Arashy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Пожалуйста, Special for you. Спасибки :) А там команда как по качеству перевода норм? А с англицким... я больше с ним разговрным дружу, чем с граматическим :) Цитата
Neckit Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 На сайте аниме опубликован полный список томов BD/DVD издания сериала. Он будет выпущен в 9 томах, первые два из которых содержат по 2 эпизода, а все остальные - по 3.Кроме того, все тома будут поставляться с 12-страничным иллюстрационным буклетом, зарисовками персонажей от Кёдзи Асано и прочими плюшками, а первый том ещё и с 65-страничной оригинальной мангой от Исаямы Хадзимэ. И каждый уже сосчитал, что в аниме будет 25 эпизодов. VOL. 1 Релиз: 17 июля 2013. Серии: 1-2. VOL. 2 Релиз: 21 августа 2013. Серии: 3-5. VOL. 3 Релиз: 18 сентября 2013. Серии: 6-8. VOL. 4 Релиз: 16 октября 2013. Серии: 9-11. VOL. 5 Релиз: 20 ноября 2013. Серии: 12-14. VOL. 6 Релиз: 18 декабря 2013. Серии: 15-17. VOL. 7 Релиз: 15 января 2014. Серии: 18-20. VOL. 8 Релиз: 19 февраля 2014. Серии: 21-23. VOL. 9 Релиз: 19 марта 2014. Серии: 24-26. Цитата
lesik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 с 65-страничной оригинальной мангой от Исаямы ХадзимэА точне с неопубликованным ранее 0-ым томомИ каждый уже сосчитал, что в аниме будет 25 эпизодов.26) Цитата
M.D. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Neckit сказал:с 65-страничной оригинальной мангой от Исаямы ХадзимэА точне с неопубликованным ранее 0-ым томомNeckit сказал:И каждый уже сосчитал, что в аниме будет 25 эпизодов.26) Тоже хотел отписать про нулевой том. Остаётся только ждать. Цитата
Arashy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ну вот и я отсмотрела сие чудо и полностью разделяю всеобщий восторг. Хотя некоторые на других ресурсах жаловались на некоторую зацензуренность, Скрытый текст а в частности на счет момента смерти матери ГГ, то помоему все вполне отлично получилось. И если в манге к трагедии прибавляется мясо и треш, то в аниме все очень удачно поставлено на мой взгляд, не менее трашично, чем было нарисовано в манге.Единственное только на чем задержался взгляд это:1. Когда один из солдат развет.отряда вернувшийся из-за стены, отдавший руку сына матери кричит, что за все эти вылазки они ничего не добились и только зря людей погубили. Просто как поставлена и нарисована сцена, сам эффект... у меня возникла только одна мысль "Привет Кайдзи!" :lol: 2. Непосредственно смерть матери ГГ, когда великанша раскусыват ее напополам и летят брызги крови...не не так: они пафосно леееетяяяят, аки лепестки сакуры, разбрызгиваясь аж на пол города (по крайней мере так реально кажется). Вообщем помоему тут переборщили слека с пафосом.А так все отлично просто :) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Особого восторга не испытал, ну да это вводная серия. Сначала обрадовался, что музыку пишет тот же чел, что в Гандам Юнекорн, но как услышал даже расстроился. Проклятый пафосный чантинг, ну вот зачем он? Сама серия ничего так, нормально для вводной, бодренько. Голоса тоже ничего, надеюсь после таймскипа чуть повзрослее будут звучать. ОП странный, хотя и запоминающийся. Момент с подпрыгивающими солдатами выглядит неуместно и смешно. Только сегодня перелистывал мангу и для Опа было столько материала, что завались. Вместо этого какая-то нарезка под какофоническую музыкальную помойку. Обидно, но бог с ним с ОПом. Цитата
GodOfferDeclined Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Осмелюсь предположить, отчего у некоторых (у меня в том числе) при просмотре физиономия носила душевно больной окрас. Мой небогатый, но продолжительный опыт ожидания экранизаций приучил к следующему: не ждать творчества режиссуры на протяжении всей серии, не ждать импровизации в статике диалоговых сцен, не ждать музыкального сопровождения одного уровня высочайшего класса, не верить заманухе в виде нескольких минут того, чего ждать не стоит. Не покидает ощущение, что меня... эм, обманывают. Цитата
Guard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот и я отсмотрела сие чудо и полностью разделяю всеобщий восторг. Вчера посмотрел. Как и ожидалось, вводная серия очень не плоха, понравилось. Сделано очень качественно. Хотя некоторые на других ресурсах жаловались на некоторую зацензуренность, По мне так вполне нормально, даже жестковато слегка. Цитата
АкирА Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На опенинге вспомнил давно забытое чувство, как хотелось бежать сражаться с Британией.Е! Впегёт, товагищи! Победа будет за нами! ЗЫ Полистал мангу. Тот случай, когда мангака рисует действительно хреново.Экранизация уже нехило выправила рисовку. Ждём сюжета, т. к. другой причины популярности манги не вижу.Великаны и в Ганце людей жрали. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Первая серия, полет хороший Рисовка прекрасная, персонажи пока отторжения не вызывают, фентезийный сеттинг опять же есть хорошо. Сюжет судя по всему обещает быть эпичным. Сцена со стеной даже прямо пробрала, сильно поставлена, скажу я вам. Да и вообще много таких моментов. Цитата
Keytaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 И всё, вроде, на месте, но душевный отклик вызвала только молчаливая сестра главного героя. А так, как-то оно "от ума" всё очень: Вот город, который стоит за огромной стеною, который веками теснили гиганты. Вот пьянствуют глупые стражники города, который стоит за огромной стеною, который веками теснили гиганты. Вот мальчик с дровами и взором горящим, который вдруг взъелся на стражу... Вот мама ругает мальчишку, который... Немного предсказуемо, блин! Все обстоятельства, драма и эпичность так подробно разжевываются перед тем как быть поданными к столу, что теряют уже всякий вкус. Гусары-одиночки с моторами пока тоже как-то не впечатлили, хотя в трейлере смотрелись зрелищно. Вообще у меня ощущение, что японцам плохо дается отображение средневековья, даже в фентезийном ключе. Немного Клеймор напомнило... но там были прекрасные девушки-клейморы, а декорации - по минимуму... тут же Клеймор без клейморов. Цитата
Oburi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Все обстоятельства, драма и эпичность так подробно разжевываются перед тем как быть поданными к столу, что теряют уже всякий вкус. Гусары-одиночки с моторами пока тоже как-то не впечатлили, хотя в трейлере смотрелись зрелищно. Вообще у меня ощущение, что японцам плохо дается отображение средневековья, даже в фентезийном ключе. Немного Клеймор напомнило... но там были прекрасные девушки-клейморы, а декорации - по минимуму... тут же Клеймор без клейморов.Да все там будет, это же фэнтези. Подождите немного. И эпичные летающие гусары, и сверхспособности (правда у юноши), а если аниматоры постараются, то и прекрасные девушки... И да раз уж начал безбожно спойлерить... Девочка ему, разумеется, не кровная сестра. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Девочка ему, разумеется, не кровная сестра. так в первой серии прямым текстом сказали. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Тот случай, когда мангака рисует действительно хреново.Это Mushishi. А тут ещё ничего так. Впрочем, мне после "Трейс", всё ничего так. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Немного Клеймор напомнило... но там были прекрасные девушки-клейморы, а декорации - по минимуму... тут же Клеймор без клейморов. Вы конечно не поверите, но некоторые смотрят и читают фентези не за тем чтобы фапать на супергероинь в трико и с фрейдистскими мечами. Ну, это не говоря уже о том, что от фентези в клейморе в принципе только сеттинг. Цитата
Oburi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 так в первой серии прямым текстом сказали. Только не говорите мне, что и в манге это написано в первой главе. Я это только в эпизоде с бандитами осознал :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вообще у меня ощущение, что японцам плохо дается отображение средневековья, даже в фентезийном ключе.Да. Но там не средневековье и не фентази. Цитата
Keytaro Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вы конечно не поверите, но некоторые смотрят и читают фентези не за тем чтобы фапать на супергероинь в трико и с фрейдистскими мечами. Ну, уж извините, но сюжета уровня "Сильмариллиона" или хотя бы "Ведьмака" я от этого аниме ждать, в любом случае, не мог. А вот надежда словить какое-то сильное и искреннее чувство еще не умерла. На счет фапа вы же и вовсе промахнулись, героини "Клеймор" совершенно асексуальны, даже знаменитая сцена с поцелуем трогает исключительно на уровне души. Иногда мечи - это просто мечи. Да. Но там не средневековье и не фентази. ОК... А как это назвать? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) В сильмаррионе есть сюжет а не просто пачка мало связанных хроник? В любом случае это несколько разные вещи-если хороший фильм(и большая часть книг) рассказывает про события то хорошее аниме-про участвующих в нем людей и как они превозмогают. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ОК... А как это назвать?Альтернативная история видимо. Цитата
Oburi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Альтернативная история - это, как правило, что-то вроде Гитлер выиграл вторую мировую войну... То, что мы имеем здесь, называется фэнтези, т.к. к реальной земной истории никакого отношения не имеет, по крайней мере пока. Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) То, что мы имеем здесь, называется фэнтези, т.к. к реальной земной истории никакого отношения не имеет, по крайней мере пока.Фэнтази всё же предполагает собой магию, драконов и эльфов. Тут же вроде всё не так сказочно.А учитывая эти хрени на которых они прыгают и летают, то даже элемент стимпанка какой-то.Метажанр короче. ЗЫВобще забавно по поводу манги. Создаётся впечатление, что автор учился рисовать. А учатся рисовать именно что на вот таких анатомических делах. Голые люди, мышцы. Мечи, которые используют солдаты опять же весьма смахивают на канцелярские ножи, которыми карандаши точат. Учился, рисовал, а потом придумал сделать анатомических чуваков монстрами в манге. И всё завертелось.А я вот представляю, если бы такая манга вышла у нас. В сборнике MNG. Обосрали бы и послали художника учиться в Бобруйск.А тут сама I.G. экранизировала. Пацан к успеху пришёл. :)Или это такая "Фабрика звёзд" по японски? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 если бы такая манга вышла у нас. В сборнике MNG. Обосрали бы и послали художника учиться в Бобруйск.Где? В чём? Кто? Если бы такой комикс публиковался онлайн — читали бы и читали. Если бы печатался и не публиковался онлайн, то всем было бы как всегда. Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Где? В чём? Кто?http://comics-factory.ru/mng/В комментах к релизам ясно видно как "это бы читали и читали". Изменено 12 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Обосрали бы и послали художника учиться в Бобруйск.Смотря как подать. У этой манги сильной стороной являются тайны, и определённые персонажи и философия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.