Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2806422

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/42111l.jpg

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!

OniAi

お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ

Жанр: школа, комедия, романтика, гарем

ТИП: ТВ

Выпуск: с 5 октября 2012

Режиссер: Кейчиро Кавагучи

Ссылка: http://www.oniai.com/

Обычный японский школьник Акито Хименокоджи шесть лет не виделся со своей сестрой-близнецом Акико, с которой они были разлучены из-за смерти родителей. Но разлуке приходит конец, и вот брат и сестра наконец достаточно повзрослели, чтобы снова, теперь уже самостоятельно, жить вместе под одной крышей (и ходить в одну школу, а как же). Вот только что скажет брат, узнав, что его сестра "сильно изменилась за лето" (с) и, вполне возможно, питает к нему не только сестринские чувства?

Нужно ли добавлять что-то к вышесказанному, кроме заверений в том, что режиссер, сейю компактного гарема главного героя и дизайнер персонажей - достойные люди, которые обычно не разочаровывают? Думаю, нет. Это аниме, по всем прогнозам, ничем не прикидывается и должно стать именно тем, чем себя преподносит. Даром что гаремники с доминирующей темой инцеста и зубодробительно длинными названиями в последнее время (года этак с 2010) не особо блещут, но и позиций не сдают.

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=Wb9b7-CH9SM

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 60
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ожидал большего, думал, что будет веселая комедия-романтика с запретной любовью и все такое. А получил - тряпочного героя, который только улыбаться и молчать умеет, плюс 4 очумевших шлюхи, которые, ка

• ...Но по моему мнению, последнее "Акито-сан..." тут даже лучше самого смеха. :)

• Мда, пока что ничего интересного я в этих персонажах не увидел. Диалоги, которые по идее должны составлять основу сериала, скачут от "ничего так" до "ааа, я понял, она здесь типа шутит". Блондинка, во

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2830418
Ну вот где такое видано что каждую серию OP начинается примерно на 10й минуте...

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2834022
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=ZMXZ-8241 сегодня выход первого Blu-ray диска с сиськамисериями. Осторожно, спойлеры сиськи

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2834105

Подколка из ранобэ на тему "ты девственник? Извини, не расслышала. Ну молодец, проорал на весь магазин" еще была интересной. Но в аниме блондике фактически оставили только матюки в адрес всех подряд. До остальных конкуренток не дочитал, но их образы радуют ни чуть не больше. Я уже предвижу что все девушки будут отличаться друг от друга только речевыми оборотами.

И тут неожиданно эта сцена всплывает в 12 серии.

Кстати, сериал окончен.

Опубликовано
comment_2835318

Итак, конец... (да-да, я решил в новогоднюю ночь досмотреть все онгоинги, му-ха-ха :lol: ) Далее спойлеры (хотя только слоупок в 9-м поколении не просек их еще по 1-й серии).

Мы - не родные... Черт, ну разве мог иначе сабж закончится? Да ни в жисть. Теперь в принципе и 2-й сезон не нужен. Воображение и опыт просмотра гаремников дорисуют все самостоятельно.

Развитие персонажей, отношений или сюжет отсутствуют, как таковые. 12 серий дуракаваляния и фансервиса. Ну что ж, окей. С пивком на 7-ку потянет, ради неплохой героини (правда к концу героиня сдулась, наверное из-за перехода повествования к другим персонажам). В общем типичный проходняк на один раз. Зато идеален для режима просмотра "у меня депрессия/я пришел с работы/мне 20 и я бородам", а проще говоря "мне надо че-нить похавать, но нужен какой-нить фон, чтобы спокойно воспринимать происходящее в одно ухо и пол глаза".

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2835353

Развитие персонажей, отношений или сюжет отсутствуют, как таковые.

А оно надо? Это комедийный слайс.

12 серий дуракаваляния и фансервиса. Ну что ж, окей. С пивком на 7-ку потянет, ради неплохой героини (правда к концу героиня сдулась, наверное из-за перехода повествования к другим персонажам). В общем типичный проходняк на один раз. Зато идеален для режима просмотра "у меня депрессия/я пришел с работы/мне 20 и я бородам", а проще говоря "мне надо че-нить похавать, но нужен какой-нить фон, чтобы спокойно воспринимать происходящее в одно ухо и пол глаза".

ИМХО - не всё так плохо, частенько и шутки хорошие встречались.

8/10

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2835358

На самом деле случай по-своему уникальный, главный герой, как я понял - убежденный сисконщик (книги-то вон на какую тему пишет), именно по причине неродства не поддающийся на чары "сестры". А будь они родными... Обычно-то все наоборот и из штампа "не родные" возникают надежды на романтическое продолжение отношений.

Лично я бы оценил на 7 из 10, где-то так.

Опубликовано
comment_2835374

А оно надо? Это комедийный слайс.

Надо, угу. :D Комедийный слайс - это лаки стар или данши. Тут акценты немного другие.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2881017

тоже оценил на 7. просто был на мале, а там последние оценки в ревью то 1, то 3, вот и решил сюда заглянуть, сравнить. а тут как раз всё в порядке )

не сказать, что прям-таки выдающийся, но всё же довольно забавный и фривольный такой гаремник. здесь я открыл для себя двух замечательных героинь - абсолютно упоротую (и прекрасную в своей упоротости) имоту и пытающуюся кудерить и троллировать блоднинку. остальные тоже особого отторжения не вызывали, но на фоне этой парочки выглядели блекло. на романтику я особо и не надеялся, с таким-то аморфным гг это без вариантов. разозлило финальное откровение о том, что "не кровные родственники", таки оставили для себя оправдательную лазейку на будущее. ещё раздражало какое-то постоянное мерянье сиськами (в прямом смысле), но хотя б было на что посмотреть, раз уж дождался бд-рипа. это немного сняло раздражение )

ну, в общем и целом, приятный сериальчик.

ЗЫ. ну а это просто пушка :D

post-88393-0-73819600-1377022777_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.