Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556920

Frosty

Ищю хорошую фантастику (sci-fi желательно) про космос

Outlaw Star - не пожалеете, чем-то напоминает Бибоп, но не так грустно заканчивается...

и да - PlanetES - в обязательном порядке...

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_558089
эм.. сейчас нарвался на Magical Project S [AniDB] Или меня глючит или на обложке и вправду красуется Сасами с Риоки из "Tenchi Myo"? Если кто смотрел скажите что это такое -_-

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_559069
махо-седзе по Тенчи, короче. их там ТВ и ОВА есть.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_560554

одногруппник решил попробовать посмотреть что-нить из аниме. Так как ничего кроме Сейлок Мун в далёком детстве и покемонов не знает, то относится немного скептично. Просит что-нить смешное... Есть Азуманга, но не думаю, что воспримет, так как она кажется детсковатой по графике... это уже те, кто уже много разного посмотрел не обращают внимания на такие мелочи. В общем боюсь вспугнуть. Ещё есть мысть Hellsing ему дать....

Посоветуйте плиз что-нить <_<

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_560573
Просит что-нить смешное... Есть Азуманга, но не думаю, что воспримет, так как она кажется детсковатой по графике...

Подсунь Slayers, для начинающего самое оно.

Опубликовано
comment_562583

Лучше попробывать Грин Грин(если ему норально идут такие комедии как Очень страшное кино), можно ГТО, можно скул рамбл (если он к романтике нормально относится).

А вобще с другом смотрел Азумангу он был просто в восторге (хотя обычно достаточно пасивно относится к аниме)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_562874
Это сматря че за человек , может ему нодо посматреть GITS и NGE а потом его от анимэ неоттащаш, или FLCL с Tenchi , чтоб пополу валялся , или Video Girl AI в пачке с Midori No Hibi
Опубликовано
comment_565536
посмитрите Азу Мангу ...ня ................... Укавайтся .........................................................няяяяяяяяяяяяяяяяяя

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_566166

Не-а, с Азуманги скорее стошнит - слишком уж она деццкая :) Тогда уж предлагать Эксель Сагу, там хоть кавая больше...

А вообще выбрать по СМ и Покемонам трудно :) Тут разброс интересов может быть от FLCL с Mind Game до Green Green с хентаем.

Опубликовано
comment_567355
Так, хочу чо нить про самураев. Чтоб без криков "Супер-мега-шапка-меч дай мне силу-у-у-у!!!" Ну вы поняли. Чтоб с боями, чтоб красиво было, без мазни. Чтоб сюжет интересный был. Но желательно без демонов. Заранее спасибо.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_567438

Animist-Kun

Так, хочу чо нить про самураев. Чтоб без криков "Супер-мега-шапка-меч дай мне силу-у-у-у!!!"

Kazemakase Tsukikage Ran - вдвойне интересно, так как именно с этого аниме почти вчистую слизали сюжет вот этого:

Кто хочет по-настоящему насладиться древней культурой Японии, рекомендую Samurai Champloo. Достойное аниме
Опубликовано
comment_568102
Кто хочет по-настоящему насладиться древней культурой Японии,

ой насмешил... самураи поющие (или читаюшие, хз) рэп - это древняя культура Японии? ))))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_575216
Впринципе, я слышала, что она Чобитс есть аналог под названием Dears.Следовательно, фэну Чобитс понравится Диарс, вот и мой совет...
Опубликовано
comment_575271
DearS - более хентайные. К ому же концовка невнятная. Явно рассчитывали на 26 эпизодов а им урезали финансы до 13.
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_577118

овашка Кеншина самое оно будет про самураев

Hakkenden: Legend of the Dog Warriors весьма интересно притом каждая серия нарисована и последние серии ваще

улёт

Kazemakase Tsukikage Ran - вдвойне интересно, так как именно с этого аниме почти вчистую слизали сюжет вот этого:

567438[/snapback]

чет не понял че Чамполо списал, совсем другой сюжет

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_577814

Я вот хочу узнать, в каком порядке лучше смотреть (и смотреть ли вообще)…

1) Принцесса Мононоке

2) Движущийся замок Хоула

3) Унесенные призраками

4) Небесный замок Лапута

5) Стимбой

6) Сакура: война миров

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_577891
посмотреть стоит Стимбоя, остальное - по выбору...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_577994

Ну, ещё советую (от себя) Шаман Кинга, от своей подруги (может, кто слышал - её ник Valkiria) Wolf's Rain, Gravitation.

А так же Golden Boy, и много хорошего сказано про Last Exile и Neo Genesiss Evengelion, хоть я их и не смотрела.

Опубликовано
comment_579788
Посоветуйте плиз что-нить 
School Rumble, однозначно !

И колорит японский и смешнооо ! :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.