Regina Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Regina чем Азуманга не вариант? мне от депрессняка очень помогает ^_^ Вариант, вариант, только я его кому-то дала посмотреть и вроде ещё не вернули. Причём не успев посмотреть сама :) Цитата
Эос Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ReginaПосоветуйте что-нибудь человеку, находящемуся в глубокой депрессии из-за неверия в себя и обилия насучных (sic) дел Посмотрите Haibane Renmei. У меня была депрессия пару месяцев назад... Я чувствовала себя никому не нужной...хотела исчезнуть... Я посмотрела это аниме, и сразу вышла из депресси! ^_^ Надеюсь, вам оно тоже поможет. :) Цитата
Гость Fei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Советую посмотреть "Движущийся замок Хоула". Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 хм....надо что нибудь такое,ненагрузное.расслабиться хочется,вот щас Tenjou Tenje смотрю.примитив...а смешно :) вот надо бы еще что нибудь такое...желательно из нового. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А я щас пересматриваю "Принцесу Мононоки" и "Манускрипт ниндзя". Обе анимешки вооще улет... Цитата
Кахими Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Начала смотреть "Патлабор:Мобильная полиция", так немогу досмотреть. Кто мог знать, что это такая дрянь. А "Прнцесса Мононоке" действительно улёт. Цитата
Tacha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Класс Дети тьмы!!Прикольное Эрсаи и Лэйн. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 хм....надо что нибудь такое,ненагрузное.расслабиться хочется,вот щас Tenjou Tenje смотрю.примитив...а смешно <_< вот надо бы еще что нибудь такое...желательно из нового.662377[/snapback]ну посоветуйте пожалуйста что нибудь :lol: со своей стороны рекомендую к просмотру два наименования.Magical Shopping Arcade AbenobashiThose Who Hunt Elves ну с первым вообще нет слов.от Гайнакса плохого никогда не будет...а вот второе..мм...красота.ничуть не хуже Slayers между прочим. :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Это от гайнакса то плохого не будет?С трудом пытаюсь смотреть второй сезон Махороматика...Ну я понимаю, что это позиционируется как Эччи-комедия, но чем дальше тем хуже, юмор нищает, проблема размера бюста в нём уже откровенно надоела несмотря на жанр...Или вот ещё пример - Каре Кано. Начали на 5 балов а закончили на 4 с минусом, да и то условно, со скидкой на начало. Цитата
Xander Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >От Гайнакса плохого никогда не будет...Гы лол... вспоминаю 2-ю часть Каре кано и Kono Minikukomo...>С трудом пытаюсь смотреть второй сезон Махороматика...Зря... мне больше чем 1-й понравилось. Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Единственное анимэ которое я с трудом смотрел и недосматрел это Noir, и думаю что и досматривать небуд, чета ваще никак незацепило Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Гы лол... вспоминаю 2-ю часть Каре кано и Kono Minikukomo...хм...дело вкуса :(мне они понравились. Зря... мне больше чем 1-й понравилось.а мне как раз 1ый ближе...а какой там опенинг...ммм) Цитата
Nekona Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Vik Pol Или вот ещё пример - Каре Кано. Начали на 5 балов а закончили на 4 с минусом, да и то условно, со скидкой на начало.не-не... отлично все, просто нужно было серий в 12 уложиться -_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 От Гайнакса плохого никогда не будет...Ух...А мне вот че- то Ганбастер 2 резко не понравился...Единственное анимэ которое я с трудом смотрел и недосматрел это NoirВо- во. Цитата
Xander Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >>Гы лол... вспоминаю 2-ю часть Каре кано и Kono Minikukomo...>хм...дело вкуса :)Скорее дело стажа :) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ух...А мне вот че- то Ганбастер 2 резко не понравился...667035[/snapback]а вот это не смотрел :) Скорее дело стажалан,проехали...нехочу подколов. кстати,раз уж пишу вэтой теме...начал пересматривать Serial Experiments Lain....крышу опять унесло... :) <хочется добавить в который раз...> Цитата
Recon-X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ищю серьезную научную фантастику,длинных сериалов свыше 30 серий не предлагать.Вот список того что видел из даной области:Gits(все три), lain, bebop, appleseed, black jack, sol bianka, FF, akira.продолжите список пожалуйста! P.S.То что планирую посмотреть (то о чем узнал, можно к списку не прилагать):blame, voice of distan stars, eva. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Frosty (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну Blame! можешь и не пытаться смотреть - там без манги копатьи копать пару сцен и сплошная тахно-медитация. ^_^ А из фантастики тут уже не раз впролне заслуенно рекомендовали PlanetES и Kurau. Цитата
Placher Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Frosty Первая часть Memories :) Цитата
Spown Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 FrostyНу если Еву решено посмотреть то не забыть End of Evangelion а апосля RahXephon и F L C L (в конце!) . Но если желаешь в здравом уме и при трезвой памяти помереть - вычеркивай все 4 из списка :) . Ну чего еще посоветовать?... Dominion: Tank PoliceBlack Magic M-66 (сам еще не видел но этж Shirov...)Bubblegum Crisis (лучше старый, а еще лучше мангу) XenosagaLast ExileTriGunYukikazeGunbusterMacross: Do you remember love?Blue Submarine 6ThundersubPlanet ESLaputa: Castle in the Sky (не совсем SF)Nausicaa of the Valley of the Wind (не совсем SF)Space Adventure CobraGANTZ (мне не понравился еще на стадии манги, но пипл хавает...)Battle Angel aka GUNNM (но лучше не смотреть т.к. 1. незакончено 2. до манги :) как до неба)Armitage III OVASteamboyTexhnolyzeParasite DollsMoldiverAmazing Nurse Nanako P.S. Если хотите понять Акиру читайте мангу! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 P.S. Если хотите понять Акиру читайте мангу!667828[/snapback]поподробнее пожалуйста... :wub:я вроде в мультике сюжет понял.токо я вот не понял,чем он хорош...ну зрелищный,ну боевик.по моему,что спригган,что акира...у меня они на одной ступени стоят. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Spown Если писать Макросс, то уж и Гундам тогда.Vik Pol KurauКстати да. Вещь почемк- то не особо известная, но вполне приличная. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Frosty смотри PlanetES - одна из самых серьефзных НФ.а вот Xenosag'у аниме, как кто-то советовал, лучше не стоит. лучше в одноименную игру. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Frosty смотри PlanetES - одна из самых серьефзных НФ.а вот Xenosag'у аниме, как кто-то советовал, лучше не стоит. лучше в одноименную игру.667930[/snapback]хм..а есть и такое аниме?говорят от игры крышу сносит....а вот про аниме не знаю.кстати,стоит посмотреть //hack?и если да,то какой?их там много...:rolleyes: Цитата
Indian Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Посмотрел анимеху Крестные родители/Tokyo Godfathers Отличный социальный фильм :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.