Soego Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Кудрявка оказалась куда более симпатичной, чем мне казалось вначале(а по началу она мне не очень понравилась). Особенно когда Рики домогался ее спины.** Прекрасный лебедь.Тем не менее заголовки газет и обложки книг написаны на вполне правильном русском...Да. Мне особенно понравилось как Наоэ в двадцать второй листает книгу в обратную сторону....Плюс про Куругаю не расскажут, а это обидно. Нет-нет. Пускай лучше не трогают, иначе испортят. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет-нет. Пускай лучше не трогают, иначе испортят.[/size]Пока никого не испортили, Кудрявка и Харука даже перестали настолько раздражать. А то обидно за Куругаю, персонаж интересный, а ее как то задвинули. Кстати понравилась серия про кендоиста. Хороший персонаж тем, что не стал разводить тех драму на пустом месте и проявил соответствующий пофигизм и оптимизм. Цитата
SuMm Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Все сказали Рики какой он крутой, проникновенная речь от Кёске. Открытая концовка. Первому сезону 6.5.Надеюсь второй сезон будет в летнем сезоне и раскроет остальных персонажей+секай но химитсу. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Закончили уже даже не намеками, а прямым анонсом того, что будет во втором сезоне. Ну ладно, видимо будем смотреть и продолжение, благо нравится то, что нету гарема, как было в кланнаде и каноне. Эх, жаль по арке Мио никогда не сделают отдельное аниме, при правильном подходе получилось бы второе "Тайное окно". Цитата
24rc Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 в фури-кури есть песня с таким названием.. Цитата
shrl Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 01: We'll Call Ourselves... "Little Busters"!02: If You're Happy, I'm Happy03: I Like Cute Things, You See04: We'll Make a Happy, Sunny Place05: To Find What I've Lost06: Let's Find Wonderful Things07: Now Then, Guess Who!08: Let's Looking for Roommates!09: Save the Cafeteria!10: The Blue of the Sky, the Blue of the Sea11: See, There Ain't No Ghosts12: A Blue World, Stretching on to Eternity13: Where the End Begins14: That`s Why I`ll Hold My Hand Out to You15: Hell Yeah, This Totally Rocks16: Don't Look at Me Like That17: I Wanted Someone to Stay By My Side18: The Answer Is in Your Heart19: I Can Definitely Always Work Hard!20: Ease Lovesickness21: 50 Nautical Miles of Sky22: I Will Come Back for Sure23: For What You Hold Dearest24: If You're Happy, I'm Happy, Rin-chan25: The Last Member26: The Best Friends Ever Вышли все эпизоды? Или стоит еще что-либо ждать? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Все вышли, дальше только второй сезон. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 И как оно в конечном итоге? Что не Кланнад ясно, а вообще как? Цитата
Ellu Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 На мой взгляд нормально. Мне в принципе понравилась так сказать позитивная составляющая и арки пары персонажей. Драма как всегда у Кей, неестественно, зато занятно. Ну наконец то среди друзей гг не только тян, которые дружно в него влюблены. Гарем в Кланнаде и Каноне жутко бесил, поэтому ЛБ тут даже лучше. Персонажи сугубо на вкус, мне вот Мио и Комари очень понравились, хотя обычно я люто ненавижу кудере и девочек-инфантилок, но тут они какие то человечные получились. Цитата
Soego Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Постер нового сезона подозрительно напоминает постер второго сезона Кланнада. Жаль что Бустеров снимают не КиАни. Жаль что я не люблю второй сезон Кланнада... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Хмм, люблю второй сезон Кланнада. ВНка от Кей, так что надеюсь на годную дип-драму во втором сезоне. Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Итак - Рефрейн - половинка первой серии - связка с первым же сезоном - знакомство и праздник. Дальше - арка Куругаи.Музыкальное оформление - по прежнему невзрачное - как то странно для Стаффов это, картинка яркая и цветастая - даже слишком.Эмоциональный отклик пошел (девочки проказницы реально разозлили), намеки на тайну и игры с памятью - присутствуют.И будь прокляты все спойлеры и описания дальнейшего ... Цитата
Ellu Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Эмоциональный отклик пошел (девочки проказницы реально разозлили), намеки на тайну и игры с памятью - присутствуют.Мне больше интересно, сделают ли они на этот раз по настоящему гадких персонажей, или опять получится как арка Сайгусы. Куругая была бесподобна. Этот взгляд, это ее "убью...убью тебя", эта улыбка. Даже как то слабо верится, что Кей могли такую героиню выдать, уж очень не похожа на типичных добреньких и всепрощающих няш. И ведь самое обидное, что будет ОЯШетерапия, и персонажа испортят. Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мне больше интересно, сделают ли они на этот раз по настоящему гадких персонажей, или опять получится как арка Сайгусы. Куругая была бесподобна. Этот взгляд, это ее "убью...убью тебя", эта улыбка. Даже как то слабо верится, что Кей могли такую героиню выдать, уж очень не похожа на типичных добреньких и всепрощающих няш. И ведь самое обидное, что будет ОЯШетерапия, и персонажа испортят.В первом сезоне кандидатом на главгада была Сасами с командой поддержки, но только потому, что не раскрыли ее страдающую душу (иначе быть ей в проказниках - никуда бы не делась )).Интересна судьба двух уже нарисовавшихся злодеек.Куругая, думаю, сильно не изменится - может понятнее просто станет - в LB с ударами судьбы будет сражаться команда, а не одиночки, а в коллективе всякие личности нужны. Так даже интереснее - когда сражение идет с обстоятельствами и природными силами, а не с плохишами. Цитата
Ellu Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 В первом сезоне кандидатом на главгада была Сасами с командой поддержки, но только потому, что не раскрыли ее страдающую душу (иначе быть ей в проказниках - никуда бы не делась )).Да какая же Сасами главгад, за версту видно чисто комедийного персонажа. На злодейку скорее тянула сестрица Сайгусы, пока не выяснилось, что на самом деле она только добра хотела. Куругая, думаю, сильно не изменится - может понятнее просто станет - в LB с ударами судьбы будет сражаться команда, а не одиночки, а в коллективе всякие личности нужны.Это ж Кей, у них все тотально доброе и сахарное. Уже то, что Куругая такая, это что то сродни небольшому разрыву шаблона, но зная тенденцию, почти уверена что и ее превратят в бессмысленно добренькую тян. Цитата
Soego Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 По серии: Они взялись за руки! Аняня!** Хорошо стафы стартовали. ...ее превратят в бессмысленно добренькую тян. Она и есть. Цитата
Ellu Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Она и есть.Давно я не видела бессмысленно добреньких тян, которые с перекошенным лицом и маньячной улыбкой ставят на место зарвавшихся стерв с последующим предупреждением о причинении тяжкого вреда здоровью вышеозначенных стерв. Цитата
hao10 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Elladrian, мну в тебе очень сильно разочарован. Ты меня когда-то поучала, мол смотри - такой-то ояш плохо себя повёл, огорчил такую-то няшулю, он неправ. А теперь только и слышу от тебя, что "ололо они там всех убивают, а мы смеёмся и просим ещё". :mellow: Цитата
Ellu Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Elladrian, мну в тебе очень сильно разочарован. Ты меня когда-то поучала, мол смотри - такой-то ояш плохо себя повёл, огорчил такую-то няшулю, он неправ. А теперь только и слышу от тебя, что "ололо они там всех убивают, а мы смеёмся и просим ещё". :mellow:Если не видите разницы между дать отпор агрессору и целенаправленно кого то обидеть - можете дальше во мне разочаровываться сколько угодно. Кстати пожалуйста пример про ОЯШа, обидевшего няшулю.Нет, серьезно, что надо было сделать с двумя стервами, которые позволяют себе издеваться над более слабым и угрожают испортить жизнь друзьям? Цитата
hao10 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 У вас тут соревнование по прыжкам в толщину что-ли? :huh: Я не про прошлое, а про будущее персонажа комментарии обсуждаю, очевидно же. пожалуйста примерДа ну, долго раскапывать. Не помнишь - проехали. Цитата
Ellu Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 У вас тут соревнование по прыжкам в толщину что-ли? :huh: Я не про прошлое, а про будущее персонажа комментарии обсуждаю, очевидно же.Может тогда изволите изъясняться внятно? Персонаж повел себя вполне адекватно ситуации, пусть с достаточно жестко. Что будет плохого, если она такой и останется, а не превратится в очередную приторно-добрую няшу, которая не может не то что за друзей, за себя постоять? Да ну, долго раскапывать. Не помнишь - проехали.То есть это по принципу предъявлю непонятное обвинение, а потом станет лень объяснить в чем дело. Цитата
hao10 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Что будет плохого, если она такой и останетсяНу вот ты так говоришь, как будто только и мечтаешь, чтобы она навечно осталась "с перекошенным лицом и маньячной улыбкой", явно путая это с "постоять за себя и за друзей".обвинениеА такие приятные воспоминания принимаешь за обвинение :unsure: Цитата
Ellu Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Ну вот ты так говоришь, как будто только и мечтаешь, чтобы она навечно осталась "с перекошенным лицом и маньячной улыбкой", явно путая это с "постоять за себя и за друзей".Вы вообще читаете, что пишут то? Я хочу что бы она осталась такой - жесткой, местами даже жестокой к тем, кто наезжает на ее друзей. С каким лицом ей надо было говорить с теми, кто обидел Комари и Кудрявку, да еще и угрожал "всех друзьяшек растопчу"? Улыбаться и говорить "дайдзёбу" или лить слезы? А такие приятные воспоминания принимаешь за обвинение :unsure:Когда я вообще не понимаю, про какой конкретно случай говорят это сложно воспринять иначе. Цитата
hao10 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Короче ладно, я всё понял. Пичаль так пичаль.Просто хотел сказать, что ещё одним интересным человеком у меня стало меньше. Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Да какая же Сасами главгад, за версту видно чисто комедийного персонажа. На злодейку скорее тянула сестрица Сайгусы, пока не выяснилось, что на самом деле она только добра хотела. Это ж Кей, у них все тотально доброе и сахарное. Уже то, что Куругая такая, это что то сродни небольшому разрыву шаблона, но зная тенденцию, почти уверена что и ее превратят в бессмысленно добренькую тян. Сасами конкурент по крайней мере для Рики, а из ее комедийного зачина можно состряпать хоть тайного и злобного властителя мира - в отличие от сестры она не раскрыта --> есть варианты.Но это так - лишь бы поспорить ) Кей*Стаффов - интересно сколько из атмосферности (мрачность, тайна, загадка, даже сюр) исходника утеряно - вот не хватает чего-то такого - пока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.