Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Кинга есть и хорошие вещи и не очень. Но это как и у всех. Невозможно все время писать только бестселлеры. Но он все равно остается самым любимым моим писателем. Больше всего мне у него понравилась серия "Стрелок" и следующие. Но сильно впечатление все-таки приозвела книга "Исход". Очь давно посмотрела фильм и хотела прочитать и книгу, но ничгде не могла найти. Недавно мечта сбылась. До сих пор отойти не могу.
Опубликовано
На английском не знаю. Знаю только, что эта книга в 2 томах и выпускалась она давно. В переизданных пока не видела. Но там про конец света и войну между людьми Бога и Дьявола.
Опубликовано
Что за ИСХОД????

"противостояние" по русски))) в 2х томах)) критики называют лучшим его произведением.. мне очень понравилось))

достал себе песнь Сюзанны.. сёня в поезде почитаю))

Опубликовано
Имхо лучшее у Кинга (окромя цикла о Башне) это первая часть "ОНО". Хотя и ооочень сильно напоминает "Парящего дракона" Питера Страуба. Интересно, кто у кого украл? :)
Опубликовано
"И пришел Бука"

Чудненько...

Не, меня больше "Сияние" напугало, в своё время, звери-кусты и всё такое...

Любимые вещи кроме "Башни" - "Ярость", "Мёртвая зона", "Тело" и, "Безнадёга", пожалуй.

Опубликовано

strelok

Нее. Вторая уже не то. Самоповторы, а также космическое происхождение ОНО, с последующим превращением его из "воплощения страха" в голодное и злое паукообразное убивает всю атмосферу на...

Опубликовано
Нее. Вторая уже не то. Самоповторы, а также космическое происхождение ОНО, с последующим превращением его из "воплощения страха" в голодное и злое паукообразное убивает всю атмосферу на...

Эх, а я так рвалась достать вторую часть. Первую раз сто прочитала, а второй в городе нет пришлось из инета скачивать. Только собралась читать, а тут вы такого про нее понаписали, что я даже уже и не знаю.

Опубликовано

Кинг - наш чувак! Есть, правда, писатели и получше (imho), но здесь не об этом...

Крепко его зауважал после прочтения "Стрелка", потом естественно, дочитал все последующие. Осталась, вот, последняя часть, еще официально не переведенная на русский - "Темная Башня" (если не ошибаюсь). Просто супер сага.

Мне особенно нравится описание внутреннего состояния героев в разных экстремальных ситуациях, ход их мыслей, но иногда он этими "проникновениями в глубины психики" злоупотребляет, отодвигая действие далеко на задний план, а так

http://rulezman.multik.org/13.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация