redbull Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вот недавно посмотрел Tsukuyomi - Moon Phase - вампирячий кавай дэсу, чего и всем желаю -_^спасибо, но уже отсмотрено. Цитата
Bernash Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 shahalov -СПАСИБКИ!!!!!!!Ты супер!!! *кланяеться и любить, кланяеться и любить**и угарает*Все пошла сначала - скать, а потом смотреть названно! undefinedredbull ,Zed.~ - ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках, мальчики!!! ^_^ :D :D *ржоть*Я вот тоже - всеядна по жанрам.... только вот рисовку не всю люблю...))) а так не жалуюсь!!!! Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках, мальчики!!!наверно не понимаем как раз потому, что МАЛЬЧИКИ ;) Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Эх реклама......... :P душить ее... душить! наверно не понимаем как раз потому, что МАЛЬЧИКИ *невинно хлопая ресницами*Никто и не сомневался в том что вы еще дети)))))) :P *тихо упала и ржоть*МАЛЬЧИКИ))))))*дарит воздушный пацелуй* Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 :lol: Смотрите третий мувик Инуяши! Качество рисовки и вообще персонажей - просто ... просто... я под впечатлением! *такой ажиатаж у автора поста бывает редко* :D Ну не стоит упоминать что я вообще фан Инуяши... но в данном варианте, думаю мало кто может пожалеть после просмотра.... хорошо сделали, ничего не скажешь... даже не придерешься с язвительными комментами к мульту..... я в ауте))))) Цитата
Dzubei Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь типа Air, Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Fruits Basket. Меня интересуют произведения жанра - романтика + драмма (можно не совсем, но хотя бы с элементами, как в Kanon и Fruits Basket). Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 :) Смотрите третий мувик Инуяши! Качество рисовки и вообще персонажей - просто ... просто... я под впечатлением! *такой ажиатаж у автора поста бывает редко* :( Ну не стоит упоминать что я вообще фан Инуяши... но в данном варианте, думаю мало кто может пожалеть после просмотра.... хорошо сделали, ничего не скажешь... даже не придерешься с язвительными комментами к мульту..... я в ауте)))))821692[/snapback]Тогда обязательно посмотри четвёртый. ИМХО - Он ещё красивее и боёв там поболее будет, а сюжет - потрезвее.В третьем меня сильно раздражали ненужные бои с зомбями.Зачем с ними вообще драться если через них что Яшка, что Сещёмару могли легко перемахнуть и оказаться в замке?Постановочно четвёртый - лучший. А вот сюжет самый заковыристый был во втором. Я вот сериал досмотрел и теперь читаю мангу, чего и другим желаю. Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Vik Pol Сесёмару рулит -_^ Цитата
Bernash Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я вот сериал досмотрел и теперь читаю мангу, чего и другим желаю. Мангу говоришь??? Где где берешь русский вариант манги 4 - 5 томов???*прыгает в нетерпенниии и шоке*))) Я сама нашла мангу только до середины четвертого))))) может плохо искала.. но .... если есть .... :( поделись -будь другом)))) По теме: начала смотреть Spiral - этот мульт для тех кто любит головоломки и замуты)))) точно подойдет! Сещёмару-сама - рулит! - ТОЧНО! :) :) :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мангу говоришь??? Где где берешь русский вариант манги 4 - 5 томов???*прыгает в нетерпенниии и шоке*))) Я сама нашла мангу только до середины четвертого))))) может плохо искала.. но .... если есть .... :( поделись -будь другом)))) По теме: начала смотреть Spiral - этот мульт для тех кто любит головоломки и замуты)))) точно подойдет! Сещёмару-сама - рулит! - ТОЧНО! <_< -_- :(823661[/snapback]А кто говорил о русской манге? Я же теебю в теме по манге уже отвечал - читаю английскую, части идущие после окончания сериала. Ты пока сам сериал лучше посмотри. Перевод на него давно уже есть. Цитата
Misato Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 4 Dzubei.Могу порекомендавать тебе Lamune.Определённо понравится. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Карин, судзака, мэджикано, новые аниме мсотрите.- Цитата
Andreich Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто нить может подсказать что из себя представляет Gundam Z? Стоит ли его качать или нет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Andreich Кто нить может подсказать что из себя представляет Gundam Z? Стоит ли его качать или нет? Кое-кто считает его лучшим в серии...Я ещё до него не добрался.Но лучше начать с 079.Чтоб иметь представление о начале истории. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Riff-Raff Сид уже посмотрел, потихоньку смотрю Дестини, и заодно решил узнать как Z, а то вот думаю качать его или что нить другое закачать. Цитата
Andreich Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Riff-Raff А вот в Сиде 51 серия что из себя представляет, а то нигде не могу найти. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Andreich вот в Сиде 51 серия что из себя представляет, а то нигде не могу найти. Черт ее знает...Если она такая же как и в Дестини 51-я то особого интереса не представляет. а то вот думаю качать его или что нить другое закачать. Я ж говорю - скачай - мне расскажешь.Но для понимания можно бы и с мувиков 079 начать. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в ключе аналогичном Slayers. Очень уж нравится этот сериал. Спасибо! :angry: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мелатерайн Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в ключе аналогичном Slayers. Rune Soldier, Those Who hunt elves - наиболее предпочтительные варианты... Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мелатерайн попробуй Gokudou-kun Manyuuki :) Цитата
Найл Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 можно devil Hunter Yokho Цитата
Placher Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мелатерайн Orphen нэ ? Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мелатерайн Орфен - однозначно.Потом еще Groove Adventure Rave чем-то напоминает. Можно и Эль Хазард. Цитата
redbull Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мелатерайн более-менее достойные вещи назвали. добавлю еще Dragon Half, Maze та и MAR, который все еще выходит. Цитата
Bernash Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Посмотрела четвертый мувик Инуяши... - это стоит посмотреть... хорошо сделали.. каюсь-каюсь... нравиться даже очень... но я еще дальше пошла.. и посмотрела 2 мувик Инуяши.... чуть не умерла когда Кагомэ его первый раз поцеловала... ради этого стоит посмотреть.. и пошла ЕЩЕ дальше... взяла тв сезон посмотреть... 167 серий.....))))))))Еще не смотрела .... пока только морально готовлюсь))))*тихо хихикает* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.