birdynamnam Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 с харизматичными героями... м... поучительный... Howl's Moving Castle? :) Цитата
Himiko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделитесь пожалуйста мнением какое аниме в наиболее полном варианте содержит и харизматичного глав. героя и что-то нибудь поучительное. Как пример: Онизука и Триган. Советую посмотреть GunxSword. Это аниме очень похоже на Cowboy Bebop. Особенно главный герой, ...вылитый Спайк, разве что характер несколько другой. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я советую посмотреть Weiss Kreuz! Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я советую посмотреть Weiss Kreuz!991314[/snapback]Не обижайся, но этот аниме ни какой. Существует целое море аниме высочайшего уровня. И Weiss Kreuz! выглядит не точто блекло, он в обще никак не выглядит. Цитата
Dural Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На вкус и цвет (по поводу вайс кройца)...Beck - просто хорошее аниме, которое советую посмотреть, можно сказать даже поучительное.Samurai Champloo - пусть кто нибудь скажет, что Муген с Джином не круты...ПС: всем спасибо за советы, почти все из перечисленного смотрел, но за пару пунктов - аригато Цитата
electro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Поделитесь пожалуйста мнением какое аниме в наиболее полном варианте содержит и харизматичного глав. героя и что-то нибудь поучительное. Как пример: Онизука и Триган.Есть такое аниме Trinity Blood. Глав герой очень похож на Ваша. Тоже скромняга, дал обет никого-неубивания, но и в то же время крут непомерно, может всех замочить при желании. В этом аниме повествуется о противостоянии людей и вампиров после апокалипсиса. (в Тригане тоже постапокалипсис) Ну вот и наш герой как и подобает псевдо-Вашу пытается закончить всё дружбой и миром, но частенько попадает в серьёзные передряги)) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Есть такое аниме Trinity Blood. Глав герой очень похож на Ваша. Тоже скромняга, дал обет никого-неубивания, 992589[/snapback]Не смешите мои тапочки - это Абель никого не убивал?! :D Нет, всё-таки Тринити не мой выбор. Как впрочем и Вайс Креуз. И то и то - по жанру про-сёдзовские боевички. То есть для девочек, тащащихся от симпотных бишей. А что касательно сюжетов то они между собой могут поспорить у кого он бредовее. Но повторюсь делалось для девочек и им они нравятся. Не так давно с двумя общался, которые с классических Вайсов пересели на свежак в виде Тринити. Так эти девчушки за графику согласны прощать все огрехи сериалов. Я бы так не смог. <_< Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Himiko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну... тогда вам надо посмотреть Gungrave (как впрочем и GunxSword, который я советовала чуть выше). Вещь очень серьезная, временами слегка мрачноватая, драматичная и красивая по сюжету. Цитата
Nekona Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Vik Pol Нет, всё-таки Тринити не мой выбор. Как впрочем и Вайс Креуз. И то и то - по жанру про-сёдзовские боевички.Именно. Поэтому и удивляет, когда особи мужского пола уличают эти сериалы в некоторой поверхностности. Я бы так не смог.За что и уважаем -_^ Поделитесь пожалуйста мнением какое аниме в наиболее полном варианте содержит и харизматичного глав. героя и что-то нибудь поучительное. Как пример: Онизука и Триган.Советую Kazemakaze Tsukikage Ran. Требованиям отвечает вполне. Героиня - сама харизма. Поучительность - в каждой серии. Цитата
electro Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Vik PolСоглашусь, Trinity Blood - вторичный среднячок. Я просто упоминул его по причине схожести с Триганом. имхо авторы метили на что-то среднее между хелсингом и триганом.. типа готишный пост-апокалипсис. получилось на любителя (мож готам понравится=) )... и что-то нибудь поучительноеkino no tabi - девушка путешествует по мирам на говорящем мотоцикле. в каждой стране находится что-то интересное и поучительное. у людей в этих странах свои, весьма примечательные запарки . часто можно провести аналогии с нашим миром и узнать в этих ситуациях что-то своё.. ..очень приятно и спокойно смотрится это аниме, и иногда наводит на размышления. рекомендую заценить. мне очень понравилось)) Цитата
OvaTar Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Всем откликнувшимся на просьбу и откомментировавшим мой запрос большое человесеское спасибо! :D Цитата
electro Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посоветуйте такие аниме в нехарактерных для аниме жанре и/или стиле. То есть такие, в своём роде, уникальные произведения. Думаю, многим это было бы интересно))) Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посоветуйте такие аниме в нехарактерных для аниме жанре и/или стиле. То есть такие, в своём роде, уникальные произведения. Думаю, многим это было бы интересно))) не уверена что правильно вопрос поняла, но если имеется ввиду так сказать "эспериментальная" анимация я бы назвалаTamala 2010Mind GameNekojiru souNasu: Andalusia no natsuMeikyu monogatariTrava: The Fist PlanetDead LeavesOnkyo Seimeitai Noiseman это вещи которые я сама на фестивале видела, впечатляют :Dсреди них большинство короткометражек хм, еще Ghiblies ^___^ Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem - почти мюзикл, или баальшой клип Дафт Панк, мне понравилось Цитата
electro Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Kanameспасибо за ответ=) Кое-что из этого я ещё не посмотрел))) обязательно заценю) Но в коммерчески направленных аниме тоже попадаются работы, которые вполне можно назвать эксперементальными. Например, Oruchuban Ebichu, Yamadas.. Excel Saga и PPP естесственно.. Interstella 5555 отличный аниме-мюзикл, мне оч понравилось)Dead Leaves уникальная в своей отвязности вещь Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Но в коммерчески направленных аниме тоже попадаются работы, которые вполне можно назвать эксперементальными. Например, Oruchuban Ebichu, Yamadas.. Excel Saga и PPP естесственно.. Yamadas кстати да :ph34r: и еще, немного из другой оперы, и наверное видел уже, но все-таки назову - Angel's Egg (Tenshi no Tomago) ибо вещь на мой взгляд тоже оч оригинальная, и визуально и вообще Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посоветуйте plz что-нибудь комедийное,но не совсем чтобы уж детское.Желательно без трагичных моментов. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Dabu-dabu GTO (Great Teacher Onizuka); Honey and Clover - о студентах; Azumanga Daioh - о школьниках; School Rumble - тоже о школьниках, но постарше.На мой взгляд, это лучшее. Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я советую посмотреть Full Metal Alchemist - после Тригана и ГТО... очень привязывает и захватывает.. хоть и продолжительный... но как посмотрите пожалеете что он закончился Цитата
Assassin88 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я посаветую Tenjou Tenge весёлое аниме. Цитата
.Nameless. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpun Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) А кто смотрел GTO, и кто мне может что-то о нём расказать? :( Изменено 14 апреля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А кто смотрел GTO, и кто мне может что-то о нём расказать? :)1001538[/snapback]Хорошая и неглупая вещь. Правда детям не рекомендуется - много пошлых шуток, но желания плеваться от них как это было при просмотре Green Green у меня они не вызывали. Главгерой - очень разносторонняя и харизматичная личность. А вообще смотри соответствующую тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1706 Цитата
electro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ShpunGTO шедевр на равне с NGE, FMA и Cowboy Bebop.Можешь его смело смотреть. Единственнон о чём пожалеешь, - о том что таких аниме больше не найдешь)))Подробности см. на сайтах типа ввв.ворлд-арт.ру Assassin88 Посоветуйте plz что-нибудь комедийное,но не совсем чтобы уж детское.Желательно без трагичных моментов.Посмотри Ebichu Mind in The House - беспредельная смешная пошлятинаJungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - необычная комедия о кавайных детишках в джунглях.Golden Boy - отличная комедия про озабоченного вело-путешественника Tenjou Tenge как комедия не катит. Это скучноватый файтинг... бывает и лучше))) (см. Наруто или Ван Пис) Цитата
redbull Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Посоветуйте plz что-нибудь комедийное,но не совсем чтобы уж детское.Желательно без трагичных моментов.G-On Riders, UG.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Посоветуйте plz что-нибудь комедийное,но не совсем чтобы уж детское.Желательно без трагичных моментов.Ping-Pong Club . Очень комедийное и не детское) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.