Arvell Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Доктор, меня все игнорируют. Ну подскажите что нить типа того, что я перечислил, плс. Цитата
Giza Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Arvell Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс. Trigun/ Juuni Kokki(фэнтези тебе на смену Лодосса) / LastExile / Rurouni Kenshin (другую ОВА которую не смотрел) / RahXephon/ Gunslinger Girl/ Cowboy Bebop: The Movie (смотри мувик если сериал смотрел)/ WOLF'S RAIN/ Hikaru no Go (это тоже обязательно посмотри) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Giza (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Arvell Trigun/ Juuni Kokki(фэнтези тебе на смену Лодосса) / LastExile / Rurouni Kenshin (другую ОВА которую не смотрел) / RahXephon/ Gunslinger Girl/ Cowboy Bebop: The Movie (смотри мувик если сериал смотрел)/ WOLF'S RAIN/ Hikaru no Go (это тоже обязательно посмотри)706741[/snapback]Спасибо!)Juuni KokkiWOLF'S RAINHikaru no Go добавлены в список на просмотр после ичиго и самурай дипер кье.Остальное, к сожалению посмотрено и все порулило, просто подумал, что все, что смотрел, писать долговато будет =)Если кому есть, что добавить- прошу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ, в оющем смотреть Legend of Duo или нет?А то ее в локалке выложили. Опять вампиры с бисененами, если я правильно понял? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Незнаю нащет Legend Of Duo... не видел... А вот He Is My Master смотреть надо, это что то! Цитата
melamory Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Надо сначало определиться какой стиль нравится больше!!!! То и начинать смотреть. Вот, мне так кажется!!! :lol: ;) ;) Цитата
melamory Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Лично мне нравится сёдзё/сёнэн с мистикой, как и большинству девчёнок. По этому когда посмотрела Chobits, была в восторге!!!!! Задумка нечёшная!!! Тоже так хочу!!!!!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я, конечно, не смотрел Чобитов( упаси Японцкий бог), но че- то я не помню чтобы там была мистика. Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ, помогите найдти какое-нибудь хорошее аниме.Мне не важен жанр просто хорошее. Я просто столько пересмотрел что теперь не могу найти ничего. Всё зависет от вас! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Zed.~ Народ, помогите найдти какое-нибудь хорошее аниме.Мне не важен жанр просто хорошее. Я просто столько пересмотрел что теперь не могу найти ничего. Всё зависет от вас!Просто хорошее аниме- это ооочень растяжимо.Хоть жанр нужен. И список того что уже посмотрел.А так- FMA Movie, нормальный RAW недавно вышел, есть вероятность что ты его ещё не видел. А это очень неплохой мувик, я бы даже сказал что лучший из тех что я видел. Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Подожди.. нормальная RAW FMA ? Уже? Просто я качал только очень битую экранку. Поэтому не ставл её смотерть чтобы не портить впечатление.Я даже не знаю может я вытерплю и подожду пока в японском прокати на двд 15 января выдет..хотя.. оставь ссылочку, если есть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот торрент на ФМА мувик.http://www.mininova.org/tor/174395 Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасибо. А за качество ручаешься? Просто боюсб опять скачать и разочароваться. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасибо. А за качество ручаешься? Просто боюсб опять скачать и разочароваться. Качество картинки хорошее. А вот субтитров нету. Найдешь на них ссылку в теме про собственно Мувик ФМА. Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да принципе я и на японском могу. Ну если найду обязательно скину. Хотя всё таки я уверяю их не будет (темболее русских) пока в прокате не выдет ФМА. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Народ, в оющем смотреть Legend of Duo или нет?А то ее в локалке выложили. Опять вампиры с бисененами, если я правильно понял?707011[/snapback]Понял праильно, но лично меня первая серия не впечатлила.Дело в том, что это считай цветная манга, разбавленная минимуму эффектов. Всё статично, действий и движений - почти полный ноль, так слегка фотошопом картинки подёргали и всё. Из-за этого в происходящее не верится ни грама, хотя в статике или на скринах картинки конечно смотрятся. В сюжет по одной серии не въехать но опять какие-то интриги и месть. Скучно. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariadna Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Riff-Raff Zed.~ Моя любовь к FMA пересилила нелюбовь к плохому качеству, так что мувик я смотрела записанный телефонной видеокамерой в японском кинотеатре.Да принципе я и на японском могу. Ну если найду обязательно скину. Хотя всё таки я уверяю их не будет (темболее русских) пока в прокате не выдет ФМА. 707205[/snapback]А мне вот дали с субтитрами. Не уверена, что качественными, так как предпочитаю английские, но на диске они точно были(я алхимик посмотрела через месяц после того как выложили фильм и качать с дохлых торрентов не было никакого желания, так что взяла у подруги)Собственно по теме - на прошлой неделе посмотрела Tenjou Tenge. Вещь неплохая, хотя частично списана с Наруто. Правда,мне гораздо больше понравились серии флешбеков, чем о Наги и этой пристукнутой девице(Айя с катаной :) невольно вспоминаются Вайс кройц), но вообще смотрится легко и быстро. Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ariadna, я не смог такую смотреть версию. + кавайность тебе за это.А вот насчёт Тенже и Наруто, то я в Тенже на Наруто ничего похожего не вижу, и наоборот. Цитата
Naoto Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хотел бы задать вопрос?Скажите мне все которые вы знаете работы Ясунори Урата(Hellsing,Sin). Цитата
suki da! Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ariadna это где в Tenjou Tenge там списано с Наруто? наруто это мыльная опера по сравнению с Tenjou Tengeа в Legend Of Duo чего там смотреть то серии по 5 минутхотя там есть уклон на яойщину феееа вот посматрел ФМА среднего качества и даже с русскими сабами Цитата
Barmunk Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хотел бы задать вопрос?Скажите мне все которые вы знаете работы Ясунори Урата(Hellsing,Sin).708542[/snapback]Kairaku Satsujin Chousakan KojiMakai TenshouBakuretsu Tenshi Цитата
melamory Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 но че- то я не помню чтобы там была мистика707128[/snapback]А я и не говорила что в Чёбитах есть мистика....хотя такие роботы не реальны мне кажется!!!! Цитата
melamory Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А Escaflowne смотрели ? По моему ничего если учесть, что смотрела я его вообще без перевода Цитата
Arvell Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Arvell Ты бы хоть написал по жанрам, что больше нравится: комедии, киберпанк, мехи, драмы и т.п.Мувики-классика, можно посмотреть: Memories, GitS (оба), Hoshi no koe, Jin roh, Spirited away...706862[/snapback] Квотну свой месаг, ибо быстро больно на страницу уехал.Жанр? Да хз, сами решайте какие тут жанры-) Но больше симпатизирует экшн, драма, фэнтези.Пробема в том, что пересмотрел прилично всякой дряни и, вот эти вещи наиболее выделились. Мне совсем не понравились мувики гитс, не нравится, как нарисованы персонажи у миязаки и продолжительность хоши но кое =) вот.Собсно вот мой месаг: Что-бы посмотреть? Достать не проблема... Очень понравились вещи типа: KareKano, FullMetal Panic (первый и тот, что секонд рейд. Фумоффу не понравилось), FullMetal Alchemist, Samurai Champloo, Rurouni Kenshin Remembrance (тот, что 4 серийная ова), Berserk, Samurai7, Evangelion, Chrno Crusade, Record of Lodoss war, Mai HiMe, Mahoromatic... Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс.698057[/snapback] Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 1. Kino no Tabi2. Haibane Renmei3. Mahou tsukai tai ni taisetsuna koto Kino и Haibane для меня наверно стали дороже Евы и Х-ов, невероятные вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.