Arashy Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) @Felin, ясненько)Возможно ВАН просто посмотрел-посмотрел, перечитал свое творение еще раз, и подумал, что так наверно будет лучше и интереснее) Ну а спешлы... м.б. тоже ВАНу просто захотелось их сделать, а может редактор заставил. Ведь насколько я знаю, вроде для печатных томиков автора/художника тоже спец-спешлы просят писать/рисовать.Вот бы кто их(томики) отсканил, что бы все же сравнить, там теже спешлы, что и на оффсайте или другие? :huh: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Также, 36 главы(про повышение Саитамы) в оригинальной вебке тоже вроде как не было. Не было. Если верить англоязычным интернетам, то Onepunchman побочный проект One и рисуется когда ему больше заняться нечем(отсюда качество рисовки и нерегулярный выход новых глав).На оригинал как то пофиг. Ремейк бы выходил быстрее. Хотя бы еженедельник. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) На оригинал как то пофиг. Вообще я к тому что затянутость последующих арок есть результат несерьезного отношения автора и в ремейке все будет поправлено. Ремейк бы выходил быстрее. Хотя бы еженедельник. Ускорения выхода глав можно достичь только за счет существенного ухудшения рисовки. Вот только в этом случае ремейк теряет свой смысл. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ускорения выхода глав можно достичь только за счет существенного ухудшения рисовки.Или поиска ассистентов. Цитата
Felin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Если бы хотел давно нанял бы. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор TOG давно искал ассистентов, на данный момент их две штуки, а во время первого сезона был один, второй появился пару глав назад. Из озвученных проблем была финансовая. Вспомним же Кеншина, там мангаке на правах ассистента помогали будущие автор ВАН ПИС и автор Шаман кинга. По сути Оне с Муратой, это уже мангака и ассистент, был бы ещё один или пара ассистентов, скорость или объём могли быть получше. Читать раз в месяц по 20 страниц как то не радует, заранее зная как дальше будет всё растянуто, морскую арку было ну очень тяжело читать и такая ситуация будет повторяться, и судя по объёму даже становиться хуже из за кучи новых персонажей и злодеев, если вас конечно страивают длинные истории, то можно читать дальше. Цитата
Felin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 По сути Оне с Муратой, это уже мангака и ассистент,У вана кроме Ванпанчмена еще своя собстевнная манга, печатающаяся в журнале. Вспомним же Кеншина, там мангаке на правах ассистента помогали будущие автор ВАН ПИС и автор Шаман кинга. У Кубо тоже ассистенты есть. Объем глав и проработанность сюжета от этого у него не возрастают. Цитата
Quaken Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Господи, это прекрасно. За два сильно разнесенных во времени дня в два присеста осилил 27 глав и теперь, с одной стороны, хочется догнать до онгоинга, с другой - растянуть на подольше.Ржачная манга - это не то слово. Давно так не смеялся. Не портит картины даже эксплуатация одного и того же сценария от главы к главе - тут главное не что, главное как.Самое эпичное - это расправа над Снейком (всего одна страница, но как... просто в голос :lol: ) и момент, когда Генос читал, что про него пишут в интернете тринадцатилетние девочки. Автор сам все прекрасно понимает, и это - бесценно.Отдельный плюс за нетипичные ходы типа покадровых наездов камерой (ай, черти, знают ведь, что экранизацию после этого еще сильнее захочется) и прочего нарезания на гифки.Ну и "соточку на пресс, соточку отжиманий и десять километров в день" - отдельная песня. Недавно даже, увидев в аниме, как девочка-волшебница качается, первым делом подумал: "ай, молодца, верна заветам Ванпанчмена". Цитата
Xaliuss Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати подумал, что есть один достаточно похожий на Сайтаму по стилю прокачки персонаж - Сайраорг из ранобе ДхД. Был дьяволом без особых способностей, но одними физическими тренировками поднялся в топ эшелон, и никто не понимает, как ему это удалось. Больше навскидку такого и не вспомнишь... Цитата
Arashy Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Кстати, какя поняла из объявления на оффсайте, теперь новая глава будет каждый четверг выпускатся?Оригинал сообщения: 次回更新 : 毎週 木曜 更新 - переводила гуглем... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) На каком оффсайте? Версии ONe или версии Мураты?Похоже что да. На батото тоже мелькает инфа о еженедельном выходе. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Какой-то спешл от Мураты вышел, равки нормально выглядят, но это не следующая глава. Видимо популярность серии достигла такого уровня, что имеет смысл еженедельный выпуск, главное, чтоб качество не упало. Цитата
Arashy Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 @Felin, это наверно хорошо. Для подтверждения или опровержения остается дождатся четверга следущей недели :D @Xaliuss, про качество согластна. Будем надеятся, что в редакции нашли пару-тройку помошников для Мураты, а то ж он сляжет, ведь ему и спешлы для томиков рисовать и еженедельная сдача глав.Будет выглядеть вот так: http://content.foto.mail.ru/bk/tabula07/350/h-363.jpg Кстати, интересно по сколько страниц будет? :huh: Надеюсь в среднем по 18, а то 10 не комильфо как-то. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Для начала выражу благодарность этому форуму, что открыли для меня ванпанчмена. Давно так не смеялся. Грустно, что последняя глава даже на инглише датируется месяцем назад. Закончилось на интересном месте... Как я понял, сама история в не очень красивом оформлении прописана на много вперед, не подскажете, сколько глав красивооформленной манги есть на японском? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 сколько глав красивооформленной манги есть на японском?Столько же сколько на английском. Там быстро переводят. Как я понял, сама история в не очень красивом оформлении прописана на много впередДаа. И самое главное, вначале я не понимал по чему у Гарудо такая фан база судя по комментам, а теперь сам считаю Сайтаму скорее антагонистом, и желаю ему поражение. С новым героем. Цитата
Quaken Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Наконец-то 47 глава. Немного неожиданно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 АААААП непонятно почему забытой темы. И вот, не прошло и 58 глав, как в 59, наконец, впервые уделили время не просто героям/злодеям, а девушке. А в 60й ещё и шокировали. http://hh.mintmanga.com/auto/13/15/34/OPM_t9_g60_22.jpg Но всё равно, всё ещё чертовски медленно. И настолько же красиво. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Меня больше порадовала следующая страница http://hb.mintmanga.com/auto/13/15/34/OPM_t9_g60_23.jpg Цитата
Arashy Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Noooooo! В последней главе Соник Скрытый текст Соника остригли Т_Т А мне так нравился его хвостик-кукушкино гнездоhttp://he.mintmanga.com/auto/13/28/31/OPM_t9_g61_13.jpg http://hb.mintmanga.com/auto/13/28/31/OPM_t9_g61_14.jpg Надеюсь после этой схватки Соник где-нибудь раздобудет средство (какое-нибудь секретное ниндзинское) для быстрого отращивания волос... ну или нарастит в ближайшем салоне красоты =3 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Свершилось, ёшкин кот, свершилось! http://animenewsnetwork.com/news/2015-03-07/one-punch-man-manga-gets-tv-anime/.85713 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 /me радостно вопит и лезет на стену Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Там ещё осталось что-то не анимированное? Цитата
Arashy Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 @Quaken, БААААЛИИИН! Ну как?! Как так?! Опередил меня Т_Т Ты аниме новости, что, каждые пол часа отслеживаешь на АНН? 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Ну что на такое можно сказать. Я рад, что дожил до этого дня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.