Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

shahalov -СПАСИБКИ!!!!!!!Ты супер!!!

*кланяеться и любить, кланяеться и любить*

*и угарает*

Все пошла сначала - скать, а потом смотреть названно!

undefinedredbull ,

Zed.~ - ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках, мальчики!!! ^_^ :D :D *ржоть*

Я вот тоже - всеядна по жанрам.... только вот рисовку не всю люблю...))) а так не жалуюсь!!!!

Опубликовано

Эх реклама......... :P душить ее... душить!

наверно не понимаем как раз потому, что МАЛЬЧИКИ

*невинно хлопая ресницами*

Никто и не сомневался в том что вы еще дети)))))) :P *тихо упала и ржоть*

МАЛЬЧИКИ))))))*дарит воздушный пацелуй*

Опубликовано

:lol: Смотрите третий мувик Инуяши! Качество рисовки и вообще персонажей - просто ... просто... я под впечатлением! *такой ажиатаж у автора поста бывает редко* :D

Ну не стоит упоминать что я вообще фан Инуяши... но в данном варианте, думаю мало кто может пожалеть после просмотра.... хорошо сделали, ничего не скажешь... даже не придерешься с язвительными комментами к мульту..... я в ауте)))))

Опубликовано
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь типа Air, Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Fruits Basket. Меня интересуют произведения жанра - романтика + драмма (можно не совсем, но хотя бы с элементами, как в Kanon и Fruits Basket).
Опубликовано
:) Смотрите третий мувик Инуяши! Качество рисовки и вообще персонажей - просто ... просто... я под впечатлением! *такой ажиатаж у автора поста бывает редко* :(

Ну не стоит упоминать что я вообще фан Инуяши... но в данном варианте, думаю мало кто может пожалеть после просмотра.... хорошо сделали, ничего не скажешь... даже не придерешься с язвительными комментами к мульту..... я в ауте)))))

821692[/snapback]

Тогда обязательно посмотри четвёртый.

ИМХО - Он ещё красивее и боёв там поболее будет, а сюжет - потрезвее.

В третьем меня сильно раздражали ненужные бои с зомбями.

Зачем с ними вообще драться если через них что Яшка, что Сещёмару могли легко перемахнуть и оказаться в замке?

Постановочно четвёртый - лучший. А вот сюжет самый заковыристый был во втором.

Я вот сериал досмотрел и теперь читаю мангу, чего и другим желаю.

Опубликовано
Я вот сериал досмотрел и теперь читаю мангу, чего и другим желаю.

Мангу говоришь??? Где где берешь русский вариант манги 4 - 5 томов???

*прыгает в нетерпенниии и шоке*))) Я сама нашла мангу только до середины четвертого))))) может плохо искала.. но .... если есть .... :( поделись -будь другом))))

По теме: начала смотреть Spiral - этот мульт для тех кто любит головоломки и замуты)))) точно подойдет!

Сещёмару-сама - рулит! - ТОЧНО! :) :) :)

Опубликовано
Мангу говоришь??? Где где берешь русский вариант манги 4 - 5 томов???

*прыгает в нетерпенниии и шоке*))) Я сама нашла мангу только до середины четвертого))))) может плохо искала.. но .... если есть .... :( поделись  -будь другом))))

По теме: начала смотреть Spiral  - этот мульт для тех кто любит головоломки и замуты)))) точно подойдет!

Сещёмару-сама - рулит! - ТОЧНО! <_<  -_-  :(

823661[/snapback]

А кто говорил о русской манге?

Я же теебю в теме по манге уже отвечал - читаю английскую, части идущие после окончания сериала.

Ты пока сам сериал лучше посмотри. Перевод на него давно уже есть.

Опубликовано (изменено)

Andreich

Кто нить может подсказать что из себя представляет Gundam Z? Стоит ли его качать или нет?

Кое-кто считает его лучшим в серии...

Я ещё до него не добрался.

Но лучше начать с 079.

Чтоб иметь представление о начале истории.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Andreich

вот в Сиде 51 серия что из себя представляет, а то нигде не могу найти.

Черт ее знает...

Если она такая же как и в Дестини 51-я то особого интереса не представляет.

а то вот думаю качать его или что нить другое закачать.

Я ж говорю - скачай - мне расскажешь.

Но для понимания можно бы и с мувиков 079 начать.

Опубликовано

Посмотрела четвертый мувик Инуяши... - это стоит посмотреть... хорошо сделали.. каюсь-каюсь... нравиться даже очень... но я еще дальше пошла.. и посмотрела 2 мувик Инуяши.... чуть не умерла когда Кагомэ его первый раз поцеловала... ради этого стоит посмотреть.. и пошла ЕЩЕ дальше... взяла тв сезон посмотреть... 167 серий.....))))))))

Еще не смотрела .... пока только морально готовлюсь))))*тихо хихикает*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация