Quaken Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сейтокачо в чуни-моде - это уж слишком. Сердце может не выдержать. :a_09: 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну вот где такое видано что каждую серию OP начинается примерно на 10й минуте... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага, при таком подходе последнюю серию могут опенингом закончить. Хотя в принципе, это не ново. Цитата
SuMm Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот где такое видано что каждую серию OP начинается примерно на 10й минуте...3ий сезон Минами-ке. Цитата
foxhound j. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=ZMXZ-8241 сегодня выход первого Blu-ray диска с сиськамисериями. Осторожно, спойлеры сиськи Изменено 26 декабря, 2012 пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Подколка из ранобэ на тему "ты девственник? Извини, не расслышала. Ну молодец, проорал на весь магазин" еще была интересной. Но в аниме блондике фактически оставили только матюки в адрес всех подряд. До остальных конкуренток не дочитал, но их образы радуют ни чуть не больше. Я уже предвижу что все девушки будут отличаться друг от друга только речевыми оборотами.И тут неожиданно эта сцена всплывает в 12 серии. Кстати, сериал окончен. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Итак, конец... (да-да, я решил в новогоднюю ночь досмотреть все онгоинги, му-ха-ха :lol: ) Далее спойлеры (хотя только слоупок в 9-м поколении не просек их еще по 1-й серии). Мы - не родные... Черт, ну разве мог иначе сабж закончится? Да ни в жисть. Теперь в принципе и 2-й сезон не нужен. Воображение и опыт просмотра гаремников дорисуют все самостоятельно. Развитие персонажей, отношений или сюжет отсутствуют, как таковые. 12 серий дуракаваляния и фансервиса. Ну что ж, окей. С пивком на 7-ку потянет, ради неплохой героини (правда к концу героиня сдулась, наверное из-за перехода повествования к другим персонажам). В общем типичный проходняк на один раз. Зато идеален для режима просмотра "у меня депрессия/я пришел с работы/мне 20 и я бородам", а проще говоря "мне надо че-нить похавать, но нужен какой-нить фон, чтобы спокойно воспринимать происходящее в одно ухо и пол глаза". Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Развитие персонажей, отношений или сюжет отсутствуют, как таковые. А оно надо? Это комедийный слайс. 12 серий дуракаваляния и фансервиса. Ну что ж, окей. С пивком на 7-ку потянет, ради неплохой героини (правда к концу героиня сдулась, наверное из-за перехода повествования к другим персонажам). В общем типичный проходняк на один раз. Зато идеален для режима просмотра "у меня депрессия/я пришел с работы/мне 20 и я бородам", а проще говоря "мне надо че-нить похавать, но нужен какой-нить фон, чтобы спокойно воспринимать происходящее в одно ухо и пол глаза".ИМХО - не всё так плохо, частенько и шутки хорошие встречались.8/10 Цитата
Quaken Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 На самом деле случай по-своему уникальный, главный герой, как я понял - убежденный сисконщик (книги-то вон на какую тему пишет), именно по причине неродства не поддающийся на чары "сестры". А будь они родными... Обычно-то все наоборот и из штампа "не родные" возникают надежды на романтическое продолжение отношений.Лично я бы оценил на 7 из 10, где-то так. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А оно надо? Это комедийный слайс. Надо, угу. :D Комедийный слайс - это лаки стар или данши. Тут акценты немного другие. Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 тоже оценил на 7. просто был на мале, а там последние оценки в ревью то 1, то 3, вот и решил сюда заглянуть, сравнить. а тут как раз всё в порядке ) не сказать, что прям-таки выдающийся, но всё же довольно забавный и фривольный такой гаремник. здесь я открыл для себя двух замечательных героинь - абсолютно упоротую (и прекрасную в своей упоротости) имоту и пытающуюся кудерить и троллировать блоднинку. остальные тоже особого отторжения не вызывали, но на фоне этой парочки выглядели блекло. на романтику я особо и не надеялся, с таким-то аморфным гг это без вариантов. разозлило финальное откровение о том, что "не кровные родственники", таки оставили для себя оправдательную лазейку на будущее. ещё раздражало какое-то постоянное мерянье сиськами (в прямом смысле), но хотя б было на что посмотреть, раз уж дождался бд-рипа. это немного сняло раздражение )ну, в общем и целом, приятный сериальчик. ЗЫ. ну а это просто пушка :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.