Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если что веселое хочется зайди тут в темку "самое смешное аниме", там усе видно, кстати и FLCL фигурирует у многих в числе самых смешных.

Нее смешное не важно, просто для начала хочется серьёзное, но хоть чуть чуть оптимистичное Аниме.

Wery слишком много вариантов... а ты вторую десятку заказывай ^_~

Наверное так и поступлю ^_^ .

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дети Тьмы говоришь))) а что такое Черный принц? пошла клянчить у Дучча

Говорю - Дети тьмы - рул!!!

А вот насчет потивопоказано это я к тому веду.. что есть личности даже слово яой не переносящие... с этими одареннастями всегда надо быть осторожными....))))

Инуяша это вешщь!!! Смотри зая моя... подсядешь - хуже наркоты - пока не просмотришь не остановишься....)))*завидуюююю..... :D ;) *

Ех... начала смотреть Шаманик принцесс... ну ни чо так.. ни чо... пока....

Опубликовано (изменено)

redbull

тебе только мехи рекомендованы

Я знал что ты это скажешь.

===

KingFiercer

Я смотрел Еву, Эльфен Лиид, сейчас Лэйн посмотрю, что посоветуете (глядя на аватар )?

Если Ева не вызвала отторжения - покатит Раксефон( RahXephone).

Потом если не пугают несколько сопливые любовные переживания( но там же меха паропанковая и супермегастар - Дилландау! - надо смотреть) - Эскафлонэ ( Escaflowne).

Если пугают - мувик того же Эскафлонэ.

Если парапанк - Last Exile. Хорошая вещь, главное - втянуться, т.к. начало нудное(((

Planet ES - must see.

Щедевр НФ, несмотря на мелкие недочеты.

Реальная физика рулит.

Если посмотреть с отвисшей челюстью - Мacross Zero.

А вообще в любом случае надо смотреть Fullmetal Alchemist, Cowboy Bebop, Trigun...

===

А на аве у меня Gundam SEED, этот замечательный сериал - мой любимый.

( "ааа нааам все равно, ааа нааам все равно", что сейчас эстеты и философы говорить будут, чем больше ругают тем больше люблю, даже х. додзи уже полюбил из вредности =)))Гухахахаха)

И мне все равно. Во как.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из аниме смотрела Сейлор Мун, Ди-охотник за вампирами, Ди-жажада крови, Солдаты Будущего, Чобиты, Моя богиня, Боевой ангел Алита, Призрак в доспехах, Евангелион, Хэллсинг, Агент Наджика...еще там что-то было но всего не упомнишь...

хотелось бы посмотреть что-нибудь на вампирскую тематику...какой лучший представитель этого жанра?

И еще хотелось бы узнать что из себя представляет Yami No Matsuei...стоит его смотреть?

Опубликовано (изменено)
хотелось бы посмотреть что-нибудь на вампирскую тематику...
не знаю насчет лучшего, мне Ди нравится, а его ты уже смотрела

может Shingetsutan Tsukihime - грустно, с настроением, про любовь, ну и с вампирами само собой :)

еще на ум приходит Vampire Princess Miyu

И еще хотелось бы узнать что из себя представляет Yami No Matsuei...стоит его смотреть?

это такая мистика с уклоном в сторону сёнен-ай ^^

а ты зацени скриншоты - если такой стиль рисовки нравится, то посмотреть стоит! лично мне вещь оч нравится ^^

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот как раз хотела спросить про Кровь Троицы......Спасибо что напомнила))))

это такая мистика с уклоном в сторону сёнен-ай

811956[/snapback]

мистика это хорошо)сенен-ай тоже хорошо, вот только немного смущает "случай под сакурой"...это сёнен-ай или яой все таки?))))))))Мне в принципе и то и другое по душе....(в сторону)Ага, когда никого дома нету, а то завалятся в комнату и начнут вопить чего я такое смотрю...ироды))))

а ты зацени скриншоты

811956[/snapback]

а не поделишься ссылочкой, где этих скринов больше всего валяется?А?(с надеждой)

Опубликовано
"случай под сакурой"...это сёнен-ай или яой все таки?))))))))

на яой не тянет по-моему никак ^^

а не поделишься ссылочкой,

world-art.ru - наше все ;))

http://world-art.ru/animation/galery.php?id=2429

DiGiCharat ^____^ ненашел ссылочкой не поделитесь

и вам туда же ^^

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=471

мегакавайная вещь

Опубликовано
Люди посоветуйте аниме с кавайными неками.Чтоб комедия.И чтоб у нек была маленькая грудь(не я вполне серьезно)

811697[/snapback]

Tsukuyomi ~ Moon Phase ~ Жутко кавайно и эти вездисущие ушки... Большую часть времени - комедия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация