Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829420

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/67833.jpg

Tamako Market

たまこまーけっと

Жанр: комедия, повседневность

ТВ, 12 серий, выпуск c 10.01.2013 по 28.03.2013; Полнометражка 26.04.2014; Короткометражка 26.04.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg

Режиссёр: Ямада Наоко

Сценарий: Ёсида Рэйко

Главная героиня истории – Тамако – ученица 1-ого класса старшей школы. Обычная старшеклассница, ни чем особым не выдающаяся, с подружками из бадминтонного клуба. Только вот очень любит «моти»... Впрочем, такие гастрономические предпочтения у Тамако не с проста. Её семья – владельцы небольшого магазинчика по приготовлению и продаже того самого «моти». И вот этот аспект создаёт некоторые трудности. Дело в том, что у Тамако есть хороший друг детства – Мочикура. Всё бы хорошо, вот только Мочикура – тоже сын владельца магазичика «моти». Конкурента. И когда их отцы встречаются, они дерутся, как кошка и собакой. Как можно видеть, отношения у Тамаки и Мочикуры крайне затруднены. Настолько, что парень ни разу не дарил ей подарка на день рождения. Но вот, с поступлением в старшую школу, он наконец решился. И когда уже все готово, внезапно, в торговом районе появляется некий жирный попугай и происходят другие странные события…

Видеоматериалы:

Арт:

Скрытый текст

Концепт-арт персонажей

Tamako Kitashirakawa

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1208/ef/742487441cdd39e6c68c5460518ad2ef.png

Midori Tokiwa

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1208/a3/8d6bd830f499ac1824cf0131d06be7a3.png

Kanna Makino

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1208/1d/b8d3c78c52b55a8ccd7b63c20d74f81d.png

Shiori Asagiri

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1210/66/5964b1fde44f8766fccd9b6c76ad1066.png

Anko Kitashirakawa

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1210/d4/ee6e197957c52e6e43884de1be71c0d4.png

Mochikura Ooji

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1210/f3/4f16e8ea4ea88ed836a1d77f84e1caf3.png

Попугай(Тори)

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1210/dd/f90b975ecd745bd316f355fdf22ba4dd.png

Дополнительная информация

MAL WA

Оф сайт

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 91
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• К сожалению прямо в точку. Ибо Incestiuous bisexual ninja-twins и унылый как предвыборные речи Зюганова злодей, были изящно дополнены ищущим себя Сагарой. Да, знаю, что последнее было строго по книжке

• Вин по-умолчанию.  А что ж так? Травма детства?    П.С, У Тамако родинка на шее. Это.....Это гениально!

• Ааааа детектор дежавю зашкаливает! :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2830310

Но уж если Торадора - эталон школьной романтики

Хотя спасибо уже за Чунибьё.

А я чё - я ничё. Мимокрокодил.

Кстати третий сезон FMP от кёани не нужен по многим причинам, главная из которых - второй был говном.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2830313
третий сезон AVG от кёани

Можно расшифровку? все, сообразил.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2830314

Кстати третий сезон AVG от кёани не нужен по многим причинам, главная из которых - второй был говном.

К сожалению, мимо вентилятора :lol:

Можно расшифровку?

ФМП

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2830318

К сожалению, мимо вентилятора

К сожалению прямо в точку. Ибо Incestiuous bisexual ninja-twins и унылый как предвыборные речи Зюганова злодей, были изящно дополнены ищущим себя Сагарой. Да, знаю, что последнее было строго по книжке, но во-первых там это так не резало глаз и во-вторых не было фона того что выше.

Ибо как сказал один мудрый человек "Когда в аниме появляются злобные близняшки-лесбиянки это уже глас небесный, вещающий об авторской импотенции" (с)

Можно расшифровку? все, сообразил.

Сорри, пунтосвичер. А так - FMP, да.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2830454

Ибо как сказал один мудрый человек "Когда в аниме появляются злобные близняшки-лесбиянки это уже глас небесный, вещающий об авторской импотенции" (с)

The Second Raid создавался при непосредственном участии Гато(то есть близняшки это его идея), так что КйоАни ни при чём(с другой стороны, он до сих пашет на студию, в принципе, можно считать его штатным работником). А свою часть работы они сделали очень хорошо, ключевые сцены просто великолепно перенесли из книг, порой лучше, чем в первоисточнике(постригушки у Чидори дома, скажем).

Основная причина, из-за которой до сих пор нет продолжения ФМП, полагаю, это уровень продаж дисков сериалов ФМП. Не то чтобы они очень плохие были, но, учитывая сложность(и объём(и практически полное отсутствие школы в следующих томах ранобе :lol: )) потенциальной работы, при дальнейшей экранизации риск был бы немаленьким. А жаль, с качеством КйоАни вторая половина сюжета вышла бы чертовски крутой.

Возвращаясь к Tamako Market, пока мало информации, жду полноценных трейлеров.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2830470

А овашка Черной Лагуны ТОЖЕ не с потолка взялась. ОТ этого легче?

Забавно, живо представил картину:

Гато - чуваки, я решил заменить парней, на девчонок лесбиянок!

Руководство студии - ЖЖОШЪ!

С этой точки зрения это многое говорит как об авторе - превращающем свою работу в дешевку, так и о студии - с удовольствием эту дешевку экранизирующую.

Но ЦА довольна да...

Опубликовано
comment_2830502

The Second Raid создавался при непосредственном участии Гато(то есть близняшки это его идея)

Мне интересно, как именно второе проистекает из первого? Нет, если вы свечку держали и готовы поклясться на библии и детекторе лжи что всё было так как сказал выше Олд - это одно, а если всё куда более прозаично и вмешательство Гато было лишь в некоторых вопросах, как оно обычно и бывает? Ночной и дневной дозор тоже при участии лукьяненки снимали - ну и что?

А свою часть работы они сделали очень хорошо, ключевые сцены просто великолепно перенесли из книг, порой лучше, чем в первоисточнике(постригушки у Чидори дома, скажем).

Их часть работы - это рефлексерующий две серии Сагара вместо нормального экшена. А так да, так очень хорошо - для студии. Углы срезали везде где только могли, выдав при этом в меру достоверный, но абсолютно стерильный сезон, не смешной как фумоффу и не новый подход, как первый. Такая знаете ли - работа ремесленника.

Основная причина, из-за которой до сих пор нет продолжения ФМП, полагаю, это уровень продаж дисков сериалов ФМП. Не то чтобы они очень плохие были, но, учитывая сложность(и объём(и практически полное отсутствие школы в следующих томах ранобе )) потенциальной работы, при дальнейшей экранизации риск был бы немаленьким.

Третьего нет потому, что см выше - зрители заплатили рублём и дали понять, что ещё одна посредственность их не особо интересует. Можно три раза переснять кейон, там аудитория такая неприхотливая, что и четвёртый и пятый сезон в таком стиле проглотит, но нельзя настолько же никак снять хорошую меху по весьма интересному и закрученному первоисточнику.

А жаль, с качеством КйоАни вторая половина сюжета вышла бы чертовски крутой.

С подходом кёани вторая половина (в которой школы уже нет от слова совсем) вышла бы хуже айджишного брекблейда. Хотя бы потому, что куда более простую часть, спаянную во второй сезон они запороли,

Возвращаясь к Tamako Market, пока мало информации, жду полноценных трейлеров.

По-моему там дизайн отвечает вообще на все возможные вопросы. Рафинированный кейон на рынке. всё.
Your other honor
Опубликовано
comment_2830516

По-моему там дизайн отвечает вообще на все возможные вопросы. Рафинированный кейон на рынке. всё.

Да вы что, там же целый один мальчик будет. Это ж прорыв века и слом шаблона в жанре кейон.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2830626

Да вы что, там же целый один мальчик будет. Это ж прорыв века и слом шаблона в жанре кейон.

В кейоне был один мальчик же. Ну тот, ради которого училка Краузером чуть не стала.
Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2832376

Новое видео

http://www.youtube.com/watch?v=4ajMR-yloxg

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2834025

Ещё одно видео

http://www.youtube.com/watch?v=L6FdUqko638

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2834070

Бедные кёани сняли один моэшит и им его теперь будут до пенсии вспоминать. Посмотрите на их последние вещи.

Ничиджо - абсурдистская комедия.

Хёка - слайс с детективом, романтикой и форсед драмой.

Чунибье - комедия, романтика, драма.

Да, это всё около-слайсы, ну так кёани по жизни слайсы снимает. Да там везде есть моэ, но оно блин везде есть. Но моэ там никак не на первых ролях.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2834102
2-е видео называется "нам влом было рисовать анимацию, так что мы передрали все с кейона"? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2834103

2-е видео называется "нам влом было рисовать анимацию, так что мы передрали все с кейона"? :lol:

Хеллоу Миу давно не виделись ! laugh.gif Ты все такая же лапочка biggrin.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2834138
У главной героини, судя по трейлеру, очень приятный голос. Против рисовки в "Тамако Маркет" тоже ничего не имею. Напротив, мне даже нравится подобный стиль. Думаю, вещица будет как минимум забавной. Обязательно посмотрю.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2834209

Новое видео

Ограниченный доступ. Лучше ссылку на страницу просмотра.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2834231

Бедные кёани сняли один моэшит и им его теперь будут до пенсии вспоминать. Посмотрите на их последние вещи.

Не видел в теме по Нищему Джо или Чуу2 упоминаний К-Она (Хёка-тред почти не читал). Наверное, дело всё-таки в том, что конкретно этот сериал на него сильно похож, а не в том, что всем так К-Он приелся.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2834249
Один и тот же человек за чар дизайн отвечает, вот оно и выглядит так же. Похож сериал или нет по 15 секундному трейлеру сложновато сказать.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2834257

Ограниченный доступ. Лучше ссылку на страницу просмотра.

Сменил ссылку. Закрывать они на любят видео после определённого времени.

[Maschera Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2836797

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=391219

Кому как, а по мне довольно занятная вещица получилась похоже. Попугай просто жжёт напалмом-лучший персонаж наверное пока.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2836828
Шиза какая :О

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2836863

Откуда такое предвзятое отношение к Кёани? ;) Вполне себе качественные моэвина выпускают.

А данный сериал пока что напоминает Абенобаши и Воркинг.

Опубликовано
comment_2836966
Блин,в кёани одни наркоманы. Тратят миллионы на анимацию, но при этом у них, вот уже сколько лет, всех продавцов женщи озвучивает один и тот же мужик сею.
[Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.