Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823998

http://s017.radikal.ru/i429/1211/13/956378ddec4e.jpg

Ёкодера - старшеклассник, который смело следует своим насущным желаниям. Единственная его проблема в том, что, когда он делает что-либо чтобы удовлетворить их, его действия всегда неправильно понимаются, и он в результате оказывается хорошим парнем, у которого вдобавок не хватает силы воли сбросить навязанный имидж. Ему это в конце концов это надоедает и он идёт к городской легенде, кошачьей статуе, исполняющей желания. Где встречает девочку с с совсем другими проблемами.. После этого начинается основная история, повествующая о том, что когда мы получаем что хотим, всё в итоге может быть не так как нам хотелось.

World-art

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 119
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Читал новелу, очень понравилась. От экранизации жду чего-то интересного, но на многое не надеюсь. Герои интересные, надеюсь в шаблон не забьют=)

• Это говорит тот, кто засандалил главный спойл Шаны до выхода 3-го сезона :lol:    

• [mod]Друзья, честно говоря, не особо читал, что вы тут понаписали, давайте-ка я превентивно запостю этот мод. Если вы непосредственно тайтл обсуждаете, то продолжайте, конечно. Но вот если гаремники,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2863936
Ну надо признать, что любовь старшей сестры к младшей не такая уж избитая тема. Я правда юри не смотрю вне хентая :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2864278
Только куда-то не туда...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864294

Ну ни хрена ж себе! Сабж лихорадит. От романтической комедии вдруг к концу света))

Спятить можно.

Я бы на месте Ёкодеры просто няшку бы заромантил - имоту я имею в виду. Люблю кудере, тем более таких, хрупких лоли. Вообще супер. Напоминает мне Коронэ из князя тьмы с задней парты...

Опубликовано
comment_2864301

Вторая Мадока

Да неее, Мадока - отдельная песня, там все в итоге вокруг этой темы и вертелось. А тут это так... чисто декорация к драме. Тем более, что кошка все исправит, без сомнений.

Опубликовано
comment_2864346
Манера исполнения кошкой желаний мне напоминает объяснения о вреде неоформленных заклинаний из "Слимпа" :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864398

Ну вот, пошли искусственно затягивать повествование - как невеста согласилась, так жених в отказ пошел.

ЗЫ Что-то мне от желания Адзусы Inari, Konkon, Koi Iroha вспомнилось. Как бы котяра ее в кого-то из конкуренток не превратил.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2864827

Ну вот, пошли искусственно затягивать повествование - как невеста согласилась, так жених в отказ пошел.

И не говори. Только стоит отношениям начать налаживаться - как надо обязательно все испортить. И, судя по превью, прием "гарем окучен - значит, пришло время его расширять" все еще работает безотказно.

А принц все-таки не так прост, я уж думал, он начнет Цукико предлагать иные отношения, ан нет, запахло френдзоной.

Наивность Стального Короля убивает. Нет, понятно, что это комедия и не претендует, но до какой же степени...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2867087

И, судя по превью, прием "гарем окучен - значит, пришло время его расширять" все еще работает безотказно.

Так и вышло. В общем, бредовость сюжета и тупость ГГ настолько достали, что я лично дропаю. Не знаю уж, кто там целевая аудитория, но такой х-ни давно не видывал. Хотя вру - видывал и недавно. Ибо аниме сейчас на две трети состоит из подобного говна.

Опубликовано
comment_2867439
Мне вот интересно, все эти размышления про ласточку стоит считать признаком включения Кота в гарем?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2867783

Мне вот интересно, все эти размышления про ласточку стоит считать признаком включения Кота в гарем?

Cat is fine too? ;)

Опубликовано
comment_2868273
Вспоминая Nekomonogatari... а че нет? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2870632

- Хорошо, сдаюсь...

- Только в этот раз можно.

А Ёкодера уже в детстве был знатным манипулятором :lol:

По теме: я понятия не имею, чем это все закончится, но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших гаремников последних лет.

Опубликовано
comment_2870633
И один из самых бессмысленных и беспощадных. Крыша к последним сериям окончательно улетает и понимать, что тут творится, перестаешь вообще. Только ради кавая и досматриваю.
Опубликовано
comment_2870662
Уж не знаю, что в этих банальнейших временных коллапсах может быть непонятного :lol:

Опубликовано
comment_2870677
Внезапно понял что не могу найти перевод данного произведения в архивах фансабберса-только спидсаб на вконтакте. Если в архиве оно все же есть то прошу подлинковать
Опубликовано
comment_2870841

Не, серия про возвращение в прошлое чудо как хороша. Цукаса, младоЁкодера, протоЦукуси и буйствующая Цукико прелестны :)

Странно другое - почему у всех героев ложныемвоспоминания о тех днях? Парадокс, который они сами же и создадут?

А сабы советую брать на рутрекере, сам там 11 серию брал.

Опубликовано
comment_2870859

Странно другое - почему у всех героев ложныемвоспоминания о тех днях? Парадокс, который они сами же и создадут?

99% что они что-то пожелали Коту. А Кот теперь хочет вернуть все как было, но без соответствующей молитвы не может. Вот и оставляет намеки.

Другой вопрос - как герои еще до путешествия во времени заметили что что-то тут нечисто. Кот схалтурил и следы старой реальности подчистить забыл?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2871080
Знатно выносит мозг. Уже не понятно, то ли хорошую фантастику приправили гаремом, чтобы покупалось, или гарем приправили не дурным сюжетом. Кот выполняющий желания в 9 серии, это вообще отдельный персонаж со своей тайной.
Опубликовано
comment_2871216
Цукико и Ёкодэру не прервали на самом интересном месте - уже радует. Ну и конечно веселит то что после признания Ёкодэры частью семьи, его гарем еще больше попахивает инцестом:).

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2871258

Цукико и Ёкодэру не прервали на самом интересном месте - уже радует. Ну и конечно веселит то что после признания Ёкодэры частью семьи, его гарем еще больше попахивает инцестом:).

Но ведь гарем в итоге - идеальный. Все при деле и всем все можно :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.