kyojin: Kakusei no Houkou). Есть первый трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=Ht1LAooolrI P.S. Вспомнил что мне этот постер напомнил) http://funkyimg.com/i/2yTfH.jpg Изменено 31 октября, 2017 пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Грядёт экранизация манги Lost girl в виде трех овашек про истории Энни и Микасы. СПОЙЛЕРЫ! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Постер третьего сезона. http://funkyimg.com/i/2Bd1H.jpg 1 Цитата
Hohn Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1_-TJCs7S8s Цитата
Yamamoto Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 1-я серия 3-го сезона попала в сеть...запись из кинотеатра на телефон, в принципе смотрибельная но вот-вот уже полноценный релиз Цитата
TAKASAKI Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Детский сперматаксикоз - третий сезон! - это сильно что студия до сих пор это снимает!!Сюжета больше нет! - даже в оригинале! - только бесчисленные оправдания перед читателями, - И теперь зрителями!Думаю это последняя арка будет для аниме - дальше снимать из оригинала мерзко и брезгливо - а главное тупо. Цитата
Напротив Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Детский сперматаксикоз - третий сезон! - это сильно что студия до сих пор это снимает!!Сюжета больше нет! - даже в оригинале! - только бесчисленные оправдания перед читателями, - И теперь зрителями!то ли дело аниме пляжный волейбол, да, такасак? Цитата
TAKASAKI Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 то ли дело аниме пляжный волейбол, да, такасак?Ответил тот у кого пляжный бейсбол на аватарке с артом из 80-ых аля Takada Akemi (хотя, думаю там проще). Ты меня просто подловил, не куда деваться. Цитата
Keytaro Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Пятая серия: Государственный переворот. Смотрел с большим интересом и с большей надеждой чем за отечественным-киевским 2014-го года. Кстати, не припомню другого аниме, где бы хорошо и основательно подняли эту небезынтересную тему.Тут мне единственное жаль, что короля сделали буквально "овощем". Эт зря... Цитата
TAKASAKI Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Пятая серия: Государственный переворот. Смотрел с большим интересом и с большей надеждой чем за отечественным-киевским 2014-го года.????????????????? Предположу что вы украинец, и что у вас на Украине произошёл в 2014 году государственные переворот на который Вам как гражданину по фигу, а гораздо интересней смотреть пятую серию третьего сезона "Титанов" - про "государственный переворот" в аниме - вы настоящий патриот - продолжайте смотреть аниме. Кстати, не припомню другого аниме, где бы хорошо и основательно подняли эту небезынтересную тему.Если про гос переворот - то про Лелуша целых два сезона - а в прошлом там много было на эту тему - но Вас не это волнует..Тут мне единственное жаль, что короля сделали буквально "овощем". Эт зря...Овощем его сделал афтер и до конца всей этой истории всё будет овощьными не логичным ибо логика кончилась давно а школу афтер не заканчивал да и рисовать его не учили. - Господи это был спойлер - простите. Цитата
Keytaro Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Предположу что вы украинец, и что у вас на Украине произошёл в 2014 году государственные переворот на который Вам как гражданину по фигу, а гораздо интересней смотреть пятую серию третьего сезона "Титанов" - про "государственный переворот" в аниме - вы настоящий патриот - продолжайте смотреть аниме. Поразительно, как вы угадали, что я украинец, после того как указал год переворота и город Киев...Что касается патриотизма, так я скажу, что в случае с т.н. Евромайданом мне было еще зимой понятно, чем всё закончится (включая Крым и Донбасс). Поэтому не было ни интереса, ни надежды — одна тоска.С Титанами всё же немного повеселей. Цитата
Mira5 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Это слишком прекрасно <3 1 Цитата
TAKASAKI Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 7 серия 3 сезон: Папа Хистории: - Хистория тебе надо съесть Эрена! Папа Эрена съел твою сестру Фриду, которая знала ВСЁ о создании этого мира - о чём даже не представляет наш автор, он то же не представляет себе как возник этот мир, по этому тебе надо сожрать Эрена.Хистория: - Но папа, как я смогу съесть Эрена, он мне в рот не влезет ...?Папа Хистории: - У меня есть уникальный шприц с инъекцией (инфекцией) который передавался из поколения в поколение он поможет тебе съесть Эрена.Хистория: - О ес! Папа. Как хорошо. теперь я смогу съесть Эрена. Папа почему я должна сьесть Эрена и как это связанно с моей сестрёнкой Фридой?Папа Хистории: - Хистория мы все все были тут, когда это случилось - папа Эрена съел Фриду, потом закусил твоим старшим братом - потом младшей сестрёнкой - потом младшим братишкой - потом съел нашу маму - потом старший брат пытался его остановить, но он и его съел, а когда дошла очередь до до меня то я сбежал. Теперь что бы спасти этот мир и познать все его тайны и прелести ты должна сожрать Эрена, Хистория.Хистория: Папа, но при чём тут Эрен ?Папа Хистории: Когда папа Эрена съел твоего братишку, твою младшую сестрёнку, твоего старшего братишку, твою младшую сестрёнку, твою старшую сестрёнку Фриду, а я убежал, то пришёл Эрен.Папа Эрена сделал Эрена титаном и тот съел своего папу.Хистория: Эрен съел своего папу?Папа Хистории: Да, Эрен съел своего папу, а значит и съел и твоего братишку, твою младшую сестрёнку, твоего старшего братишку, твою младшую сестрёнку, твою старшую сестрёнку Фриду, а я убежал!Хистория: Пап ты сказал, что достаточно Фриду сожрать, что бы вспомнить всю историю человечества?Папа Хистории: Да, дочка.Хистория: Чего? ДА то??? Ты чего не втыкаешь, что Эрен вообще не в курсе кого сожрал - а САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ - хотя сестрёнку Фриду сожрал и братишку ................ .! Так мы ни к чему не придём.....!Папа Хистории: Но надо что то предпринять - вколи это и сможешь сожрать Эрена ....Хистория: Папа ты совсем [охренел]? Я лучше отсосу Эрену пока он в таком положении - он так быстрей вспомнит что мы с ним в одном подразделении - всё равно наш автор полный дебил и не знает про что Фрида могла знать. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Hohn криптованный мат (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.