The fallen Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 У меня сейчаз непросмотренно:RobinNoirBloodVimpire hunter DSakuraMy goddestexnolizeMchromaticbrave soulС чего мне, безнадежному романтику начать? Цитата
Cemafox Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 по моему сначала с Богини, а потом все остальное, если ты действительно романтик Цитата
Kaname Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 посмотрела Beyond the clouds - вещь, просто супер, пробирает до глубины души ^^ всем романтикам советую, и не очень романтикам тоже, потому что красиво Цитата
Dural Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) shahalovспасибо конечно, но немного поздновато, уже смотрел.АсяNausicaa - это мне ответ?Так попытка №4:Посоветуйте что нибудь похожее на GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs, Онегай тичер Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Dural (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Honey & Clover ! Очень милая вещь) Вроде и романтика, но не обычная. Да и не только. Вообще весело наблюдать за голодными студентами))И юмор там не хилый бывает) Чегоо один Морито стоит))В итоге, считаю весчь обязательной к просмотру)) Цитата
BTTF Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 С чего мне, безнадежному романтику начать?Романтика должна зацепить Таинственная Игра (если не пугает рисовка 90-х и тонны мыла). Цитата
Il Palazzo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Идеологическая организация АКРОСС рекомендует всем к просмотру шедевральное аниме Excel Saga. Хотя его содержание, как и содержание любого аниме, в основном низкопробно вульгарно, оно несет славные идеи нашей организации широким массам, за что ее необходимо смотреть всем в обязательном порядке! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 The fallen А разве Брейв Соул- не хентай-игра-с-неками? Уже аниме подогнали?А так- из перечисленного- Вампир Хантер Д Бладласт имеет некоторые элементы романтики и не похоронен под штабелями мыла. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 С чего мне, безнадежному романтику начать?650581[/snapback]гм... Vimpire hunter D очень может подойти. Именно как романтику. Не любителю дешевых мыльных опер, а тех, кто понимает, что романтика, это не только цветы-свадебные платья.И ещё, Богиня... Желательно мувик. Лучший из всей серии.Идеологическая организация АКРОСС рекомендует всем к просмотру шедевральное аниме Excel Saga. Хотя его содержание, как и содержание любого аниме, в основном низкопробно вульгарно, оно несет славные идеи нашей организации широким массам, за что ее необходимо смотреть всем в обязательном порядке!651261[/snapback]この世界は腐っている! Цитата
Nekona Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Dural Геншикен посмотри... The fallen С чего мне, безнадежному романтику начать?с Богини само собой... Цитата
SQUID Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Natalin*Ainobara ну я читал описание - написано что нормальная анима - да и по скринам не скажешь что полное гг Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Люди, смотреть Generator Gawl или нет?Мне оч. понравилась каринка с ВорлдАрта от этой анимехи...Сеачать негде, может подскажете- есть смысл купить???? Цитата
Кахими Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (\____/)(=o_0=)(")___(") :rolleyes: :) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Сами свой яой смотрите а я требую чтобы мне на вопрос ответили...с Богини само собой...Отчасти присоединяюсь, хотя все же ближе к Вампхантеру Д. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Посоветуйте что-нибудь человеку, находящемуся в глубокой депрессии из-за неверия в себя и обилия насучных (sic) дел :) - НЕ гаремное.- НЕ "в-яслях-я-ей-обещал-что-мы-поцелуемся-ааааа!-это-ОНА???-пойду-удавлюсь" (не типа Kanon). - НЕ эччи типа Green Green. ЗЫ: Хентай не предлагать, сама разберусь :lol: Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Regina 1) Rune Soldier Louie ( я смеялся, ИМХО лучше чем Слееры и даже несколько смешнее TWHE...).2) King of Bandit Jing ( Чем- то напоминает ФМА, быстро, весело, харизматичный и суперкрутой главперс...).3) Beck ( как альтернатива в-яслях-я-ей-обещал-что-мы-поцелуемся-ааааа!-это-ОНА???-пойду-удавлюсь" (не типа Kanon). ... Тут есть романтическая линия, временами сильная, плюс это позитив, хорощая музыка и вообще приятно смотреть, надо только втянуться и привыкнуть к рисовке). А уж если не веришь в себя, то 2 и 3...Особенно 3, там хорошо показано что верить в себя надо. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 мне нравится, и я советую аниме с серьезным сюжетом и с отсутствием тупых падросткаф.Мой выбор:1. Евангелион2. Ковбой БиБоп3. Самурай чамплу4. Охотник за вампирами Ди Цитата
Anami Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 - НЕ гаремное.- НЕ "в-яслях-я-ей-обещал-что-мы-поцелуемся-ааааа!-это-ОНА???-пойду-удавлюсь" (не типа Kanon). - НЕ эччи типа Green Green.654317[/snapback]School Rumble жутка веселая анимеха)) имхо, лучше Азуманга. Цитата
Regina Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Loui - да, вариант, безусловно! Когда-то видела 1 серию, просто больше не было. King - тоже, наверное, попробую. School Rumble - попробую (хотя сюжет "ониникакнемогутпризнатьсядругдругувлюбви" несколько угнетает...) Ковбой Бибоп - да, честно говоря, не смотрела и давно собираюсь (просто не судьба была как-то). Жду других предложений ^_^ Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 С яоем познакомилась, теперь хочется познакомиться с юри. ^___^ С чего начать? Посоветуйте, пожалуйста! :huh:F3 или Frantic Female FrustateА вообще-то юри крайне мало. Только элементы - и всё. А вот этих элементов - почти в каждой комедии, последнее что вспомнилось - He is My Master. Цитата
Anami Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) School Rumble - попробую (хотя сюжет "ониникакнемогутпризнатьсядругдругувлюбви" несколько угнетает...)654465[/snapback] это просто сюжет) все равно *вспоминает. ржет* стоящая вещь.Я теперь пожизненно его цитировать буду) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 gattor я советую аниме с серьезным сюжетом и с отсутствием тупых падросткаф.Мой выбор:1. Евангелион...мну плакать... Т_\\ Цитата
Kaname Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 shahalovgattor я советую аниме с серьезным сюжетом и с отсутствием тупых падросткаф.Мой выбор:1. Евангелион...мну плакать... Т_\\*супер* ^______^ Regina чем Азуманга не вариант? мне от депрессняка очень помогает :) Цитата
Кахими Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем советую посмотреть "Семя яблока","Ведьмина служба доставки"( достаточно интересный мультик)"Ковбой Бибоп", "Крестовый поход Хроно". Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Люди, смотреть Generator Gawl или нет?Мне оч. понравилась каринка с ВорлдАрта от этой анимехи...Сеачать негде, может подскажете- есть смысл купить????Генератор Гаул - это круто.Там классная замута с сюжетной линией.ВСЕМ MUSTEE обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.