Brandon Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а Appleseed 2006 года кто-нибудь знает когда выйдет? или уже вышел.. Цитата
Megumi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а Appleseed 2006 года кто-нибудь знает когда выйдет? или уже вышел..1015521[/snapback] Простите за неведение... но Appleseed - это про что? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Эскафлон смотрела? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Эскафлон смотрела?Бум смотреть... А такой вопрос - он длинный? Мне бы что-нибудь не особо длинное, вот... Ну... Серий 26, не больше =) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 26 серий) Ещё есть мувик, но это альтернативная версия, которая намного хуже сериала. Лучше не смотретЬ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ещё есть мувик, но это альтернативная версия, которая намного хуже сериала. Лучше не смотретЬ)1016428[/snapback]Зато он красивый. Это как раз повод посмотреть. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Но смотреть его определённо нужно после сериала. Цитата
electro Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Посоветуйте что-нибудь романтическое, про любофф, но не гаремно-эротическое =)Beyond the clouds. the promised place - мега красивый, мега-романтичный мувик... вроде и про любовь там есть)) Цитата
electro Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Простите за неведение... но Appleseed - это про что?это средненькая фантастика с киборгами, спасением человечества, каким-то вирусом.. короче, сюжет так себе((( примечательна дорогая компьютерная анимация... бои и пейзажи очень красивые))) смотреть всем поклонникам компьютерной графики. Если хотите ещё красивой компьютерной анимации, то возьмите Last Exile на заметку Цитата
BTTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Посоветуйте что-нибудь романтическое, про любофф, но не гаремно-эротическое =)Suzuka? Хотя гарем и эччи там есть, но в минимальных кол-вах. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Kimi Ga Nozomu Eien никто не предлогал?, не смотрела, мне очень понравилось)) Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Посоветуйте что-нибудь романтическое, про любофф, но не гаремно-эротическое =)Koi Kaze вдогонку к Кими )) щасливое настроение после просмотра обеспечено ,) Цитата
electro Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Kimi Ga Nozomu Eien по большей части мыло про то как парень мечется от одной девушки к другой. Там больше реализма, и меньше романтики имхо Цитата
redbull Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 да, зато Синкай бох, Синкай гений и во всех его работах такая романтика, что хоть убейся головой ап столп :) Цитата
kima-ehndzhi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Привет народу!!!!!!! :( АААААААААААА!!!! Не знаю что делать. У меня Ловелесс не до конца!!!! Сижу в шоке :) и думаю, что убью "доброго чела" который сделал такую ПАКОСТЬ!!!! :( Цитата
Lain del Diego Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 She & her cat,не знаю как по-японски.Произвёл впечатление Цитата
electro Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Lain del DiegoСмотри Hoshi no Koe - это от того же дядьки что "она и её кот" нарисовалredbullТебе видней насчет Kimi Ga Nozomu Eien.. я его по запарке смотрел.. совсем не то ожидал увидеть и в итоге воспринял совсем неправильно, не понравилось. Вообще это уникальная в свём жанре вещь, подобного качества драму найти сложно. Цитата
SoulStorm Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Посоветуйте что-нибудь типа Elfen Lied Цитата
BTTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Посоветуйте что-нибудь типа Elfen LiedОн такой один-единственный. Увы (я тоже как-то искал). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хм, а "Ima Soko ni Iru Boku" aka "Now and Then, Here and There"?1020256[/snapback]Ага. ИМО гораздо сильнее ЭЛ.Но.Людям, видимо, хочется розовых соплей, которых в NaT,HaT совсем мало. Цитата
Quaken Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Если хочется много, много, безобразно много соплей - смотрите Saikano. Тоже сходство с ЭЛ прослеживается... Цитата
BTTF Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хм, а "Ima Soko ni Iru Boku" aka "Now and Then, Here and There"?Не, а где там расчленёнка-то, расчленёнка? :D :P Цитата
electro Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 BTTFсамая лучшая расчлененка в Gantz имхо... это такой психологический трилер с нф. (после непонятной концовки рекомендую читать мангу) Цитата
Nekona Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Quacen Если хочется много, много, безобразно много соплей - смотрите Saikano.Или Iriya no Sora, UFO no Natsu, перепевка, но главгероиня не такая отвратительная как Чисэ. Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 самая лучшая расчлененка в Gantz имхо..самая лучшая расчлененка в гамезе по Берсерку.хотя это немного не в кассу )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.