ferdinand Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 То есть серия ранобе, манга по ранобе, ещё однА серия ранобе, манга про Леви, манга про школу титанов - это не тревожные звоночки были? Ждём кроссовер с MLP. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Attack on Avengers. Именно так называется кроссовер, который вышел в японском журнале Brutus. Сценарием занимался сам мангака, но вот остальное на совести америкосов. Что за ересь получилась - можно оценить на этих незкокачественных фотках. Человек-паук, дающий в бубен титосу прилагается: Цитата
Arashy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 , это надо было выпускать в хеллоуин. Самое оно! Ржачный тешь наверняка получился Х) Цитата
lesik Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Несущий Ересь"Хукэд он э фииилин, ааа" порвал... Рожа гиганта получившего пачку стрел от Сокола порвала вдвойне... Но камшот от Спайди гиганту в лицо убил напрочь! То есть серия ранобе, манга по ранобе, ещё однА серия ранобе, манга про Леви, манга про школу титанов - это не тревожные звоночки были? Ждём кроссовер с MLP.Под звоночком я имел ввиду Голливуд... не хочу чтобы их загребущие грязные лапки трогали этот франчайз... но ведь тронут((( По закону жанра это следующий шаг.А вообще, это же кроссовер, т.е. не канон, чего остальные развылись не понимаю. Цитата
Quaken Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А я бы посмотрел на титанчиков с голливудским-то размахом. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Сначала удивился, что читается оно справа налево, но издание в японском журнале всё объясняет. Цитата
lesik Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А я бы посмотрел на титанчиков с голливудским-то размахом.Нееее, вспомни Грань Будущего, Драгон Болл и прочее. Не надо нам такого счастья. Тут нужно немного по восточному думать, а иначе фигня несъедобная выйдет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Продолжаю вбросы, вызывающие у людей недоумение: Эрен и Микаса ещё ничего так, Армин - не знаю как такой брутальный житель островов будет играть ссыкуна интеллектуала... Саша и Ханжи хороши. Леви, похоже, 4й. Если так, то ОМГ. Но это всё не важно, последний мужик вытащит любую картину. Кто такие Хиана, Лил, Соуда и последний чув - я так и не понял. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Эм... судя по РПГ в руках Ханджи -- никаких винтовок наполеоновских войн не будет. Но тогда возникает вопрос -- на хрена идти в рукопашную, если есть мины и гранаты. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 на хрена идти в рукопашную, если есть мины и гранаты.Эта часть сюжета обсуждалась еще до выхода экранизации. У титанов дичайшая регенерация позволяющая в половине случаев за пару минут отрастить отстреленную голову а уж на мины и гранаты вообще не обращать внимания. Потому единственный рабочий вариант дальнобоя представлял из себя гарпуны с тросами-которые титан своей регенерацией сам в себя вращивалЕдинственный вариант убить их наверняка-вырезать шмат с шеи, тот кусок в котором у неразумных титанов находится оставшийся от людей мозг а у разумных-тело целиком. Цитата
lesik Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Вообще тотальный мискаст! Микаса только по расе подходит, остальные - полный ужас! Сюжет сто пудов на людях будет завязан и стен скорее всего не будет.Хандзи теперь Ханс, да и с РПГ... окай... Фильм снимается с расчётом сугубо на Голливуд, шоб заметили...Хотя чего это я удивлён? Знал же, что так и будет... Японский синематограф такой японский... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Второй сезон в 2016 году. Говорят, так было написано в конце вышедшего вчера первого фильма-компиляции Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JsY3_LbOPMw Однако, это круто. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Однако, это круто. Это японское игровое кино. Японское. Игровое. Кино. У меня лично рука начала выцарапывать глаза уже на моменте появления Эрена с подведенными глазами и безупречным макияжем, не дожидаясь даже актерской игры. Цитата
Hohn Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Однако, это круто.Единственное достоинство японского кино в том, что там не танцуют как в индийском, лол.Ну серьезно, можешь губу не закатывать.) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Единственное достоинство японского кино в том, что там не танцуют как в индийском, лол.Ну серьезно, можешь губу не закатывать.)Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да? Цитата
Tough REI Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) игровое кино.На третью плейстейшн, или на четвёртую? :DDD Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да?Почему мне кажется, что в лайв-экшоне по произведению, в котором картонность персонажей стучится снизу в самый глубокий люк дна акаме га килл, без этой самой "людской игры" будет точно так же не на что смотреть, как и в первоисточнике? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да? Вторжение оно как бы про школьника который превозмогает, его тян которая Ямато Надесико и его рыжую блондинистую чурку в качестве подручного. Повзрослее какого нибудь гаррипотера и, что особо ценно, на данном аспекте не зацикливающееся-но в самом базисе то же самое. Изменено 21 марта, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А уж как меня этой про школьников задрали. Этот сюжет встречается настолько часто что приходится выбирать уже не между ояшами и неояшами но между качественными и некачественными представителями первой категории. Титаны один их лучших представителей первой категории из мне известных. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Так не смотри про школьников. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Так и не смотрю-те несколько раз в год когда выходит не про школьников. В остальное время приходится искать наиболее вменяемое из оставшегося. Цитата
Felte Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Так и не смотрю-те несколько раз в год когда выходит не про школьников. В остальное время приходится искать наиболее вменяемое из оставшегося. Это, конечно, не по теме, но это в любой теме будет не по теме. Давно хочу попросить, сделай одолжение - обособляй тире пробелами. Ты даже не представляешь, как твои дефисы в самых неожиданных местах глаза ломают. Все эти "зацикливающееся-но", "смотрю-те" - настоящая жожоба. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Felte (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да?Да ты Ересь несёшь! Инквизиции на тебя нету!! Эх, чую Голливуд скоро накрепко вцепится в горло моей прелести... Американское подразделение компании Sony Pictures Entertainment зарегистрировало восемь доменных имен (пример), напрямую указывающих на полнометражное кино по Гигантам... Всё плохо ребят((((Хотя может это они для показов японского лайв-экшна их зарегили?.. Хотя кого я обманываю...((( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да? Вообще-то вторжение про отряд пайдерменов, которые иногда выпиливают титанов, а в остальное время заняты днищеинтригами, днищедрамой и днищеромантикой. На третью плейстейшн, или на четвёртую? :DDDПо-моему на первую. ВО всяком случае тот кадр с титаном, поднимавшем героя за ногу был настолько безрадостным дном, что не очень понятно как эти люди заставки к финалке выпускали вообще. Почему мне кажется, что в лайв-экшоне по произведению, в котором картонность персонажей стучится снизу в самый глубокий люк дна акаме га килл, без этой самой "людской игры" будет точно так же не на что смотреть, как и в первоисточнике? Потому что ты пророк, очевидно. Американское подразделение компании Sony Pictures Entertainment зарегистрировало восемь доменных имен (пример), напрямую указывающих на полнометражное кино по Гигантам... Всё плохо ребят((((Если они сделают с ним то же самое что сделали с Гранью будущего, ммм... Блин, у меня уже каст в голове вырисовывается - из Гарфилда отличный вышел бы Эрен например. Другое дело что это будет скорее сериал или многофильмие, потому что в один всю эту тему не запихнуть. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вы тут такие дебаты устроили, как будто Атаку Титанов можно испортить экранизацией. Да даже если Эрена будет играть Сергей Безруков, Титаны все равно не смогут стать хуже, чем они есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.