Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивлён, что до сих пор выпускают, значит, есть спрос на серию. Интересно, кто её берёт.

初音ミクこんばんは, присматриваюсь к этой серии, но от разворотов складывается впечатление, что перевод делали с английского. Ошибочное впечатление? Как оно читается?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тайна сия финансовая есть, и никто не знает разгадки.

У меня складывается впечатление, что перевод делается с японского. Но вы всегда можете зайти на сайт "ДМК пресс", и вам обязательно ответят.

Читается как обычная манга, очень хорошо.

Есть, конечно, своя специфика. Она заключается в том, что, в отличие от обычной манги, приходится работать мозгами. А иногда и запоминать сведения. Из-за этого чтение затягивается, и на одну книжку (один предмет) требуется месяц, даже если вы его знаете!

Вот эту книжку, которая на фото, я сфотографировал заранее, а сегодня отвез и подарил библиотеке. Я всегда так делаю.

Фото - на память.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

О! Есть про них тема...
Я в январе сем томов читала (библиотеку обнесла)). Про Теорию относительности не понравилось - как-то плохо и нудно разжевали. Но ГГ смешные. Дифференциальные интереснее, а остальное для школьников самое то.

Опубликовано (изменено)

Недавно посмотрел аниме "Blue Period", которое вполне можно назвать образовательным. По крайней мере оно может стать входной точкой для людей, интересующихся живописью. Выдаёт всю необходимую базу, даёт общее представление, демонсрирует самые основы. Даже тыкает носом в классические проблемы и кризисы художников. 

Смотрится легко и на одном дыхании. 

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация