Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Kaname

в голову приходит Full Metal Panic

Хммм... а где патриотизм????? Да за такое по статье Измена Родине срок давать надо.

ABATAP

Eureka 7.

Fafner.

Gundam SEED все же посерьезнее в плане напряга.

===

ФМП нельзя смотреть тем людям, которые ещё сохранили малек национальной гордости.

Всякие там субпассионарии пусть смотрят.

Мы с Максом Калшниковым против!

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дык проблема вся в том, что Еурека а Фафнер не понравились никак, а мехи в ФМП-никакие(а само ФМП тупое, но забавное, да и нет там русских, мы не такие :) Это эстонцы B))

А Гандам Сиид скоро будет....

Ещё какие-нить мысли есть ?

Опубликовано (изменено)
да и нет там русских

В первой серии был Ми-24 и плевать мне чей он, он все равно мне родной, так что ФМП закопать за это.

===

Ещё из мех могу сказать...

Эскафлоне.

Опубликовано
Gundam SEED все же посерьезнее в плане напряга.

Он просил, что не будет напрягать... Я считаю имел ввиду не серьезное. А Сид серьезная вещь. Ее надо смотреть с душой, смаковать, любить каждую секунду.

Добавлено:

Эскафлоне.

Это тоже не особо не серьезная вещь... Блин ничего легкого в голову не лезет.

Опубликовано

Xellos Slayer

Поэтому я и сказал что посерьезнее в плане напряга.

Добавлено:

Это тоже не особо не серьезная вещь... Блин ничего легкого в голову не лезет.

Мувик не особо умен, а как раз мясо.

Опубликовано
В первой серии был Ми-24 и плевать мне чей он, он все равно мне родной, так что ФМП закопать за это.

===

Ещё из мех могу сказать...

Эскафлоне.

732155[/snapback]

Дык просто шучу ^_^ На самом деле действительно раздражает....

А за совет-пасибо, пойду достану из закромов родины... А то всё никак руки не дойдут...

Сиид будет посмотрен полюбому :D Уж слишком люблю вселенную Гандама :)

Опубликовано
В первой серии был Ми-24 и плевать мне чей он, он все равно мне родной, так что ФМП закопать за это

Нда... препротивный момент... Когда увидел, охота было сесть в Фридома и расфигачить всех кто там был к черту... Но переборол и досмотрел... В принципе, можно смотреть... Местами интересно, а Фуммофу довольно смешон.

Добавлено:

Вот я Вандред вспомнил.

Ха, точно! Как я мог забыть? Клевая вещь!

Опубликовано (изменено)
Но переборол и досмотрел... В принципе, можно смотреть... Местами интересно, а Фуммофу довольно смешон.

Проблема в том что я не буду смотреть сериал в котором чертову кучу серий буду показаны интересные \ смешные \ всякоразные сцены с участием убийц моих сограждан. Которые ещё и хвастаются между собой этим. А ещё я не буду смотреть сериал от Гонзо. И ещё сериал в котором кристально чистые и добрейшие амеры.

Я ненавижу всех персонажей уже за первую серию, даже учитывая то что я их не всех видел. Все равно мы с Максом их закопаем... Всех...

====

Аты- аты- баты- близок- час- расплаты....

Опубликовано
Я ненавижу всех персонажей уже за первую серию, даже учитывая то что я их не всех видел. Все равно мы с Максом их закопаем...

Аты- аты- баты- близок- час- расплаты....

Когда пойдете закапывать возьмите меня с собой! Но, все же, чела что сидел в вертолете я не назвал бы русским, ну какой русский будет просто так стрелять в беззащитную девушку?(нормальный русский)

Опубликовано
Отмаза " это был плохой русский на плохом ми-24" для меня не работает.

Это был даже не русский(для меня) и это не отмаза. Я против безжалостных убийц, если бы он был нормальным, то не отстрелял бы вокруг девушки полбоезапаса.

Все с офтопом, надеюсь, покончено.

Опубликовано

Посмотрити работ Хояо Миядзаки они очень трогательны и милы,но его работы многограны как драгоценные камни.

А так же Монускрипт ниндзя и Ходячий замок.

Принцеса Маноноки и Ди жажда крови.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если честно, влом было читать все эти страницы флуда, поэтому просто посоветую те анимехи, которые мне понравись:

Gunslinger girl

Wolf's rain

Hellsing

Rurouni Kenshin ova

Elfen lied

Bleach

Naruto

Особенно Saikano

Опубликовано

мммм,посоветуйте пожалуйста чего нибудь из эччи хорошего -_-

Iketeru Futari,Ranma 1/2,Chobits и другие более меннее известные сериалы не предлагать...уже просмотрено))

кстати,я сейчас глянул на АА обьем всех серий Dragon Ball Z,в осадок выпал...это собсно все серии про Вегету,Супер-Сайан,Гоку и других?или там чето намутили еще и за счет этого столько серий? Оо

Опубликовано (изменено)

Хентайный Дрим

Подскажите какойнибуть ужастик!

А мож Prefect Blue?

zOOOOmer

мммм,посоветуйте пожалуйста чего нибудь из эччи хорошего

В Май ХИМЕ( Mai HIME) поначалу было немало эччи. А потом закруглились в драму\меху. А потом опять... в общем MustSee.

Опубликовано
А мож Prefect Blue?

хм,ну это скорее триллер.но согласен,посмотреть стоит,хорошая вещь :)

В Май ХИМЕ( Mai HIME) поначалу было немало эччи. А потом закруглились в драму\меху. А потом опять... в общем MustSee.

хм,ну щас значит докачаю,что в очереди стоит,и пойду качать эту Химе... :lol: кстати,сериал,как Наруто/Блич и другие все выходит,выходит,выходит,пока деньги приносит,или все же есть какая то более-меннее оформленная сюжетная линия?а то смотреть очередную мыльную оперу желания нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация