Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посеветуйте, что из этого нужно посмотреть в первую очередь.

616882[/snapback]

Лично я советую lain, сильная вещь, мну нравится очень...

Опубликовано
На днях смотрел Beck - Mongolian Chop Squad, вух до сих пор под впечетлением, аниме обалденное, советую смотреть всем кому нравится музыка, в частности рок. Теперь буду мечтать чтоб выпустили второй сезан :).
Опубликовано
Что посмотреть из всего этого:

Utena

S.E. Lain

Gravitation

W Wish

FMP: The Second Raid

Laputa

620618[/snapback]

FMP: The Second Raid однозначно, но если не видела первый сезон, то лучше начать с него +FMP: Fumoffu.

Lain- классика, но один мой друг посмотрел 1-ю серию и убрал диски от греха подальше. Сказал: " Боюсь сойти с ума." Мя смотрел и вроде не сошел... или сошел??.. :D :D

Лапуту стоит.

Утена всем девушкам нравится, на мя в силу противоположности пола сильного впечатления не произвела. :)

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что нибудь похожее на 1) GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs 2)Kareshi Kanojo no Jijou( кстати не подскажите нет ли продолжения этого сериала? а также есть ли манга? и если есть, то сюжет на этом же месте обрывается?) Изменено пользователем Dural (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kareshi Kanojo no Jijou( кстати не подскажите нет ли продолжения этого сериала? а также есть ли манга? и если есть, то сюжет на этом же месте обрывается?)

624380[/snapback]

Он снят по манге и манга идёт по сюжету дальше. Только где её достать я не знаю...

Наподобие этого можно попробовать Ai Yori Aoshi.

Опубликовано
Все дружно смотрим Сэйлормун))) ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!!))

635589[/snapback]

Неее..Неужто те за 20летнюю историю те не надоел энтот мульт.Лучше начать с ненагуржаещего аниме.Типа:Onegai Teacher(Twins) Slayers Chobits and other...

Опубликовано

Советую начать просмотр с Elfen Lied. В нем как и во многих аниме вся философия скрывается за основным сюжетом.

После него конечно долго приходишь в себя.

Опубликовано
Советую начать просмотр с Elfen Lied. В нем как и во многих аниме вся философия скрывается за основным сюжетом.

После него конечно долго приходишь в себя.

640634[/snapback]

Ты маньяк, кто стокого начинать будет, самое лучшее для начало помоему GITS первый, он и как экшен хорош, и как вещь с сюжетом и идеей, а Elfen Lied это всетаки для тех кто анимэ смотри, веть вешь донельзя спецефическая, даже для анимэ

Опубликовано (изменено)

MD Geist - рекомендую - хотя сам еще не смотрел (диск на полке лежит посмотреть руки не доходят)

PS:

на упаковке еще такая картинка

post-59390-1132780704.jpg

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ААААА блин куда делись люди которые советовали, что посмотреть и отвечали на запросы??????!!!!!

Кстати если хотите поделится впечатлениями от просмотра пишите сюда отзывы на недавно просмотренное аниме

Так попытка №3:

Посоветуйте что нибудь похожее на GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs

Изменено пользователем Dural (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация