onegai Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Нравится очень. Помнится первое что прочитал, был Секретный сад. Меня он тогда настолько поразил, что решил ещё что-нибудь прочитать. Так вот и читаю сейчас понемногу. Прочитано уже много, а сколько ещё предстоит прочитать... 8) Цитата
Ari Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Прочитала Безнадегу. Она мне больше понравилась чем Регуляторы. АААААААААА, нашла 2 том "ОНО" и прочитала. Кошмар 8 лет поисков и наконец-то моя мечта исполнилась. Мда, ниче конечно, но после нескольких раз прочтения 1 тома ожидалось что-то большее.И напала на странную серию по Кингу. Переводы книг какие-то странные. "Противостояние" обозвали "Исходом", "Безнадегу" - "Отчаянье", а "Библиотечную полицию", низачто не догадаетель "Аделия". Цитата
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я не очень люблю читать, но его книги весьма неплохи. Всё же кино люблю больше. Мне понравилось Оно, Буря столетий. Ещё Лангольеры. Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Хех...неплохой писатель, даже хороший, я бы сказал. По его книгам столько фильмов поставили. Этого думаю сложно добится... Я хоть и не читал у него ничего но просто, даже уважаю... Цитата
aira Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Прочитала Безнадегу. Она мне больше понравилась чем Регуляторы. АААААААААА, нашла 2 том "ОНО" и прочитала. Кошмар 8 лет поисков и наконец-то моя мечта исполнилась. Мда, ниче конечно, но после нескольких раз прочтения 1 тома ожидалось что-то большее.И напала на странную серию по Кингу. Переводы книг какие-то странные. "Противостояние" обозвали "Исходом", "Безнадегу" - "Отчаянье", а "Библиотечную полицию", низачто не догадаетель "Аделия".Ari Безнадега лучше и интереснее Регуляторов,там сюжет позакрученнее. "ОНО" так тебе понравилось? Я его еще в школе прочиталла,интересная книга. Правда секс маленькой девочки с 6? парнями меня немного обескуражил во времена моего детства. Кстати,ты еще не прочитала "Песнь Сюзаны"? А то у меня руки никак не доходят. Может кто впечатлениями поделиться. "Сияние" тоже отличная книга, а вот от "Бессоницы" я чуть не заснула. Цитата
Tariel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я - безумная фанатка Кинга, просто обожаю, особенно в оригинале. Цитата
Vamilton Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А то у меня руки никак не доходят. Может кто впечатлениями поделиться.395112[/snapback]Впечатления?Тихий писк и желание ещё. ЕЩЁ!Сил нет никаких, как хочется последнюю книгу.Единственное что, Кинг очень любит себя.*спойлер: там Роланд со товарищи встречается со...Стивеном Кингом. /me в шоке* Цитата
Ari Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Песнь Сюзанны еще не читала. Но от 2-го тома ОНО я конечно не ожидала такого. Хотя все равно понравилось. Цитата
Ikkyu Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Сил нет никаких, как хочется последнюю книгу.395299[/snapback] Ну так не проблема - в сети лежит уже... Я лично не смог себя удержать и скачал. Спойлерить не буду, одно скажу - не пожалеете! :rolleyes: Цитата
Vamilton Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 zatupa На русском?*с подозрением* Цитата
aira Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Впечатления?Тихий писк и желание ещё. ЕЩЁ!Сил нет никаких, как хочется последнюю книгу.Единственное что, Кинг очень любит себя.*спойлер: там Роланд со товарищи встречается со...Стивеном Кингом. /me в шоке* ТО-то еще намеки были в "Волках Кальи",когда они в книжном магазине полку перетащили в др. мир.Ну так не проблема - в сети лежит уже... Я лично не смог себя удержать и скачал. Спойлерить не буду, одно скажу - не пожалеете!И где ее скачать можна. кинь ссылку. А в печатном виде она когда должна выйти? Цитата
Ikkyu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 На русском?396352[/snapback] Да, на русском. Правда, это еще видимо не окончательный вариант перевода (что-то вроде рабочих черновиков :)), но читать в принципе можно. Ссылку кинуть не могу, потому как сам через поисковик нашел. Книга называется "Темная Башня" (7-я книга из серии). Добавлено:Вот ссылка: http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven...emnaya_bashnya/ Цитата
Vamilton Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 zatupa Нетъ, не хочу я технический перевод читать.Уж лучше дождусь нормального... Цитата
Ikkyu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Vamilton На самом деле все не так страшно. Но дело хозяйское :rolleyes: Цитата
Ari Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Технический иногда ничуть не хуже. Так что качай не бойси. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Стрелка я еще начал в 2002 году читать! Потихоньку растягивая удовольствия сейчас читаю В0лки Келлы (или В0лки Кельи) - никуда не тороплюсь=))) Цитата
aira Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Интересно прочитать как он разрулит всю ситуацию с темной башней. Жалко если кто-то из героев погибнет,я уже к ним давно привыкла. Хотя вот сам стрелок пожалуй умереть и может,например,все сделать и погибнуть как герой. Щас каникулы начнутся и здравствуй "Песнь Сюзанны". Цитата
Imperial Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Что интересно, книги цикла "Темной Башни" словно разными людьми написаны... Хотя если учесть, что он их больше 30 лет писал... Цитата
Nox Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Что интересно, книги цикла "Темной Башни" словно разными людьми написаны... Хотя если учесть, что он их больше 30 лет писал...403444[/snapback]Да он последние три залпом написал. Этож видно. Цитата
Imperial Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Самые удачные на мой взгляд 1-я и 3-я книги серии :) Цитата
Ari Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А мне больше всего у него нра "Глаз дракона" Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Что интересно, книги цикла "Темной Башни" словно разными людьми написаны... Хотя если учесть, что он их больше 30 лет писал...Вот он дает,как только он смог всетаки дописать эту эпопею. столько лет трудов. Главное,что идея не погибла,а проросла,пусть и через столько лет. Мне из всего цикла больше всего понравилось "Извлечение троих",хотя еще и сильно цепануло "Колдун и кристал". Жаль,что все кто окружает стрелка погибают. что же будет с его нынешнем ка-тетом. Цитата
strelok Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А мне больше всего у него нра "Глаз дракона" этож сказка!а тёмную башню я не буду с компа читать, дождусь книги...у мня итак все 6 есть... Цитата
mellominx Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 книг, к сожадению, мало прочитала, но зато фильмов по нему насмотрелась Цитата
Darius GQ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Раньше очень много книг читал Кинга... сейчас интерес чуть поугас.... Но самые любимые:1)Оно2)Ночная смена3)Сияние Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.