Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2978253

Безруков Безруков - отличное название.

Ну, уж роль атаки он отыграть не сможет, ящетаю. Тут нужен кто-нибудь поэпичнее. Михалков?

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2978261

Ну, уж роль атаки он отыграть не сможет, ящетаю. Тут нужен кто-нибудь поэпичнее. Михалков?

Да. И на постер - "великий фильм о великом мне". Собственно, я думаю роль Эрена можно тоже ему отдать.
Your other honor
Опубликовано
comment_2978277

Ну да, продано. МихАлков пусть лучше Леви играет. Или как там этого саске звать?

Усы можно на место бровей передвинуть. Отлично выйдет, ящетаю.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2978318
_TSH4fsDfY0.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2984325

Посмотрел все дополнения.

Чиби-театр очень понравился, вот бы так чаще делали. Иногда со смеху умирал. Хотя вот этот момент, что в каждой серии их обязательно ест титан, - плохо. Ну вот зачем так? Могли бы и разнообразить как-то. Иногда это в тему было, а иногда совсем мимо. Но все равно было супер.

Три овашки тоже на уровне, в целом. Первая мне не особо понравилась только. Как-то не о чем. А вот вторая - отличное комедийное переосмысление. Некоторые моменты на 5+ были! Третья - неплохая драма, отлично вписывается в сериал, как спин-офф серия.

А вот ова-выпуск про Леви не понравился. Уж очень все предсказуемо по сюжету. Буквально с первых минут сразу угадывается, что будет в конце. Ну и несмотря на все высокопарные речи, лично я так и не понял с какого фига Леви решил следовать за Эрвином и быть ему так преданным. Причем ведь в сериале он вообще чуть ли не образец "корпоративной дисциплины". Как-то эту трансформацию из своенравного уголовника в образцового солдата в овашках ну совсем не показали, а стоило.

Еще я тут узнал, что оказывается

Скрытый текст
у Микасы и Леви одна фамилия - Аккерман. Брат и сестра? :D Кстати, они реально похожи. Даже не только внешне, но и повадками. Да и умение пользоваться 3D-снаряжением, видимо, в крови.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2984503

Сводные же. У Микасы родителей убили.

Скрытый текст
Почему? In-neipawâfxá, ты точно про Леви (это который капитан "Разведывательной Службы") и Микасу? По-моему, ты про Эрена (глав герой) и Микасу говоришь. Они, да, сводные. Хотя весьма условно, все-таки когда "берут в семью" девочку, как в случае с Микасой, я не уверен, что это сводная сестра. Скорее "приемная" или что-то такое.

А Леви с Микасой, если родственники, то скорее двоюродные или как-то так.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2985411

дальние родственики

Учитывая сколько народу осталось в мире, 2-3 млн, это понятие должно быть весьма условным. Хотя что считать дальним родственником. Для кого-то двоюродный дядя - родственник не близкий.
Опубликовано
comment_2985484
Аниме это ещё не смотрел, но наслышан. Нравится песня из опенинга. Ну и внешний вид Микасы тоже. :)

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2990412

Показали конфету, развернули, скушать не дали.

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/145/5/b/shingeki_no_kyojin_render_v2_by_bryan1213-d66iwr8.png

Это было коротко о сериале.

Хотела бы задать вопрос знатокам, стоит ли смотреть овашки? У меня интерес только к титанам, откуда они появились и т.д

Опубликовано
comment_2990418

Хотела бы задать вопрос знатокам, стоит ли смотреть овашки? У меня интерес только к титанам, откуда они появились и т.д

Овашки - чистый фансервис и филлеры. Кто такие титаны и откуда - даже в манге этот вопрос ещё не до конца раскрыли. Так что ждём 2го сезона, а то и 3го.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2990758

Овашки - чистый фансервис и филлеры.

Это первые три. Сдвоенная ОВАшка про Леви - не вполне все-таки филлерно-сервисная штука. Там раскрывается история персонажа.
Опубликовано
comment_2990760

Это первые три. Сдвоенная ОВАшка про Леви - не вполне все-таки филлерно-сервисная штука. Там раскрывается история персонажа.

Левины овашки самые лучшие. Говорящий титан - полезная инфа для понимания, что титаны бывшие люди, кулинария - забавно, но и только. А у Леви целый романчик (в смысле, как книжка с интересной историей). И антиутопия с этим подземным городом, и приключения, и птичку жалко, и чудесные верные друзья, интриги, драма, слезодавилка + сервис на высоте! Как Эрвин зыркнул с восторгом из-под капюшона на Леви во время погони, как на коленях побитого уговаривал, как вздрогнул и встрепенулся при встрече во дворе - это ж чистый яой! (не язвите, я сама смеюсь). А как мило Леви потрепал по вихрам "сестренку" с покерфейсом, как улыбнулсч наконец - ясен пень, душа у него нежная как цветок (хихикаю громко)

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2990770

Левины овашки самые лучшие.

Я лично так не считаю, почему на прошлой странице. Моя любимая вторая овашка, кажется, из первого выпуска. Там где про готовку. Да, это сервис и стеб, но уж больно удачный.

А у Леви целый романчик (в смысле, как книжка с интересной историей). И антиутопия с этим подземным городом, и приключения, и птичку жалко, и чудесные верные друзья, интриги, драма, слезодавилка + сервис на высоте! Как Эрвин зыркнул с восторгом из-под капюшона на Леви во время погони, как на коленях побитого уговаривал, как вздрогнул и встрепенулся при встрече во дворе - это ж чистый яой! (не язвите, я сама смеюсь). А как мило Леви потрепал по вихрам "сестренку" с покерфейсом, как улыбнулсч наконец - ясен пень, душа у него нежная как цветок (хихикаю громко)

Я бы тут согласился с тем, что по задумке все довольно неплохо. Но вот реализация, в том числе подземного города, на мой вкус, не особо. Мне не хватило там ни драмы, ни жестокости антиутопии подземного города, ни остроты конфликтов.
Опубликовано
comment_2990777

Я лично так не считаю, почему на прошлой странице. Моя любимая вторая овашка, кажется, из первого выпуска. Там где про готовку. Да, это сервис и стеб, но уж больно удачный.

Я бы тут согласился с тем, что по задумке все довольно неплохо. Но вот реализация, в том числе подземного города, на мой вкус, не особо. Мне не хватило там ни драмы, ни жестокости антиутопии подземного города, ни остроты конфликтов.

это у нас вкусы разные. Готовка смотрелась для меня как верх идиотизма. А в Левиных овашках драмы хватило, сколько трупов вам еще хотелось для драмы? И город вполне подходит к миру стен, а вам хотелось бы больше слизней, плесени, помойки, и чтобы Леви сотоварищи выглядели как узники освенцима и ходили в рубищах? Леви и так в детстве такой был. Если б дядя Кенни не научил жить и подрабатывать грабежом, он бы раньше атаки титанов подох

Опубликовано
comment_2990785

А в Левиных овашках драмы хватило, сколько трупов вам еще хотелось для драмы?

Драма мне там не понравилась тем, что ее, во-первых, ожидаешь после буквально первых минут, по-моему, сразу понятно, что этих друзей титану слопают. Ну и второй момент, чтобы драма была хороша ее нудно обыгрывать именно. Мало просто вот показать убили. Гора трупов - это не драма. Вот, например, в основном сериале есть момент, когда отец девушки из группы Леви ему рассказывает, как его дочь им восхищается и тп, а у Леви от нее осталась лишь окровавленная нашивка на плащ. Вот это драма да, там через эмоции понимаешь потерю. А тут, ну убили его друзей, он покричал, а потом сразу: "хорошо я пойду за тобой, Эрвин". Мне это драматичным не показалось.

а вам хотелось бы больше слизней, плесени, помойки, и чтобы Леви сотоварищи выглядели как узники освенцима и ходили в рубищах? Леви и так в детстве такой был. Если б дядя Кенни не научил жить и подрабатывать грабежом, он бы раньше атаки титанов подох

Ну дело не в одежде. Я не знаю, какие-то мелкие детали должны быть. Какая-то атмосфера. Вот опять же, взять основной сериал, там вот когда этот капитан бородатый уходит из штаба, оставляя войска снабжения, которые запираются и в свою очередь бросают солдат. Там вот чувствуется какая-то совершенно гнетущая безнадега, такая вот жестокость ситуации. А когда я смотрел на город, вот как-то не ощущал, что это гиблое место. Возможно, авторы просто переборщили то, с какой легкостью и даже игривостью Леви преодолевает его тягости. Вот, пожалуй, это для меня главный недостаток. Уж очень залихватски показана компашка. Поэтому нет ощущения, что им там так тяжело жить. Да, воруют, но делают это прям с улыбкой на лице и задором, спасают птичек, легко дают отпор криминальным группам. Не видно его лишений и неудобств-то особо.

это у нас вкусы разные.

Ну на универсальность я не претендую.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2990786

Как Эрвин зыркнул с восторгом из-под капюшона на Леви во время погони, как на коленях побитого уговаривал, как вздрогнул и встрепенулся при встрече во дворе - это ж чистый яой! (не язвите, я сама смеюсь).

Вам, девочкам, только яой подавай ХD

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2990801

Вам, девочкам, только яой подавай ХD

Исаяма разрешаэ! Он же сказал в интервью что и в нем наверно живет яойщица, и когда он делал наброски и случайно получился Леви, внутри него щелкнуло и сразу мысль: "Он понравится яойщицам!". (☆₩☆)

Опубликовано
comment_2990805

Исаяма разрешаэ! Он же сказал в интервью что и в нем наверно живет яойщица, и когда он делал наброски и случайно получился Леви, внутри него щелкнуло и сразу мысль: "Он понравится яойщицам!". (☆₩☆)

Вот она, работа с целевой аудиторией :lol: Мальчикам - драки, девочкам - Леви и Эрвина.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2990823

Вот она, работа с целевой аудиторией :lol: Мальчикам - драки, девочкам - Леви и Эрвина.

Девочкам драки тоже нравятся. Особенно когда Леви избивал Эрена сапогом по морде. Готова смотреть бесконечно. Драки с титанами тоже хороши.

Опубликовано
comment_2990845

Девочкам драки тоже нравятся. Особенно когда Леви избивал Эрена сапогом по морде. Готова смотреть бесконечно.

Боюсь спросить даже, но таки пересилю. Не потому ли это, что будто S&M яой? :lol:
Опубликовано
comment_2990846

Боюсь спросить даже, но таки пересилю. Не потому ли это, что будто S&M яой? :lol:

Не бойтесь! Даже не думала. Очень часто хочу избить ГГ, а тут так смачно, просто подарок судьбы *____*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.