Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя верия позабавила. Подоблека сестринской хмурости и неулыыбчивости - просто блеск.

Да, неожиданно - не думал, что и тут всплывет тема любви к младшие сестре, так скоро надо будет специально искать аниме для просмотра, где эта тема вообще не затрагивается (имеется ввиду аниме-сериалы и овашки за последние несколько лет).

Опубликовано

Ну ни хрена ж себе! Сабж лихорадит. От романтической комедии вдруг к концу света))

Спятить можно.

Я бы на месте Ёкодеры просто няшку бы заромантил - имоту я имею в виду. Люблю кудере, тем более таких, хрупких лоли. Вообще супер. Напоминает мне Коронэ из князя тьмы с задней парты...

Опубликовано

Ну вот, пошли искусственно затягивать повествование - как невеста согласилась, так жених в отказ пошел.

ЗЫ Что-то мне от желания Адзусы Inari, Konkon, Koi Iroha вспомнилось. Как бы котяра ее в кого-то из конкуренток не превратил.

Опубликовано

Ну вот, пошли искусственно затягивать повествование - как невеста согласилась, так жених в отказ пошел.

И не говори. Только стоит отношениям начать налаживаться - как надо обязательно все испортить. И, судя по превью, прием "гарем окучен - значит, пришло время его расширять" все еще работает безотказно.

А принц все-таки не так прост, я уж думал, он начнет Цукико предлагать иные отношения, ан нет, запахло френдзоной.

Наивность Стального Короля убивает. Нет, понятно, что это комедия и не претендует, но до какой же степени...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И, судя по превью, прием "гарем окучен - значит, пришло время его расширять" все еще работает безотказно.

Так и вышло. В общем, бредовость сюжета и тупость ГГ настолько достали, что я лично дропаю. Не знаю уж, кто там целевая аудитория, но такой х-ни давно не видывал. Хотя вру - видывал и недавно. Ибо аниме сейчас на две трети состоит из подобного говна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Хорошо, сдаюсь...

- Только в этот раз можно.

А Ёкодера уже в детстве был знатным манипулятором :lol:

По теме: я понятия не имею, чем это все закончится, но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших гаремников последних лет.

Опубликовано
И один из самых бессмысленных и беспощадных. Крыша к последним сериям окончательно улетает и понимать, что тут творится, перестаешь вообще. Только ради кавая и досматриваю.
Опубликовано

Не, серия про возвращение в прошлое чудо как хороша. Цукаса, младоЁкодера, протоЦукуси и буйствующая Цукико прелестны :)

Странно другое - почему у всех героев ложныемвоспоминания о тех днях? Парадокс, который они сами же и создадут?

А сабы советую брать на рутрекере, сам там 11 серию брал.

Опубликовано

Странно другое - почему у всех героев ложныемвоспоминания о тех днях? Парадокс, который они сами же и создадут?

99% что они что-то пожелали Коту. А Кот теперь хочет вернуть все как было, но без соответствующей молитвы не может. Вот и оставляет намеки.

Другой вопрос - как герои еще до путешествия во времени заметили что что-то тут нечисто. Кот схалтурил и следы старой реальности подчистить забыл?

Опубликовано
Знатно выносит мозг. Уже не понятно, то ли хорошую фантастику приправили гаремом, чтобы покупалось, или гарем приправили не дурным сюжетом. Кот выполняющий желания в 9 серии, это вообще отдельный персонаж со своей тайной.
Опубликовано
Цукико и Ёкодэру не прервали на самом интересном месте - уже радует. Ну и конечно веселит то что после признания Ёкодэры частью семьи, его гарем еще больше попахивает инцестом:).
Опубликовано

Цукико и Ёкодэру не прервали на самом интересном месте - уже радует. Ну и конечно веселит то что после признания Ёкодэры частью семьи, его гарем еще больше попахивает инцестом:).

Но ведь гарем в итоге - идеальный. Все при деле и всем все можно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация