Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
redbull, тема для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом. Если тебе пох, то и молчал бы.

Я согласен с Raynor`ом. Я никогда не смотрел аниме про спорт...даже не представляю себе, что это может быть...а опыт - штука полезная... :ph34r:

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я согласен с Raynor`ом. Я никогда не смотрел аниме про спорт...даже не представляю себе, что это может быть...а опыт - штука полезная...

Вот вот. Я же не говорю, чтобы меня упрашивали это смотреть. И нет у меня предвзятого отношения - я вообще не знаю что такое аниме про спорт. Поэтому и прошу чтобы мне объяснили. Что там собственно есть кроме самого спорта? Что отличает Атлетов от спортивных передачь? Такое аниме рисуется исключительно для мастеров спорта или обычные люди там тоже что-то найдут?

Опубликовано
Что там собственно есть кроме самого спорта?

именно в Атлетах?

горячая женская дружба. или любовь. тут понимайте как хотите...

Что отличает Атлетов от спортивных передачь?

Атлеты настолько же похожи на передачи, насколько Нинзя Скролл похож на исторические сводки )

Такое аниме рисуется исключительно для мастеров спорта или обычные люди там тоже что-то найдут?

практически самое главное в споконе (лично для меня) - накал страстей и желание всех порулить. причем порулить любой даже, даже ставя при этом невероятные рекорды и выделвывая уму непостижимые кренделя. мастера спорта вряд ли найдут здесь что-либо интересное. наоборот, люди занимающиеся или занимавшиеся спортом говорят: "Так не бывает". и всё )

Опубликовано

Usagi Ми Чу >>>

Я это видела, мне понравилась. Знаю таких, кому и не понравилось.

Ну конечно же самый главный герой Ди - самый главный и самый класный. Его стиль одежны вообще просто класс!!! :unsure:

Опубликовано
Хм, кто нибудь знает аниме про музыку (кроме BECk и Full Moon wo Sagashite). А также что нибудь вроде Наруто, Отбеливателя, Охотника х охотника?(и вобще хоть одно такое аниме имеет полностью законченую сюжетную линию?)
Опубликовано
Цитата(Dural @ 18-03-2006, 15:22)

Хм, кто нибудь знает аниме про музыку

нет, но ведь в каждом аниме есть музыкальное проведение.

Я тя вааще не понимаю...ты хоть читаешь что пишешь?!

К музыкальным аниме предлагаю отнести FLCL...Гитара стала, наверное, символом этого аниме... :(

Опубликовано (изменено)

Ходячий замок - Замечательная исторя о молодой девушке Соффи, которая работала в шляпной мастерской, но всё изменилось, когда она случайно встретила Хаола, который покорил её сердце раз - навсегда.

Всё закручивается ещё больше, когда в её салон заходит великая и ужасная ведьма - Банши, которая превращает юную и молодую - в старую и не привлекательную бабушку. Сможет ли Хаол разглядеть в 90-ти летней бабушке - молодую девушку? Которая по счастливой случайности стала работать у него в ходячем замке как уборщица. Она то им точно не помешает :lol:

В общем смотрите и не пожалеете. :)

Чобиты - Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?

"Чобиты", культовый сериал в безграничном мире аниме, создан режиссером Морио Асака ("Cardcaptor Sakura") и легендарной студией CLAMP ("Х", "Tokyo Babylon"). В многогранном сюжете этой трогательной романтической истории нашлось место и озорному юмору, и забавным приключениям, а интригующая тема андроидов в мире людей стала основой для неожиданных философских мотивов и серьезных драматических событий.

Солдаты Будущего - будущее, Загадочный разумный вирус М34, грозит вымиранием всему человечеству…Ведь с этой угрозой, попавшей к нам из глубин космоса, не в силах совладать ни лучшие ученые со всего мира, ни специально созданные боевые машины, ни отчаянные солдаты будущего - бойцы НБО (Нано-Броневых Отрядов). Правда в секретных военных лабораториях идут испытания нового оружия - подразделения "АЙ", которое с помощью сверхестественных способностей человека способно разрушать самые ужасных создания М34. Но единственный яркий носитель этого дара, надежда всей Земли, девушка Аи, неожиданно влюбляется в простого солдата из НБО. Что принесет их запретная любовь гибнущей планете?

Школа Убийц - Девочки, так рано лешённые детства теперь превратились в машины по убийству. Их используют для защиты своих "хозяев". Что же будет, ведь жизнь у них очень коротка и она ужастно бысто кончается... Но они полюбили...своих хозяев - ведь это просто недопустимо....

post-57470-1142771267.jpg

post-57470-1142771344.jpg

post-57470-1142771419.jpg

post-57470-1142771496.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не уж то мало 52-х эпизодов?

Мало<_< очень хотелосьбы узнать что будет дальше:lol:

А также что нибудь вроде Наруто, Отбеливателя, Охотника х охотника?(и вобще хоть одно такое аниме имеет полностью законченую сюжетную линию?) - а на этот запрос кто нибудь может ответить?

Сорри за оффтоп:

Аия

Агитировать за аниме конешно хорошо ( хотя в ценность аниме от МС я не верю:)), но как вы можете смотреть аниме с русским войсом??????

Помоему голос сейю это одна из тех вещей которые меня привлекают в аниме.

Изменено пользователем Dural (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что можете посоветовать что-то типа Азуманги

937435[/snapback]

School Rumble смотрел? Почему-то сильно запомнился жираф Пётр :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация