Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Что посмотреть из всего этого:UtenaS.E. LainGravitationW WishFMP: The Second RaidLaputa Так, с моей радикальной точки зрения. Из этого надо смотретьутену, Лэйн, Лапуту.Усе. Цитата
Гость Ayatsuri Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Посеветуйте, что из этого нужно посмотреть в первую очередь.616882[/snapback] Лично я советую lain, сильная вещь, мну нравится очень... Цитата
Гость Ayatsuri Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 На днях смотрел Beck - Mongolian Chop Squad, вух до сих пор под впечетлением, аниме обалденное, советую смотреть всем кому нравится музыка, в частности рок. Теперь буду мечтать чтоб выпустили второй сезан :). Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Что посмотреть из всего этого:UtenaS.E. LainGravitationW WishFMP: The Second RaidLaputa 620618[/snapback] FMP: The Second Raid однозначно, но если не видела первый сезон, то лучше начать с него +FMP: Fumoffu. Lain- классика, но один мой друг посмотрел 1-ю серию и убрал диски от греха подальше. Сказал: " Боюсь сойти с ума." Мя смотрел и вроде не сошел... или сошел??.. :D :D Лапуту стоит. Утена всем девушкам нравится, на мя в силу противоположности пола сильного впечатления не произвела. :) Цитата
Dural Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Посоветуйте что нибудь похожее на 1) GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs 2)Kareshi Kanojo no Jijou( кстати не подскажите нет ли продолжения этого сериала? а также есть ли манга? и если есть, то сюжет на этом же месте обрывается?) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Dural (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Kareshi Kanojo no Jijou( кстати не подскажите нет ли продолжения этого сериала? а также есть ли манга? и если есть, то сюжет на этом же месте обрывается?)624380[/snapback]Он снят по манге и манга идёт по сюжету дальше. Только где её достать я не знаю...Наподобие этого можно попробовать Ai Yori Aoshi. Цитата
Эос Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 С яоем познакомилась, теперь хочется познакомиться с юри. ^___^ С чего начать? Посоветуйте, пожалуйста! :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Для начала с чего-то кавайного.К примеру Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Miyuki-chan in Wonderland & Mirrorland, Steel Angel Kurumi (TV2). ;) Цитата
Xander Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Тогда уж и Kiddy Grade... можно Kannaduki no miko, но я её не долюбливаю. Цитата
Amellia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Все дружно смотрим Сэйлормун))) ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!!))А серьёзно советую посмотреть Метрополис, Сакура:Война Миров. Классные аниме фильмы. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Все дружно смотрим Сэйлормун))) ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!!))635589[/snapback]Неее..Неужто те за 20летнюю историю те не надоел энтот мульт.Лучше начать с ненагуржаещего аниме.Типа:Onegai Teacher(Twins) Slayers Chobits and other... Цитата
Dural Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Классно начинать Лав Хины и ГТО ( меня проняло во всяком случае:huh:). Хотя кого нибудь они могут и отпугнуть. Цитата
St.Serg@ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А я советую: EVA =); FLCL; Abenobashi Mahou Shoutengai (вроде так); Hanaukio Maid Tai; Full Mettal Panic 1,2; Full Metall Alchimist.... и ещё кучу всего! Цитата
Гость Walar Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Советую начать просмотр с Elfen Lied. В нем как и во многих аниме вся философия скрывается за основным сюжетом. После него конечно долго приходишь в себя. Цитата
Shinji-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Советую начать просмотр с Elfen Lied. В нем как и во многих аниме вся философия скрывается за основным сюжетом.После него конечно долго приходишь в себя.640634[/snapback]Ты маньяк, кто стокого начинать будет, самое лучшее для начало помоему GITS первый, он и как экшен хорош, и как вещь с сюжетом и идеей, а Elfen Lied это всетаки для тех кто анимэ смотри, веть вешь донельзя спецефическая, даже для анимэ Цитата
Dural Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Родился вот какой вопрос сейчас посмотрел 2 сезона Mahoromatic, на кейдже написано, что их 3 сезона.Собствено вопрос: про что 3 сезон??????????? Цитата
SQUID Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) MD Geist - рекомендую - хотя сам еще не смотрел (диск на полке лежит посмотреть руки не доходят) PS:на упаковке еще такая картинка Изменено 23 ноября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Так попытка №2:Посоветуйте что нибудь похожее на GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs Цитата
ax8302 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Однозначно, по-моему:Fullmetal AlhemistSlayers (Сериалы)GTO - смотреть обязательноVision of Escaflowne Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 MD Geist - рекомендую - хотя сам еще не смотрел однако, оригинально^^ а если там полное гг..? или всё же кто-то посмотрел и оценил десяткой по пятибальной шкале? Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Люди! Смотрите Genshiken, не пожалеете!!! даёшь позитив!! Цитата
Кахими Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Дети тьмы!!! Советую посмотреть. Прикольный мульт, состоит из 13 серий. Цитата
Dural Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) ААААА блин куда делись люди которые советовали, что посмотреть и отвечали на запросы??????!!!!!Кстати если хотите поделится впечатлениями от просмотра пишите сюда отзывы на недавно просмотренное анимеТак попытка №3:Посоветуйте что нибудь похожее на GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Dural (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Dural Вроде: "пришел учитель в школу"?Онегай тичер... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.