Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поделитесь пожалуйста мнением какое аниме в наиболее полном варианте содержит и харизматичного глав. героя и что-то нибудь поучительное. Как пример: Онизука и Триган.

Советую посмотреть GunxSword. Это аниме очень похоже на Cowboy Bebop. Особенно главный герой, ...вылитый Спайк, разве что характер несколько другой.

post-63402-1144727921.jpg

post-63402-1144727934.jpg

Опубликовано
А я советую посмотреть Weiss Kreuz!

991314[/snapback]

Не обижайся, но этот аниме ни какой. Существует целое море аниме высочайшего уровня. И Weiss Kreuz! выглядит не точто блекло, он в обще никак не выглядит.

Опубликовано

На вкус и цвет (по поводу вайс кройца)...

Beck - просто хорошее аниме, которое советую посмотреть, можно сказать даже поучительное.

Samurai Champloo - пусть кто нибудь скажет, что Муген с Джином не круты...

ПС: всем спасибо за советы, почти все из перечисленного смотрел, но за пару пунктов - аригато

Опубликовано (изменено)
Поделитесь пожалуйста мнением какое аниме в наиболее полном варианте содержит и харизматичного глав. героя и что-то нибудь поучительное. Как пример: Онизука и Триган.

Есть такое аниме Trinity Blood. Глав герой очень похож на Ваша. Тоже скромняга, дал обет никого-неубивания, но и в то же время крут непомерно, может всех замочить при желании. В этом аниме повествуется о противостоянии людей и вампиров после апокалипсиса. (в Тригане тоже постапокалипсис) Ну вот и наш герой как и подобает псевдо-Вашу пытается закончить всё дружбой и миром, но частенько попадает в серьёзные передряги))

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть такое аниме Trinity Blood. Глав герой очень похож на Ваша. Тоже скромняга, дал обет никого-неубивания,

992589[/snapback]

Не смешите мои тапочки - это Абель никого не убивал?! :D

Нет, всё-таки Тринити не мой выбор. Как впрочем и Вайс Креуз.

И то и то - по жанру про-сёдзовские боевички. То есть для девочек, тащащихся от симпотных бишей. А что касательно сюжетов то они между собой могут поспорить у кого он бредовее.

Но повторюсь делалось для девочек и им они нравятся.

Не так давно с двумя общался, которые с классических Вайсов пересели на свежак в виде Тринити.

Так эти девчушки за графику согласны прощать все огрехи сериалов.

Я бы так не смог. <_<

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... тогда вам надо посмотреть Gungrave (как впрочем и GunxSword, который я советовала чуть выше).

Вещь очень серьезная, временами слегка мрачноватая, драматичная и красивая по сюжету.

post-63402-1144813945.jpg

post-63402-1144813955.jpg

Опубликовано

Vik Pol

Нет, всё-таки Тринити не мой выбор. Как впрочем и Вайс Креуз.

И то и то - по жанру про-сёдзовские боевички.

Именно. Поэтому и удивляет, когда особи мужского пола уличают эти сериалы в некоторой поверхностности.

Я бы так не смог.

За что и уважаем -_^

Советую Kazemakaze Tsukikage Ran. Требованиям отвечает вполне. Героиня - сама харизма. Поучительность - в каждой серии.

Опубликовано

Vik Pol

Соглашусь, Trinity Blood - вторичный среднячок. Я просто упоминул его по причине схожести с Триганом.

имхо авторы метили на что-то среднее между хелсингом и триганом.. типа готишный пост-апокалипсис. получилось на любителя (мож готам понравится=) )...

и что-то нибудь поучительное

kino no tabi - девушка путешествует по мирам на говорящем мотоцикле. в каждой стране находится что-то интересное и поучительное. у людей в этих странах свои, весьма примечательные запарки . часто можно провести аналогии с нашим миром и узнать в этих ситуациях что-то своё..

..очень приятно и спокойно смотрится это аниме, и иногда наводит на размышления. рекомендую заценить. мне очень понравилось))

Опубликовано
Посоветуйте такие аниме в нехарактерных для аниме жанре и/или стиле. То есть такие, в своём роде, уникальные произведения. Думаю, многим это было бы интересно)))

не уверена что правильно вопрос поняла, но если имеется ввиду так сказать "эспериментальная" анимация я бы назвала

Tamala 2010

Mind Game

Nekojiru sou

Nasu: Andalusia no natsu

Meikyu monogatari

Trava: The Fist Planet

Dead Leaves

Onkyo Seimeitai Noiseman

это вещи которые я сама на фестивале видела, впечатляют :D

среди них большинство короткометражек

хм, еще Ghiblies ^___^

Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem - почти мюзикл, или баальшой клип Дафт Панк, мне понравилось

Опубликовано

Kaname

спасибо за ответ=)

Кое-что из этого я ещё не посмотрел))) обязательно заценю)

Но в коммерчески направленных аниме тоже попадаются работы, которые вполне можно назвать эксперементальными. Например, Oruchuban Ebichu, Yamadas.. Excel Saga и PPP естесственно..

Interstella 5555 отличный аниме-мюзикл, мне оч понравилось)

Dead Leaves уникальная в своей отвязности вещь

Опубликовано
Но в коммерчески направленных аниме тоже попадаются работы, которые вполне можно назвать эксперементальными. Например, Oruchuban Ebichu, Yamadas.. Excel Saga и PPP естесственно..

Yamadas кстати да :ph34r: и еще, немного из другой оперы, и наверное видел уже, но все-таки назову - Angel's Egg (Tenshi no Tomago) ибо вещь на мой взгляд тоже оч оригинальная, и визуально и вообще

Опубликовано
А кто смотрел GTO, и кто мне может что-то о нём расказать? :)

1001538[/snapback]

Хорошая и неглупая вещь. Правда детям не рекомендуется - много пошлых шуток, но желания плеваться от них как это было при просмотре Green Green у меня они не вызывали.

Главгерой - очень разносторонняя и харизматичная личность.

А вообще смотри соответствующую тему:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1706

Опубликовано

Shpun

GTO шедевр на равне с NGE, FMA и Cowboy Bebop.

Можешь его смело смотреть. Единственнон о чём пожалеешь, - о том что таких аниме больше не найдешь)))

Подробности см. на сайтах типа ввв.ворлд-арт.ру

Assassin88

Посоветуйте plz что-нибудь комедийное,но не совсем чтобы уж детское.Желательно без трагичных моментов.

Посмотри

Ebichu Mind in The House - беспредельная смешная пошлятина

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - необычная комедия о кавайных детишках в джунглях.

Golden Boy - отличная комедия про озабоченного вело-путешественника

Tenjou Tenge как комедия не катит. Это скучноватый файтинг... бывает и лучше))) (см. Наруто или Ван Пис)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация