Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2957510

Attack on Avengers. Именно так называется кроссовер, который вышел в японском журнале Brutus. Сценарием занимался сам мангака, но вот остальное на совести америкосов.

Что за ересь получилась - можно оценить на этих незкокачественных фотках. Человек-паук, дающий в бубен титосу прилагается:

gpZdTLdSpNw.jpgoQ3c-agzPas.jpgaHzc4yPPbfY.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2957520
, это надо было выпускать в хеллоуин. Самое оно! Ржачный тешь наверняка получился Х)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2957632

Несущий Ересь

"Хукэд он э фииилин, ааа" порвал... Рожа гиганта получившего пачку стрел от Сокола порвала вдвойне... Но камшот от Спайди гиганту в лицо убил напрочь! biggrin.gif

То есть серия ранобе, манга по ранобе, ещё однА серия ранобе, манга про Леви, манга про школу титанов - это не тревожные звоночки были? Ждём кроссовер с MLP.

Под звоночком я имел ввиду Голливуд... не хочу чтобы их загребущие грязные лапки трогали этот франчайз... но ведь тронут((( По закону жанра это следующий шаг.

А вообще, это же кроссовер, т.е. не канон, чего остальные развылись не понимаю.

Опубликовано
comment_2957838
Сначала удивился, что читается оно справа налево, но издание в японском журнале всё объясняет.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2957939

А я бы посмотрел на титанчиков с голливудским-то размахом.

Нееее, вспомни Грань Будущего, Драгон Болл и прочее. Не надо нам такого счастья. Тут нужно немного по восточному думать, а иначе фигня несъедобная выйдет.

Опубликовано
comment_2958282

Продолжаю вбросы, вызывающие у людей недоумение:

B85V88JYx7o.jpg

x3eX0UlLAV4.jpg

FHbafWdA408.jpg

rVrp7JXNJ7c.jpg

PUanZXGdrSY.jpg

oTyjPUAWhAs.jpg

ODuPNLtGPf4.jpg

J2mtUBPbZuY.jpg

AessaSlc3PU.jpg

MdLYi4_9XZw.jpg

Эрен и Микаса ещё ничего так, Армин - не знаю как такой брутальный житель островов будет играть ссыкуна интеллектуала... Саша и Ханжи хороши. Леви, похоже, 4й. Если так, то ОМГ. Но это всё не важно, последний мужик вытащит любую картину.

Кто такие Хиана, Лил, Соуда и последний чув - я так и не понял.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958287
Эм... судя по РПГ в руках Ханджи -- никаких винтовок наполеоновских войн не будет. Но тогда возникает вопрос -- на хрена идти в рукопашную, если есть мины и гранаты.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2958304

на хрена идти в рукопашную, если есть мины и гранаты.

Эта часть сюжета обсуждалась еще до выхода экранизации. У титанов дичайшая регенерация позволяющая в половине случаев за пару минут отрастить отстреленную голову а уж на мины и гранаты вообще не обращать внимания. Потому единственный рабочий вариант дальнобоя представлял из себя гарпуны с тросами-которые титан своей регенерацией сам в себя вращивал

Единственный вариант убить их наверняка-вырезать шмат с шеи, тот кусок в котором у неразумных титанов находится оставшийся от людей мозг а у разумных-тело целиком.

Опубликовано
  • Автор
comment_2958344

Вообще тотальный мискаст! Микаса только по расе подходит, остальные - полный ужас! ohmy.gif Сюжет сто пудов на людях будет завязан и стен скорее всего не будет.

Хандзи теперь Ханс, да и с РПГ... окай... Фильм снимается с расчётом сугубо на Голливуд, шоб заметили...

Хотя чего это я удивлён? Знал же, что так и будет... Японский синематограф такой японский...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2977980

http://www.youtube.com/watch?v=JsY3_LbOPMw

Однако, это круто.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2978065

Однако, это круто.

Это японское игровое кино. Японское. Игровое. Кино.

У меня лично рука начала выцарапывать глаза уже на моменте появления Эрена с подведенными глазами и безупречным макияжем, не дожидаясь даже актерской игры.

Your other honor
Опубликовано
comment_2978075

Однако, это круто.

Единственное достоинство японского кино в том, что там не танцуют как в индийском, лол.

Ну серьезно, можешь губу не закатывать.)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2978077

Единственное достоинство японского кино в том, что там не танцуют как в индийском, лол.

Ну серьезно, можешь губу не закатывать.)

Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2978093

игровое кино.

На третью плейстейшн, или на четвёртую? :DDD

Не, я понимаю, что это не Голливуд, но Титосы ИМХО сделаны вполне достойно, а на людскую игру пофиг. "Вторжение" ведь про Титанов, да?

Почему мне кажется, что в лайв-экшоне по произведению, в котором картонность персонажей стучится снизу в самый глубокий люк дна акаме га килл, без этой самой "людской игры" будет точно так же не на что смотреть, как и в первоисточнике?

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2978119

Вторжение оно как бы про школьника который превозмогает, его тян которая Ямато Надесико и его рыжую блондинистую чурку в качестве подручного. Повзрослее какого нибудь гаррипотера и, что особо ценно, на данном аспекте не зацикливающееся-но в самом базисе то же самое.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2978125
А уж как меня этой про школьников задрали. Этот сюжет встречается настолько часто что приходится выбирать уже не между ояшами и неояшами но между качественными и некачественными представителями первой категории. Титаны один их лучших представителей первой категории из мне известных.
Опубликовано
comment_2978184
Так и не смотрю-те несколько раз в год когда выходит не про школьников. В остальное время приходится искать наиболее вменяемое из оставшегося.
Опубликовано
comment_2978216

Так и не смотрю-те несколько раз в год когда выходит не про школьников. В остальное время приходится искать наиболее вменяемое из оставшегося.

Это, конечно, не по теме, но это в любой теме будет не по теме. Давно хочу попросить, сделай одолжение - обособляй тире пробелами. Ты даже не представляешь, как твои дефисы в самых неожиданных местах глаза ломают.

Все эти "зацикливающееся-но", "смотрю-те" - настоящая жожоба.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2978227

Да ты Ересь несёшь! Инквизиции на тебя нету!!

Эх, чую Голливуд скоро накрепко вцепится в горло моей прелести... sad.gif

Американское подразделение компании Sony Pictures Entertainment зарегистрировало восемь доменных имен (пример), напрямую указывающих на полнометражное кино по Гигантам... Всё плохо ребят((((

Хотя может это они для показов японского лайв-экшна их зарегили?.. Хотя кого я обманываю...(((

Опубликовано
comment_2978236

Вообще-то вторжение про отряд пайдерменов, которые иногда выпиливают титанов, а в остальное время заняты днищеинтригами, днищедрамой и днищеромантикой.

На третью плейстейшн, или на четвёртую? :DDD

По-моему на первую. ВО всяком случае тот кадр с титаном, поднимавшем героя за ногу был настолько безрадостным дном, что не очень понятно как эти люди заставки к финалке выпускали вообще.

Почему мне кажется, что в лайв-экшоне по произведению, в котором картонность персонажей стучится снизу в самый глубокий люк дна акаме га килл, без этой самой "людской игры" будет точно так же не на что смотреть, как и в первоисточнике?

Потому что ты пророк, очевидно.

Американское подразделение компании Sony Pictures Entertainment зарегистрировало восемь доменных имен (пример), напрямую указывающих на полнометражное кино по Гигантам... Всё плохо ребят((((

Если они сделают с ним то же самое что сделали с Гранью будущего, ммм... Блин, у меня уже каст в голове вырисовывается - из Гарфилда отличный вышел бы Эрен например.

Другое дело что это будет скорее сериал или многофильмие, потому что в один всю эту тему не запихнуть.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2978239
Вы тут такие дебаты устроили, как будто Атаку Титанов можно испортить экранизацией. Да даже если Эрена будет играть Сергей Безруков, Титаны все равно не смогут стать хуже, чем они есть.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2978252

Да даже если Эрена будет играть Сергей Безруков, Титаны все равно не смогут стать хуже, чем они есть.

Если Эрена будет играть безруков это будет слепящий вин тысячелетия. И титанов будет играть Безруков. И вообще всех, даже небо, аллаха и сиджиай будет играть Безруков. И назвать не Атака Танов а Атака Безрукова. Или даже пойти дальше, чтобы Атаку тоже играл Безруков. Безруков Безруков - отличное название.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.