Gamma Ray Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-нибудь может порекомендовать хороший романтический сэйнэн?Spice and Wolf так и напрашивается. Цитата
LutherOne Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Господа, посоветуйте что-то Just For LULZ,чтот типо Оенидзуки или "Дурни,Тесты, Аватары", то давненько ржаки не смотрел Цитата
Allez Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-нибудь может порекомендовать хороший романтический сэйнэн? Что-нибудь навроде Kimi ga Nozomu Eien, Chobits, Planetes, Rec.Чтобы герои были взрослые. Школьные сёнэны не радуют последнее время.Ai Monogatari, Blue Butterfly Fish. Цитата
Rebel Yell Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ai Monogatari, Blue Butterfly Fish.Чересчур элитно для меня. Цитата
LutherOne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 http://gifninja.com/animatedgifs/11338/forever-alone.gifА мне кто нибуть посоветует аниму? Цитата
Rebel Yell Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 http://gifninja.com/animatedgifs/11338/forever-alone.gifА мне кто нибуть посоветует аниму?А какую тебе надо? Цитата
PoPsa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 магический перевал, кошачий театр, беспоезные зверушки, пуни пуни поэми, кромешная путяга, частично гинтама, Sexy Commando Gaiden (вроде перевода нет)но подачи с показам гениталий врятли где-то еще были это не то!!!! мне нужен не стандартный треш юмор !!!! типа бобобо или пинг пинг клуба... а это какой то десткий сад, девочки какието, бред... Цитата
u-jinn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 @LutherOne, не надо десять раз повторять сообщение. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 http://gifninja.com/animatedgifs/11338/forever-alone.gifА мне кто нибуть посоветует аниму?Ну посмотри что ли Working. Или Гинтаму. Цитата
Rebel Yell Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 это не то!!!! мне нужен не стандартный треш юмор !!!! типа бобобо или пинг пинг клуба... а это какой то десткий сад, девочки какието, бред...Попробуй посмотреть Oruchuban Ebichu. Цитата
Nick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Господа, посоветуйте что-то Just For LULZ,чтот типо Оенидзуки или "Дурни,Тесты, Аватары", то давненько ржаки не смотрел Full Metal Panic Fumoffu Цитата
Damirka05 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите аниме похожее на Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй. Смесь комедии+драмы+ немного романтики (Сэйнэн).Для меня это аниме стало шедевром:) Цитата
5at0h Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 @Damirka05, Genshiken Цитата
Damirka05 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 @Damirka05, GenshikenПохоже то, что надо. спасибо :) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Экх... два месяца без аниме и вот он, долгожданный отпуск. Уря!Посоветуйте (романтика+драма+красивая прорисовка). сёдзё не предлагать :P Весь топ аниме я уже смотрел. Цитата
Darren Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Посоветуйте (романтика+драма+красивая прорисовка). Chihayafuru - новый онгоинг, вполне подходит под это описание. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Подходит, вот только нет у меня терпения ждать. :) А вдруг эпизод дико зацепит. :D Цитата
AKam Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Так случилось, что посмотрела подряд Hakuouki, Cowboy Beebop и Samurai Champloo. Ударилась на всю голову. После такого визуального и сюжетного пиршества куда ни ткнусь, все кажется пресным и банально скучным. Как жить дальше!? HELP!!! Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ух как вас занесло.Попробуй сменить жанр.Лично я в таких случаях пробую что-то совсем новое.романтика=>Lovely Complexпародия=>FuriKuriповседневность=>Bunny Drop (из нового)седзе=>Ouran High School Host Clubтриллер=>Denpa Teki na Kanojoсенен-ай=>Loveless p.s.После "Berserk" пытался найти схожее аниме (две недели).Попробуйте посмотреть, шедевральное аниме. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Til't (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо!Из перечисленного понравилось Denpateki.Может быть подскажете еще что-нибудь с хорошей тонкой рисовкой, нестандартными характерами и сюжетными ходами и с отсутствием выпученных морд, которые в комедиях отображают сильные эмоции, такие перекошенные вставки вместо лиц? Цитата
ego_17 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Так случилось, что посмотрела подряд Hakuouki, Cowboy Beebop и Samurai Champloo. Ударилась на всю голову. После такого визуального и сюжетного пиршества куда ни ткнусь, все кажется пресным и банально скучным. Как жить дальше!? HELP!!! а триган, Outlaw Star, кровь троицы и ову кеншина смотрели ? Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Wolf's RainKara no Kyoukai - The Garden of SinnersPhantom: Requiem for the PhantomShigurui: Death Frenzy Изменено 14 октября, 2011 пользователем Til't (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 а триган, Outlaw Star, кровь троицы и ову кеншина смотрели ? Кровь троицы очень понравилась за красивую картинку, сюжет слегка вынес моск, но может просто с непривычки к этому жанру, не знаю.Кеншина сериал начинала смотреть, но скучно стало и бросила.Остальное не видела. Спасибо, попробую. Цитата
AKam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо! Все захомячила на будущее :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.