Wery Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 если что веселое хочется зайди тут в темку "самое смешное аниме", там усе видно, кстати и FLCL фигурирует у многих в числе самых смешных. Нее смешное не важно, просто для начала хочется серьёзное, но хоть чуть чуть оптимистичное Аниме. Wery слишком много вариантов... а ты вторую десятку заказывай ^_~ Наверное так и поступлю ^_^ . Цитата
Kaname Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нее смешное не важно, просто для начала хочется серьёзное, но хоть чуть чуть оптимистичное Аниме.тогда если не смотрел - бери FullMetal Alchemist Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Дети Тьмы говоришь))) а что такое Черный принц? пошла клянчить у Дучча Говорю - Дети тьмы - рул!!!А вот насчет потивопоказано это я к тому веду.. что есть личности даже слово яой не переносящие... с этими одареннастями всегда надо быть осторожными....)))) Инуяша это вешщь!!! Смотри зая моя... подсядешь - хуже наркоты - пока не просмотришь не остановишься....)))*завидуюююю..... :D ;) * Ех... начала смотреть Шаманик принцесс... ну ни чо так.. ни чо... пока.... Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Смотрите Air, не пожалеете ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Andreich Смотрите Air, не пожалеетеПоздно, уже пожалел. На пару с Каноном. Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Riff-Raff Поздно, уже пожалел. На пару с Каноном.тебе только мехи рекомендованы :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Riff-Raff: :-)Я смотрел Еву, Эльфен Лиид, сейчас Лэйн посмотрю, что посоветуете (глядя на аватар :D)? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) redbull тебе только мехи рекомендованыЯ знал что ты это скажешь.===KingFiercer Я смотрел Еву, Эльфен Лиид, сейчас Лэйн посмотрю, что посоветуете (глядя на аватар )? Если Ева не вызвала отторжения - покатит Раксефон( RahXephone). Потом если не пугают несколько сопливые любовные переживания( но там же меха паропанковая и супермегастар - Дилландау! - надо смотреть) - Эскафлонэ ( Escaflowne). Если пугают - мувик того же Эскафлонэ. Если парапанк - Last Exile. Хорошая вещь, главное - втянуться, т.к. начало нудное((( Planet ES - must see.Щедевр НФ, несмотря на мелкие недочеты.Реальная физика рулит. Если посмотреть с отвисшей челюстью - Мacross Zero. А вообще в любом случае надо смотреть Fullmetal Alchemist, Cowboy Bebop, Trigun...===А на аве у меня Gundam SEED, этот замечательный сериал - мой любимый. ( "ааа нааам все равно, ааа нааам все равно", что сейчас эстеты и философы говорить будут, чем больше ругают тем больше люблю, даже х. додзи уже полюбил из вредности =)))Гухахахаха) И мне все равно. Во как. Изменено 26 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 *скромно так подползая*А что посмотреть из яоя посоветуете? ;) НЕ МОЛЧИТЕ!!!....я тоже хочу все знать и многое увидеть!!!!!*ржоть* Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а лучше всё сразу и понемногу....... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люди посоветуйте аниме с кавайными неками.Чтоб комедия.И чтоб у нек была маленькая грудь(не я вполне серьезно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хентай ловер Не комедия, но с кавайной некой - Эскафлоне. Можно полнометражку, но лучше сериал.Про грудь утверждать не буду, но вродк подходит. Цитата
Kaname Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люди посоветуйте аниме с кавайными неками.Чтоб комедия.И чтоб у нек была маленькая грудь(не я вполне серьезно) DiGiCharat ^____^ Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Из аниме смотрела Сейлор Мун, Ди-охотник за вампирами, Ди-жажада крови, Солдаты Будущего, Чобиты, Моя богиня, Боевой ангел Алита, Призрак в доспехах, Евангелион, Хэллсинг, Агент Наджика...еще там что-то было но всего не упомнишь...хотелось бы посмотреть что-нибудь на вампирскую тематику...какой лучший представитель этого жанра?И еще хотелось бы узнать что из себя представляет Yami No Matsuei...стоит его смотреть? Цитата
Kaname Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) хотелось бы посмотреть что-нибудь на вампирскую тематику... не знаю насчет лучшего, мне Ди нравится, а его ты уже смотреламожет Shingetsutan Tsukihime - грустно, с настроением, про любовь, ну и с вампирами само собой :)еще на ум приходит Vampire Princess MiyuИ еще хотелось бы узнать что из себя представляет Yami No Matsuei...стоит его смотреть? это такая мистика с уклоном в сторону сёнен-ай ^^а ты зацени скриншоты - если такой стиль рисовки нравится, то посмотреть стоит! лично мне вещь оч нравится ^^ Изменено 26 января, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 что-нибудь на вампирскую тематикуМногим моим знакомым нравится Trinity Blood, хотя меня не зацепило. В общем, тебе решать... Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вот как раз хотела спросить про Кровь Троицы......Спасибо что напомнила)))) это такая мистика с уклоном в сторону сёнен-ай 811956[/snapback]мистика это хорошо)сенен-ай тоже хорошо, вот только немного смущает "случай под сакурой"...это сёнен-ай или яой все таки?))))))))Мне в принципе и то и другое по душе....(в сторону)Ага, когда никого дома нету, а то завалятся в комнату и начнут вопить чего я такое смотрю...ироды))))а ты зацени скриншоты 811956[/snapback]а не поделишься ссылочкой, где этих скринов больше всего валяется?А?(с надеждой) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 DiGiCharat ^____^ ненашел ссылочкой не поделитесь Цитата
Kaname Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "случай под сакурой"...это сёнен-ай или яой все таки?)))))))) на яой не тянет по-моему никак ^^а не поделишься ссылочкой,world-art.ru - наше все ;))http://world-art.ru/animation/galery.php?id=2429DiGiCharat ^____^ ненашел ссылочкой не поделитесь и вам туда же ^^http://world-art.ru/animation/animation.php?id=471мегакавайная вещь Цитата
redbull Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люди посоветуйте аниме с кавайными неками.Чтоб комедия.И чтоб у нек была маленькая грудь(не я вполне серьезно)Loveless ^_^ ;) :lol:мвахахахахаха ))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люди посоветуйте аниме с кавайными неками.Чтоб комедия.И чтоб у нек была маленькая грудь(не я вполне серьезно)811697[/snapback]Tsukuyomi ~ Moon Phase ~ Жутко кавайно и эти вездисущие ушки... Большую часть времени - комедия. Цитата
Nekona Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Bernash А что посмотреть из яоя посоветуете?Boku no Sexual Harassment Fish in the TrapFujimi OrchestraHaru wo Daite ItaKasho no TsukiKimeraKizuna а в первую очередь - Gravitation, само собой... Цитата
Zeddo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 shahalov, когда ты успел столько яоя посмотреть!? О_о Цитата
redbull Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 shahalov, ты меня разочаровываешь :);) Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Zed.~ redbull я всеяден и никогда этого не скрывал. Вот недавно посмотрел Tsukuyomi - Moon Phase - вампирячий кавай дэсу, чего и всем желаю -_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.