Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Али это не реклама?

23мин 43сек от начала 26ой серии.

Читается так:дуритэ(а тут непонятный мне знак) роки, а вот перевести не знаю как.Причем название не японское,так как написано катаканой.

А кандзи сверху не особо видно.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх.. пробую последний раз... Уважаемые, подскажите какое-нибудь аниме, схожее с Iketeru Futari, очень, очень буду вам благодарен(!)

Заранее спасибо!

З.Ы. Сорри за прошлую невнимательность (новичёк всё же) [for Ульса]

Опубликовано
Смотрел Karin 2 серии. Не понравилось. Фигня какая-то... зря мне VikPol хвалил.

606254[/snapback]

Эй-ей! Кто тут моё имя всуе поминает?

Никаких Каринов я никому не советовал и вообще не знаю что это такое.

А если имелся в виду Karas - то его стоит смотреть толкьо ради эффектов.

Опубликовано (изменено)
Эх.. пробую последний раз... Уважаемые, подскажите какое-нибудь аниме, схожее с Iketeru Futari, очень, очень буду вам благодарен(!)

Заранее спасибо!

З.Ы. Сорри за прошлую невнимательность (новичёк всё же) [for Ульса]

606342[/snapback]

Сейчас тебе начнут советовать Грин Грин. Лично я бы его не рекомендовал. Он сильно пошлый. Во всех смыслах.

А вот что-нибудь в духе лёгкого эччи: Tenchi Muyo: Ryo-Oh-Ki OVA1 & 2 & 3, Hand Maid May 1-11 и напоследок Cosplay Complex 1-3 - в обязательном порядке.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читается так:дуритэ(а тут непонятный мне знак) роки, а вот перевести не знаю как.Причем название не японское,так как написано катаканой.

А кандзи сверху не особо видно.

606035[/snapback]

Я так понял, что это просто намёк на продолжение, которого пока нету. Но манга ещё вродь выпускается.

Опубликовано
Сейчас тебе начнут советовать Грин Грин. Лично я бы его не рекомендовал. Он сильно пошлый. Во всех смыслах.

А вот что-нибудь в духе лёгкого эччи: Tenchi Muyo: Ryo-Oh-Ki OVA1 & 2 & 3, Hand Maid May 1-11 и напоследок Cosplay Complex  1-3 - в обязательном порядке.

606527[/snapback]

Спасибо огромное за советы, но всё из вышеперечисленного, кроме Cosplay Complex[найти не могу, даже через Торрент], я смотрел ^_^

Опубликовано
Здесь говорят что Грин Грин лудше не смотреть.

Это ложь!

Его стоит посмотреть.

608870[/snapback]

Друг мой, его тоже я смотрел, я же пару сообщений назод об этом писал (он у меня на ДВДюшке), в отличии от большинства аниме [хотя и незначительного].

Опубликовано (изменено)

Girls Bravo - горемка,Ю причём скорее даже гаремка в квадрате. Уж больно всё заштамповано.

Единственноек что порадовало - сравнение между ДВД и ТВ версиями. Во второй серии цензурой по понятным причнам была вырезана сцена с бананами. Когда мне её показали в ДВД версии я просто выпал в осадок. ;)

Так что если уж будешь качать - убедись чтобы была ДВД версия.

Но, ИМХО, на самом деле вещица пустая. Те же DearS на меня произвели более лучшее впечатление - там такая самобытная учительница английского... :(

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Girls Bravo - горемка,Ю причём скорее даже гаремка в квадрате. Уж больно всё заштамповано.

Единственноек что порадовало - сравнение между ДВД и ТВ версиями. Во второй серии цензурой по понятным причнам была вырезана сцена с бананами. Когда мне её показали в ДВД версии я просто выпал в осадок. ;)

Так что если уж будешь качать - убедись чтобы была ДВД версия.

Но, ИМХО, на самом деле вещица пустая. Те же DearS на меня произвели более лучшее впечатление - там такая самобытная учительница английского...  :(

608952[/snapback]

Ясно, спасибо за ответ, DearS значит тоже качать бу))))

...пока хватит...

Опубликовано
А чего бы посмотреть такого драматического с налетом киберпанка и/или постапокалиптики?

Триган( Trigun) - просто юмор в начале надо игнорировать.

Серии с 7-й идет уже более менее серьезно.

Правильно говорят.

Girls Bravo лучше не смотреть (не портить нервы)

Да уж. Угораздило меня 1 серию посмотреть... Стремно...

Опубликовано
А чего бы посмотреть такого драматического с налетом киберпанка и/или постапокалиптики?

now and then here and there

Пральна.. Colorfull рулит)

Опубликовано

!Огромное всем спсибо за ответы, но пожалуй уже хватит, т.к. набралось <5-ть позиций>, а учитывая, что я всегда всё качаю *полностью* [смотрю, что больше понравиться], пока достаточно...

[А из этого я скачаю всё: Cosplay Complex; Girls Bravo; DearS; Eiken; Jungle De Ikou] ----точнее уже качаю)))

*Аригато*

Опубликовано
Напомни какой у них в Эйкене размер бюста...

точно не скажу, но 6 как минимум ))) там бюсты и фансервис воспринимаются просто как стёб над всеми отсальными вещами подоного плана. так что ничего плохого в Эйкене нет.

Gilgamesh

Опубликовано

По GG прётся немало народу, ибо там есть пусть и слабый, но романтический сюжет, хотя шаблон этот (бравый бисёнен + пачка девчонок, которым он обязательно поможет) эксплуатировался уже не раз (Kanon, Da Capo...). Если нравится такое, то смотреть, тем более что в GG последние серии особенные. OVA не смотреть ни в коем случае (особенно хентайную :))

Что касается Girls Bravo, то поначалу мне оно показалось каким-то пошленьким, особенно в нецензоренной версии, но... посмотрел серию за серией, тем не менее. В самом конце неплохо они там в теннис режутся :) Второй сезон в том же духе, ничего особенного, изредка "жжот" Томока (no da). Отдельное спасибо Xander-у за перевод.

Скачаю пока Dears, раз его тут так рекламируют :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация