poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 redbull, тема для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом. Если тебе пох, то и молчал бы. Я согласен с Raynor`ом. Я никогда не смотрел аниме про спорт...даже не представляю себе, что это может быть...а опыт - штука полезная... :ph34r: Цитата
Raynor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я согласен с Raynor`ом. Я никогда не смотрел аниме про спорт...даже не представляю себе, что это может быть...а опыт - штука полезная...Вот вот. Я же не говорю, чтобы меня упрашивали это смотреть. И нет у меня предвзятого отношения - я вообще не знаю что такое аниме про спорт. Поэтому и прошу чтобы мне объяснили. Что там собственно есть кроме самого спорта? Что отличает Атлетов от спортивных передачь? Такое аниме рисуется исключительно для мастеров спорта или обычные люди там тоже что-то найдут? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Raynor, хочешь спортивного - глянь Хикару но Го. Отличный представитель жанра, поймёшь, для чего спортивные рисуются :ph34r: Цитата
redbull Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Что там собственно есть кроме самого спорта?именно в Атлетах? горячая женская дружба. или любовь. тут понимайте как хотите... Что отличает Атлетов от спортивных передачь?Атлеты настолько же похожи на передачи, насколько Нинзя Скролл похож на исторические сводки ) Такое аниме рисуется исключительно для мастеров спорта или обычные люди там тоже что-то найдут?практически самое главное в споконе (лично для меня) - накал страстей и желание всех порулить. причем порулить любой даже, даже ставя при этом невероятные рекорды и выделвывая уму непостижимые кренделя. мастера спорта вряд ли найдут здесь что-либо интересное. наоборот, люди занимающиеся или занимавшиеся спортом говорят: "Так не бывает". и всё ) Цитата
Nekona Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Raynor poKe Атлеты - не то чтобы совсем про спорт, скорее про преодоление себя. И да, redbull прав, немножко юри там есть.А уж если советовать... Посмотрите лучше Энджелик Лайер -__^ Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Охотник на вампиров Ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ведение бо Эскафлоне. Сейчас смотрю, очень нравится Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Usagi Ми Чу >>>Я это видела, мне понравилась. Знаю таких, кому и не понравилось. Ну конечно же самый главный герой Ди - самый главный и самый класный. Его стиль одежны вообще просто класс!!! :unsure: Цитата
Dural Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хм, кто нибудь знает аниме про музыку (кроме BECk и Full Moon wo Sagashite). А также что нибудь вроде Наруто, Отбеливателя, Охотника х охотника?(и вобще хоть одно такое аниме имеет полностью законченую сюжетную линию?) Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 горячая женская дружба. или любовь. тут понимайте как хотите...Мдя, это вот не радует, но все равно спасибо за объяснения. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Dural Про музыку Black Heaven Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хм, кто нибудь знает аниме про музыкуAquarian Age.хотя там не только про музыку, там еще попутно мир спасали :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хм, кто нибудь знает аниме про музыкуА ишо RahXephone...))) Цитата
poKe Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А ишо RahXephone...)))Ну это не совсем и про музыку то... :) Если уж брать такие примеры, то и Cowboy Beboop сойдет...музыка там далеко не на последнем месте... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 poKe Ну это не совсем и про музыку то... Не ПРО, но идея там была капитально завязана с музыкой. Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Посмотрите Школа убийц, или Агент Наджика. Хорошее аниме. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хм, кто нибудь знает аниме про музыку 934302[/snapback]Навскидку: BeckViolinist of Hamelin TVGoshu the CellistInterstella 5555Idol Project Фактически все Макроссы А если из свежака то Prayers :) Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Цитата(Dural @ 18-03-2006, 15:22)Хм, кто нибудь знает аниме про музыку нет, но ведь в каждом аниме есть музыкальное проведение. Цитата
poKe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Цитата(Dural @ 18-03-2006, 15:22)Хм, кто нибудь знает аниме про музыку нет, но ведь в каждом аниме есть музыкальное проведение.Я тя вааще не понимаю...ты хоть читаешь что пишешь?!К музыкальным аниме предлагаю отнести FLCL...Гитара стала, наверное, символом этого аниме... :( Цитата
Dural Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Всем пасиба будем смотреть.Full Moon wo Sagashite будет ли 2 сезон? если будет то когда?(может кто знает:lol:) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Full Moon wo Sagashite будет ли 2 сезон?936236[/snapback]Не уж то мало 52-х эпизодов? :) Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Ходячий замок - Замечательная исторя о молодой девушке Соффи, которая работала в шляпной мастерской, но всё изменилось, когда она случайно встретила Хаола, который покорил её сердце раз - навсегда.Всё закручивается ещё больше, когда в её салон заходит великая и ужасная ведьма - Банши, которая превращает юную и молодую - в старую и не привлекательную бабушку. Сможет ли Хаол разглядеть в 90-ти летней бабушке - молодую девушку? Которая по счастливой случайности стала работать у него в ходячем замке как уборщица. Она то им точно не помешает :lol:В общем смотрите и не пожалеете. :) Чобиты - Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?"Чобиты", культовый сериал в безграничном мире аниме, создан режиссером Морио Асака ("Cardcaptor Sakura") и легендарной студией CLAMP ("Х", "Tokyo Babylon"). В многогранном сюжете этой трогательной романтической истории нашлось место и озорному юмору, и забавным приключениям, а интригующая тема андроидов в мире людей стала основой для неожиданных философских мотивов и серьезных драматических событий. Солдаты Будущего - будущее, Загадочный разумный вирус М34, грозит вымиранием всему человечеству…Ведь с этой угрозой, попавшей к нам из глубин космоса, не в силах совладать ни лучшие ученые со всего мира, ни специально созданные боевые машины, ни отчаянные солдаты будущего - бойцы НБО (Нано-Броневых Отрядов). Правда в секретных военных лабораториях идут испытания нового оружия - подразделения "АЙ", которое с помощью сверхестественных способностей человека способно разрушать самые ужасных создания М34. Но единственный яркий носитель этого дара, надежда всей Земли, девушка Аи, неожиданно влюбляется в простого солдата из НБО. Что принесет их запретная любовь гибнущей планете? Школа Убийц - Девочки, так рано лешённые детства теперь превратились в машины по убийству. Их используют для защиты своих "хозяев". Что же будет, ведь жизнь у них очень коротка и она ужастно бысто кончается... Но они полюбили...своих хозяев - ведь это просто недопустимо.... Изменено 19 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Не уж то мало 52-х эпизодов?Мало<_< очень хотелосьбы узнать что будет дальше:lol: А также что нибудь вроде Наруто, Отбеливателя, Охотника х охотника?(и вобще хоть одно такое аниме имеет полностью законченую сюжетную линию?) - а на этот запрос кто нибудь может ответить?Сорри за оффтоп: АияАгитировать за аниме конешно хорошо ( хотя в ценность аниме от МС я не верю:)), но как вы можете смотреть аниме с русским войсом??????Помоему голос сейю это одна из тех вещей которые меня привлекают в аниме. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Dural (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Что можете посоветовать что-то типа Азуманги =)Чтоб доброе смешное и душевнейшее.Или я пойду Азумангу в пятый раз пересматривать? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Что можете посоветовать что-то типа Азуманги937435[/snapback]School Rumble смотрел? Почему-то сильно запомнился жираф Пётр :) Изменено 19 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.