M@D_JOHN Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах. :) Я своё мнение высказывал о Kiddy Grade (по русски вроде "Детский класс"), а ты, вроде, Gunslinger Girl (Школу убийц) имеешь ввиду... :( Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 M@D_JOHN >>>А это аниме хорошее, извини, что сразу не поняла, что мы о разном говорим. Если смотрел, давай обсудим?! Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Аия >>>Это аниме и так очень часто обсуждалось! :huh: Мое личное мнение - неплохая, грустная вещь. Посмотреть можно :) Но до Нуара не дотягивает... ;) Цитата
dixi Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 to M@D_JOHN, ну если ты ждал что девок замочат, то тогда Bakuretsu Tenshi стоит глянуть. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ну если ты ждал что девок замочат, то тогда Bakuretsu Tenshi стоит глянуть. :) Прямо сейчас смотрю первую серию!!! :) А чтоб совсем не уходить в оффтоп, поделюсь впечатлениями о только что посмотренном Trinity Blood. Как кто-то, где-то уже писал про Гонзо "Нам не разрешили снимать продолжение Хельсинга, а мы всё равно снимем..." В общем получилось довольно неплохо. На мой взгляд, интереснее Хельсинга... ;) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 M@D_JOHN >>>жаль я не видела это...нет видела но очень мало! где то 15% от всего. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) [mod]M@D_JOHN и Аия - прекратите обсуждать здесь отдельные аниме, для этого есть темы в разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги".Аия - не нужно в этой теме писать того, что ты не видела, здесь дают советы, что посмотреть.[/mod] Изменено 12 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А вот Bakuretsu Tenshi тока собираюсь посмотреть - стоит???не стоит... хотя раз начал смотреть, то уже поздно я лезу со своими советами )) Цитата
Antonij Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Попробую и я написать, что понравилось лично мне. Оговорюсь, что терпеть не могу всякий бред с вампирами, оборотнями, суперроботами, демонами, богинями-девочками и так далее. Предпочитаю близкое к реальности и более-менее традиционно сказочное. Черный Пират - не аниме, но близко. Морские приключения с баталиями, штурмами и абордажами, романтика. Стимбой - антиутопия. Изгнанник (Last Exile) - типа Звездные войны, но еще круче. Возвращение кота - милая сказка. Босоногий Ген - Хиросима. Небесный замок Лапута - боевик. Принцесса Мононоке - экология. Унесенные призраками - притча. Кот в сапогах - экшн-сказка. Это то, что уже посмотрел. За такие мульты ни перед кем не будет стыдно, безусловная классика! :) Цитата
Kaname Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Небесный замок Лапута - боевик. правда что-ли?!! *пытаюсь вспомнить, ибо смотрела уже давно* Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Подскажите пожалуйста в каком порядке надо смотреть эпопею Гандамов?А то вот лежит у меня:Gundam: The 08th MS TeamGundam SeedGundam WingGundam Wing - Endless WaltzВ каком порядке их смотреть и связаны ли они друг с другом? И какие части еще нужно найти? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Народ, подскажите, что бы посмотретЬ!Желательно: какое-нибудь фэнтази. Желательно с лёгким юмором. Но не тупым. Не таким, как "Те, кто охотяться на эльфов", скорее ближе к "Солдат-воин Льюи". Эль хазард я смотрел, его не предлогать....Можно что-то типо Star Ocean... ЗЮи желательно, чтобы это был не кавай, или кавая там было в ограниченном колличестве Изменено 14 марта, 2006 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Желательно: какое-нибудь фэнтази. Желательно с лёгким юмором. Но не тупым. Не таким, как "Те, кто охотяться на эльфов", скорее ближе к "Солдат-воин Льюи". Эль хазард я смотрел, его не предлогать....Можно что-то типо Star Ocean... ЗЮи желательно, чтобы это был не кавай, или кавая там было в ограниченном колличествеShadow Skill TV Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 M@D_JOHN Смотри SEED. Wing ИМО ацтой( особенно в сравнении со всеми остальными). Вообще у тебя из трех разных вселенных Гандамов сериалы... O8 MS Team если не ошибаюсь по UC - не самый удачный да ещё и не первый по хронологии.Wing и SEED - отдельные альтернативные вселенные.Только SEED лучше. Гораздо. Вообще мой любимый из всех Гандамов. Цитата
dixi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну не знаю, как насчет не тупого юмора, но можно попробовать Bastard ova1-6, Gokudo-kun Travelogue TV 1-26 и Dragon Half ova1-2. Цитата
dixi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Чуть подробнее о параллельных и альтернативных вселенных Gundam можно почитать здесь: http://forums.ag.ru/?board=ti_anime&action...340111&start=25 Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Bastard и Dragon Half я видел, прикольные вещи)))А Gokudo-kun Travelogue он более меннее самобытная вешь, или слишком слеерсообразная? А то я где-то читал, что это один в обин клон слеерсов. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Bastard и Dragon Half я видел, прикольные вещи)))А Gokudo-kun Travelogue он более меннее самобытная вешь, или слишком слеерсообразная? А то я где-то читал, что это один в обин клон слеерсов.927846[/snapback]Как человек переводивший Гокудо я тебе отвественно заверяю, что это бещь куда более самобытная и фактически ни разу не пересекалась о Слеерами. Хотя если бы у Гокудо была младшая сестрёнка изучающая магию, она возможно походила бы на Лину. :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Vik Pol Спасибо)))Пошёл смотреть) Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Кто-нибудь может посоветовать мне посмотреть Battle Athlets?Я никогда не видел аниме про спорт, поэтому назовите пожалуйста причины по которым стоит смотреть атлетов вместо того чтобы включить спортивный канал. Цитата
redbull Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Кто-нибудь может посоветовать мне посмотреть Battle Athlets?Я никогда не видел аниме про спорт, поэтому назовите пожалуйста причины по которым стоит смотреть атлетов вместо того чтобы включить спортивный канал.not again....никто не заставляет. не хочешь - не смотри. смотри спортивные каналы. нам пох, чесслово ,) Цитата
Raynor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 redbull, тема для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом. Если тебе пох, то и молчал бы. Цитата
Imelman Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Посмотрел недавно Abenobashi mahou shoutenga советую всем клевый мульт.......................Приколов моря да к томуже и породий на фильмы.......... Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Raynor никто не принуждает тебя смотреть ТО-ТО и ТО-ТО. если у тебя предвзятое мнение к спокону - не смотри. я вон яой не смотрю и радуюсь жизни.или ты думал, тебя всем форумом будут уговаривать посмотреть Баттл Атлетов? "Goshujin-sama, посмотрите, пожалуйста, этот сериальчик, он ведь такой милый и пуфыстый ~ня!" ты так хотел? ага, щаззз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.