foxhound j. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Последняя верия позабавила. Подоблека сестринской хмурости и неулыыбчивости - просто блеск.Да, неожиданно - не думал, что и тут всплывет тема любви к младшие сестре, так скоро надо будет специально искать аниме для просмотра, где эта тема вообще не затрагивается (имеется ввиду аниме-сериалы и овашки за последние несколько лет). Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ну надо признать, что любовь старшей сестры к младшей не такая уж избитая тема. Я правда юри не смотрю вне хентая :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Шестая серия. Остапа понесло. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ну ни хрена ж себе! Сабж лихорадит. От романтической комедии вдруг к концу света))Спятить можно. Я бы на месте Ёкодеры просто няшку бы заромантил - имоту я имею в виду. Люблю кудере, тем более таких, хрупких лоли. Вообще супер. Напоминает мне Коронэ из князя тьмы с задней парты... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 к концу света))Вторая Мадока Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Вторая Мадока Да неее, Мадока - отдельная песня, там все в итоге вокруг этой темы и вертелось. А тут это так... чисто декорация к драме. Тем более, что кошка все исправит, без сомнений. Цитата
Mougrim Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Манера исполнения кошкой желаний мне напоминает объяснения о вреде неоформленных заклинаний из "Слимпа" :) Цитата
Mitea Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот, пошли искусственно затягивать повествование - как невеста согласилась, так жених в отказ пошел. ЗЫ Что-то мне от желания Адзусы Inari, Konkon, Koi Iroha вспомнилось. Как бы котяра ее в кого-то из конкуренток не превратил. Цитата
x-files Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 "Так что ты тоже постарайся, чтобы мы могли создать целую футбольную команду!" Цитата
Quaken Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот, пошли искусственно затягивать повествование - как невеста согласилась, так жених в отказ пошел.И не говори. Только стоит отношениям начать налаживаться - как надо обязательно все испортить. И, судя по превью, прием "гарем окучен - значит, пришло время его расширять" все еще работает безотказно.А принц все-таки не так прост, я уж думал, он начнет Цукико предлагать иные отношения, ан нет, запахло френдзоной.Наивность Стального Короля убивает. Нет, понятно, что это комедия и не претендует, но до какой же степени... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 И, судя по превью, прием "гарем окучен - значит, пришло время его расширять" все еще работает безотказно. Так и вышло. В общем, бредовость сюжета и тупость ГГ настолько достали, что я лично дропаю. Не знаю уж, кто там целевая аудитория, но такой х-ни давно не видывал. Хотя вру - видывал и недавно. Ибо аниме сейчас на две трети состоит из подобного говна. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мне вот интересно, все эти размышления про ласточку стоит считать признаком включения Кота в гарем? Цитата
morruth Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне вот интересно, все эти размышления про ласточку стоит считать признаком включения Кота в гарем?Cat is fine too? ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Вспоминая Nekomonogatari... а че нет? :lol: Цитата
Mitea Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 11 серия - брак с цундэрэ и его последствия. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 - Хорошо, сдаюсь...- Только в этот раз можно. А Ёкодера уже в детстве был знатным манипулятором :lol: По теме: я понятия не имею, чем это все закончится, но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших гаремников последних лет. Цитата
Quaken Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 И один из самых бессмысленных и беспощадных. Крыша к последним сериям окончательно улетает и понимать, что тут творится, перестаешь вообще. Только ради кавая и досматриваю. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Уж не знаю, что в этих банальнейших временных коллапсах может быть непонятного :lol: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Внезапно понял что не могу найти перевод данного произведения в архивах фансабберса-только спидсаб на вконтакте. Если в архиве оно все же есть то прошу подлинковать Цитата
Quaken Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Не, серия про возвращение в прошлое чудо как хороша. Цукаса, младоЁкодера, протоЦукуси и буйствующая Цукико прелестны :)Странно другое - почему у всех героев ложныемвоспоминания о тех днях? Парадокс, который они сами же и создадут?А сабы советую брать на рутрекере, сам там 11 серию брал. Цитата
Mitea Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Странно другое - почему у всех героев ложныемвоспоминания о тех днях? Парадокс, который они сами же и создадут?99% что они что-то пожелали Коту. А Кот теперь хочет вернуть все как было, но без соответствующей молитвы не может. Вот и оставляет намеки. Другой вопрос - как герои еще до путешествия во времени заметили что что-то тут нечисто. Кот схалтурил и следы старой реальности подчистить забыл? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Знатно выносит мозг. Уже не понятно, то ли хорошую фантастику приправили гаремом, чтобы покупалось, или гарем приправили не дурным сюжетом. Кот выполняющий желания в 9 серии, это вообще отдельный персонаж со своей тайной. Цитата
Mitea Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Цукико и Ёкодэру не прервали на самом интересном месте - уже радует. Ну и конечно веселит то что после признания Ёкодэры частью семьи, его гарем еще больше попахивает инцестом:). Цитата
wabankas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Цукико и Ёкодэру не прервали на самом интересном месте - уже радует. Ну и конечно веселит то что после признания Ёкодэры частью семьи, его гарем еще больше попахивает инцестом:).Но ведь гарем в итоге - идеальный. Все при деле и всем все можно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.