dart anoad Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 +Крутая концовка=Berserk. мне реально кошмары снились после конца анимы ...:lol: Отрыл классный (правда слишком уж детский) сенэнский боевик Гаш Бел! смотреть всем!:D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Усе, вышел нормальный Равик мува ФМА.В торрентах уже есть. Правда субов на него я не нашел и пользовал старые от камерки, пришлолсь малек подогнать...В общем все бежим смотреть!!!! Цитата
Barmunk Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вопрос для знатоков... хотелось бы увидеть воочию самый первый гаремник, в виде аниме... разумеется, которое перевели ) Может кто-нибудь подскажет? :rolleyes: Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вопрос для знатоков... хотелось бы увидеть воочию самый первый гаремник, в виде аниме... разумеется, которое перевели ) Может кто-нибудь подскажет? ^_^692355[/snapback] Попробуй Love Hina. Считается одним из лучших гаремников в целом Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Ari-chan Попробуй Love Hina. Считается одним из лучших гаремников в целом Просили первый а не самый известный. То есть самый первый.___Путем манипуляций с архивом ворлдарта в разделе " эротика" был обнаружен сериал 1963 года Hermit Village... Без понятия что это... А вдруг это гаремник???___А как у буржуев жанр " гаремник " называется по ихнему??? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lionne Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ищу аниме в стиле, который называю "воспитание сердца".Для примера, то, что видел, расставил по уровню:1 и 2 место. Kimi ga Nozomu Eien и Aishiteruze Baby,3. Ah! My Goddess4. Chobits5. Saber Marionette J to XAir не дотягивает. Цитата
Barmunk Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ищу аниме в стиле, который называю "воспитание сердца".Для примера, то, что видел, расставил по уровню:1 и 2 место. Kimi ga Nozomu Eien и Aishiteruze Baby,3. Ah! My Goddess4. Chobits5. Saber Marionette J to XAir не дотягивает.694285[/snapback] По твоим оценкам, я задался вопросом.. а что же все таки ты имеешь ввиду говоря "воспитание сердца"? Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ищу аниме в стиле, который называю "воспитание сердца".Для примера, то, что видел, расставил по уровню:1 и 2 место. Kimi ga Nozomu Eien и Aishiteruze Baby,3. Ah! My Goddess4. Chobits5. Saber Marionette J to XAir не дотягивает.694285[/snapback] Хочешь сказать, "Вечность на твой выбор" лучше Чобитов? По-моему, это кавай с элементами сенена... Хотя тоже на любителя Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Посмотрел Берсеркера(Berserk) Море крови,Горы трупов+3 метровый меч+Крутая концовка=Berserk.690087[/snapback] Ой, а я тоже хочу!!!! А о чём? Ну, хоть чуть-чуть расскажите, а? Цитата
Lionne Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а что же все таки ты имеешь ввиду694298[/snapback]Имею ввиду глубокие переживания, взросление, правдивость чувств. Цитата
Naoto Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Толька что досмотрел Волчий Дождь (Wolf's Rain). Так нечего,но немного затянутый и в моментах нудный,а последних 7 серий начинается действия.Конечно самое ошаломительное было в самом конце. Короче не обращяйте внимания на точто я говорил что нудное анимеха достойная. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне оч понравился Spiral такая прелесть , и захватывает , и голову поломать даёт возможность ))ещё это Paradise Kiss как-то так , подростковая вещь , неплохая ) немного неожиданные моменты есть ) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Только посмотрел :) "Странствующий замок Хоул" не ожидал.Всячески откладывал просмотр и на тебе такая прелесть...Не ожидал. :) Советую... :) Цитата
Arvell Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Что-бы посмотреть? Достать не проблема... Очень понравились вещи типа: KareKano, FullMetal Panic (первый и тот, что секонд рейд. Фумоффу не понравилось), FullMetal Alchemist, Samurai Champloo, Rurouni Kenshin Remembrance (тот, что 4 серийная ова), Berserk, Samurai7, Evangelion, Chrno Crusade, Record of Lodoss war, Mai HiMe, Mahoromatic... Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс. Цитата
Kaname Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Arvellглядя на перечисленные тобой - вариантов масса. Ну например Cowboy Bebop не упомянул, если не смотрел то стоит Цитата
hinotori Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Посмотрел Berserk, хочеться чего-нибудь такого чтоб без тупого кавая, всяких детишек и пр. гопоты. Чтоб в меру мяса и сюжета. Цитата
Naoto Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Люди добрые!!!!!!!!!Помогите,купил диск РаЗефон:множество вариаций.Проблема в том что я собрался смотреть и посмотрел на заднию сторону диска и увидел следующие "Полнометражное дополнение к сериалу RahXephon, демонстрирующее зрителю альтернативный ход историй".Что же мне делать я не видел сериал.Скажите что же мне делать, смотреть полнометражку или лудше сначоло сериал? Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Посмотрел Berserk, хочеться чего-нибудь такого чтоб без тупого кавая, всяких детишек и пр. гопоты. Чтоб в меру мяса и сюжета.698393[/snapback]Да много есть таких вещей, к примеру тот же Texhnolyze. Хотя я не согласен с его развязкой сценария. Начало было гараздо более многобещающим. Цитата
brandr Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Так получилось, что практически все мои любимые анимешки вышли после 2000-го года. Причем многие из них далеко не самые популярные в анимешной среде. Сейчас встала банальная проблема: что смотреть? Новое появляется слишком редко. Невольно задаюсь вопросом: а что было раньше? Ведь за многие десятилетия развития аниме наверняка была выпущена в свет не одна интересная работа. Но если по второй половине 90-х обзоры (и сами фильмы) еще более-менее находятся, то о том, что происходило до этого - просто молчок! Точнее, отдельные названия всплывают, но это не то, совсем не то!Итак, вопрос к знающим людям: пожалуйста, посоветуйте! Что можно посмотреть из классики жанра (классики в смысле времени создания - не позднее первой половины 90-х)? Хочу только оговориться, что мне интересны прежде всего фильмы для старшей аудитории (то есть cэйнэн и дзё-аниме, а всевозможных роботов и супергероев просьба не предлагать :D). Цитата
suki da! Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Скажите что же мне делать, смотреть полнометражку или лудше сначоло сериал? 699137[/snapback] Они кароче 26 серий у тромбовали в полтора часа ну более менее понятно но слишком резкие переходы. так что лучше смотреть сериалсейчас посматрел Цельнометалического Алхимика Завоевание Шамбалы, мне не очень понравилась концовка ну нафига они нашь мир выбрали а?! их тут мало что держало и Эд нечестно поступил с Уирни. Еще что вы думаете о Гайвере? Цитата
Arvell Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Arvellглядя на перечисленные тобой - вариантов масса. Ну например Cowboy Bebop не упомянул, если не смотрел то стоит698185[/snapback] Бибопов смотрел, рульная вещь.Варианты в студию, желательно побольше, на ближайшие два-три месяца:) Цитата
Гость Black_Dragon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 На днях посмотрел Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan...Прикольная анимешка, хоть и крови много... P.S. Вы люди здесь опытные, уже давно смотрите аниме... :lol: Меня интересует лишь один маленький вопрос: как посмотреть 40 двд с аниме и не умереть, или же это нереально? :wacko: Цитата
usual_way Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Что можно посмотреть из классики жанра (классики в смысле времени создания - не позднее первой половины 90-х)?Tenshi no Tamago [Magical Egg of the Angels] от Oshii Mamoru... Точно заставит призадуматься. Цитата
Lionne Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 "Полнометражное дополнение к сериалу RahXephon, демонстрирующее зрителю альтернативный ход историй".Что же мне делать я не видел сериал.Скажите что же мне делать, смотреть полнометражку или лудше сначоло сериал?699137[/snapback]Как всегда, в фильм попытались вместить все серии сериала. И некоторые линии сюжета закорочены - стыкуются не так, как в сериале. По моему, лучше смотреть сразу сериал, чтобы не путаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.