Kaname Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) что бы было про любовь (без этого вообще редко смотрим), не слишком детское (Типа Лав-Хины.... жуть), точно не грузило (Ева) Ну чтоб было интересно смотреть, рисовка прикольная, куча юмора...(можно и без этого) ну и главное - чтоб была любовь... ну хоть немножко любви, да почти всюду есть... ^^Escaflowne - на мой взгляд очень романтично к тому же и интересно, правда не без соплей, и без юмора практическиShingetsutan Tsukihime - грустно и романтичнолегонькое, кoмедийное и с романтикой - Full Metal Panic, второй сезон fumoffu и вовсе комедийныйа, как же я забыла Beyond the Clouds - без юмора и даже без особого действия, но очень красиво и за душу берет ^^ Изменено 18 января, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haroharu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Что бы мне посмотреть? Ну честно не знаю.... 786230[/snapback]Ты Wolf's rain смотрела? Если нет, то можешь взять посмотреть. Только, если не понравится, ногами не пинать... У каждого свои вкусы... Цитата
хрона Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 прошу подскажите мне какое анимэ посмотреть но чтобы было по типо "крестового похода крона!" БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА! Цитата
_Lain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 а, как же я забыла Beyond the Clouds - без юмора и даже без особого действия, но очень красиво и за душу берет ^^Я тоже советую посмотреть это аниме! Мне очень понравилось!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 хрона прошу подскажите мне какое анимэ посмотреть но чтобы было по типо "крестового похода крона!" БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА! В смысле борьба с нечистью?Да тот же Хеллсинг... Цитата
Allaire Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 [Мрм... Чего-то с форумом. Только сейчас пробился.]Взял в итоге Yami no...Со словами: "Все в этой жизни надо попробовать" и тоскливыми взглядами на диски с ГБ. Не видел я в жизни Яоя. Заранее настроен пессимистично, но постараюсь себя превозмочь.Надо же понять о чем он - вдруг понравится! :) 2хрона В смысле борьба с нечистью?Да тот же Хеллсинг...Ммм...В ЭТОМ направлении можно вспомнить что-нибудь типа Witch Hunter Robin.Если же речь идет не оборьба с нечистью,а о атмосфере, то это совсем в другую сторону.В сторону Cowboy Bebop. Печально. Цитата
Gatts Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот меня друг недавно спросил "а нет ли чегонить анимешного на тему фолаута (Falout), всмысле похожего по сюжету" (постапокалиптическое восстановление мира). Я даже не знаю что посоветовать, помогите чтоли. пажалуста) Цитата
redbull Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 постапокалиптическое восстановление миранасчет восстановления не скажу, но постапокалиптика присутствует в некоторых вещах. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Gatts Вот меня друг недавно спросил "а нет ли чегонить анимешного на тему фолаута (Falout), всмысле похожего по сюжету" (постапокалиптическое восстановление мира). Я даже не знаю что посоветовать, помогите чтоли. пажалуста) Ну в Vampire Hunter d: Bloodlust было...В Тригане похожая атмосфера...Ещё Gun x Sword ( Само оно так себе, правда)... Цитата
Bernash Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dural, Kaname , Haruko Haroharu, _Lain,Спасибки!Обязательно посмотрю! раз про любовь! хи))) DuralOnegai Teacher я смотрела... мне понравилось!KanameEscaflowne я тоже видела.. очень давно, так понравилось.. потом вообще тащилась.. У нас с вами вкусы совпадают!!!Народ давайте дружить!!!))))))Хм... а теперь надо подумать с чего начать смотреть... :unsure: ^_^ Цитата
K@LLER Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я бы посоветовал, если в первый раз то посмотреть Vamp D-2.Потомучто для новичка там и нарисовано супер и сам сюжет огого.ну а потом посоветовал посмотреть LODOSWAR красивое фентази аниме точто нужно вот. Цитата
spring_girl Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Подскажите с чего начать и где смотреть? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) spring_girl Где? В каком смысле?Я рекомендую смотреть на компьютере. Так лучше всего. ИМХО.Где достать?Качать из интернета\покупать на ДвД\брать у друзей.Что смотреть для начала?Рекомендую начать с полнометражек.Миядзаки, потом М.Осии потом уже видно будет. Изменено 20 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverFire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 GTOChrono Crusader (:Mai-Himeну и можно,продолжать и продолжать. Цитата
Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я посмотрела!!!! Дети Тьмы!!!!Супер-супер я в восторге!!! Советую всем.... противопоказано тем, кто не переносит яоя.... ^_^ :rolleyes: Мико - ты супер! Спасибочки!А вампир Хантер D - это вещь... смотрела... Цитата
Бенедикт Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Наруто бы досмотреть... А ни у кого нет( Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Наруто бы досмотреть... А ни у кого нет(799899[/snapback]Совет: указывай в профиле город в котором ты живёшь.Вдруг с земляком пересечёшься, у которого есть продолжение?ИМХО - Inu-Yasha TV всё-таки получше Наруто на голову. По крайней мере в нём нет дыр в сюжете залатанных низкопробными филерами, и качество графики и озвучки ни разу не снижалось (!!!) за все 167 серий.Сейчас уже до середины надёргал его из матрёшек в нормальные AVI DivX5.0, а заодно пересматриваю в новом качестве особо памятные серии... Чего и другим желаю. -_- Цитата
Ekie Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Bernash почему противопоказано? Я вот не любю яой,но этот аниме меня тоже зацепил!!! Непросто красиво,но и интересно, захватывает и держит до последней серии!Я вот советую всем Noir, Kimiga Nozomu Ein, Стальной Алхимик, Наруто GTO ОЧЕНЬ хочу достать!!Но говорят его лицензировали и теперь не скачаешь!!! Может кто поможет? Изменено 22 января, 2006 пользователем Ekie (смотреть историю редактирования) Цитата
Torra Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Бернажик))) Дети Тьмы говоришь))) а что такое Черный принц? пошла клянчить у ДуччаМне Инуяшу дали... погружаюсь Изменено 23 января, 2006 пользователем Torra (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) вполне совсеми согласна...Дети тьмы и наруто-это вещь...еще советую посмотреть Final Fantasy 7, 8 часть да и другие тоже классные..графика супер!!! Изменено 23 января, 2006 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 еще советую посмотреть Final Fantasy 7, 8как понимать фразу "посмотреть Final Fantasy 8"??? может поиграть, а не посмотреть? Цитата
Wery Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот недавно увлёкся аниме, для начала решил начать с самого популярного, зашел на первый попавшиймя Аниме сайт, затем рейтинги, затем первая десятка (EVA,Hellsing,Noir,Chobit...), затем всё заказал(не на том сайте где смотрел), затем посмотрел. Теперь незнаю, что смотреть далее, понравилось всё. Приемлю всё, но только, чтоб после стрелятся(вешаться, топиться) - EVA, не хотелось. В аниме разбираюсь пока слабо. А по названиям и комментариям трудно выбрать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вот недавно увлёкся аниме, для начала решил начать с самого популярного, зашел на первый попавшиймя Аниме сайт, затем рейтинги, затем первая десятка (EVA,Hellsing,Noir,Chobit...), затем всё заказал(не на том сайте где смотрел), затем посмотрел. Теперь незнаю, что смотреть далее, понравилось всё. Приемлю всё, но только, чтоб после стрелятся(вешаться, топиться) - EVA, не хотелось. В аниме разбираюсь пока слабо. А по названиям и комментариям трудно выбрать.803798[/snapback]Если лень читать описания и комментарии и сюжеты аниме - пройдись по разным галереям и оцени графику. А вообще я бы посоветовал посмотреть подборку тематических клипов из разных аниме. Сам потом решишь, что тебе ближе.Хотя если ты уже глянул Еву с её задвигами самое время глянуть FLCL - авторскую пародию на неё же (и не только). Думаю что будет в самый раз. :unsure: Цитата
Wery Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Если лень читать описания и комментарии и сюжеты аниме - пройдись по разным галереям и оцени графику. А вообще я бы посоветовал посмотреть подборку тематических клипов из разных аниме. Сам потом решишь, что тебе ближе. Буть у меня иннет безлемитный, без проблем, я живу в глубинке, где аниме диск - не найти и не заказать в магазаине, остаётся только через интернет заказать. А комментарии я читаю всегда! Просто аниме, где интересные комментарии более 100, я не настолько богат, даже по полтиннику за ДВД. Т.Е. постепенно всё посмотрю, но что сначала.FLCL ??? Подумаю : :) Цитата
Kaname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Wery слишком много вариантов... а ты вторую десятку заказывай ^_~ Приемлю всё, но только, чтоб после стрелятся(вешаться, топиться) - EVA, не хотелось.если что веселое хочется зайди тут в темку "самое смешное аниме", там усе видно, кстати и FLCL фигурирует у многих в числе самых смешных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.