Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целых два женских персонажа мне понравились!! И это редкость для сёнина!!! Саша на 5+, этакий собирательный образ русской девочки :D

Микаса просто мой типаж, и по тому 5 баллов. В общем жду экранизацию. И надеюсь главы после 15 будут в самом начале, а не флешбеком позже.

Опубликовано

Безмозглый-то почему? Мангу читал? Очередной дроп не глядя?

А что, рикамендуешь?

Добротный сенен про пионеров - лучшее что одиннадцатые могут сделать, а когда они пытаются сделать что-то другое - получаются Мадоки, Харухи и прочая.

Или гитсы...

Ты хочешь еще Мадоки?

Эмм. Да?
Опубликовано

Да нет там этого, откуда ты взял?

Из описания же =)

Зациклился ты на гг

Так ГГ же :D Не просто так тут участвует слово "главный"

Камисама Доллс вообще одно и лучше его нет ничего, даже второй Индекс не дотягивает.

Мммм... на меня он такого сильного впечатления не оказал. В отличии от опенинга =)

Вот помню Гандам начинается с того, что крадут Гандам и разносят колонию - всюду смерть и вакуум, а все ржут и по полу катаются от радости. Или это был Винг? Это были зрители?

Гандам - это одна из причин, почему я не перевариваю подобную тех драму :lol: Скорей даже так, большая часть заслуги принадлежит мехам, где слезы, войны, кровь, кишки распи....... ой :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая серия аниме «Attack on Titan» выйдет 6 апреля. Сериал будет транслироваться еженедельно в ночь с субботы на воскресенье еженедельно в ночь с субботы на воскресенье на канале MBS в таймслоте «Anime Shower».

Объявлены новые сейю:

Райнер – Хосоя Ёсимаса (Хидака Субару из R;N);

Бертольд – Хасидзумэ Томохиса;

Юмир – Фудзита Саки (Махиру Инами из Working!!);

Ханнес – Нохара Хироси.

Судя по ночному тайм-слоту, думаю все вкусняшки мы увидим)

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот годных реализаций типа Ган х Сворд ничтожно мало.

Это была годная реализация? Ох щит. Как все печально. Я сие дропнул на первой серии.

Сириусли зоу - как-то айджи резко ушла в безмозглые боевики. Плохо это

Да ну. У них из последнего - пару споконов(тенис, баскетбол), Усаги дроп, Блад-с, роботик;нотес, психопасс. По крайней мере то что я смотрел. Из этого безмозглый боевик разве что Блад-С, но мне оно скорее понравилось чем нет. По крайней мере понравилось куда больше, чем не-боевик роботик;нотес и не-очень-боевик психопасс. Так что если так уж - лучше пусть боевики снимают.

По теме - первая серия весьма крута. Манга тоже довольно крута. Надеюсь они не станут комкать мангу и снимут просто несколько сезонов. И надеюсь не станут придумывать концовку. И продолжат в духе первой серии. Тогда все будет круто.

Опубликовано (изменено)

Отсмотрена первая серия, просто шикарно. Придираться вообще ни к чему не хочется. Цензуры практически нет, саундтрек отличный, анимация отличная.

Вот кстати инфа о кол-ве серий:

Такаги Нобору заявил в своём твиттере, что пишет сценарии для эпизодов 8, 12-13, 19, 21-22.

Следовательно, в аниме будет минимум 22 серии.

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У матросов - нет вопросов. Всё круто и как я хотел.

Микаса ещё даже лучше выглядит.

Правда опенинг нивкатил, REVO может лучше, да и видеоряд просто нарезка будто бы.

И вообще, кто будет озвучивать моего любимого Капрала Лэнса?

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой какие все молодцы, уже отсмотрели ревку на японском... Ну а я буду слоупочить до появления рус.сабов, ибо не вижу смысла смотреть просто движущиеся картинки где непонятно кто что кому и зачем говорит. <_<

Но то что всем так понравилась первая серия сильно обнадеживает.

Вообщем... я так чувствую, что в следущий раз я в этой теме появлючь только после окончания аниме со своим скромным и ратеньким мнением из серии "понравилось - не понравилось"... Т_Т

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой какие все молодцы, уже отсмотрели ревку на японском... Ну а я буду слоупочить до появления рус.сабов, ибо не вижу смысла смотреть просто движущиеся картинки где непонятно кто что кому и зачем говорит. <_<

Но то что всем так понравилась первая серия сильно обнадеживает.

Вообщем... я так чувствую, что в следущий раз я в этой теме появлючь только после окончания аниме со своим скромным и ратеньким мнением из серии "понравилось - не понравилось"... Т_Т

Вовсе не равка. gg

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перед выходом этого аниме взялся читать мангу. Та мне конечно очень понравилась. Теперь посмотрел первую серию и вообще в восторге.

Остается только надеяться, что не получится как с тем же вторым сезоном Fate Zero, где явно в первой серии была половина бюджета x)

Вообще для 22+ серийника нарисовано очень круто. Музыка тоже порадовала, как и голоса.

Опубликовано
Что ж, пока что всё очень достойно. Хорошей манге хорошее воплощение, и, честно сказать, первые минут десять я вообще не мог стереть с лица дебильную восторженную улыбку. Остаётся надеятся, что и завершат аниматоры всё это дело достойно. Скажем, экранизировать часть, подождать, потом второй сезон и так далее. Потому что не хотелось бы, ни чтобы сериал оборвали на полуслове, ни чтобы закончили какой-то отсебятиной.
Опубликовано

первые минут десять я вообще не мог стереть с лица дебильную восторженную улыбку.

И что Вас больше "улыбнуло"в первые десять минут? То что титаны вот-вот прорвутся за стену или то, что они съели большую часть разведотряда? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация