Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сложилась парадоксальная ситуация, что зачастую качество видео, пиратским образом распространяющегося через пиринговые сети в интернете, выше того, что можно достичь на лицензионном DVD-диске.
Олег,большое спасибо,что ВЫ очень точно указали одну из причин,а по моему главную причину,

кризиса Аниме-проката.Одним словом,Интернет победил диски.Но что это значит на практике?

Нужно переходить от производства дисков для знатоков Аниме,которых не надо агитировать за,

к открытой пропаганде через Интернет и созданию в нём телеканала Аниме с платной рекламой.

Если такой канал будет создан и сильно раскручен,то реально через 5-7 лет он станет эфирным.

Удалите меня.

• Replies 97
  • Views 24.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Млин и оно вам надо? Лично я после многолетнего пользования лицензионными двдюхами которые в дальнейшем заменили трекеры и прочие файло-обменники ни за что бы не променяла возможность смотреть аниме к

• Вообще-то, Еву 12 лет назад сняли. Что касается гаремников, можно подумать, Urusei Yatsura и Ранма пополам - не сисько-гаремники. На 2013 год обещали шестой сезон. PS И вот этот фанат аниме про пидора

• Написано так, как будто японских режиссёров волнует, что там и кто смотрит за пределами Японии. :lol: Всегда было и будет. Добро пожаловать в реальность. Угу, 60 лет уж как. Обещали новый сериал. А ч

61 members have voted

1. 1. Вы за телеканал Аниме с платной рекламой ?

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Нужно переходить от производства дисков для знатоков Аниме,которых не надо агитировать за,

к открытой пропаганде через Интернет и созданию в нём телеканала Аниме с платной рекламой.

Если к чему в интернете и переходить, то к цифровой дистрибьюции. Телеканалы не нужны.

Также, как и эта тема.

Кстати, одни уже пытались. Не взлетело.

Edited by Domitu (see edit history)

Живите в Японии. Там это есть.

Слышал, что (в Интернете) можно посмотреть любой телеканал любой страны. Может, и к японским можно подключиться? Никто не пробовал?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

и созданию в нём телеканала Аниме с платной рекламой.

Если на этом "телеканале" будут:

1) Показ конкретного аниме в строго определенное время и без возможности поставить на паузу.

2) Регулярные "премьеры" аниме-новинок прошлого века.

3) Жизнерадостная реклама которую крутят в середине драматического момента и которая вызывает желание повесить рекламодателя на ближайшей сакуре.

То не взлетит.

Edited by Mitea (see edit history)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Может, и к японским можно подключиться? Никто не пробовал?

Можно, через KeyHoleTV.

P.S.: Тему в утиль наверное...

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Какой-нибудь наш ответ Crunchyroll и месячная подписка для полного контента. Текущие сериалы с минимальным отставанием и субтитры.

Такой канал хотел бы, но он вряд ли реален) Права, соглашения и т.д. и т.п.

Другие варианты не нужны, да и зачем, если раздающих озвучку РеА на трекерах никто за яйца не хватает, а пропагандой на ТВ занимается 2х2.

И победил по большей части не интернет, а привычка к халяве.

• Author

пропагандой на ТВ занимается 2х2

Я сам открыл тему о 2Х2 с опросом- посмотрите сами.И главное-Аниме на 2Х2

идёт днём,когда все на работе или учатся-какая пропаганда?Один выход-Интернет.

Удалите меня.

, канал сериалы покупает? Покупает. И очень даже продуктивно. Значит ему видней, кто является ЦА для него и во сколько показывать.

А опрос абсолютно ничего не дает, ведь очевидно, что это не специализированный аниме-канал (по понятным причинам), и аниме там наравне с советскими и американскими мультфильмами.

Кстати, читал, что с июля 2013 канал MTV закрывается и вместо него будет какой-то развлекательный проект. Может быть и для аниме место найдется?

3) Жизнерадостная реклама которую крутят в середине драматического момента и которая вызывает желание повесить рекламодателя на ближайшей сакуре.
В середине серии есть специальная "рекламная пауза".

Вот только российский анимешник, который "весь в кино", вдруг увидит рекламу автомобилей, памперсов и станков для бритья... причём в каждой серии, одну и ту же... Что он подумает о таком телеканале?

Опять же, в Японии, где строже относятся к авторским правам (кажется, там просто так аниме не скачаешь в высоком разрешении?), выбора просто нет.

• Author
Опять же, в Японии, где строже относятся к авторским правам (кажется, там просто так аниме не скачаешь в высоком разрешении?), выбора просто нет.

Думаю,что вы правы-вот англоязычная версия японского телеканала Animax в интернете-я как раз считаю это идеальным вариантом на первое время.

Удалите меня.

...я буду за телеканал, если основной контент и владелец – Реанимедиа.

Можно даже не непрерывное вещание, а эпизодическое, по расписанию.

Вот только фирма это не потянет – и так работы по горло.

PS. Немного не в тему: давно есть аниме-радио animeradio.su с возможностью заказать трек раз в час. (Вокалоидов там маловато.) Открыт приём желающих вести свой собственный эфир... если вы умеете говорить. И знаете, о чём.

Edited by tbs (see edit history)

Что-то не понял - зачем нужен такой канал? Все новинки достаточно быстро появляются на трекерах, все старое и хорошее лежит там же... Нафига мне смотреть серию в определенное время да еще и с рекламой когда тоже самое могу посмотреть когда захочу?!! Собственно рекламу на дух не переношу, кстати. Особенно посередине фильма...

Появляются - потому что у правозащитников есть проблемы посерьёзнее, чем заниматься пиратами. Коррупция, например, от которой мы все страдаем. Но и до них не доходят руки.

Нет худа без добра??

А зачем он нужен, можно вообразить. Например, чтобы сделать онлайн-передачу, пообщаться со слушателями зрителями, объявить новинки (раз в несколько месяцев :D)

Edited by tbs (see edit history)

Например, чтобы сделать онлайн-передачу, пообщаться со слушателями зрителями, объявить новинки (раз в несколько месяцев )

Кому пообщаться со зрителями?! Режисеру сериала и сейю? :a_31:Вот уж врядли. А сотрудников Реанимедии хватит даже в лучшем случае лишь на месяц. А сайтов с рецензиями и анонсами полно и так, но опятьже в любое время. а не по расписанию.
  • Author

Что-то не понял - зачем нужен такой канал? Все новинки достаточно быстро появляются на трекерах,

16-ПРОТИВ!Что все на трекерах сидят или как?

Удалите меня.

А где ещё? Знаете много возможностей посмотреть аниме в России?

Нет, ждём, пока по телеканалу какому-нибудь покажут. :lol:

Let's put a smile on that face!
  • Author
Знаете много возможностей посмотреть аниме в России
С хорошим дубляжом-очень мало.Вот и пишу вам о ТВ,а вы сами против.
Нет, ждём, пока по телеканалу какому-нибудь покажут.
А на такие шутки я уже не отвечаю,просто устал объяснять свою позицию.

Удалите меня.

С хорошим дубляжом-очень мало.Вот и пишу вам о ТВ,а вы сами против.

Я не вижу в вопросе слов "хороший дубляж". По телевизору-то с не очень хорошим показывают, откуда он в интернете хороший возьмётся?

Вообще, не уверен что через 7 лет будет телевидение, по крайней мере в таком виде как оно есть сейчас...
Крокодил, крокодю и буду крокодить

Вообще, не уверен что через 7 лет будет телевидение, по крайней мере в таком виде как оно есть сейчас...

Оно уже сейчас не такое, как 7 лет назад. Можно быть звездой на ютубе, и тебя будут знать и смотреть. И пофиг ящик.

Но здесь вроде как интернет-канал предлагается открыть.

Но здесь вроде как интернет-канал предлагается открыть.

Ну так в названии топика фигурирует настоящий "взаправдашный" телеканал через 5-7 лет...

Крокодил, крокодю и буду крокодить

Ну так в названии топика фигурирует настоящий "взаправдашный" телеканал через 5-7 лет...

Дай им Бог в интернете работающий канал поднять...

Я за обычный аниме-телеканал, вещающий во всех кабельных сетях в SD и HD. В других странах есть, почему нам не надо. Неважно, будут там показывать новьё или старьё, зритель всегда найдётся.

Лучше всего, если его созданием займётся некая крупная компания, у которой он не будет единственным продуктом. Так больше шансов на выживание и успешное продвижение.

Млин и оно вам надо? Лично я после многолетнего пользования лицензионными двдюхами которые в дальнейшем заменили трекеры и прочие файло-обменники ни за что бы не променяла возможность смотреть аниме когда хочу, в таком качестве каком хочу, ну и конечно тем что можно в любой момент если нужно прерватся по делам просто поставить на паузу и после этого продолжить просмотр ровно с того же места. И к тому же рекламма стала бесить даже на you tube это полное неуважение к аудитории всего то хотящей посмотреть клип, ролик пихать туповатую рекламму перед ним которая только портит впечатление от просмотра. Поэтому я только за скачку, телевиденье вымирает, его смотрят люди так и не поднявшие свой уровень выше этого и им аниме впринцепи не интересно и ненужно, да и дураком нужно быть чтобы имея комп не знать 3 простейших функций не умея скачивать. И к тому же аниме уже пару лет как, а может и больше слилось абсолютно и стало частью попсятинской культуры на которую нынешние олд фаги не клюют абсолютно, АФ слили, интересных личностей тут почти нет и вы еще что то планируете? Да через 5-7 лет аниме устареет окончательно и клевать будет школота да и то по несерьезному и случайные прохожие. Тот золотой век которые многие так чтили, а на экранах была небезизвесная Луна в матроске закончился и как бы мы не хотели его вернуть сделать это врятли удастся.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
^Что это за поток сознания?.. =\
Let's put a smile on that face!
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.