Quaken Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Не, ну забавно, конечно. Если вы не против реюзинга ровно тех же старых шуток, лучших моментов и тропов в окаваенном стиле.Пародия на опенинг, впрочем, крута. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A5-vsfbgirA Цитата
Ellu Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Мангу там кстати закончили? А то хочется уже завершенную историю, а не открытый финал. Цитата
Rina-San Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Мангу там кстати закончили? А то хочется уже завершенную историю, а не открытый финал.да кроде краев не видать :/ Я после первого сезона прочла до онгоинга но потом бросила насколько знаю финалом пока не пахнет этот сезон уверена что кончится как и первый на жирном многоточии... Цитата
venomrazor Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Та же фигня, прочитал в свое время до 47 главы примерно и забил. Все собираюсь догнать до онгоинга, но чето предчувствую полный шлак и тягомотину Цитата
Rina-San Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вконтакте заинтересованные подсчитали, что манги сейчас хватает на половину третьего сезона, а до разгадок еще далекооооо... Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Второй сезон на Весну 2017staff and cast ~ прежний Цитата
LifeRaito Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Да уж, с нынешним положением вещей, 3 сезона этому аниме просто гарантированны. а до разгадок еще далекооооо... А вот это нет кстати, месяца 2-3 и возможно какие-то ответы мы получим. Цитата
Hohn Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Поставлю 10-ку второму сезону, если Энни наконец-то поменяют прическу. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 если Энни наконец-то поменяют прическу. Энни эта не та, которую в гроб упаковали? Зачем тогда ей менять прическу? Цитата
LG545 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Поставлю 10-ку второму сезону, если Энни наконец-то поменяют прическу. Энни будет в сезоне по минимуму(она скорее в 3-м будет) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Что то не могу найти тему по манге, потому тут. Перевели новую главу. Вот это выбор, жаль что результат слишком очевиден. Изменено 16 июля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Что то не могу найти тему по манге, потому тут.поддаться слезкам Эрена? Цитата
Hohn Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Что то не могу найти тему по манге, потому тут. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74698&st=240 Цитата
Петров Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Второй сезон Shingeki no Kyojin начнется в апреле 2017. Также запланирован выход DVD-/BD-BOX на март и театральная постановка на лето. Творческий состав команды второго сезона несколько изменен. Главный режиссер: Араки Тэцуро (Attack on Titan, Death Note)Режиссер: Коидзука Масаси (режиссер эпизодов: Attack on Titan, Owari no Seraph)Сценарист: Кобаяси Ясуко (Attack on Titan, JoJo's Bizarre Adventure)Дизайн персонажей: Асано Кёдзи (Attack on Titan, Psycho-pass)Студия: Wit Studio Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Петров (смотреть историю редактирования) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Японцам ещё не хватает одной ядерной бомбы! - даже маленькой - всегда мерят на себе мученический костюм, но он всегда не лезет.Второй сезон Shingeki no Kyojin начнется в апреле 2017. Также запланирован выход DVD-/BD-BOX на март и театральная постановка на лето. Японцы опять разбогатели - ну что же в перёд! ОПЯТЬ ВСЕ ЯПОНСКИЕ АНИМЕ СТУДИИ БУДУТ СНИМАТЬ ЭТО АНИМЕ! ------------------------------------------- На на то бабло которое выделяется под это Г..НО можно снять ещё продолжение Plastic Memories или повторить Steins;Gate много раз - можно! - десять раз подряд!, НЕТ - но мы будем снимать кино про ТИТАНОВ! - да не титосы наше всё - вы вобще оборзели весь целизованый мир смотрит ттанов - совесть включите. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем TAKASAKI (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 На на то бабло которое выделяется под это Г..НО можно снять лед приложи,клоун Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Хороший состав, хорошие новости Цитата
Littm Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Две недели до главного онгоинга сезона. Ну я так, мимоходом апаю тему, ни на что не намекая. Ставим ставки, какие главы покроет второй сезон. Цитата
Hohn Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Нулевая реакция на титанов. На анимефоруме. Нулевая. Это точно аниме форум? Как же орёт Юки Кадзи, господи, как же он орёт. *крейгазм*Было бы смешно провести авамоб с мордами титанов, именно тех стрёмных. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 А какая собственно должна быть реакция и чем то отличается от выложенного тобой же три месяца назад? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Нулевая реакция на титанов. На анимефоруме. Нулевая. Это точно аниме форум?Не, я мог бы попытаться описать свои ощущения после похода в кино на 2 мувика, но меня б забанили за нецензурщину. А если по трейлеру, то чё говорить-то. На экране будет твориться всё такая же кровавая и забавно нарисованная, но от этого не менее сюжетно-ущербная ересь. Я мож даже буду описывать встреченные ляпы, но т.к. АФ вымер, отвечать мне будет лишь тишина да БонАнтонио. Цитата
Littm Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В первом сезоне была куча ляпов? Лопатить нет желания тему. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В первом сезоне была куча ляпов? Лопатить нет желания тему.Насколько помню из обсуждения по экранизации, самым ярким моментом были пушки, которые направляют дулом вниз и стреляют. А так было очень много обсуждений невозможности самой идеи сериальных лезвий и устройств пространственного маневрирования. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.