Мистик +-+ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) 1-3 серии лютый вин. очень динамично и мило4-5 тоже хороши. но злодеи чёт всё более чёкнутные с каждой серии, иные слова не подберёшь. я надеюсь прогрессии такой не будет Но мне все это понравилось больше девочек с танками, кодолома и минибастеров =) Так что буду смотреть дальше и расслаблять мозгсогласенодно из лучших аниме этого сезона. по динамичности особенно Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 http://s47.radikal.ru/i116/1211/42/5a5450b74770t.jpgИ по чему в Маги обыгрывается тема, что у Моржаны маленькая грудь. Для 14 лет всё окей. И совсем не понятно раздолбая Алибабу, нравится она ему или нет, но уж точно её не понимает Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, если сразу принять установку к тому, что 90% персонажей ведут себя неадекватно и списывать на это все ляпы, то смотреть можно вполне. По десятибальной шкале на 6 с плюсом. Познакомиться стоит хотя бы ради того, чтобы наблюдать, как могут поиздеваться над арабским народным творчеством ушлые японсы. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Познакомиться стоит хотя бы ради того, чтобы наблюдать, как могут поиздеваться над арабским народным творчеством ушлые японсы. Если экранизируют до конца манги, там ещё Хогвартс будет. Ну а кроме этого Римская Ремская империя Цитата
Spinster Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Синдбада бы со всей его компанией побольше и в действии. Цитата
Slav. Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 С ярым и неутомимым интересом я рванулась читать мангу, глянув седьмую серию, подстрекаемая вопросом "а что же будет дальше". Параллельно успело выйти две серии, пока я поглощала главу за главой эту вещь. Скажу честно – манга стоит потраченного времени. Свой мир, свои уставы, свои противоречащие поступки, к тому же персонажи вполне себе живые, хотя есть несколько но в лице того же Синдбада, но это уже спойлеры и об этом позже.Когда к восьмой серии я отнеслась спокойно, девятая сильно разочаровала. Динамичность предыдущих серий вся ушла на атаку Масрура – не более, а юмористичный момент в диалоге Синдбада и Джафара утопили, как котенка, сохранив только слова. Даже истерика Али-Бабы выглядит статично и уныло. Собственно, если сериал держать на уровне, как предыдущие, то выйдет добротный сенен. Если дела пойдут, как девятая серия, то лучше читать мангу, периодически бросая взгляд в сторону монитора. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) В плане качества анимации и рисовки 9-ая серия, конечно, огорчила: http://i45.tinypic.com/15modfs.jpg Земля и небо. + большое количество дерп фейсов. Хотя и далеко не самый ужасный случай подобного явления. Но все равно надеюсь станет получше в последующих сериях. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Но все равно надеюсь станет получше в последующих сериях. Вряд ли. Не умеют А-1 так рисовать... Цитата
Soego Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Джаффар, у тебя нет сердца. xD А вообще восьмая и девятая серии – слабоваты.На самом деле то что весь мир тут на одном языке говорит - пояснится много дальше и довольно важный сюжетный элемент. Язык то может и один, но судя по надписям в девятой серии, он скорее арабский, чем японский. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Язык то может и один, но судя по надписям в девятой серии, он скорее арабский, чем японский. Т.е. чтобы тебе захотелось расцеловать авторов нужно чтобы все по арабски говорили? Тут ведь ни одного японца замечено не было.Так ведь это же....отличная идея!Если бы они говорили как-нибудь так у меня бы даже мотивация смотреть появилась.Нужен арабский фандаб! Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) 10-ая серия не оправдала опасений насчет сохранения плохого качества анимации/рисовки предыдущей серии. Хорошо адаптировали бой Маги. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Тут ведь ни одного японца замечено не было. Это пока – япошки есть всегда и везде, а здесь они в виде Империи Коу. ///Десятая серия оказалась поинтереснее, однако аниматоры все силы вложили в последние минуты серии. Но в целом неплохо, хотя могло бы быть и лучше. Цитата
earendil Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Это пока – япошки есть всегда и везде, а здесь они в виде Империи Коу.Скорее уж Империя Коу олицетворяет Китай. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Смотрю 14-ую серию и подозреваю, что её события проплачены госдепом США... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Смотрю 14-ую серию и подозреваю, что её события проплачены госдепом США... Зачем проплачена? Для современной "японской нации" Китай это второй вектор по ненависти а с учетом гибели СССР-первый из живых Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) @DIMFIRE, я имел ввиду "оранжевую революцию", которая произошла в этой серии. Изменено 17 января, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Смотрю 14-ую серию и подозреваю, что её события проплачены госдепом США... фишка в том, что свергнутая власть была представительством аналога США с их экспортом доллара, уже охомутавшей граждан этой страны, вплоть до рабства. получаем цветную революцию против дружественного США правительства, "спонсируемую" Синбадом, который представляет ЕС Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А я пересматриваю ОП уже который раз - Моргана в нем такая няшечка... Ну прямо я даже не знаю, как сказать =) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Наконец то арка Балбада закончилась. В следующей серии Синдрия. А я пересматриваю ОП уже который раз - Моргана в нем такая няшечка... Ну прямо я даже не знаю, как сказать =) А плохой Аладин вечно ходит по бабам. Жалко Мор, бака автор Цитата
Sicilian Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалко Мор, бака автор Нет, ну зачем ей маленький маги, когда ей светит вполне себе местный принц Зуко. Цитата
zafhos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 マギ (magi) - Magi на катакане. Термин не английский, поэтому он в единственном числе, а не во множественном, как если бы это была форма Magus.Как раз magus на латыни в единственном числе, а magi во множественном. На русском языке они традиционно "волхвами" зовутся. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Упс.. Хотел Алибаба написать, и перепутал имена Цитата
Cryingvoid Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А я пересматриваю ОП уже который раз - Моргана в нем такая няшечка... Ну прямо я даже не знаю, как сказать =) Дадада, качаю мангу из-за нее сейчас )) Вообще приятные очень эмоции после просмотра остаются, раздражающих факторов практически нет в сериале. Персонажи все радуют.Фансаб туп, Симбада мореходом ни разу не назвали ((( Ломают отсылки к сказкам, знакомым с детства. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ФФУУУУУУ!!! Они вырезали толстого Алладина! :angry: Цитата
Sicilian Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ФФУУУУУУ!!! Они вырезали толстого Алладина! :angry:Серьёзно? Я разочарован, ибо сцену "Бегите" я очень ждал: http://z.mfcdn.net/store/manga/6151/08-078.0/compressed/tmagi_008_179.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.