Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кудрявка оказалась куда более симпатичной, чем мне казалось вначале(а по началу она мне не очень понравилась). Особенно когда Рики домогался ее спины.** Прекрасный лебедь.
Тем не менее заголовки газет и обложки книг написаны на вполне правильном русском...
Да. Мне особенно понравилось как Наоэ в двадцать второй листает книгу в обратную сторону.
...Плюс про Куругаю не расскажут, а это обидно.
Нет-нет. Пускай лучше не трогают, иначе испортят. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет-нет. Пускай лучше не трогают, иначе испортят.[/size]

Пока никого не испортили, Кудрявка и Харука даже перестали настолько раздражать. А то обидно за Куругаю, персонаж интересный, а ее как то задвинули.

Кстати понравилась серия про кендоиста. Хороший персонаж тем, что не стал разводить тех драму на пустом месте и проявил соответствующий пофигизм и оптимизм.

Опубликовано (изменено)

Все сказали Рики какой он крутой, проникновенная речь от Кёске. Открытая концовка. Первому сезону 6.5.

Надеюсь второй сезон будет в летнем сезоне и раскроет остальных персонажей+секай но химитсу.

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Закончили уже даже не намеками, а прямым анонсом того, что будет во втором сезоне. Ну ладно, видимо будем смотреть и продолжение, благо нравится то, что нету гарема, как было в кланнаде и каноне.

Эх, жаль по арке Мио никогда не сделают отдельное аниме, при правильном подходе получилось бы второе "Тайное окно".

Опубликовано (изменено)

01: We'll Call Ourselves... "Little Busters"!

02: If You're Happy, I'm Happy

03: I Like Cute Things, You See

04: We'll Make a Happy, Sunny Place

05: To Find What I've Lost

06: Let's Find Wonderful Things

07: Now Then, Guess Who!

08: Let's Looking for Roommates!

09: Save the Cafeteria!

10: The Blue of the Sky, the Blue of the Sea

11: See, There Ain't No Ghosts

12: A Blue World, Stretching on to Eternity

13: Where the End Begins

14: That`s Why I`ll Hold My Hand Out to You

15: Hell Yeah, This Totally Rocks

16: Don't Look at Me Like That

17: I Wanted Someone to Stay By My Side

18: The Answer Is in Your Heart

19: I Can Definitely Always Work Hard!

20: Ease Lovesickness

21: 50 Nautical Miles of Sky

22: I Will Come Back for Sure

23: For What You Hold Dearest

24: If You're Happy, I'm Happy, Rin-chan

25: The Last Member

26: The Best Friends Ever

Вышли все эпизоды? Или стоит еще что-либо ждать?

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд нормально. Мне в принципе понравилась так сказать позитивная составляющая и арки пары персонажей. Драма как всегда у Кей, неестественно, зато занятно. Ну наконец то среди друзей гг не только тян, которые дружно в него влюблены. Гарем в Кланнаде и Каноне жутко бесил, поэтому ЛБ тут даже лучше. Персонажи сугубо на вкус, мне вот Мио и Комари очень понравились, хотя обычно я люто ненавижу кудере и девочек-инфантилок, но тут они какие то человечные получились.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Постер нового сезона подозрительно напоминает постер второго сезона Кланнада. Жаль что Бустеров снимают не КиАни. Жаль что я не люблю второй сезон Кланнада... Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак - Рефрейн - половинка первой серии - связка с первым же сезоном - знакомство и праздник. Дальше - арка Куругаи.

Музыкальное оформление - по прежнему невзрачное - как то странно для Стаффов это, картинка яркая и цветастая - даже слишком.

Эмоциональный отклик пошел (девочки проказницы реально разозлили), намеки на тайну и игры с памятью - присутствуют.

И будь прокляты все спойлеры и описания дальнейшего ...

Опубликовано

Эмоциональный отклик пошел (девочки проказницы реально разозлили), намеки на тайну и игры с памятью - присутствуют.

Мне больше интересно, сделают ли они на этот раз по настоящему гадких персонажей, или опять получится как арка Сайгусы.

Куругая была бесподобна. Этот взгляд, это ее "убью...убью тебя", эта улыбка. Даже как то слабо верится, что Кей могли такую героиню выдать, уж очень не похожа на типичных добреньких и всепрощающих няш. И ведь самое обидное, что будет ОЯШетерапия, и персонажа испортят.

Опубликовано

Мне больше интересно, сделают ли они на этот раз по настоящему гадких персонажей, или опять получится как арка Сайгусы.

Куругая была бесподобна. Этот взгляд, это ее "убью...убью тебя", эта улыбка. Даже как то слабо верится, что Кей могли такую героиню выдать, уж очень не похожа на типичных добреньких и всепрощающих няш. И ведь самое обидное, что будет ОЯШетерапия, и персонажа испортят.

В первом сезоне кандидатом на главгада была Сасами с командой поддержки, но только потому, что не раскрыли ее страдающую душу (иначе быть ей в проказниках - никуда бы не делась )).

Интересна судьба двух уже нарисовавшихся злодеек.

Куругая, думаю, сильно не изменится - может понятнее просто станет - в LB с ударами судьбы будет сражаться команда, а не одиночки, а в коллективе всякие личности нужны.

Так даже интереснее - когда сражение идет с обстоятельствами и природными силами, а не с плохишами.

Опубликовано

В первом сезоне кандидатом на главгада была Сасами с командой поддержки, но только потому, что не раскрыли ее страдающую душу (иначе быть ей в проказниках - никуда бы не делась )).

Да какая же Сасами главгад, за версту видно чисто комедийного персонажа. На злодейку скорее тянула сестрица Сайгусы, пока не выяснилось, что на самом деле она только добра хотела.

Куругая, думаю, сильно не изменится - может понятнее просто станет - в LB с ударами судьбы будет сражаться команда, а не одиночки, а в коллективе всякие личности нужны.

Это ж Кей, у них все тотально доброе и сахарное. Уже то, что Куругая такая, это что то сродни небольшому разрыву шаблона, но зная тенденцию, почти уверена что и ее превратят в бессмысленно добренькую тян.

Опубликовано

Она и есть.

Давно я не видела бессмысленно добреньких тян, которые с перекошенным лицом и маньячной улыбкой ставят на место зарвавшихся стерв с последующим предупреждением о причинении тяжкого вреда здоровью вышеозначенных стерв.

Опубликовано

Elladrian, мну в тебе очень сильно разочарован.

Ты меня когда-то поучала, мол смотри - такой-то ояш плохо себя повёл, огорчил такую-то няшулю, он неправ.

А теперь только и слышу от тебя, что "ололо они там всех убивают, а мы смеёмся и просим ещё".

:mellow:

Опубликовано

Elladrian, мну в тебе очень сильно разочарован.

Ты меня когда-то поучала, мол смотри - такой-то ояш плохо себя повёл, огорчил такую-то няшулю, он неправ.

А теперь только и слышу от тебя, что "ололо они там всех убивают, а мы смеёмся и просим ещё".

:mellow:

Если не видите разницы между дать отпор агрессору и целенаправленно кого то обидеть - можете дальше во мне разочаровываться сколько угодно. Кстати пожалуйста пример про ОЯШа, обидевшего няшулю.

Нет, серьезно, что надо было сделать с двумя стервами, которые позволяют себе издеваться над более слабым и угрожают испортить жизнь друзьям?

Опубликовано

У вас тут соревнование по прыжкам в толщину что-ли? :huh:

Я не про прошлое, а про будущее персонажа комментарии обсуждаю, очевидно же.

пожалуйста пример
Да ну, долго раскапывать. Не помнишь - проехали.
Опубликовано

У вас тут соревнование по прыжкам в толщину что-ли? :huh:

Я не про прошлое, а про будущее персонажа комментарии обсуждаю, очевидно же.

Может тогда изволите изъясняться внятно? Персонаж повел себя вполне адекватно ситуации, пусть с достаточно жестко. Что будет плохого, если она такой и останется, а не превратится в очередную приторно-добрую няшу, которая не может не то что за друзей, за себя постоять?

Да ну, долго раскапывать. Не помнишь - проехали.

То есть это по принципу предъявлю непонятное обвинение, а потом станет лень объяснить в чем дело.

Опубликовано
Что будет плохого, если она такой и останется
Ну вот ты так говоришь, как будто только и мечтаешь, чтобы она навечно осталась "с перекошенным лицом и маньячной улыбкой", явно путая это с "постоять за себя и за друзей".
обвинение
А такие приятные воспоминания принимаешь за обвинение :unsure:
Опубликовано

Ну вот ты так говоришь, как будто только и мечтаешь, чтобы она навечно осталась "с перекошенным лицом и маньячной улыбкой", явно путая это с "постоять за себя и за друзей".

Вы вообще читаете, что пишут то? Я хочу что бы она осталась такой - жесткой, местами даже жестокой к тем, кто наезжает на ее друзей. С каким лицом ей надо было говорить с теми, кто обидел Комари и Кудрявку, да еще и угрожал "всех друзьяшек растопчу"? Улыбаться и говорить "дайдзёбу" или лить слезы?

А такие приятные воспоминания принимаешь за обвинение :unsure:

Когда я вообще не понимаю, про какой конкретно случай говорят это сложно воспринять иначе.

Опубликовано

Да какая же Сасами главгад, за версту видно чисто комедийного персонажа. На злодейку скорее тянула сестрица Сайгусы, пока не выяснилось, что на самом деле она только добра хотела.

Это ж Кей, у них все тотально доброе и сахарное. Уже то, что Куругая такая, это что то сродни небольшому разрыву шаблона, но зная тенденцию, почти уверена что и ее превратят в бессмысленно добренькую тян.

Сасами конкурент по крайней мере для Рики, а из ее комедийного зачина можно состряпать хоть тайного и злобного властителя мира - в отличие от сестры она не раскрыта --> есть варианты.

Но это так - лишь бы поспорить )

Кей*Стаффов - интересно сколько из атмосферности (мрачность, тайна, загадка, даже сюр) исходника утеряно - вот не хватает чего-то такого - пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация