Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах. :) Я своё мнение высказывал о Kiddy Grade (по русски вроде "Детский класс"), а ты, вроде, Gunslinger Girl (Школу убийц) имеешь ввиду... :(
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну если ты ждал что девок замочат, то тогда Bakuretsu Tenshi стоит глянуть.

:) Прямо сейчас смотрю первую серию!!! :)

А чтоб совсем не уходить в оффтоп, поделюсь впечатлениями о только что посмотренном Trinity Blood. Как кто-то, где-то уже писал про Гонзо "Нам не разрешили снимать продолжение Хельсинга, а мы всё равно снимем..." В общем получилось довольно неплохо. На мой взгляд, интереснее Хельсинга... ;)

Опубликовано (изменено)

[mod]M@D_JOHN и Аия - прекратите обсуждать здесь отдельные аниме, для этого есть темы в разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги".

Аия - не нужно в этой теме писать того, что ты не видела, здесь дают советы, что посмотреть.[/mod]

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попробую и я написать, что понравилось лично мне. Оговорюсь, что терпеть не могу всякий бред с вампирами, оборотнями, суперроботами, демонами, богинями-девочками и так далее. Предпочитаю близкое к реальности и более-менее традиционно сказочное.

Черный Пират - не аниме, но близко. Морские приключения с баталиями, штурмами и абордажами, романтика.

Стимбой - антиутопия.

Изгнанник (Last Exile) - типа Звездные войны, но еще круче.

Возвращение кота - милая сказка.

Босоногий Ген - Хиросима.

Небесный замок Лапута - боевик.

Принцесса Мононоке - экология.

Унесенные призраками - притча.

Кот в сапогах - экшн-сказка.

Это то, что уже посмотрел. За такие мульты ни перед кем не будет стыдно, безусловная классика! :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в каком порядке надо смотреть эпопею Гандамов?

А то вот лежит у меня:

Gundam: The 08th MS Team

Gundam Seed

Gundam Wing

Gundam Wing - Endless Waltz

В каком порядке их смотреть и связаны ли они друг с другом? И какие части еще нужно найти?

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, что бы посмотретЬ!

Желательно: какое-нибудь фэнтази. Желательно с лёгким юмором. Но не тупым. Не таким, как "Те, кто охотяться на эльфов", скорее ближе к "Солдат-воин Льюи". Эль хазард я смотрел, его не предлогать....

Можно что-то типо Star Ocean...

ЗЮ

и желательно, чтобы это был не кавай, или кавая там было в ограниченном колличестве

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Желательно: какое-нибудь фэнтази. Желательно с лёгким юмором. Но не тупым. Не таким, как "Те, кто охотяться на эльфов", скорее ближе к "Солдат-воин Льюи". Эль хазард я смотрел, его не предлогать....

Можно что-то типо Star Ocean...

ЗЮ

и желательно, чтобы это был не кавай, или кавая там было в ограниченном колличестве

Shadow Skill TV

Опубликовано

M@D_JOHN

Смотри SEED.

Wing ИМО ацтой( особенно в сравнении со всеми остальными).

Вообще у тебя из трех разных вселенных Гандамов сериалы...

O8 MS Team если не ошибаюсь по UC - не самый удачный да ещё и не первый по хронологии.

Wing и SEED - отдельные альтернативные вселенные.

Только SEED лучше. Гораздо. Вообще мой любимый из всех Гандамов.

Опубликовано
Bastard и Dragon Half я видел, прикольные вещи)))

А Gokudo-kun Travelogue он более меннее самобытная вешь, или слишком слеерсообразная? А то я где-то читал, что это один в обин клон слеерсов.

927846[/snapback]

Как человек переводивший Гокудо я тебе отвественно заверяю, что это бещь куда более самобытная и фактически ни разу не пересекалась о Слеерами. Хотя если бы у Гокудо была младшая сестрёнка изучающая магию, она возможно походила бы на Лину. :)

Опубликовано

Кто-нибудь может посоветовать мне посмотреть Battle Athlets?

Я никогда не видел аниме про спорт, поэтому назовите пожалуйста причины по которым стоит смотреть атлетов вместо того чтобы включить спортивный канал.

Опубликовано
Кто-нибудь может посоветовать мне посмотреть Battle Athlets?

Я никогда не видел аниме про спорт, поэтому назовите пожалуйста причины по которым стоит смотреть атлетов вместо того чтобы включить спортивный канал.

not again....

никто не заставляет. не хочешь - не смотри. смотри спортивные каналы. нам пох, чесслово ,)

Опубликовано

Raynor

никто не принуждает тебя смотреть ТО-ТО и ТО-ТО. если у тебя предвзятое мнение к спокону - не смотри. я вон яой не смотрю и радуюсь жизни.

или ты думал, тебя всем форумом будут уговаривать посмотреть Баттл Атлетов?

"Goshujin-sama, посмотрите, пожалуйста, этот сериальчик, он ведь такой милый и пуфыстый ~ня!"

ты так хотел? ага, щаззз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация