Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/39401.jpg

Sakurasou no Pet na Kanojo

Жанр: комедия,романтика,школа

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 09.10.2012

Режиссёр:Исидзука Ацуко

Автор оригинала:Камосида Хадзимэ

Студия: J.C. Staff

Канда Сората, студент Высшей школы при колледже искусств Suimei (если коротко, то Suikou) оказался на свою беду любителем кошек, хотя в общежитии запрещено держать животных, он, вопреки всему, завел ее у себя. Но вскоре это обнаружилось, наказание последовало незамедлительно - его отправили на летнюю отработку в поместье неподалеку.Туда же в скором времени прибывает и Сиина Масиро, всемирно известная художница,как и все талантливые люди несколько неуравновешенная. К тому же оказывается, что Маширо совершенно не умеет заботиться о себе: в ее комнате царит вечный беспорядок, а выйдя на улицу, она моментально теряется. Устав, заведующий общежития решает скинуть все заботы о Маширо на Сорату. Тут-то и начинаются основные приключения сериала...©

От себя добавлю что еще когда в начале июна увидел описания и арт с тремя красивыми девушками, то сразу почувстовал что нас ждет вин.Поэтому создам тему с хорошими надеждами на будущий хитcool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=eU3uWrsvSkk&feature=player_detailpage

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ни за что не поверю, что форум вымер настолько, что никто вот уже три (!) недели не пишет в тему по новому онгоингу.

Впрочем, по поводу сабжа выскажусь: в первые три минуты мы видим двух женских персонажей, которые неприкрыто демонстрируют свою похоть, да и вообще намекают, что это аниме про трусы. Ну и дальше - больше. Вин? Даже не знаю, право. Очень напоминает реинкарнацию B Gata H Kei, только извращенцы "все вокруг, кроме я".

Upd: в голосе главного героя слышится Кирито. Только с подругой парню в этот раз не повезло: если эта аутичная кудере все 24 серии будет его изводить своей беспомощностью и продолжать говорить рандомную чушь с каменным лицом... Я не выдержу, например.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне лично все это ОЧЕНЬ напомнило Электро-девочку и Молодого-парня. В которые подмешали немножко эччи. И это хорошо.

PS: Да, немножко эччи, потому что "в среднем по палате" это практически ни о чем =) Но так как труселя в аниме - не главное, будем смотреть!

Опубликовано

ммм намечается что то интересное)) но создается впечатление что это очередной гаремник будет и если это так то это печально, ибо многих уже от этого воротит.

По спойлерам из новелл, там треугольник. Причем больше похож на треугольник из Шаны (где вполне очевидно, что вторая девушка не имеет почти никаких шансов), чем на полноценный

Опубликовано (изменено)

По моему старт удался. Интересные персонажи,все очень качественно особенно графика.Видно что вложились в проект.

Ну а главная героиня красавица и тронутая что еще надо))

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же меня достали гаремники, стабильно выплевываемые индустрией с упоротым упрямством. Все цензурные слова закончились. Сколько можно? И снова нам показывают ОЯШа, очаровательную и адекватную подругу детства, которая к нему неровно дышит, а затем на него сваливается ЭТО. Пришибленная на голову нечто не от мира сего, от которой у ГГ ессно тут же сносит крышу с 1-го взгляда. И все. Приговор вынесен. Прокомпостировали. С 1-й серии нам сразу известен весь сюжет, а любые бездарные потуги авторов сколотить подобие любовного треугольника заведомо обречены на эпик фейл. Хватит. R-15 я еще за каким-то фигом досмотрел, но повторно уже нервов не хватит. Давненько я не дропал аниме до окончания 1-й серии. Печаль :angry:

Опубликовано

Давненько я не дропал аниме до окончания 1-й серии. Печаль

вот и правильно. Так глядишь и перестанете смотреть вообще аниме, ведь привычку судить по первой серии не искоренить вообще.

Опубликовано
Мне понравилось... особенно 3-4 серии доставили... Гаремника я там не увидил и панцу шотов почти нет... Махиро с виду шаблонная, но на самом деле очень даже живой персонах... ГГ малость типичный... но за счет духовного роста прощаю... Подружку слева рассмотреть еще не успели... но заранее знаю что ей места особо много не будет(смотрел в новелы).
Опубликовано

Не понял я, если честно, претензии товарища Кайзера по поводу предсказуемости и шаблонности "гаремника".

Во-первых, я никогда не относил любовные треугольники к гаремникам (но это, может быть, только мое личное заблуждение).

Во-вторых, мало в каком аниме с любовными треугольниками концовка не является предсказуемой после первой серии и опенинга. На ум приходят, разве что, оригинальный Макросс и Ривайас.

В-третьих, в таких аниме зачастую намного больше доставляют истории второстепенных персонажей, а не основная сюжетная линия. В сабже, например, история Мисаки и Джин выглядит весьма и весьма увлекательной.

Так что будем смотреть и радоваться. А тем, кто дропнул, - ну смотрите что-нибудь другое, намного более ужасное и шаблонное, типа танко-девочек =)

Опубликовано

вот и правильно. Так глядишь и перестанете смотреть вообще аниме, ведь привычку судить по первой серии не искоренить вообще.

Ну да, история ведь знает так много подобных комедий, которые после 1-й серии кардинально меняют состав героев и всю концепцию повествования. Тыщи их.

Во-первых, я никогда не относил любовные треугольники к гаремникам (но это, может быть, только мое личное заблуждение).

Ну там еще соседка его домогается. Вот я в гаремники его отправил. Хотя конечно это скорей просто романтическая комедь. Но это не суть. В данном контексте это просто термин, дабы обозначить жанровый спектр)

Во-вторых, мало в каком аниме с любовными треугольниками концовка не является предсказуемой после первой серии и опенинга.

Ты действительно не понял суть моей претензии к сабжу. Она вовсе не в предсказуемости повествования. Хотя может на 1-й взгляд так показаться.

Суть в однотипной схеме, кочующей из аниме в аниме.

- Нас знакомят с ГГ.

- Затем нас знакомят с его подругой, которая явно к нему неровно дышит, причем продолжительное время (у меня они почти всегда вызывают симпатию почему-то, видимо заранее жалею, ибо видел постер), но ГГ при этом воспринимает ее как друга

- А потом появляется главная героиня, которая по какому-то странному, опять же. стечению обстоятельств ведет себя, как марсианка какая-то. Что в R-15 это было нечто аморфное, что в сабже.

Наверное это мои личностные тараканы, но я терпеть не могу, когда в аниме характеры персонажей раскрываются, путем напускной таинственности и отрешенности от мира. Чем более двинутая на голову девушка, тем более она симпатична массовому зрителю, видимо, и тем больше она вызывает отвращения у меня. В случае с Аю из Канона - это было в новинку для меня. В Тру Тирс Ноэ органично вписали в повествование. так что она была там как влитая, а в сабже... Ничего кроме негатива у меня не вызвало.

Ну а вообще я погорячился, конечно. Гляну пару серий из-за соседки ГГ. Уж больно она отжигает.

Опубликовано (изменено)

@Kaizer,а как вы еще предлагаете начинать? Как иначе можно передать что там творится хотя бы примерно за 1 серию? Если уж так смотреть, то 90% завязок настолько однообразны, что начинает тошнить...

Лично мне это аниме доставило тем, что гг-ня хоть и отморозки на всю голову, но где надо соображает. Имеет определенную цели и жжет напалмом очень даже четко. Во всяком случае видно что если и вышла из конвейера, то не клипающего миллионы, а хотя бы сотни. Так же понравилось, что в истории герои не мусолят яйца на одном месте 11 серий, а в 12 чудом все решается... да и не очень... короче ждите 2 сезон. Во всяком случае лозунг, который гг орал еще в первой серии как смысл жизни (съехать из той общаги) от снял... и начал стремиться к тому чего реально хочет. Дальше спойлеры=)

Гарема я там в упор не видел... да и любовный треугольник больно не выразительный. Проблемы показаны адекватные и вполне неплохо интерпретированы. Панцу-шотов нет... и фансервис не напрягает.

Не наю что еще надо... Конечно не что-то великое, но посмотрев удовольствие получить можно.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kaizer,а как вы еще предлагаете начинать? Как иначе можно передать что там творится хотя бы примерно за 1 серию? Если уж так смотреть, то 90% завязок настолько однообразны, что начинает тошнить...

Ну может не 90, но уж 80% точно =) И таки да, я жду оригинального гаремника/лавкоми, считайте меня утопистом =)))

Опубликовано

Ну да, история ведь знает так много подобных комедий, которые после 1-й серии кардинально меняют состав героев и всю концепцию повествования. Тыщи их.

Не спорю, но вам ли не знать что в комедиях важен не сюжет или конечный результат, а сам фан?

Да и чистая ли комедия у нас тут? Третья и четвёртая серия больше похожи на драму.

Ну там еще соседка его домогается. Вот я в гаремники его отправил.

Не, она просто подкалывает. Она как раз ярая монотеистка и для неё есть лишь один боже.

Суть в однотипной схеме, кочующей из аниме в аниме.

А вот тут спорить не буду - вводная сделана по заскорузлому шаблону.

Ну а вообще я погорячился, конечно. Гляну пару серий из-за соседки ГГ. Уж больно она отжигает.

Запасайтесь платочками.

Опубликовано
Мне вообще сериал неплохо так напоминает ТораДору. Ничего от него не ожидал вообще, а по описанию - так банальный унылый гаремник ждал. Но тайтл порадовал. 4 серии посмотрел с интересом и жду каждую следующую с нетерпением. Тем более заявлено 24 серии, что уже обещает хорошее развитие отношений.
Опубликовано

Не, она просто подкалывает. Она как раз ярая монотеистка и для неё есть лишь один боже.

Да, у неё, к счатью, своя интересная линия.

По крайней мере пока намёков на гаремник нет. В целом сериал приятный и позитивный.

После пятой серии не удивлюсь, если в общежитие заявится сестра Сораты.

Опубликовано

Не спорю, но вам ли не знать что в комедиях важен не сюжет или конечный результат, а сам фан?

Как сказать... Какое-то развитие все равно должно быть. Иначе застой неизбежно приведет к самоповторам. Чего уж говорить о романтической комедии. А вообще эта моя фраза была ответом на укор о суждении по 1-й серии. Вот Кей я по 1-й серии не сужу. Да, не понравилось. Но кто знает, что будет дальше? А в сабже и так понятно, что будет дальше. Поэтому как комедию его может и прикольно смотреть, но не как романтику) А негодование мое было именно по поводу романтической, а не комедийной части (ну собственно как обычно :lol: ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация