Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Arvell

Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс.

Trigun/ Juuni Kokki(фэнтези тебе на смену Лодосса) / LastExile / Rurouni Kenshin (другую ОВА которую не смотрел) / RahXephon/ Gunslinger Girl/

Cowboy Bebop: The Movie (смотри мувик если сериал смотрел)/ WOLF'S RAIN/ Hikaru no Go (это тоже обязательно посмотри)

Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Arvell

Trigun/ Juuni Kokki(фэнтези тебе на смену Лодосса) / LastExile / Rurouni Kenshin (другую ОВА которую не смотрел) / RahXephon/ Gunslinger Girl/

Cowboy Bebop: The Movie (смотри мувик если сериал смотрел)/ WOLF'S RAIN/ Hikaru no Go (это тоже обязательно посмотри)

706741[/snapback]

Спасибо!)

Juuni Kokki

WOLF'S RAIN

Hikaru no Go

добавлены в список на просмотр после ичиго и самурай дипер кье.

Остальное, к сожалению посмотрено и все порулило, просто подумал, что все, что смотрел, писать долговато будет =)

Если кому есть, что добавить- прошу.

Опубликовано

Zed.~

Народ, помогите найдти какое-нибудь хорошее аниме.

Мне не важен жанр просто хорошее. Я просто столько пересмотрел что теперь не могу найти ничего. Всё зависет от вас!

Просто хорошее аниме- это ооочень растяжимо.

Хоть жанр нужен. И список того что уже посмотрел.

А так- FMA Movie, нормальный RAW недавно вышел, есть вероятность что ты его ещё не видел. А это очень неплохой мувик, я бы даже сказал что лучший из тех что я видел.

Опубликовано

Подожди.. нормальная RAW FMA ? Уже? Просто я качал только очень битую экранку. Поэтому не ставл её смотерть чтобы не портить впечатление.

Я даже не знаю может я вытерплю и подожду пока в японском прокати на двд 15 января выдет..хотя.. оставь ссылочку, если есть.

Опубликовано
Спасибо. А за качество ручаешься? Просто боюсб опять скачать и разочароваться.

Качество картинки хорошее. А вот субтитров нету. Найдешь на них ссылку в теме про собственно Мувик ФМА.

Опубликовано (изменено)
Народ, в оющем смотреть Legend of Duo или нет?

А то ее в локалке выложили.

Опять вампиры с бисененами, если я правильно понял?

707011[/snapback]

Понял праильно, но лично меня первая серия не впечатлила.

Дело в том, что это считай цветная манга, разбавленная минимуму эффектов. Всё статично, действий и движений - почти полный ноль, так слегка фотошопом картинки подёргали и всё.

Из-за этого в происходящее не верится ни грама, хотя в статике или на скринах картинки конечно смотрятся. В сюжет по одной серии не въехать но опять какие-то интриги и месть. Скучно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff

Zed.~

Моя любовь к FMA пересилила нелюбовь к плохому качеству, так что мувик я смотрела записанный телефонной видеокамерой в японском кинотеатре.

Да принципе я и на японском могу. Ну если найду обязательно скину. Хотя всё таки я уверяю их не будет (темболее русских) пока в прокате не выдет ФМА.

707205[/snapback]

А мне вот дали с субтитрами. Не уверена, что качественными, так как предпочитаю английские, но на диске они точно были(я алхимик посмотрела через месяц после того как выложили фильм и качать с дохлых торрентов не было никакого желания, так что взяла у подруги)

Собственно по теме - на прошлой неделе посмотрела Tenjou Tenge. Вещь неплохая, хотя частично списана с Наруто. Правда,мне гораздо больше понравились серии флешбеков, чем о Наги и этой пристукнутой девице(Айя с катаной :) невольно вспоминаются Вайс кройц), но вообще смотрится легко и быстро.

Опубликовано

Ariadna это где в Tenjou Tenge там списано с Наруто?

наруто это мыльная опера по сравнению с Tenjou Tenge

а в Legend Of Duo чего там смотреть то серии по 5 минут

хотя там есть уклон на яойщину феее

а вот посматрел ФМА среднего качества и даже с русскими сабами

Опубликовано
Arvell

Ты бы хоть написал по жанрам, что больше нравится: комедии, киберпанк, мехи, драмы и т.п.

Мувики-классика, можно посмотреть: Memories, GitS (оба), Hoshi no koe, Jin roh, Spirited away...

706862[/snapback]

Квотну свой месаг, ибо быстро больно на страницу уехал.

Жанр? Да хз, сами решайте какие тут жанры-) Но больше симпатизирует экшн, драма, фэнтези.

Пробема в том, что пересмотрел прилично всякой дряни и, вот эти вещи наиболее выделились. Мне совсем не понравились мувики гитс, не нравится, как нарисованы персонажи у миязаки и продолжительность хоши но кое =) вот.

Собсно вот мой месаг:

Что-бы посмотреть? Достать не проблема...

Очень понравились вещи типа: KareKano, FullMetal Panic (первый и тот, что секонд рейд. Фумоффу не понравилось), FullMetal Alchemist, Samurai Champloo, Rurouni Kenshin Remembrance (тот, что 4 серийная ова), Berserk, Samurai7, Evangelion, Chrno Crusade, Record of Lodoss war, Mai HiMe, Mahoromatic...

Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс.

698057[/snapback]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация