- Ответов 52
- Просмотры 5,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ardeur 10 постов
-
Владимир П. 10 постов
-
=scaramanga= 6 постов
-
whois 5 постов
Популярные посты
-
Вообще-то ЖКХ второй по размеру бизнес после нефтяного, чего тут удивляться. Но ничего, наш национальный лидер, Владимир Владимирович Путин разберется с этим. Так что не волнуйтесь, скоро все бу
-
Те, кто захотели денег — это не государство, к слову. Денег хочет теплоэнерго местное. Весьма вероятно, что это частная контора. Но в общем даже не суть. Суть в том, что никто не обязан платить за нео
-
Это верно, только в некоторых случаях заплатишь по счетчику, а потом еще заплатишь.
Получили ли вы этот подарок 20 проголосовавших
-
1. Получили ли вы этот подарок и будите ли разбираться с этим?
-
Да, получил, разбираться не буду, что поделать, заплачу.4
-
Да получил, естественно буду разбираться, это же наглый грабёж!3
-
Нет не получил, теперь боюсь открывать дверь, вдруг выпадет такое "письмо счастья".2
-
Нет, не получил и пофиг за жкх всё равно не плачу.4
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сегодня получил квитанцию см фото,
http://rghost.ru/40809761/image.png
и ужаснулся!
В прошлом месяце была надбавка примерно в 1.5к рублей, на как бы установку общедомового прибора учёта (счётчика) хорошо, заплатили, сейчас приходит "ЭТО" причём соседям по площадке пришло тоже самое, (не мы одни такие "олигархи") начал звонить, разбираться в ЖКХ девушка таким презрительным тоном сказал, "вы телевизор не смотрите, телевизор смотреть надо там всё было сказано) не вы извините, люди работают а не проводят дни на пролёт за просмотром телевизора а придя устало валятся спать, а с такими суммами можно сразу в гроб.
Я конечно всё понимаю, но люди если среди вас товарищи по несчастью/юристы/работники ЖКХ прошу вас, объясните, что это такое, как теперь жить и есть ли надежда убрать подобные хамские выходки со стороны власть имущих.
:bu:
[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams
[Spiritist fan] team^2
Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.