TomBelldandy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Всем советую посмотреть Tsubasa Chronicle - одно из лучших творений Clamp, на удивление добрая и интересная история. Я просто сидел и от каждой серии, от каждого момента получал удовольствие. В последнее время, это лучшее, что я смотрел. Цитата
Naoto Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Kairaku Satsujin Chousakan KojiMakai TenshouBakuretsu Tenshi Спосибо за информацию,а каких они жанров? Цитата
Ariadna Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Zed.~ suki da! После первой серии первая мысль была "не могли придумать для драк что-нибудь новенькое, все та же энергия, текущая по телу?". Нет, энергия конечно идет из из мифологии, или как там это называется, но уж слишком близко к Наруто. Зато в Тенджо Тенге хотя бы правильно незвали - ки(в Наруто была чакра :) ) Цитата
Yusuke_Takasaki Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ЛЮДИ вы все видели аниме Голден Бой??Если да то подскажите оно состоит всего из 6 серий?? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Yusuke_Takasaki ЛЮДИ вы все видели аниме Голден Бой??Упаси Я.Б. Не видел и до сих пор рад этому.Да, 6 эпизодов в этой ОВАшке. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ЛЮДИ вы все видели аниме Голден Бой??Если да то подскажите оно состоит всего из 6 серий??715762[/snapback]По манге там эпизодов было поболее и по извращённее.Экранизировали только 6 наиболее приличных. Цитата
suki da! Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ariadna ну естестевенно практически все сериалы про боевые исскуства берут начало от общего но в Тнеджо Тендже как то более по взрослому и стебней. сериал не польностью сделан манга намного дальше продвинуласьсейчас начала смотреть Suzuka и Gun x SwordGun x Sword главный герой очень похож на Спайка из Ковбой Бибопа и прикольно смотрится Цитата
Beck` Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Riff-Raff Зря так. ГБ прикольная осень вешь. Посмотри. Цитата
Shinigami Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот не знаю стоит ли смотреть Fushigi Yuugi, говорили, что сопли о любви. Правда ли? А то вещь не маленькая 52 эпизода... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Animist-Kun Зря так. ГБ прикольная осень вешь. Посмотри. Да я смотрел три эпизода где- то лет [ не знаю сколько] назад..Помню что смотрел 1-ю, третью и шестую. По МТВ. И, в общем, ничего интересного я там не увидел. Цитата
.alice Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Shinigami Любовь в Fushigi Yuugi есть, но соплей там не так уж много, посмотри! Цитата
Maxim Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот не знаю стоит ли смотреть Fushigi Yuugi, говорили, что сопли о любви. Правда ли? А то вещь не маленькая 52 эпизода...723072[/snapback] Дальше 12 серии не ушел -_- Попробовать посмотреть стоит, а там уже сама решишь стоит смотреть или нет ;) з.ы. Я вот думаю может как нить осилю его хы :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Shinigami Fushigi Yuugiтивишку - обязательно, овы - ни в коем случае - снотворное... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А что можно посмотреть, чтоб башню совсем снесло? А то что-то я слишком нормальный, надоело... Фури Кури, мне говорили, подойдет)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 SquallLionheart А что можно посмотреть, чтоб башню совсем снесло? А то что-то я слишком нормальный, надоело... Фури Кури, мне говорили, подойдет)) Dead Leaves, Flcl, trava, cat soup, Excel saga.... Цитата
Dantе Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Фури КуриЭто что? Я аниме у влкаюсь месяцев 5 (как откопал касету с роботеком), так-что не ржыте....... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Dantе RTFM n00b!!!!Я увлекаюсь аниме аж с августа и то знаю...FLCL....http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8Стыдно такого не знать.Это ж Гайнакс... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Люди,вот меня в Аниме МТВ посвятила.Не фонтан,такчто посоветуйте как продолжить.А то Хеллсинг Изгнанник и Жаркое лето неудачное начало. Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 SquallLionheart Dead Leaves, Flcl, trava, cat soup, Excel saga....725590[/snapback]пожалуй к списку можно добавить Puni Puni Poemi,digital juice,end of the world Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну тогда уже и Mind Game и Lain, для комплекту. Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 :( Я советую посмотреть Принцесу Маноноки,Унесённые призраками,И ещё ,говорят,что 1 января по рен-tv в17:17покажут Хдячий Замок,так что ждите осталось не долго. ;) Добавлено:;) Я советую посмотреть Принцесу Маноноки,Унесённые призраками,И ещё ,говорят,что 1 января по рен-tv в17:17покажут Ходячий Замок,так что ждите осталось не долго. ;) Цитата
HOLY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Elfen Lied я посмотрел. Очень хорошое аниме. Настоятельно рекомендую. Цитата
Kai Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Советую всем посмотреть Король-шаман...прорисовка может и не очень...а вот сюжет... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На Новый Год посмотрите Itsudatte My Santa, не пожалеете! Особенно поклоники Лав Хины. Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, товарищи знатоки :) Посоветуйте какое-нить не напрягающее меха-анимэ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.