Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извиняюсь за мтв наступает, просто очень уж похоже:blink:, в принципе по запросу могу посоветовать только Разефон, а не по запросу советую посмотреть ГТО и Азумангу, может понравиться больше чем ева( во всяком случае для меня ГТО лучшая вещь из просмотренного:wub:).
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И все же люди,посоветуйте че-нить конкретное из вашего богатого опыта просмотра аниме....

Чтоб прям загрузило по полной(в хорошем смысле этого слова)!!!

P.S.Пасибо,Dural

Изменено пользователем RYTSUCO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продолжим:

Haibane Renmei

Le Portrait de Petit Cossette

Violinist of Hamelin (TV)

Ghost in the Shell

Ghost in the Shell - Innocence

...

А ведь так можно прожолжать долго... :unsure:

Действительно - лучше прочитайте тему с самого начала, выписывая названия, упоминавшиеся при схожих вопросах, и в конце-концов, получите наиболее целостную картину рекомендаций к просмотру.

Опубликовано

Рекомендую супермегазубодробительный сериал, называется Tenjou Tenge. Досмотрел вчера - офигенно круто!!! Если кто еще не смотрел - смотреть.

Будем вам и кавай, и драма, и шоунен... Правда посленяя серия не в тему как-то. Жду второй сезон!

...написал тупо ;), блин, эмоции прут...

Опубликовано

Флуд потерт. Виновники наказаны -_-

И ещё, старайтесь не выкладывать здесь свои списки с аниме по типу "мне нравится все из этого списка". Для этого есть тема в Обмене. А топик становится от такого катастрофически нечетабельным.

Опубликовано (изменено)

Не смешно. Если это вы называете списком - мне вас жалко. Хотя, дело ваше.

Если бы я действительно выложил наш список - вы бы утанули...

[Приписано позжее: прошу прощения, ненавижу цензоров, модеров и прочий хлам, при малейшем упоминании выхожу из себя. Sumanai :)]

Teizokurei Daydream кто-нибудь до конца sub`ил? Очень хочется на экранизацию глянуть...

Изменено пользователем jinsai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищю хорошую фантастику (sci-fi желательно) про космос

Кавай не предлагать, хотя комедии можно - с юмором о серъезном (ктото так сказал - не помню кто)

548137[/snapback]

Здесь уже писали - Planet ES.

А вообще не любителям кавая в аниме делать нефига. В частности, лучшая вещь на эту тему - Uchuu no Stellvia. Стиль чисто кавайный, содержанием же даст фору всей той мути типа-для-взрослых, которую очень любят смотреть почему-то как раз таки подростки.

Комедийное - Vandread, Vandread: 2nd Stage.

В стиле космической оперы со сходками флотов и прочими скучными мордобитиями:

Seikai no Monshou

Seikai no Senki

Seikai no Senki II

Seikai no Senki III

Пока хватит, а то меня опять отцензОрят.

-

Опубликовано
да нет, скорее - в основном не правильно )) грузовой Гуу - это МОЩЬ :D

547301[/snapback]

Просто тем, кто смотрит только грузняк - лечиться надо ^_^

Поэтому я сразу прописал таблЭтки. Мощные, надо сказать. Хотя, о том, что эта вещь не грузит - ещё можно спорить ^____^

Опубликовано
Просто тем, кто смотрит только грузняк - лечиться надо  -_-

Поэтому я сразу прописал таблЭтки. Мощные, надо сказать. Хотя, о том, что эта вещь не грузит - ещё можно спорить  ^____^

549706[/snapback]

Если человек тянется к какому-то жанру - это скорее всего означает, что у него в нём есть потребность, которую он по тем или иным причинам не может утолить в реале.

Характерынй пример - Девушки-яойщицы. :P

Лично я предпочитаю иронические комедии, но это не значит, что я живу в такой уж и плохой обстановке, просто люблю посмеяться над хорошей иронией.

А по существу - про грузилки есть отдельная тема:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14222

и там нынче лидирует Лейн, что говорит само за себя.

Опубликовано
А вообще не любителям кавая в аниме делать нефига. В частности, лучшая вещь на эту тему - Uchuu no Stellvia. Стиль чисто кавайный, содержанием же даст фору всей той мути типа-для-взрослых, которую очень любят смотреть почему-то как раз таки подростки.

549696[/snapback]

- Просто я люблю в основном серьезные вещи в АНИМЕ, особенно которые заставляют думать как книги Стругацких: "Волны гасят ветер", "Улитка на склоне" и т.п.

А веселится я люблю :blink: - люблю анектоды, тупые американские комедии

(ну американцы тупые - сказал Задорнов), и наши советские мультфильм: Вини-Пух - forever!!!

Опубликовано
Если бы я действительно выложил наш список - вы бы утанули...

что это - самореклама или меряние пиписьками? :ph34r:

Стругацких: "Волны гасят ветер", "Улитка на склоне" и т.п.

да, вещи из разряда мировой классики фантастики. респект.

анимехи такого уровня редко попадаются...

Опубликовано
- Просто я люблю в основном серьезные вещи в АНИМЕ, особенно которые заставляют думать как книги Стругацких: "Волны гасят ветер", "Улитка на склоне" и т.п.

549917[/snapback]

А мне "Град обречённый" больше понравился...

Но это неважно. Аниме вообще из другой плоскости, эмоциональной. "Думать" - это побочный эффект ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация