Dural Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Извиняюсь за мтв наступает, просто очень уж похоже:blink:, в принципе по запросу могу посоветовать только Разефон, а не по запросу советую посмотреть ГТО и Азумангу, может понравиться больше чем ева( во всяком случае для меня ГТО лучшая вещь из просмотренного:wub:). Цитата
RYTSUCO Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) И все же люди,посоветуйте че-нить конкретное из вашего богатого опыта просмотра аниме....Чтоб прям загрузило по полной(в хорошем смысле этого слова)!!! P.S.Пасибо,Dural Изменено 20 октября, 2005 пользователем RYTSUCO (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Чтоб прям загрузило по полной(в хорошем смысле этого слова)!!!Lain... Gilgamesh... AIR... Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Продолжим: Haibane RenmeiLe Portrait de Petit CossetteViolinist of Hamelin (TV)Ghost in the ShellGhost in the Shell - Innocence ...А ведь так можно прожолжать долго... :unsure: Действительно - лучше прочитайте тему с самого начала, выписывая названия, упоминавшиеся при схожих вопросах, и в конце-концов, получите наиболее целостную картину рекомендаций к просмотру. Цитата
z3ro2 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Рекомендую супермегазубодробительный сериал, называется Tenjou Tenge. Досмотрел вчера - офигенно круто!!! Если кто еще не смотрел - смотреть.Будем вам и кавай, и драма, и шоунен... Правда посленяя серия не в тему как-то. Жду второй сезон! ...написал тупо ;), блин, эмоции прут... Цитата
redbull Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 После того, как отпостил, понял что всё не совсем правильнода нет, скорее - в основном не правильно )) грузовой Гуу - это МОЩЬ :ph34r: Цитата
Placher Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Флуд потерт. Виновники наказаны -_- И ещё, старайтесь не выкладывать здесь свои списки с аниме по типу "мне нравится все из этого списка". Для этого есть тема в Обмене. А топик становится от такого катастрофически нечетабельным. Цитата
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ищю хорошую фантастику (sci-fi желательно) про космосКавай не предлагать, хотя комедии можно - с юмором о серъезном (ктото так сказал - не помню кто) Цитата
jinsai Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Не смешно. Если это вы называете списком - мне вас жалко. Хотя, дело ваше.Если бы я действительно выложил наш список - вы бы утанули... [Приписано позжее: прошу прощения, ненавижу цензоров, модеров и прочий хлам, при малейшем упоминании выхожу из себя. Sumanai :)] Teizokurei Daydream кто-нибудь до конца sub`ил? Очень хочется на экранизацию глянуть... Изменено 21 октября, 2005 пользователем jinsai (смотреть историю редактирования) Цитата
jinsai Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ищю хорошую фантастику (sci-fi желательно) про космосКавай не предлагать, хотя комедии можно - с юмором о серъезном (ктото так сказал - не помню кто)548137[/snapback]Здесь уже писали - Planet ES.А вообще не любителям кавая в аниме делать нефига. В частности, лучшая вещь на эту тему - Uchuu no Stellvia. Стиль чисто кавайный, содержанием же даст фору всей той мути типа-для-взрослых, которую очень любят смотреть почему-то как раз таки подростки.Комедийное - Vandread, Vandread: 2nd Stage.В стиле космической оперы со сходками флотов и прочими скучными мордобитиями:Seikai no MonshouSeikai no SenkiSeikai no Senki IISeikai no Senki III Пока хватит, а то меня опять отцензОрят. - Цитата
jinsai Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 да нет, скорее - в основном не правильно )) грузовой Гуу - это МОЩЬ :D547301[/snapback]Просто тем, кто смотрит только грузняк - лечиться надо ^_^Поэтому я сразу прописал таблЭтки. Мощные, надо сказать. Хотя, о том, что эта вещь не грузит - ещё можно спорить ^____^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Просто тем, кто смотрит только грузняк - лечиться надо -_-Поэтому я сразу прописал таблЭтки. Мощные, надо сказать. Хотя, о том, что эта вещь не грузит - ещё можно спорить ^____^549706[/snapback]Если человек тянется к какому-то жанру - это скорее всего означает, что у него в нём есть потребность, которую он по тем или иным причинам не может утолить в реале.Характерынй пример - Девушки-яойщицы. :P Лично я предпочитаю иронические комедии, но это не значит, что я живу в такой уж и плохой обстановке, просто люблю посмеяться над хорошей иронией. А по существу - про грузилки есть отдельная тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14222 и там нынче лидирует Лейн, что говорит само за себя. Цитата
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А вообще не любителям кавая в аниме делать нефига. В частности, лучшая вещь на эту тему - Uchuu no Stellvia. Стиль чисто кавайный, содержанием же даст фору всей той мути типа-для-взрослых, которую очень любят смотреть почему-то как раз таки подростки.549696[/snapback]- Просто я люблю в основном серьезные вещи в АНИМЕ, особенно которые заставляют думать как книги Стругацких: "Волны гасят ветер", "Улитка на склоне" и т.п.А веселится я люблю :blink: - люблю анектоды, тупые американские комедии(ну американцы тупые - сказал Задорнов), и наши советские мультфильм: Вини-Пух - forever!!! Цитата
redbull Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если бы я действительно выложил наш список - вы бы утанули...что это - самореклама или меряние пиписьками? :ph34r: Стругацких: "Волны гасят ветер", "Улитка на склоне" и т.п.да, вещи из разряда мировой классики фантастики. респект.анимехи такого уровня редко попадаются... Цитата
Metis Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Посоветуйте анимехи близкие к "Кейт-девочка убийца" и "Школа убийц" Цитата
Dural Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Честно говоря пришло на ум только Noir Цитата
werpoiwer Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Самый большой отпечаток в моём сознании оставили Школа убийц и Жаркое лето. Посоветуйте что нить в этом роде.Заранее спасибо(ударение на последний слог). Цитата
Dzubei Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Посоветуйте что-нить тоскливое типа Air. Цитата
jinsai Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 что это - самореклама или меряние пиписьками? :D550158[/snapback]Конечно второе. Первое-то мне зачем? ^_^ Цитата
jinsai Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Просто я люблю в основном серьезные вещи в АНИМЕ, особенно которые заставляют думать как книги Стругацких: "Волны гасят ветер", "Улитка на склоне" и т.п.549917[/snapback]А мне "Град обречённый" больше понравился...Но это неважно. Аниме вообще из другой плоскости, эмоциональной. "Думать" - это побочный эффект ^__^ Цитата
haku Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Жаркое лето. Посоветуйте что нить в этом роде.Hand Maid May гаремный сенен Ничего более трогательного я за этот месяц еще не видел:( Цитата
spring_girl Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 to hale: А если я смотрю "Стальные Хроники" и "Сэйлормун"? Цитата
redbull Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "Стальные Хроники"что еще за "Стальные Хроники"?? Цитата
Nekona Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 redbull ох уж мне эти русские названия... T__T Dzubei Посоветуйте что-нить тоскливоеПосмотри Haibane Renmei - ничего более печального не видел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.