Mougrim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Нууу... смотря с чем сравнивать. Для начального периода войны там броня вполне. Но с Т-4 они, в общем-то, друг друга стоит, да и StuG III их вполне отстреливать может... Остальные танки девчат на фоне даже первых 34-к смотрятся довольно некузяво. Особенно тип 89 - это вообще машина для доведения вражеских танкистов до смерти от смеха. Цитата
Davinel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 м3ли конечно тот еще гробик, но у него главный калибр - 75мм пушка по ттх не шибко хуже той, что у штуга, т-34ку должна прошивать совершенно без проблем с весьма больших расстояний. Так что мертвым грузом у них только тип, но он всегда мертвым грузом будет, его разве что на таран. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, бабаха главного калибра у Ли более-менее, только воткнута по-дурацки. А кроме Типа у них еще есть 35(t) - тоже та еще инвалидная коляска на заклепках, в 34 ей нужно метров так со ста стрелять, чтобы были шансы на пробитие :) Цитата
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Хмм... в ближайшем времени девочкам, похоже, предстоит встретиться с поклонницами советских танков... Интересно, что авторы-сценаристы им дадут, чтобы те продули? БТ какие? Или еще что из довоенного?А показали же в конце серии - Т-34-85, и, судя по опенингу, будут еще и ИС-2. Цитата
Mougrim Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, на ИС-2 главгероиням должны что-то другое дать, или это уже совсем фантастика будет, ненаучная причем :) Цитата
Тимофей Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, на ИС-2 главгероиням должны что-то другое дать, или это уже совсем фантастика будет, ненаучная причем :)Да и Т-34-85 должны бы порвать этот набор раритетов, как тузик грелку. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, на ИС-2 главгероиням должны что-то другое дать, или это уже совсем фантастика будет, ненаучная причем Например мышку. Ненуачё Цитата
Davinel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, на ИС-2 главгероиням должны что-то другое дать, или это уже совсем фантастика будет, ненаучная причем Они подкрадутся и прилепят на него С4 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В очередной раз убеждаюсь, что счастье в неведении: можно спокойно смотреть средненький сериальчик и даже не подозревать, что они там нарисовали не так. Как-то о реализме вообще речи не может идти, когда в одной серии нас уверяют, что танкистам ничего не угрожает, а в другой они тушат всамделишний пожар в кабине. Правда, в плане сюжета всё тоже весьма скучно, а надвигающаяся драма с бабушкой вообще смотрится лишней (что им, турнира не хватало?). Зато покатушки с американцами выглядели бодрее, чем с британцами, да и Хирано Айя показала этим новичкам, как надо персонажей озвучивать. Не знаю, в общем, чего японцы бросились швырять деньги в создателей, но дропать не хочется. Понравилась больше всего команда бегемотов, Эрвин и Саэмонза выглядят наиболее интересно, плюс забавно у них разделение ролей получилось: Цезарь это капитан, но коммандир танка Эрвин. Хотелось бы больше этой команды, ещё больше. И чтоб повседневность с ними, да.Всё правильно сказал. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mougrim Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Они подкрадутся и прилепят на него С4Не, засадят снаряд прямо в дуло пушки :) А вообще это традиция меха и приравненных к ним жанров - где-то к середине раздолбать машину главгероя до состояния, несовместимого с восстановлением, и выдать ему что-то новое. Так что ждем-с обновления Т-4. Хотя бы до одной из поздних модификаций, да. Цитата
Mougrim Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Хы, B1 откопали... как раз сегодня такой в WoT, купил. Тоже смешной танчик, конечно, но все лучше, чем некоторые... Цитата
Quaken Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Тем временем, в ожидании равки серии про русскую команду, кто-то уже выложил на нико лучший ее отрывок. :a_13: http://www.nicovideo.jp/watch/sm19500887 ЗЫ. Они еще и "Тигр" или что-то похожее откопали, судя по последним секундам прошлой серии. Ну где же равка? UPD: теперь и на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=jftmXemXzKU Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Semant Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 8-я серия лучшая в сериале. Во-первых из-за "Катюши", которую исполнили с душой (и сильным акцентом ;) ), во-вторых из-за советской техники (хотя лично я не понимаю, как девочки-подростки умудряются управлять КВ-2), в-третьих из-за наличия подобия тактики. Жаль в следующей серии "Правда" всё равно проиграет. Цитата
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Чтож, катюща и меня проняла. Теперь, когда я знаю, что темноволосую девушку озвучивает Сумире Уесака(знаменитая своей любовью к России)обязательно посмотрю этот сериал. http://cs6074.userapi.com/v6074300/2d6d/aujhyvK3XLI.jpg Цитата
Guard Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Тем временем, в ожидании равки серии про русскую команду, кто-то уже выложил на нико лучший ее отрывок. :a_13: ЗЫ. Они еще и "Тигр" или что-то похожее откопали, судя по последним секундам прошлой серии. Ну где же равка?Офигенски. Понравилось. Жаль плюсануть не могу.Посмотреть чтоли GuP? Чтож, катюща и меня проняла. Теперь, когда я знаю, что темноволосую девушку озвучивает Сумире Уесака(знаменитая своей любовью к России)обязательно посмотрю этот сериал. Офигеть... http://c.asset.soup.io/asset/3119/0188_8848.jpeg Цитата
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 http://c.asset.soup.io/asset/3119/0188_8848.jpeg Или что-нибудь такое: http://cs306905.userapi.com/v306905597/3c4c/DuktF5CfaHI.jpg Цитата
Guard Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Или что-нибудь такое: http://cs306905.userapi.com/v306905597/3c4c/DuktF5CfaHI.jpg А это разве тоже она? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Чтож, катюща и меня проняла. Теперь, когда я знаю, что темноволосую девушку озвучивает Сумире Уесака(знаменитая своей любовью к России)обязательно посмотрю этот сериал. Я конечно не сторонник геноцида, но глядя на такие картинке мне начинает казаться, что американцы с своей кузькиной матерью в своё время крепко недоработали. Надо было всё-таки штук пятьдесят. Цитата
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А это разве тоже она?Вне всяких сомнений. Ну и чтобы по полной развить тему Уесаки. Вот тут,например, она даже . Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я конечно не сторонник геноцида, но глядя на такие картинке мне начинает казаться, что американцы с своей кузькиной матерью в своё время крепко недоработали. Надо было всё-таки штук пятьдесят.Что ж вы злой-то такой? Если уж по чести, так это они нас должны угондошить за наших косплееров и фансабберов с дабберами :) 13 Т-34, КВ-2 и еще один, не разглядел. Они бы прошли через те 6 танков, как шило сквозь штаны.... В принципе, у девочек всего один шанс - попытаться утихомирить танк с флагом, и на Т-4 пушку всё-таки воткнули подлинноствольнее. Цитата
Quaken Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 и еще одинИС-2, вроде бы.И тридцатьчетверки двух разных модификаций. Цитата
Guard Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ИС-2, вроде бы.И тридцатьчетверки двух разных модификаций. так точно: http://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/a/f/af3fd21e.jpg Меня вобщем подкупили.... Буду смотреть.... ) 1 Цитата
Mougrim Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ЗЫ. Они еще и "Тигр" или что-то похожее откопали, судя по последним секундам прошлой серии. Ну где же равка?А может, то была как раз та KwK 40? Танк вроде нашли всего один. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Что ж вы злой-то такой?Потому что это полярный лис, говоря без экивоков. Даже покруче чем эта представленная выше медведь-водка-балалайка-команда. Кв-2 с мортирой. Офигеть просто. Какие ещё образцы слепящего вина покажут? Поставят на пз-4 шмальтурм? Цитата
Quaken Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А может, то была как раз та KwK 40? Танк вроде нашли всего один.Мне показалось, это все-таки был танк. Надо конец 7 серии пересмотреть, буквально последние секунды. А орудие они могли взять то, что рядом с Рено нашлось, на нем еще белье сушилось. Хм, надеюсь, этот Тигр не ворвется внезапно в 9 серии. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.