Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=ZMXZ-8241 сегодня выход первого Blu-ray диска с сиськамисериями. Осторожно, спойлеры сиськи Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подколка из ранобэ на тему "ты девственник? Извини, не расслышала. Ну молодец, проорал на весь магазин" еще была интересной. Но в аниме блондике фактически оставили только матюки в адрес всех подряд. До остальных конкуренток не дочитал, но их образы радуют ни чуть не больше. Я уже предвижу что все девушки будут отличаться друг от друга только речевыми оборотами.

И тут неожиданно эта сцена всплывает в 12 серии.

Кстати, сериал окончен.

Опубликовано

Итак, конец... (да-да, я решил в новогоднюю ночь досмотреть все онгоинги, му-ха-ха :lol: ) Далее спойлеры (хотя только слоупок в 9-м поколении не просек их еще по 1-й серии).

Мы - не родные... Черт, ну разве мог иначе сабж закончится? Да ни в жисть. Теперь в принципе и 2-й сезон не нужен. Воображение и опыт просмотра гаремников дорисуют все самостоятельно.

Развитие персонажей, отношений или сюжет отсутствуют, как таковые. 12 серий дуракаваляния и фансервиса. Ну что ж, окей. С пивком на 7-ку потянет, ради неплохой героини (правда к концу героиня сдулась, наверное из-за перехода повествования к другим персонажам). В общем типичный проходняк на один раз. Зато идеален для режима просмотра "у меня депрессия/я пришел с работы/мне 20 и я бородам", а проще говоря "мне надо че-нить похавать, но нужен какой-нить фон, чтобы спокойно воспринимать происходящее в одно ухо и пол глаза".

Опубликовано

Развитие персонажей, отношений или сюжет отсутствуют, как таковые.

А оно надо? Это комедийный слайс.

12 серий дуракаваляния и фансервиса. Ну что ж, окей. С пивком на 7-ку потянет, ради неплохой героини (правда к концу героиня сдулась, наверное из-за перехода повествования к другим персонажам). В общем типичный проходняк на один раз. Зато идеален для режима просмотра "у меня депрессия/я пришел с работы/мне 20 и я бородам", а проще говоря "мне надо че-нить похавать, но нужен какой-нить фон, чтобы спокойно воспринимать происходящее в одно ухо и пол глаза".

ИМХО - не всё так плохо, частенько и шутки хорошие встречались.

8/10

Опубликовано

На самом деле случай по-своему уникальный, главный герой, как я понял - убежденный сисконщик (книги-то вон на какую тему пишет), именно по причине неродства не поддающийся на чары "сестры". А будь они родными... Обычно-то все наоборот и из штампа "не родные" возникают надежды на романтическое продолжение отношений.

Лично я бы оценил на 7 из 10, где-то так.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

тоже оценил на 7. просто был на мале, а там последние оценки в ревью то 1, то 3, вот и решил сюда заглянуть, сравнить. а тут как раз всё в порядке )

не сказать, что прям-таки выдающийся, но всё же довольно забавный и фривольный такой гаремник. здесь я открыл для себя двух замечательных героинь - абсолютно упоротую (и прекрасную в своей упоротости) имоту и пытающуюся кудерить и троллировать блоднинку. остальные тоже особого отторжения не вызывали, но на фоне этой парочки выглядели блекло. на романтику я особо и не надеялся, с таким-то аморфным гг это без вариантов. разозлило финальное откровение о том, что "не кровные родственники", таки оставили для себя оправдательную лазейку на будущее. ещё раздражало какое-то постоянное мерянье сиськами (в прямом смысле), но хотя б было на что посмотреть, раз уж дождался бд-рипа. это немного сняло раздражение )

ну, в общем и целом, приятный сериальчик.

ЗЫ. ну а это просто пушка :D

post-88393-0-73819600-1377022777_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация