Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2809989

http://img-fotki.yandex.ru/get/6742/273232158.0/0_e5de8_7312e61c_orig.jpg

Psycho-Pass

Жанр: детектив, киберпанк
первый сезон - ТВ (22 эп., c 12.10.2012 по 22.03.2013),

второй сезон - ТВ (11 эп., с 10.10.2014 по 19.12.2014),

третий сезон - ТВ (8 сдвоенных эпизодов, с 25.10.2019 по 25.12.2019)

полнометражные фильмы: Psycho-Pass The Movie - 2015 г, Psycho-Pass: Sinners of the System - 3 эпизода - 2019 г.
http://www.world-art.ru/img/company_new/31.jpg

Режиссёр: Сиотани Наоёси
Сейю: Сэки Томокадзу, Ханадзава Кана, Нодзима Кэндзи и другие

В недалёком будущем людям не нужно волноваться о судебном произволе в любых его проявлениях – правосудие полностью автоматизировано. Психологический паспорт, или Психопас – нечто вроде обязательного электронного документа, который записывает все психические тенденции и отклонения владельца, в том числе и его готовность пойти на преступление. Нередки случаи, когда людей арестовывают по показателям психопаса ещё до того, как они совершили какое-либо злодеяние. Разумеется, у системы есть и обратная сторона: арестантов с особо высокой склонностью к нарушению закона могут выпустить на свободу, простив все их потенциальные грехи. Условие одно: они будут служить в Бюро Криминальных Расследований, на которых вешают все реально совершённые преступления. Кто может понять ход мыслей преступника лучше, чем другие преступники? И всё же подозрения никогда не снимаются с них окончательно: целый отдел Исполнительных Офицеров с невероятно низким коэффициентом преступности регулярно следит за их деятельностью. И далеко не все его члены одобряют такое количество разгуливающих на свободе бомб замедленного действия. Даже пистолеты им выдаются такие, из которых не постреляешь в каждого встречного: модель «Доминатор» не открывает дуло, пока не наведена на человека с соответствующим психопасом, и сама определяет степень необходимого наказания. Но если в системе нет ни одного изъяна, то почему уровень преступности не торопится снижаться? Может, она не так уж и совершенна?

Отзыв:

Скрытый текст

Ну разумеется, злополучная система окажется дырявой, как решето, и нас ждёт множество сюжетов про незаслуженно осуждённых людей, осечки пистолетов с идеальными предохранителями и конфликты внутри коллектива главных героев. Как-никак, за сценарий (среди прочих) отвечает Уробучи наш Ген, а он не упустит ни одного случая показать зрителю столь им любимую бездну отчаяния. Даже не учитывая весь потенциал его участия в проекте, сюжет явно будет сильнейшей стороной Психопаса уже потому, что не так уж и часто в аниме встречаются полицейские драмы, тем более в дистопичном будущем. А 22 серии вселяют надежду, что все темы, какие авторы захотят поднять, получат полноценное завершение, не оставив никаких недомолвок и дыр.

Кроме сюжета внимания заслуживает актёрский состав: Томоказу Секи, Ханазава Кана, Акира Исида, Такахиро Сакурай, Савасиро Миюки – все они достаточно опытны, чтобы передать ту бурю эмоций, которую персонажи будут испытывать на их опасной и трудной работе. Жаль только, что кроме них в техническом плане смотреть особо нечего: ни музыка, ни дизайн персонажей плясать от радости не заставляют. А что касается анимации, то ни один трейлер не содержит даже малейшей её толики – сплошь статичные изображение и 3D. Боятся отпугнуть? Вряд ли, но решение определённо спорное.

В сезоне, полном давно ожидаемых адаптаций, оригинальный Психопас выглядит интереснее всего, и явно сможет интриговать зрителей на протяжении отведённого ему полугода. Разве что не придётся гадать, кто из героев умрёт – умрут все, а кто этого не сделает, позавидует мёртвым.

Видеоматериалы:
Скрытый текст

Постер:
Скрытый текст
http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/p-pthread.jpg

World Art ANN MALAniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
  • Ответов 947
  • Просмотры 188,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

  • Симпатичная картинка в синих тонах, сильно посуровевшая Акане, неплохая динамика, битч-инспекторша, съехавший с катушек дед и массакр в аптеке, изъятие глаза, азартное истребление Голодным петухом себ

  • Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

    Я где-то говорил, что его сценарии "что-то из ряда вон"?   Напомню, с чего мы начали: То есть мы сравниваем вот этого субъекта с этим. И если перед релизом Psycho-Pass зрители, собирающиеся его смотре

  • По мне, так своими преступлениями во время бунта эти моральные уроды доказали, что система вполне справедливо наградила их низким социальным статусом. А Вы не задумывались над тем сколько преступлений

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2842148

Хакера подебят, в обществе будет революция, ояша всех спасёт, ибо она ояша.

Сириусли - что ещё тут может произойти?

все умрут.

Опубликовано
comment_2842151

Хакера подебят, в обществе будет революция, ояша всех спасёт, ибо она ояша.

Спасет тут всех скорее мери сью ака Когами. Хотя после 14 серии думаю даже расстрелы на улицах и ковровые бомбардировки это общество эльфов не спасут, так что революция отменяется ибо в багдаде все спокойно. И после этого маразма авторы продолжают уверять что мол система нормальная, просто понимаешь ли есть чудо-люди с асимптоматикой преступлений. Чем дальше, тем бредовее, а в итоге окажется что это все заговор ЗОГ\инопланетян\магов\Seel.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2842934

Больше смертей хороших персонажей! Это ведь так доставляет. Конечно немного грустно, но в целом удовольствие от таких моментов возрастает.

А Акане делает все правильно и вообще она мне нравится все больше и больше.

Бой Когами vs Макишима позабавил, но ничего особенного он из себя не представил. Зато концовка серии...

Опубликовано
comment_2843224

 

В придачу авторы noitaminA решили начать убивать персонажей одновременно в Robotics;Notes и Psycho-Pass

 

Это очень здорово придумано! А концовка серий, вообще, нечто! Такого даже Vik Pol не смог напророчить.

А Акане делает все правильно и вообще она мне нравится все больше и больше.

Можно подумать, кто-то ожидал, что она поступит иначе. И да, что-то подсказывает мне, что она об этом еще очень сильно пожалеет.

Уверен, что аканэненвистники тоже оценят ее новые подвиги.

 

С жестоким убийцей, которого не смог победить профессиональный боец всегда ведь легко справится хрупкая девушка. Нет?

 

Бой Когами vs Макишима позабавил, но ничего особенного он из себя не представил.

Да ладно, а как же цитирование Паскаля и Ортега-и-Гассета? Это же было реально круто!

Опубликовано
comment_2843228

Да ладно, а как же цитирование Паскаля и Ортега-и-Гассета? Это же было реально круто!

Так я чисто про сам файт.

Опубликовано
comment_2843240

Принципе ожидаемая концовка серии...

спойлер У Кагари встал флаг смерти еще когда они выезжали на подавление бунта. Во всяком случае для меня... Тот глазастенький хакер тоже ожидаемо коньки отбросил, хотя я и думал что он раньше выйдет из игры... Единственное удивило это бой Макишимы с гг, причем удивил своей тусклостью... Блин зная что это рисует нойтамина ожидал чего-то пафосного эпичного и грандиозного(учитывая что начало вообще в 1 серии засветили). Что ж первый бой они окончили, но не последний. В следующий раз думаю разойдутся уже чей-то смертью а не накаутом от Акане-тян. Хотя и без участия ее тоже думаю не обойдется.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2843312
убрал под спойлер, ну а вдруг прав окажусь?

И вот после просмотра 16ой серии, кажется мне правильная теория. Слова хакера как минимум на это намекают.

Вообще 16ая серия неплоха, хоть и местами очень предсказуема.

Также полюбил опенинг чуть ли не больше чем первый (как ни странно, видеоряд мне Ван Пис напоминает оО). Ну эндинги от ryo всегда великолепны.

Опубликовано
comment_2843336

Судя по морде лица хакера теория о мозгах в банке или чем то подобном становится все более вероятней.

Порадовали массовые беспорядки на улицах - все таки не настолько там еще все стали травоядными. Система продолжает радовать своей кривизной - вы серьезно мне хотите сказать, что человек, просто одев чудо-девайс, сразу же решит идти убивать направо и налево? А до этого его психопаспорт девственно чист? Или маргиналов система не сканирует? Ведь по идее уже одно желание приобрести такой шлем и пойти побесчинствовать должно вызвать повышение индексов и вызов спец.бригады с барбухайкой.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2843389

Ждал финала Кагари, но не ждал такого. Его диалог с хакером гениален в своей простоте. В нём суть позиции людей, что хоть и не возносят хвалу новому порядку (мягко выражаясь), но не свихнулись настолько, чтобы считать других за скот. Лучшей развязки его линии и быть не может. Дворовый кот дрался до конца, показал нам и страх, и отвагу, и удивление, и решимость. Шинья крут? Тогда Шуусей просто ууухх! Натуральность персонажа по моим меркам зашкалила :) .

 

ИИ экспериментирует и строит идеальный мир? Ок. Где мой попкорн? Смотрим дальше... Стоп, и почему же первый DeusEx вспоминается :rolleyes: ? Неискушённым тогда был, сначала выбрал разрушить, позднее попробовал объединиться с системой, предложение иллюминатов не впечатляет по сей день. Какой вариант предложит нам PP :rolleyes: ?

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2843462

В нём суть позиции людей, что хоть и не возносят хвалу новому порядку (мягко выражаясь), но не свихнулись настолько, чтобы считать других за скот.

И чем эта позиция лучше с т.з. морали? Хоть Кагари и симпатичен мне более чем остальные, но истина дороже. Ок, Кагари не считал скотом людей, которых убивал за превышение РР допустимого значения. Однако, он называл вещи своими именами – не отправлением правосудия, а убийствами людей с целью спасти свою шкуру от пожизненного заключения в тюремной больничке. Т.е. преступлением в корыстных целях. Ну, и если смотреть правде в глаза, население там и правда превратилось в зомбированный скот. В тупых овец и преданных шавок. Включая гениальных и нестандартно мыслящих полицейских. А те из полицейских, которые не были зомбированы (Кагари и Масаока) хоть и ненавидели эту систему, но продолжали верно ей служить, осознанно совершая убийства невиновных людей. И противостоять этой системе, согласно трэшовой авторской задумке, способны, видимо, только не менее гениальные маньяки и прочие отморозки. Вывод: правоохранитель Кагари убивает людей ради спасения своей шкуры, а хакер-кореец – ради освобождения скота от власти рабовладельческой системы и превращения его в людей. Корысть vs. альтруизм.

 

P.S. Вот интересно, если станет известно, что ядро системы и правда из человечьих мозгов состоит, главгеры по-прежнему будут считать, что все логично? Такая, мол, у бывших владельцев этих преступных мозгов судьба, предначертанная им Сивиллой во благо общества, каждому свое. Или мстительный Когами (он ведь тоже немножечко псих) переключит свое внимание с мести за Сасаяму на месть за Кагари и, исключительно по этому поводу, все же попытается грохнуть Сивиллу? И не грохнут ли в этом случае его самого верные шавки системы из его команды за попытку госпереворота?

 

 

Опубликовано
comment_2843471

А те из полицейских, которые не были зомбированы (Кагари и Масаока) хоть и ненавидели эту систему, но продолжали верно ей служить, осознанно совершая убийства невиновных людей.

Угу, мужик в первой серии был ну совсем невинная овечка. Или дедушка-киборг. Или школьница-небыдло, та самая которая из одноклассниц скульптуры делала. Цвет человеческого общества загубила кровавая гебня. Вы хоть во время просмотра глаза открывайте и включайте мозги. Кагари очень правильно охарактеризовал ситуацию - Сивилла отвратительна, но не менее отвратительны заварившие всю эту кашу.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2843482

Угу, мужик в первой серии был ну совсем невинная овечка. Или дедушка-киборг. Или школьница-небыдло

Три частных примера за последнее время, два последних с подачи Макишимы. А в полиции Кагари работает несколько дольше и работу свою в разговоре с Аканэ характеризует совершенно четко – убийства по приказу системы. А принцип действия доминатора очень наглядно показали на примере жертвы из первой серии.

 

 

Опубликовано
comment_2843506
И чем эта позиция лучше с т.з. морали? ............ Вывод: правоохранитель Кагари убивает людей ради спасения своей шкуры, а хакер-кореец – ради освобождения скота от власти рабовладельческой системы и превращения его в людей. Корысть vs. альтруизм.

Мораль - штука тонкая, гибкая. Более того, я не люблю обобщать "лучше", чисто гигиеническая предосторожность :rolleyes: .

 

Шуусей корыстен и завистлив. И в то же время честен с собой там, где это действительно необходимо. Делает своё дело до конца, идёт к поставленной цели не изменяя ни себе, ни товарищам. Называй его, как хочешь, но с Кагари можно идти в разведку.

 

Хакер - эгоист в куда большей степени. Он никого не освобождает. Ему просто интересно взглянуть "что там", ломануть систему. Не ради великих целей, не для какой-то выгоды, а по сути своей, на то он и хакер :) .

 

Не "корысть vs. альтруизм", а "корысть" vs. корысть. Но каждый получил своё: Кагари свободу, а хакер взлом. И после всего сказанного, "корысть" Шуусея мне по душе куда больше.

Опубликовано
comment_2843514

И сюда добавим немного уголовного права...

 

Окура (1 серия) - захват заложника с использованием оружия (ст. 206 ч. 2 п. г.) от 6 до 15 лет, изнасилование с угрозой жизни и здоровью (ст. 136 ч. 2. п. б.) от 4 до 10 лет, покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317) от 12 до 20 лет либо пожизненное

В действиях заложницы (вероятно) и мужчины в парке из 2 серии (100%) нет состава преступления.

Рабочий (3 серия) - убийство двух лиц с особой жестокостью (ст. 105 ч. 2 п. а, д) от 8 до 20 лет или пожизненное, покушение на сотрудников органов внутренних дел (ст. 317) от 12 до 20 лет либо пожизненное.

Псевдоталисман (4 серия) и Орио (5-8 серии) - тоже убийства двух и более лиц, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а для Орио еще и сопряженные с похищением (ст. 105, ч. 2 п. а, в, ж) от 8 до 20 или пожизненное. Сэнгудзи (8-11 серии) в придачу к убийствам десятков человек, еще и покушался на сотрудников органов внутренних дел.

Рина (12 серия) - содействие террористической деятельности (ст. 205.1 ч. 1) от 5 до 10 лет лишения свободы, участие в незаконном вооруженном формировании (ст. 210, ч. 2) вплоть до лишения свободы на 5 летний срок.

Мужчина в шлеме (14 серия) убийство трех человек, с особой жестокостью (ст. 105, ч. 2 п. а, д)

Хакер-кореец (коли он внезапно стал популярен) неправомерный доступ к компьютерной информации, создающий угрозу наступления тяжких последствий (ст. 172 ч. 4) до 7 лет, пособничество в убийствах (ст. 33, ч. 5, ст. 105, ч. 2, п. а, б, в, ж, к) от 8 лет, участие в банд-формировании (ст. 209, ч. 2) от 8 до 15 лет.

Макисима. организация, подстрекательство и пособничество во множестве убийств (ст. 33, ч. 3, 4, 5, ст. 105 ч. 2, п. а, в, ж, к), соучастие в убийствах и совершение убийств (ст. 105, ч. 1 и 2 п. а, б, в, ж, к), организация банды с целью нападения на граждан (ст. 209. Бандитизм. ч. 1) от 10 до 15 лет, организация массовых беспорядков (ст. 212, ч. 1) от 4 до 10 лет, посягательство на жизни сотрудников правоохранительных органов (ст. 317) от 12 до 20 или пожизненное

 

Да здравствует Суд Сивиллы - самый гуманный суд в Мире! :)

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2843574

Ждал финала Кагари, но не ждал такого. Его диалог с хакером гениален в своей простоте. В нём суть позиции людей, что хоть и не возносят хвалу новому порядку (мягко выражаясь), но не свихнулись настолько, чтобы считать других за скот. Лучшей развязки его линии и быть не может. Дворовый кот дрался до конца, показал нам и страх, и отвагу, и удивление, и решимость. Шинья крут? Тогда Шуусей просто ууухх! Натуральность персонажа по моим меркам зашкалила :)

Подпишусь под каждым словом - паренёк вызывает симпатию и уважение.

А вот старушку совсем не понимаю - на кой ей пускать в расход двух определённо выдающихся хомосапиенсов? Не проще ли было воспользоваться парализатором и добавить два новеньких кластера в систему?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2843576

Три частных примера за последнее время, два последних с подачи Макишимы. А в полиции Кагари работает несколько дольше и работу свою в разговоре с Аканэ характеризует совершенно четко – убийства по приказу системы. А принцип действия доминатора очень наглядно показали на примере жертвы из первой серии.

Угу, а еще кровавый режЫм на завтрак младенцев ест и девственниц в жертву приносит. Может будете оперировать фактами, представленными в сериале, а не уходить в свое воображение? А пока на 16 серий мы имеем одну осечку системы против минимум шести случаев, когда действия людей с доминаторами были более чем оправданы.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2843597

А вот старушку совсем не понимаю - на кой ей пускать в расход двух определённо выдающихся хомосапиенсов?

Так не подходят же: один - гопник, умом не вышел, другой - технарь, узкий специалист.

Опубликовано
comment_2843607

Monix-sama, Нойтамина не рисует. Нойтамина - это сегмент, в котором один час в неделю показывают аниме.

 

Я имел ввиду что все что нойтамина под своим именем берет просто пропитано пафосом и гламурными спецэффектами обычно.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2843611

Делает своё дело до конца, идёт к поставленной цели не изменяя ни себе, ни товарищам. Называй его, как хочешь, но с Кагари можно идти в разведку.

Улыбнуло :) . К какой цели он идет? Его цель – послабление режима, чтоб не стеклянная клетка два на полтора в психушке, а в квартирка в Бюро и возможность передвигаться по городу на поводке у инспектора. За это он изменяет себе – творит беспридел в отношении невиновных людей, о чем не раз честно заявлял. Ты ж не будешь отрицать, что вся работа карателей – это лишение свободы и убийства людей, большая часть которых в принципе невиновна, а оставшиеся – доведены системой до нервного срыва из-за физической, фатальной невозможности изменить невыносимые обстоятельства своей жизни. Настоящие преступления начинаются когда в дело вступает Макишима со своими психами. Товарищам он тоже не изменяет, это да. Но не потому что убеждения, а потому что кишка тонка. Что он там по сути хакеру кричит? «Уничтожь систему и дай нам всем свободу, а то мне слабо, я лучше рядом постою. А потом я тебя замету, потому что ты плохой ублюдок, а я хороший ублюдок, меня бог на том свете рассудит».

 

Хакер - эгоист в куда большей степени. Он никого не освобождает. Ему просто интересно взглянуть "что там", ломануть систему.

Но мысли он при этом выдает вполне трезвые(« не понимаю, как можно отдать на откуп системе все что имеешь в жизни?»), способен бросить вызов этой системе, и поставить свою жизнь на кон, чтобы добиться поставленной цели. А честные, надежные ребята из бюро на такое не способны в принципе.

 

 

 

Может будете оперировать фактами, представленными в сериале, а не уходить в свое воображение?

Если вы не будете играть в политкорректность, называя факты «осечкой системы», то вы их увидите. Это не осечка была, а принцип работы доминатора – превысил РР допустимый уровень и все, хана тебе, если нет какого-нибудь прикрытия, типа статуса карателя. Именно поэтому Когами не притормозил, когда доминатор в режим элеменатора переключился. Потому что это для него было не ЧП, а штатная ситуация. И таких случаев у него было море, о чем он Аканэ и изливал свою душеньку, лежа на больничной койке.

 

Если бы эти факты авторы акцентировали также как и действия Макишимы, то у зрителя ли не получилось бы симпатизировать полицейским. Драматического накала бы не вышло.

 

 

Опубликовано
comment_2843844

2Vik Pol:

Так не факт же, что мозги в банках. Может просто мегасуперкомп. Может чей то один мозг, или новые в систему уже не нужны. Или нужны, но только особых, специфических людей, а эти, как подметил 19й, не подходили. Это уже детали, скоро узнаем :) .

 

 

К какой цели он идет?

Помочь друзьям пресечь произвол некоторых в конец обнаглевших "судий". Все ваши дальнейшие аргументы не состоятельны по одной простой причине. Если бы Шуусей хотел "послабления режима", ему было бы вполне достаточно остановиться и подождать, глядишь и шкура бы целей была. Но он шёл вперёд ни секунды не сомневаясь (!), со знанием, что впереди ещё, как минимум, трое против него одного с неработающим доминатором и раненой рукой.

 

Ты ж не будешь отрицать, что вся работа карателей – это лишение свободы и убийства людей, большая часть которых в принципе невиновна...

Да вы что, айайай... и кого же невиновного лишили свободы или убили наши каратели :) ?

 

Но мысли он при этом выдает вполне трезвые...

Оо, мой любимый антагонист мыслил тоже весьма логично и трезво. И вызовы бросать не боялся, и жизнь на кон ставил не раз. Но врятли у кого-то повернётся язык назвать Кирея Котомине альтруистом :D .

 

Впрочем, не буду вас переубеждать. Not sure if облака слишком далеко or just trollin :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2843885

Впрочем, не буду вас переубеждать. Not sure if облака слишком далеко or just trollin :) .

Скорее пример мышления эльфа из страны розовых пони.

 

А все таки я была бы не против, если бы систему Сивиллы раздраконили. Ибо она кривая как вся моя жизнь, для такой системы подобное количеств допущений и оплошностей не имеет права на быть.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2844579

Скорее пример мышления эльфа из страны розовых пони.

 

А все таки я была бы не против, если бы систему Сивиллы раздраконили. Ибо она кривая как вся моя жизнь, для такой системы подобное количеств допущений и оплошностей не имеет права на быть.

А чего вы хотели от банок с мозгами? B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2844606

 

Оказывается начальница всего лишь биоробот.

 

А я уж подумал, что, начиная с 17 серии нас ждет зомбиапокалипсис :)

 

А все таки я была бы не против, если бы систему Сивиллы раздраконили. Ибо она кривая как вся моя жизнь, для такой системы подобное количеств допущений и оплошностей не имеет права на быть.

Так ее и уничтожат в конце. Это же очевидно с первой серии. Жанр антиутопии подразумевает. Но по мне так система не так уж и плоха.

 

Если бы не Макисима, так люди бы и дальше спокойно превращались в овощи жили в мире без преступности. Я вот жду 22 серии, из-за того, что в ней, наконец, прикончат этого ублюдка

 

Именно поэтому Когами не притормозил, когда доминатор в режим элеменатора переключился. Потому что это для него было не ЧП, а штатная ситуация. И таких случаев у него было море, о чем он Аканэ и изливал свою душеньку, лежа на больничной койке.

 

Извините, полубезумная девушка держала зажигалку лежа в луже бензина. Кругом полные канистры, деревянные ящики и люди в непосредственной близости

 

Хотите сказать, бывшая заложница в этот момент не представляла угрозы для общества? Хотя Вы, надо полагать, "верных псов системы" за людей не считаете ;)

Опубликовано
comment_2844608

Так ее и уничтожат в конце. Это же очевидно с первой серии. Жанр антиутопии подразумевает. Но по мне так система не так уж и плоха.

 

Если бы не Макисима, так люди бы и дальше спокойно превращались в овощи жили в мире без преступности. Я вот жду 22 серии, из-за того, что в ней, наконец, прикончат этого ублюдка

 

Не Макишима, так еще кто нибудь бы. Показали же в серии про Яёй подпольщиков. И что то мне подсказывает что эту белобрысую дрянь не прикончат, скорее с его помощью таки разнесут Сивиллу. Что обидно, лучше бы обошлись без него.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.